老婆们可以推推投影仪吗?

做自己的小太阳

2023-08-08 09:00:48 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-08 21:55:05 湖南

蹲一蹲

• Zelink

Zelink 2023-08-08 23:28:17 河南

蹲蹲

• 谁在举我

谁在举我 2023-08-09 00:29:07 广东

不知道老婆预算多少,我之前做的是千元左右投影仪攻略。千元左右的话我的做攻略结果是哈趣或者小明,最后入的是小明q2pro,使用感挺好的,自动对焦和自动梯形矫正还有语音系统什么的都很舒服。做攻略的主观感觉上这两个牌子的区别大概是哈趣亮度高一点,小明系统好用一点 但是别的价位和适合的牌子就不太了解啦,蹲个知道的老婆

• 做自己的小太阳

做自己的小太阳 楼主 2023-08-09 02:04:56 安徽

不知道老婆预算多少,我之前做的是千元左右投影仪攻略。千元左右的话我的做攻略结果是哈趣或者小 不知道老婆预算多少,我之前做的是千元左右投影仪攻略。千元左右的话我的做攻略结果是哈趣或者小明,最后入的是小明q2pro,使用感挺好的,自动对焦和自动梯形矫正还有语音系统什么的都很舒服。做攻略的主观感觉上这两个牌子的区别大概是哈趣亮度高一点,小明系统好用一点 但是别的价位和适合的牌子就不太了解啦,蹲个知道的老婆 ... 谁在举我

谢谢老婆!!!

• 做自己的小太阳

做自己的小太阳 楼主 2023-08-09 02:08:06 安徽

不知道老婆预算多少,我之前做的是千元左右投影仪攻略。千元左右的话我的做攻略结果是哈趣或者小 不知道老婆预算多少,我之前做的是千元左右投影仪攻略。千元左右的话我的做攻略结果是哈趣或者小明,最后入的是小明q2pro,使用感挺好的,自动对焦和自动梯形矫正还有语音系统什么的都很舒服。做攻略的主观感觉上这两个牌子的区别大概是哈趣亮度高一点,小明系统好用一点 但是别的价位和适合的牌子就不太了解啦,蹲个知道的老婆 ... 谁在举我

老婆 多问一下~你买小明的那个画报屏了吗

• 沙雕宝贝

沙雕宝贝 2023-08-09 12:52:06 安徽

uu我一开始也是买的千元价位的投影仪,买的微果C1,优点是自动对焦和梯形矫正都很好用,非常迅速,没有啥噪音,缺点亮度比较低但是看久了眼睛会很累!!!对于用久了手机显示屏的我来说感觉非常非常的累,需要集中精力去看,像在昏暗的地方找东西的感觉,而且必须在全黑的环境下看,床头灯开了都会有影响,后来我换了两千多的当贝,真的不一样,眼睛会舒服很多。uu我建议千元左右还不如买一个显示屏看,如果你想用投影仪投大屏还是买好一点的吧,对眼睛好很多的!

• 薛西弗斯

薛西弗斯 2023-08-09 13:00:24 重庆

刚买了小明q3明天应该就能到🥰

• 做自己的小太阳

做自己的小太阳 楼主 2023-08-09 16:01:12 安徽

uu我一开始也是买的千元价位的投影仪,买的微果C1,优点是自动对焦和梯形矫正都很好用,非常迅速 uu我一开始也是买的千元价位的投影仪,买的微果C1,优点是自动对焦和梯形矫正都很好用,非常迅速,没有啥噪音,缺点亮度比较低但是看久了眼睛会很累!!!对于用久了手机显示屏的我来说感觉非常非常的累,需要集中精力去看,像在昏暗的地方找东西的感觉,而且必须在全黑的环境下看,床头灯开了都会有影响,后来我换了两千多的当贝,真的不一样,眼睛会舒服很多。uu我建议千元左右还不如买一个显示屏看,如果你想用投影仪投大屏还是买好一点的吧,对眼睛好很多的! ... 沙雕宝贝

谢谢老婆!老婆说的有道理!我还是要多做功课,不然眼睛看着不舒服的话也会闲置!那就等等双十一 😊

• 做自己的小太阳

做自己的小太阳 楼主 2023-08-09 16:01:26 安徽

刚买了小明q3明天应该就能到🥰 刚买了小明q3明天应该就能到🥰 薛西弗斯

蹲老婆反馈~

• 谁在举我

谁在举我 2023-08-09 21:27:45 广东

老婆 多问一下~你买小明的那个画报屏了吗 老婆 多问一下~你买小明的那个画报屏了吗 做自己的小太阳

老婆俺没有买!正好有面墙就直接用啦

• 做自己的小太阳

做自己的小太阳 楼主 2023-08-09 21:31:39 安徽

老婆俺没有买!正好有面墙就直接用啦 老婆俺没有买!正好有面墙就直接用啦 谁在举我

好的嘞!谢谢老婆

• 陆沉鱼落雁

陆沉鱼落雁 2023-08-11 22:16:55 河南

🐎

• 搞笑达人陆星材

搞笑达人陆星材 2023-08-12 14:00:33 上海

刚买了小明q3明天应该就能到🥰 刚买了小明q3明天应该就能到🥰 薛西弗斯

姐妹咋样?

• 薛西弗斯

薛西弗斯 2023-08-12 15:08:00 重庆

姐妹咋样? 姐妹咋样? 搞笑达人陆星材

我来反馈!昨天到了 刚好看了刚更的乐夏3 晚上效果很好 白天因为我租房的卧室窗帘不太遮光 不适合看那种暗暗的电影😢 但是看综艺啥的还是OK的!还有就是直接用奇异果或者小明自己的app啥的很多要会员 但是可以用乐播投屏but清晰度有限制🚫 除了看电影还可以投屏锻炼这一点也是我很需要的!大屏跟练很舒服 还可以用全民K歌(某🐟上去买永久会员!)打算后面再入一个麦克风🎤 总之我觉得一千块还是可以了!

• 猫在公园前

猫在公园前 2023-09-06 10:44:16 福建

老婆有入吗 想蹲蹲

• 做自己的小太阳

做自己的小太阳 楼主 2023-09-06 17:45:52 安徽

老婆有入吗 想蹲蹲 老婆有入吗 想蹲蹲 猫在公园前

老婆 我还没买呢 想等双十一入手

• 咕噜咕噜出现啦

咕噜咕噜出现啦 2023-09-06 21:38:02 江苏

老婆们 投影仪使用率高吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

10713 人聚集在这个小组
↑回顶部