b站的hola小测到底什么背景

momo

2023-08-08 22:16:39 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-09 00:10:17 贵州

蹲一下!感觉他好有钱🥲

• momo

momo 2023-08-09 00:27:59 浙江

没什么背景吧,本来他就是欧洲留学生家里不差钱的,然后博主做大了推广费上去了,视频质量也上去了

• momo

momo 2023-08-09 08:32:25 上海

没什么背景吧,本来他就是欧洲留学生家里不差钱的,然后博主做大了推广费上去了,视频质量也上去 没什么背景吧,本来他就是欧洲留学生家里不差钱的,然后博主做大了推广费上去了,视频质量也上去了 ... momo

到处飞,拍的视频费用成本都很高,赶紧💰都不够拍视频的花销

• momo

momo 楼主 2023-08-09 09:20:11 广西

到处飞,拍的视频费用成本都很高,赶紧💰都不够拍视频的花销 到处飞,拍的视频费用成本都很高,赶紧💰都不够拍视频的花销 momo

而且诺贝尔晚宴和国宴都不像一般人能去的

• momo

momo 2023-08-09 09:23:41 上海

而且诺贝尔晚宴和国宴都不像一般人能去的 而且诺贝尔晚宴和国宴都不像一般人能去的 momo

对啊

• momo

momo 2023-08-09 13:14:45 浙江

到处飞,拍的视频费用成本都很高,赶紧💰都不够拍视频的花销 到处飞,拍的视频费用成本都很高,赶紧💰都不够拍视频的花销 momo

我在他2万多粉丝就关注了,前期也没啥啊,就拍拍西班牙的东西,还会发他自已写的rap啥的,他家里本来就有钱,一开始拍视频就是个人兴趣,而且已经算是头部up了,且全平台都有发视频,接几个推广就赚回来了,这种up越做越大了视频就是得噱头越来越高才行

• 控制倾诉欲

控制倾诉欲 2023-08-09 13:18:53 上海

家里应该挺有钱的,别的不知道,他父母出镜过,可能有认识的

• momo

momo 2023-08-09 13:19:44 上海

我在他2万多粉丝就关注了,前期也没啥啊,就拍拍西班牙的东西,还会发他自已写的rap啥的,他家里 我在他2万多粉丝就关注了,前期也没啥啊,就拍拍西班牙的东西,还会发他自已写的rap啥的,他家里本来就有钱,一开始拍视频就是个人兴趣,而且已经算是头部up了,且全平台都有发视频,接几个推广就赚回来了,这种up越做越大了视频就是得噱头越来越高才行 ... momo

我看他都是去各种最高档的自助餐厅,还各国飞来飞去,去了迪拜最贵的,还有沙特王室的沙漠里的餐厅,感觉都好贵,还要去国宴,这种普通人去不了吧……

你的回应

回应请先 , 或 注册

41261 人聚集在这个小组
↑回顶部