防治|无人在意。。。边伯贤大翻车。。。偷国人有自己的跑三。。(更新。。边伯贤举sfz🍊脱粉回踩的帖子。。偷国vv来了)

momo

2023-08-08 16:35:54 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-08-08 16:36:19 内蒙古

dd

• 萧艺

萧艺 2023-08-08 16:38:39 贵州

偷啥不好偷jj

• momo

momo 楼主 2023-08-08 16:40:21 内蒙古

原图。。。这很南平

• momo

momo 楼主 2023-08-10 21:13:08 内蒙古

♻️

• momo

momo 楼主 2023-08-10 21:16:26 内蒙古

我真的搞不懂奶爸。。。要是他刚宣布结婚的时候就退团的话。。。老地不会被叫奶爸团(虽然本来也是五毒俱全糊锅底了)。。。他不是在团爱豆的话也不会被骂那么狠。。结果不管是因为他自己不想退还是公司队友不同意总之他一直待着。。。sm在他退伍后又让他solo了一次。。。结果他还是要跑。。。那为什么一开始不跑呢。。结果有什么区别吗。。。一开始就退团起码不会被骂跑几。。。

• 小熊打败姜饼人

小熊打败姜饼人 (水晶糖罐) 2023-08-10 21:17:21 陕西

妈呀好精彩 你们小老地真是人虽丑糊 精彩不停

• momo

momo 2023-08-10 21:17:52 江苏

挖去……这是法制咖了吗,一些金融犯罪

• 🍓

🍓 2023-08-10 21:18:34 四川

6 不得不说,小老地这几个人我是一个也没看不懂

307 2023-08-10 21:19:43 河北

粉丝还在哪里说自担战胜资本,路人一质疑就说路人在同情资本家,我就想说他都208w开公司了,他不也是资本家

• 克拉克森的农场

克拉克森的农场 2023-08-10 21:20:23 江苏

想起35哥在跑三的时候谈恋爱,他一直很一言难尽

• 东方树叶🍃

东方树叶🍃 2023-08-10 21:23:46 广东

我真的搞不懂奶爸。。。要是他刚宣布结婚的时候就退团的话。。。老地不会被叫奶爸团(虽然本来也 我真的搞不懂奶爸。。。要是他刚宣布结婚的时候就退团的话。。。老地不会被叫奶爸团(虽然本来也是五毒俱全糊锅底了)。。。他不是在团爱豆的话也不会被骂那么狠。。结果不管是因为他自己不想退还是公司队友不同意总之他一直待着。。。sm在他退伍后又让他solo了一次。。。结果他还是要跑。。。那为什么一开始不跑呢。。结果有什么区别吗。。。一开始就退团起码不会被骂跑几。。。 ... momo

笑死,可能跑路才是地团的灵魂

• 魔法少女汤姆🌸

魔法少女汤姆🌸 2023-08-10 21:28:11 广东

• !

2023-08-10 21:34:01 湖北

"回归要自己开公司。。朝公司要队友账目明细"这两件事是在干啥不太理解哎

• momo

momo 楼主 2023-08-10 21:38:04 内蒙古

"回归要自己开公司。。朝公司要队友账目明细"这两件事是在干啥不太理解哎 "回归要自己开公司。。朝公司要队友账目明细"这两件事是在干啥不太理解哎

是回归前。。。不好意思打错了婶婶。。。

• 小圆

小圆 2023-08-10 21:38:35 重庆

小心思不少

• 前一度王爵漆拉

前一度王爵漆拉 2023-08-10 21:39:34 安徽

…………………………………… 357 即将到达现场 楼主保重 😅😅😅😅😅 我以前在口腔组回过的35 贴 全部被举报了 ………………………………一个都没留下 …………………………………………

• momo

momo 楼主 2023-08-10 21:40:45 内蒙古

"回归要自己开公司。。朝公司要队友账目明细"这两件事是在干啥不太理解哎 "回归要自己开公司。。朝公司要队友账目明细"这两件事是在干啥不太理解哎

至于为什么要队友账目。。。https://www.douban.com/group/topic/293160498/?_i=91673647313466e

• momo

momo 楼主 2023-08-10 21:41:42 内蒙古

…………………………………… 357 即将到达现场 楼主保重 😅😅😅😅😅 我以前在 …………………………………… 357 即将到达现场 楼主保重 😅😅😅😅😅 我以前在口腔组回过的35 贴 全部被举报了 ………………………………一个都没留下 ………………………………………… ... 前一度王爵漆拉

357连35抢奶爸粉丝送奶爸的礼物(一个玩具枪)的帖子都能举。。。见怪不怪了。。

• 前一度王爵漆拉

前一度王爵漆拉 2023-08-10 21:43:14 安徽

357连35抢奶爸粉丝送奶爸的礼物(一个玩具枪)的帖子都能举。。。见怪不怪了。。 357连35抢奶爸粉丝送奶爸的礼物(一个玩具枪)的帖子都能举。。。见怪不怪了。。 momo

啊啊啊啊我的天啊啊啊啊啊这个b人到底还有多少🍉 🏂🏂🏂🏂 感觉他这次真的很危 搞不好都能进去的那种危 有种九亿的味道 ……………………

• Universe

Universe 2023-08-10 21:44:44 四川

炸裂…

• 青檬苦涩

青檬苦涩 2023-08-10 21:46:47 北京

傻傻的爱豆就别玩金融了

• !

2023-08-10 21:48:00 湖北

至于为什么要队友账目。。。https://www.douban.com/group/topic/293160498/?_i=91673647313466e 至于为什么要队友账目。。。https://www.douban.com/group/topic/293160498/?_i=91673647313466e ... momo

sos这也太炸裂了

• 十元是我的

十元是我的 2023-08-10 21:57:33 内蒙古

韩国人发的声明感觉不是给人看的,讲了一大堆,读不到重点

• momo

momo 2023-08-10 22:31:03 四川

精彩

• 糖潜艇(游泳中

糖潜艇(游泳中 2023-08-10 22:36:20 上海

至于为什么要队友账目。。。https://www.douban.com/group/topic/293160498/?_i=91673647313466e 至于为什么要队友账目。。。https://www.douban.com/group/topic/293160498/?_i=91673647313466e ... momo

因为地团成员的身份才能贷到更多💰,这些💰又是为了从地团跑路,很幽默。。。

• ,

2023-08-10 22:44:03 天津

啊啊啊想问一下35分别是边和金钟大吗?

• 前一度王爵漆拉

前一度王爵漆拉 2023-08-10 22:46:09 安徽

啊啊啊想问一下35分别是边和金钟大吗? 啊啊啊想问一下35分别是边和金钟大吗?

35就是边伯贤啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 只搞帅哥(黑化

只搞帅哥(黑化 2023-08-10 22:47:16 江苏

粉丝还在哪里说自担战胜资本,路人一质疑就说路人在同情资本家,我就想说他都208w开公司了,他不 粉丝还在哪里说自担战胜资本,路人一质疑就说路人在同情资本家,我就想说他都208w开公司了,他不也是资本家 ... 307

小老地人均一栋楼收租 厂妹这还心疼自己锦衣玉食的gege

• 只搞帅哥(黑化

只搞帅哥(黑化 2023-08-10 22:47:40 江苏

啊啊啊想问一下35分别是边和金钟大吗? 啊啊啊想问一下35分别是边和金钟大吗?

35是边 金钟大是奶爸

• 抹茶千层

抹茶千层 (我给二笔织毛衣) 2023-08-10 22:49:22 广东

有人分析了地贝尔叔(长得像包贝尔)这招是真的昏棋。。。房子不是他的还背了一身的债务。。。怪不得年初想钱想疯了要粉丝买他的天价袜子。。。。

• CCCCC

CCCCC 2023-08-10 22:52:28 广东

小老地这个团在各种意义上都是legend的。。。。。跑3娃也3()剩下的几个也各有各的精彩(劈腿贪财and so on)

• momo

momo 2023-08-10 22:54:15 广东

别最后折腾的进局子了

• ,

2023-08-10 22:58:50 天津

35就是边伯贤啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 35就是边伯贤啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 前一度王爵漆拉

哦哦哦哦谢谢婶婶! 我刚刚没看明白 因为看到那个照片仨人 没理解哈哈哈哈

• ,

2023-08-10 22:58:57 天津

35是边 金钟大是奶爸 35是边 金钟大是奶爸 只搞帅哥(黑化

好的谢谢婶婶!

• 好运旺旺

好运旺旺 2023-08-11 02:51:09 江苏

玛雅,35你真的。好有心眼一男的。之前还疯狂营销为了队友被迫续约🙄️小心思真不少呢。地的勾心斗角还是一如既往

• 翡翠甜瓜大爆炸

翡翠甜瓜大爆炸 2023-08-11 08:48:12 天津

这团还在啊?真是不理解

• 豆友某某某

豆友某某某 2023-08-11 08:56:25 山东

Omg吓晕了

• momo

momo 楼主 2023-08-14 23:09:12 内蒙古

最新进展。。。35哥哥拿sfz🍊脱粉回踩的帖子。。。偷国甚至有自己的vv。。。https://www.douban.com/group/topic/293308797/?_i=919844482bb2c07

• 哎呦好有爱哦

哎呦好有爱哦 2023-08-14 23:10:21 广东

笑吐 贷款开公司。。。。。怎么想的

• momo

momo 楼主 2023-08-14 23:14:26 内蒙古

dd

• 糖潜艇(游泳中

糖潜艇(游泳中 2023-08-14 23:16:59 上海

“反正中国粉丝会请客的”。。。二棒们声名在外啊。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-14 23:18:10 内蒙古

“反正中国粉丝会请客的”。。。二棒们声名在外啊。。。 “反正中国粉丝会请客的”。。。二棒们声名在外啊。。。 糖潜艇(游泳中

那当然。。。35哥哥服完兵役回来。。发现在偷国查无此人了。。紧急媚粉。。。毕竟中饭最吃他这套。。。

• 糖潜艇(游泳中

糖潜艇(游泳中 2023-08-14 23:24:44 上海

那当然。。。35哥哥服完兵役回来。。发现在偷国查无此人了。。紧急媚粉。。。毕竟中饭最吃他这套 那当然。。。35哥哥服完兵役回来。。发现在偷国查无此人了。。紧急媚粉。。。毕竟中饭最吃他这套。。。 ... momo

还好不能来开演唱会,否则又让偷子有得赚了,二偷们只能努力搬废纸帮哥哥还贷咯

• 黎朔

黎朔 2023-08-14 23:25:34 安徽

们小老地真的。。。我哭死。。。一个团里有几个没塌的吗。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17788 人聚集在这个小组
↑回顶部