五点起床

momo

2023-08-07 03:29:50 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-07 06:14:55 浙江

所以你想表达的是你后悔离婚吗……如果对方没有越来越好,你是不是不会后悔……🥲把希望寄托在别人身上本来就是风险很大的一件事……

• momo

momo 楼主 2023-08-07 09:04:35 四川

所以你想表达的是你后悔离婚吗……如果对方没有越来越好,你是不是不会后悔……🥲把希望寄托在 所以你想表达的是你后悔离婚吗……如果对方没有越来越好,你是不是不会后悔……🥲把希望寄托在别人身上本来就是风险很大的一件事…… ... momo

我说不清,很多复杂的感情,在一起很多年,他也是我唯一一个,有放不下的心情。你说的这个问题,我也想过,不仅是他赚钱更多,而是对他有依赖。就是夜深人静睡不着的胡思乱想

• 二小姐流浪中

二小姐流浪中 2023-08-07 10:04:11 日本

人家都又结了,有孩子了。不要再去看他的生活了,咱们能做的就是把自己变的更好,想找的话争取找个更好的。

• 阿九

阿九 2023-08-07 12:33:59 广西

没走出来,还沉湎过去,无情的人活得没心没肺,善良的人只会伤害自己,唉

• 阿衣莫

阿衣莫 2023-08-07 13:12:33 四川

尊重自己的命运,放下对前夫的执着,努力经营自己的生活吧

• fish fish

fish fish 2023-08-07 17:58:11

当时离婚他没分什么财产给你吗,毕竟是婚内出轨诶

• momo

momo 2023-08-07 21:41:33 广西

如果总想着爱不爱的把感情看得太重太纯洁,就会害怕重新开始但是情感上又孤独拧巴,如果认清现实过一种革命伙伴的日子,那你现在完全可以再重新开始,过上儿女双全一家老小其乐融融的日子

• 🛸

🛸 2023-08-07 22:41:54 江苏

跟我的情况基本一样啊,除了我还比你大几岁,离婚也比你更久3年。我一点都不后悔啊。我真正想要的是精神上的满足和平静。我受不了一个特别物质,欲望很多的人。我前夫出轨,我一句话都没讲,钱也没多要一分。我看过太多人性的丑陋了,都麻木了。

• momo

momo 楼主 2023-08-07 23:17:07 四川

尊重自己的命运,放下对前夫的执着,努力经营自己的生活吧 尊重自己的命运,放下对前夫的执着,努力经营自己的生活吧 阿衣莫

• momo

momo 楼主 2023-08-07 23:18:02 四川

人家都又结了,有孩子了。不要再去看他的生活了,咱们能做的就是把自己变的更好,想找的话争取找 人家都又结了,有孩子了。不要再去看他的生活了,咱们能做的就是把自己变的更好,想找的话争取找个更好的。 ... 二小姐流浪中

已经把他所有的联系方式都删除拉黑了。自己调节好状态吧。

• momo

momo 楼主 2023-08-07 23:25:02 四川

当时离婚他没分什么财产给你吗,毕竟是婚内出轨诶 当时离婚他没分什么财产给你吗,毕竟是婚内出轨诶 fish fish

结婚时,房子车子都是我父母给的。结婚后他贷款买了一套房子,装修费包括装修是我父亲操办的。他把那套房子给我了。因为他父亲当时重病,我爸没有让我跟他财产划分,当时他的钱都在生意里,开发商给了他一套房子,我也没争取。

• fish fish

fish fish 2023-08-07 23:30:21

结婚时,房子车子都是我父母给的。结婚后他贷款买了一套房子,装修费包括装修是我父亲操办的。他 结婚时,房子车子都是我父母给的。结婚后他贷款买了一套房子,装修费包括装修是我父亲操办的。他把那套房子给我了。因为他父亲当时重病,我爸没有让我跟他财产划分,当时他的钱都在生意里,开发商给了他一套房子,我也没争取。 ... momo

太善良了,就这种出轨了,就应该净身出户。现在说什么都晚了,安安静静过好自己的生活吧,不要回头,任他过得逍遥自在

• 阿白

阿白 2023-08-07 23:48:17 四川

祝幸福

• 阿白

阿白 2023-08-07 23:51:21 四川

不过我还是希望你走出来,进修学历,留学,找新的工作,还有这个年头,体制内都不好说了,你那个前夫,也未必有说的那么好

• 阿白

阿白 2023-08-07 23:52:38 四川

还有哪些跟你说这个那个的,都其心可诛,如果有一天形势不好他破产了,这些人会第一个跳出来告诉你,幸好你有先见之明。所以走出来,开心点,找新的幸福

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-08-07 23:53:36 山东

如果是旅居,那不是更有孤独感?

• momo

momo 楼主 2023-08-07 23:54:17 四川

还有哪些跟你说这个那个的,都其心可诛,如果有一天形势不好他破产了,这些人会第一个跳出来告诉 还有哪些跟你说这个那个的,都其心可诛,如果有一天形势不好他破产了,这些人会第一个跳出来告诉你,幸好你有先见之明。所以走出来,开心点,找新的幸福 ... 阿白

谢谢你,我会努力的。

• Slower

Slower 2023-08-08 00:28:31 广东

既然选择了精神满足,那就让自己精神丰富起来,不再往回看,积极的往前看!很多时候,人生都是一线之差,就看你怎么看待。离开了的人,他的好与坏,其实都跟你没有关系,把自己的生活丰富起来,你会发现并不是那么孤独

• 豆友272839243

豆友272839243 2023-08-08 00:49:27 上海

[内容不可见]

• 眠嘤鵟嘲

眠嘤鵟嘲 2023-08-08 00:49:29 北京

他有点没良心啊,难怪能挣钱。没办法👐

• Pthalo

Pthalo 2023-08-08 00:54:42 澳大利亚

钱真的很重要,没钱不行。但是你能忍受你的丈夫天天和别人在一起吗? 而且他们都有了孩子,你们是肯定要离婚的。 没什么后不后悔的,出轨是改不了的,只有第一次和多次的区别。

• momo

momo 2023-08-08 00:56:27 黑龙江

他离婚一个月就怀孕了?小三是现任妻子吗

• 憨憨一笑

憨憨一笑 2023-08-08 01:09:36 云南

也许,是因为他一个月内就找人了,并怀孕了这个点,让你不敢再接受异性。 我在发现他出轨时纠结了半个月,偷偷哭了一个星期,各方面考虑准备继续下去,但是真的没法凑合,恶心、烦躁,别别扭扭三个月后,选择了分开…… 遵从自己的内心,学会安慰自己,或者换个角度想问题,人活一世终将逝去,把活着的日子过惬意点,不是还有父母做支撑吗!还有自身经济稳定就好。

• momo

momo 楼主 2023-08-08 01:19:29 四川

他离婚一个月就怀孕了?小三是现任妻子吗 他离婚一个月就怀孕了?小三是现任妻子吗 momo

当时他出轨一个月左右,他父亲查出癌症,一直催我们要孩子,但我不可能在那个期间要孩子。当时离婚也有这个原因,因为当时我还没有处理好,跟他之间的关系。他家人催生。我当时也怕他父亲临走没有看到孩子,当时很多情况纠缠到一起,就决定离婚。离婚后他家人就逼他相亲要孩子,他跟现在的妻子是认识不到一个月有了孩子。

• momo

momo 2023-08-08 01:24:36 黑龙江

当时他出轨一个月左右,他父亲查出癌症,一直催我们要孩子,但我不可能在那个期间要孩子。当时离 当时他出轨一个月左右,他父亲查出癌症,一直催我们要孩子,但我不可能在那个期间要孩子。当时离婚也有这个原因,因为当时我还没有处理好,跟他之间的关系。他家人催生。我当时也怕他父亲临走没有看到孩子,当时很多情况纠缠到一起,就决定离婚。离婚后他家人就逼他相亲要孩子,他跟现在的妻子是认识不到一个月有了孩子。 ... momo

说来说去也都是他的借口。而且父母把自己的这愿望和焦虑转移到孩子身上真的很不负责任。不离婚你们肯定也过不好。

• momo

momo 楼主 2023-08-08 01:25:15 四川

也许,是因为他一个月内就找人了,并怀孕了这个点,让你不敢再接受异性。 我在发现他出轨时纠结 也许,是因为他一个月内就找人了,并怀孕了这个点,让你不敢再接受异性。 我在发现他出轨时纠结了半个月,偷偷哭了一个星期,各方面考虑准备继续下去,但是真的没法凑合,恶心、烦躁,别别扭扭三个月后,选择了分开…… 遵从自己的内心,学会安慰自己,或者换个角度想问题,人活一世终将逝去,把活着的日子过惬意点,不是还有父母做支撑吗!还有自身经济稳定就好。 ... 憨憨一笑

是的,遵从自己的内心。你很棒,向你学习。我会记住你说的话。👍🏻👍🏻

• momo

momo 2023-08-08 01:26:31 黑龙江

也许,是因为他一个月内就找人了,并怀孕了这个点,让你不敢再接受异性。 我在发现他出轨时纠结 也许,是因为他一个月内就找人了,并怀孕了这个点,让你不敢再接受异性。 我在发现他出轨时纠结了半个月,偷偷哭了一个星期,各方面考虑准备继续下去,但是真的没法凑合,恶心、烦躁,别别扭扭三个月后,选择了分开…… 遵从自己的内心,学会安慰自己,或者换个角度想问题,人活一世终将逝去,把活着的日子过惬意点,不是还有父母做支撑吗!还有自身经济稳定就好。 ... 憨憨一笑

是的,面对同一个选择,有的人可以过去,有的人就是过不去,冷暖自知,过不去的就不要勉强自己了。我和另一半还不是因为原则问题分开,分开也会留恋,但想到那年是真的太痛苦心里过不去

• 还是爱吃果丹皮

还是爱吃果丹皮 2023-08-08 02:04:59 广东

杭州西安都喜欢

• 还是爱吃果丹皮

还是爱吃果丹皮 2023-08-08 02:05:38 广东

我靠只有我在回答选城市定居问题

• 社会闲散人员

社会闲散人员 2023-08-08 03:11:23 上海

姐妹加油呀

• 豆友193580461

豆友193580461 2023-08-08 03:17:29 辽宁

他有点没良心啊,难怪能挣钱。没办法👐 他有点没良心啊,难怪能挣钱。没办法👐 眠嘤鵟嘲

良心一旦没了,就赚的更多了🤨

• 反应敏捷袁本初

反应敏捷袁本初 2023-08-08 04:13:49 美国

何不各玩各的

• momo

momo 楼主 2023-08-08 04:39:17 四川

我靠只有我在回答选城市定居问题 我靠只有我在回答选城市定居问题 还是爱吃果丹皮

哈哈,你看到了,谢谢。

• momo

momo 楼主 2023-08-08 04:39:56 四川

何不各玩各的 何不各玩各的 反应敏捷袁本初

人要自爱。父母给我的教育也不会做出这种事。

• 豆友LIeHRjBdbw

豆友LIeHRjBdbw 2023-08-08 04:59:03 江苏

命中有时终须有,命中无时莫强求。这样想,会不会好过一点。一个人干干净净不也挺好的吗。

• 朱古力

朱古力 2023-08-08 05:57:34 广西

人活一口气。我认为CG的人会一直出。你可以再找一个属于自己的幸福。不要理会世俗的眼光。做点让自己开心点的事吧

• 此情只待追忆

此情只待追忆 2023-08-08 06:29:20 陕西

感觉你是一个依附性强的人。可能还是因为没工作过的原因吧。不独立。婚姻中修行是对的,但不是不独立,没思想。唉,建议你应该多看看正能量的书。已成事实,就不要后悔了……

• 有这么个人

有这么个人 2023-08-08 07:01:49 澳大利亚

这男人是狗 放弃得好

• 田肥牛

田肥牛 2023-08-08 07:04:42 北京

也没必要回避自己的内心,既然离婚了八年,还在写下这样的文字,那你就是后悔的,纠结的,内耗的。不过的确后悔也没啥用,往事已矣,还是往前看,好好开始新生活,何必把一辈子浪费在跟往事的纠结中。

• KIKIKAKA

KIKIKAKA 2023-08-08 07:44:17 广东

看你的描述,你可能善良过头了,善良过头就是懦弱。 不过不管怎样,钱财都是身外物,身心健康才是最重要的,忘记不开心,享受自己的新生活,你家条件应该还可以,应该也不用担心生活问题,那就多去看看这个世界吧。

• 图图来了

图图来了 2023-08-08 08:04:26 广东

来广州 或是肇庆,来当我邻居吧 房价不贵,四季长青,气候宜人 长寿之乡

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 2023-08-08 08:08:06 河南

我觉得如果对方cg,就不要后悔 没什么后悔的,你只是看到他一时来财,这样的人财怎么来的也会怎么没,大进大出,福德不够,有财他也留不住。人品不行有什么可后悔的?而且这个人给你的伤害很大,只是表面看不出,去找那些真正喜欢你,真心待你好的人,要好好爱自己。这种人渣一时有钱就让你觉得他还不错?你咋想的啊,你出去工作赚钱,哪怕就只能顾自己吃喝,能花自己的钱,你都不会觉得他有一丁点好,cg还有啥可争议的,直接叉出去。还有就是,天下有不出轨的男的,不cg是感情里的基操,什么结婚里修行自己,忍气吞声乳腺增生叫修行自己,那这么修下去一脸怨气图啥?楼主还是先强大自己的心性吧,感觉这个婚姻让以前站着的你现在趴着了,人不是非得结婚的,如果有结婚的理由,那一定是这个人确实让我觉得值得交付我的后半生。婚姻不是金钱和情感寄托的交易或者依靠,人要先从内心认可自己依靠自己,才会有后面的千千万万发展

• 不会取名的11

不会取名的11 (落到尘埃,开出繁花,心念绽放。) 2023-08-08 08:10:10 安徽

向前走,向前看,没有什么可遗憾,每一步都是最好的打算,我们都在努力活在当下,莫回头

• 还是爱吃果丹皮

还是爱吃果丹皮 2023-08-08 08:13:35 广东

我觉得如果对方cg,就不要后悔 没什么后悔的,你只是看到他一时来财,这样的人财怎么来的也会怎么 我觉得如果对方cg,就不要后悔 没什么后悔的,你只是看到他一时来财,这样的人财怎么来的也会怎么没,大进大出,福德不够,有财他也留不住。人品不行有什么可后悔的?而且这个人给你的伤害很大,只是表面看不出,去找那些真正喜欢你,真心待你好的人,要好好爱自己。这种人渣一时有钱就让你觉得他还不错?你咋想的啊,你出去工作赚钱,哪怕就只能顾自己吃喝,能花自己的钱,你都不会觉得他有一丁点好,cg还有啥可争议的,直接叉出去。还有就是,天下有不出轨的男的,不cg是感情里的基操,什么结婚里修行自己,忍气吞声乳腺增生叫修行自己,那这么修下去一脸怨气图啥?楼主还是先强大自己的心性吧,感觉这个婚姻让以前站着的你现在趴着了,人不是非得结婚的,如果有结婚的理由,那一定是这个人确实让我觉得值得交付我的后半生。婚姻不是金钱和情感寄托的交易或者依靠,人要先从内心认可自己依靠自己,才会有后面的千千万万发展 ... momo(暴富版)

大赞!!!

• 还是爱吃果丹皮

还是爱吃果丹皮 2023-08-08 08:13:54 广东

向前走,向前看,没有什么可遗憾,每一步都是最好的打算,我们都在努力活在当下,莫回头 向前走,向前看,没有什么可遗憾,每一步都是最好的打算,我们都在努力活在当下,莫回头 不会取名的11

好像rap节奏

• jing

jing 2023-08-08 08:19:49 美国

你有娘家支持能离婚知足吧……放弃婚姻根本不容易 多少女人想离离不了 把注意力放在自己身上 多学习多进步吧

• momo

momo 2023-08-08 08:20:20 安徽

人家都又结了,有孩子了。不要再去看他的生活了,咱们能做的就是把自己变的更好,想找的话争取找 人家都又结了,有孩子了。不要再去看他的生活了,咱们能做的就是把自己变的更好,想找的话争取找个更好的。 ... 二小姐流浪中

出轨的小三破坏她的婚姻生活,难道楼主不可以以其人之道,还治其人之身吗

• 豆友25485646

豆友25485646 (道法自然吧) 2023-08-08 08:28:48 北京

首先你离婚不需要愧对父母,这是你自己的人生。你觉得有愧,可能是你还在依赖父母。其次,你的后悔根本是个伪命题。你本来就没图钱,图的感情。你不离婚,你要的东西也没有了。

• momo

momo 2023-08-08 08:32:20 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272839243

你父母真好,支持你离婚

• 豆友25485646

豆友25485646 (道法自然吧) 2023-08-08 08:34:34 北京

我觉得如果对方cg,就不要后悔 没什么后悔的,你只是看到他一时来财,这样的人财怎么来的也会怎么 我觉得如果对方cg,就不要后悔 没什么后悔的,你只是看到他一时来财,这样的人财怎么来的也会怎么没,大进大出,福德不够,有财他也留不住。人品不行有什么可后悔的?而且这个人给你的伤害很大,只是表面看不出,去找那些真正喜欢你,真心待你好的人,要好好爱自己。这种人渣一时有钱就让你觉得他还不错?你咋想的啊,你出去工作赚钱,哪怕就只能顾自己吃喝,能花自己的钱,你都不会觉得他有一丁点好,cg还有啥可争议的,直接叉出去。还有就是,天下有不出轨的男的,不cg是感情里的基操,什么结婚里修行自己,忍气吞声乳腺增生叫修行自己,那这么修下去一脸怨气图啥?楼主还是先强大自己的心性吧,感觉这个婚姻让以前站着的你现在趴着了,人不是非得结婚的,如果有结婚的理由,那一定是这个人确实让我觉得值得交付我的后半生。婚姻不是金钱和情感寄托的交易或者依靠,人要先从内心认可自己依靠自己,才会有后面的千千万万发展 ... momo(暴富版)

赞赞赞

豆友272839243 2023-08-08 08:36:33 上海

你父母真好,支持你离婚 你父母真好,支持你离婚 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-08 08:37:28 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272839243

回复楼主回错了,不好意思

豆友272839243 2023-08-08 08:39:40 上海

回复楼主回错了,不好意思 回复楼主回错了,不好意思 momo

[内容不可见]

• 门前大桥下

门前大桥下 2023-08-08 08:47:35 广西

干嘛这么卑微啊,你想再婚就去相亲,不想结婚了就自己一个人,有什么失败的。失败都是你自己定义的,干嘛要在乎别人的想法。人生只有一次,你想怎么活就怎么活。还有,不是说出轨屡教不改的人才不能原谅,只要出轨一次那个人就是垃圾,干嘛非要在垃圾桶捡垃圾啊!

• 福宝

福宝 2023-08-08 08:56:56 上海

一个月就怀孕,对方女的耶很猛

• Night fine

Night fine 2023-08-08 08:59:17 湖南

独生女又没有生存压力,所以有底气不为了经济条件忍气吞声,父母努力就是为了让你不用伏低做小地活的,楼主不平衡是因为伤害你的人活得很好吧(出轨男事业好,小三享受到了成果,并且迅速结婚看起来感情还很好,无辜的自己却是个平庸的孤独人)。

• never

never (慢慢) 2023-08-08 09:01:02 山东

离婚一个月他现在妻子就怀孕了,我只能说,他再有钱,也是个垃圾,你不是怀念他依赖他,你只是现在过得不太好而已。相信我,努力调整心态吧,当初你不离婚的话,只会比现在更痛苦

• Tugumi

Tugumi 2023-08-08 09:03:27 湖北

只有我想求个算八字的师父联系方式吗

• 青山

青山 2023-08-08 09:04:44 北京

抱抱楼主,希望未来越来越好!走出自己的命运,安然过好以后的生活

• never

never (慢慢) 2023-08-08 09:07:50 山东

大赞!!! 大赞!!! 还是爱吃果丹皮

你放心,他变有钱了只会玩得更花,你应该庆幸你俩之间没有孩子的牵绊,你可以完全重新再来

• 。

2023-08-08 09:10:39 上海

谁说的话来着,林中有两条路,无论选择哪条路最终都会后悔。你当初选了另一个,其实也未必不会后悔。

• 你猜

你猜 (平静 从容 快乐) 2023-08-08 09:20:35 湖北

放弃婚姻很容易吗?为什么很多人都不愿意离开错的人

• 青山

青山 2023-08-08 09:30:10 北京

既然选择了精神满足,那就让自己精神丰富起来,不再往回看,积极的往前看!很多时候,人生都是一 既然选择了精神满足,那就让自己精神丰富起来,不再往回看,积极的往前看!很多时候,人生都是一线之差,就看你怎么看待。离开了的人,他的好与坏,其实都跟你没有关系,把自己的生活丰富起来,你会发现并不是那么孤独 ... Slower

不能多说什么,给你个拥抱吧

• 叶子

叶子 2023-08-08 09:32:42 湖北

没啥后悔的,男人只会把钱给喜欢的女人。他后来妻子得他欢心重要原因是生一男一女,女人生育两次也挺痛苦的,你愿意吗?宁愿不得他钱,也不生育两次

• ☯︎凌希☯︎

☯︎凌希☯︎ 2023-08-08 09:39:34 江苏

没什么好后悔的 人生在世其实就是游戏来体验的 这一世没完的成功课下一世还得接着修 看淡一点 过好当下

• momo

momo (我是一片云) 2023-08-08 09:47:44 陕西

别轻易离婚,拖死他,自己内心要强大,别恋爱脑,把利益看得比感情重要。什么时候利益最大化了,自己不想要这个男人的时候再甩掉他。做人混蛋一点更开心🙂️

• 暖

2023-08-08 10:14:34 浙江

女人还得要靠自己的靠别人靠不住的你多大了哦还做梦呢

• 我要自由

我要自由 2023-08-08 10:25:43 福建

我说不清,很多复杂的感情,在一起很多年,他也是我唯一一个,有放不下的心情。你说的这个问题, 我说不清,很多复杂的感情,在一起很多年,他也是我唯一一个,有放不下的心情。你说的这个问题,我也想过,不仅是他赚钱更多,而是对他有依赖。就是夜深人静睡不着的胡思乱想 ... momo

理解你的心情,我也是差不多的容易纠结的性格。一起加油吧。

• Younger

Younger 2023-08-08 10:34:01 陕西

西安不太推荐 气候不适 人也比较多

• 花栗鼠姐姐

花栗鼠姐姐 (“我是揣着一把泡腾片的范仲淹”) 2023-08-08 10:36:11 江苏

非常理解你,可能偶尔孤独和遇到困难的时候会脆弱一些,你冷静的时候认真想想,就不会后悔了,当初做这个选择说明有你无法接受的地方,就算不离婚你也不会过得开心的,向前看,大家的生活都是华美的袍子下面一堆虱子,不用羡慕,尤其你知道前夫是什么鬼。再说了,反正怎么选择都会后悔(开玩笑的),就别为难自己啦,抱抱

• 🥬

🥬 2023-08-08 10:38:33 广东

为啥不工作啊,只有工作是自己的,别的什么都不是

• 阿妍的第三个号

阿妍的第三个号 2023-08-08 10:40:23 北京

我说不清,很多复杂的感情,在一起很多年,他也是我唯一一个,有放不下的心情。你说的这个问题, 我说不清,很多复杂的感情,在一起很多年,他也是我唯一一个,有放不下的心情。你说的这个问题,我也想过,不仅是他赚钱更多,而是对他有依赖。就是夜深人静睡不着的胡思乱想 ... momo

别依赖了 别想他的好了 都出轨了就承认吧他不在乎你的感受他就是个自私的人 过好自己的生活吧

• 小朋友的天空

小朋友的天空 2023-08-08 10:58:25 湖北

我觉得出轨的男人重来都没有报应

1234567890 2023-08-08 11:04:36 上海

因为钱后悔吗?要是他只能赚10万呢……

• 第六体系

第六体系 2023-08-08 11:05:28 天津

换个角度,他过的好也挺好的,如果过不好找你玩命来楼主不是更不好应付

• 真实姓名

真实姓名 2023-08-08 11:10:46 广东

楼主这种乖乖女跟前夫哥这种心机市侩男本来也不适配啊,那会儿不离早晚也得离。还有就是感叹一下这个世界上真的什么人都有,前夫哥居然也能精准找到一个女的愿意认识一个月怀孕生娃,简直666。不要关注他的生活啦,给你那样的生活你也不见得会觉得幸福的。

• 没有昵称

没有昵称 2023-08-08 11:20:09 北京

因为钱后悔吗?要是他只能赚10万呢…… 因为钱后悔吗?要是他只能赚10万呢…… 1234567890

看楼主说他一直做生意,万一欠债百万呢。。。。。

• 豆友50896162

豆友50896162 (芝士就是力量——培根) 2023-08-08 11:57:23 山东

那八字好不好

• 幸福超市总经理

幸福超市总经理 2023-08-08 12:03:30 陕西

送你一句话,时刻警醒自己:现实中要钱就不能要脸,要脸就不要钱,二选一,不必纠结。

• 夕言若离

夕言若离 2023-08-08 12:59:32 贵州

只有我看第一遍的时候理解为是因为炒股离婚么

• 二小姐流浪中

二小姐流浪中 2023-08-08 13:04:41 日本

出轨的小三破坏她的婚姻生活,难道楼主不可以以其人之道,还治其人之身吗 出轨的小三破坏她的婚姻生活,难道楼主不可以以其人之道,还治其人之身吗 momo

放不下,有手段有方法就去。但明显现在是自我消耗,这方面要及时止损。

• 摸摸肚皮君

摸摸肚皮君 (螺蛳粉十级学者) 2023-08-08 13:33:24 广西

能理解 实际上总以为有这种的可能 但是还是需要排解这样的情绪

• 豆友260792329

豆友260792329 2023-08-08 13:50:55 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-08 13:55:11 上海

离婚了就不用管他过得怎么样啦,这世界上坏人过的好的多的是,每个都管不得累死,至少以后你的每一天都在往上走啦

• momo

momo 2023-08-08 14:18:19 河南

你放不下人家,人家把你当屁放了,何必呢?

• momo

momo 2023-08-08 16:29:13 河北

Cg什么意思呀

• momo

momo 2023-08-08 16:42:16 湖北

怕就怕分开了以后,对方过得好,而自己一直在自责。其实每个人都有自己的功课,不过人都免不了互相比较,这也是我不愿意和人接触的原因。本来一个人不好不坏,突然变成两个人,不管两个人开心与否,都是变数,自己掌控不了的。

• Maggie

Maggie (若是同路人,停下喝杯茶) 2023-08-08 17:25:52 北京

杭州吧,抑郁症要重视,精神洁癖不可,多读哲学道德经等书籍

• 成吉思汗

成吉思汗 2023-08-08 17:36:02 四川

以前常常叨念命裏有時終須有,命裏無時不強求。98年與一個女強人分手了喜歡法拉利車模。曖昧了半年多騙了一筆錢消失了說去美國那個鋼鐵城市(忘了名兒)。2005年那車模又來找我,說某某閨蜜結婚男朋友直接打錢100萬(那時不是小數)。沒有跳入火坑。08年汶川地震,来看我。问问可以见父母麼,曾经沧海难为水。几年后说嫁给了台湾人呢。遇人不淑呢是命与运。1998后单身了15年结婚了~~~

• 南屏晚风

南屏晚风 2023-08-08 17:50:49 斯洛文尼亚

南宁,物价比较低

• 嘀嘀嘀

嘀嘀嘀 2023-08-08 18:08:37 河南

原来我在这个组里。不知道说什么,祝你以后一切都好。其实想开一点,自己和爸爸妈妈身体健康,无病无灾就是最大的福分了。

• 行走的光

行走的光 2023-08-08 18:20:14 福建

抱抱

• 李北方

李北方 (永远高唱我歌,走遍千里。) 2023-08-08 18:32:59 福建

这个结果,你亏了

• CC

CC 2023-08-08 18:37:44 河南

人生就是很复杂的呀,你不上班的话,就可以多享受一下生活,我一直到大学才知道父母是二婚,慢慢知道发小的爸妈也是二婚,还有其他人,就觉得身边好多二婚的上一辈,人生说长不长,过好自己这一辈子就可以了

• 盛夏光年

盛夏光年 2023-08-08 19:48:29 上海

“离婚后一个月,他就火速跟现在的妻子有了孩子” 我觉关系都这样程度了,你当时不离婚,以后你真的就觉得你们的婚姻还能走向为你提供稳定甚至更好的物质条件(他的出轨不会基于升级?能避免发展到他会提出离婚或你被迫提出离婚?) 不知我感觉的对不对,我觉问题本质是你的“自我价值(自信)被摧毁了”,这是因为离婚本身或离婚后的一些遭遇/对比或独身经历使然?还是别人怎样说你等其他原因所致我不清楚。但你是可以通过拟订/改变人生目标/重心,制定计划,实施行动去扭转这种无价值、无力感的! 不可能有有人毫无价值,重要的是TA怎么看自己,想过怎样的生活(包括感情生活),去做过怎样的努力。当然,不是努力都能成功,但不努力一定越来越无力和绝望。努力并豁达对待结果。

• momo

momo 楼主 2023-08-08 21:08:19 四川

因为我父亲给我树立的榜样,我曾经以为男的都像我父亲那样,对感情忠诚,对家庭有责任感。

• momo

momo 2023-08-08 22:28:44 河南

重点在于你还是把自己当成客体,所以才会去看他的成功,想着自己曾有依附的机会。他能在离婚后一个月有孩子,不要说什么老人催生,他根本已经不在乎你,你早晚无法依附他,离婚是必然。命运会带你飘向你该去的地方。我今年32离婚,在小县城,没有孩子,离婚让我彻底的成长,不只是感情上的,我反而用这段难得的独处时间开始思考,开始为自己生活。做为女儿时和父母生活在一起,做为妻子又无缝衔接和丈夫生活在一起,我永远有一个身份,现在的我就是我自己,独居,没有身份,我就是我,我很喜欢这样的状态,而且离婚后我越来越发现,我跟前夫不是任何现实因素离开,而就是我们不合适,性格习惯等等相处太费劲,不是良人。目前对感情不感冒,三十几岁荷尔蒙不多了,不像年轻的时候很容易心动,我现在觉得就算我这辈子一个人下去,无儿无女没有家庭,那也是宇宙给我最好的生活方式,我相信老天,宇宙,给我的都是最合适目前的。

• 王老吉

王老吉 (麻麻对我最好勒) 2023-08-08 22:29:04 湖北

不要回想了,往事不可追,往前走吧

• 幸运星

幸运星 2023-08-09 00:26:03 广东

杭州不错,楼主加油

• 豆友b9SeR99YXY

豆友b9SeR99YXY 2023-08-09 01:14:55 贵州

非常理解你,可能偶尔孤独和遇到困难的时候会脆弱一些,你冷静的时候认真想想,就不会后悔了,当 非常理解你,可能偶尔孤独和遇到困难的时候会脆弱一些,你冷静的时候认真想想,就不会后悔了,当初做这个选择说明有你无法接受的地方,就算不离婚你也不会过得开心的,向前看,大家的生活都是华美的袍子下面一堆虱子,不用羡慕,尤其你知道前夫是什么鬼。再说了,反正怎么选择都会后悔(开玩笑的),就别为难自己啦,抱抱 ... 花栗鼠姐姐

既已做,就无需后悔,因为后悔无意义,相信一切都是自己的命,往后余生,好好爱自己,过自己想过的日子

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65609 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部