今天不是 TF 10周年的日子吗?"你一句话直接否定了我的十年"

momo

2023-08-07 00:21:15 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-08-07 00:25:02 江西

这是可以说的吗?😋😋

• 一天一罐海草汁

一天一罐海草汁 2023-08-07 00:53:00 吉林

不知道原博是啥样,但是演唱会日期确实是早就定好的没法改啊

• momo

momo 楼主 2023-08-07 00:55:28 江西

不知道原博是啥样,但是演唱会日期确实是早就定好的没法改啊 不知道原博是啥样,但是演唱会日期确实是早就定好的没法改啊 一天一罐海草汁

而且在对比三个偶像的粉丝在线下的疯癫场面,我更觉得很矫情。

• 豆友271443208

豆友271443208 2023-08-07 02:50:24 浙江

[内容不可见]

• 月亮湖的幽灵

月亮湖的幽灵 (拨雪寻春,烧灯续昼) 2023-08-07 13:03:53 陕西

难评,隔行如隔山,我祝他们成功

• 月亮湖的幽灵

月亮湖的幽灵 (拨雪寻春,烧灯续昼) 2023-08-07 13:05:06 陕西

五星上将麦克阿瑟曾说:“如果给我一个tfboys粉丝团,没有我拿不下的战役。我们承认志愿军很强,但是在极端脑残粉面前,他们也得小心谨慎。如果给我两个粉丝团,征服太空也不是梦想。”

• 懒momo

懒momo 2023-08-07 15:25:47 陕西

😅有些同担真的令我很丢人

• 天王老子本王

天王老子本王 2023-08-07 21:45:08 河南

哈哈

• 梦行40

梦行40 (被害妄想症) 2023-08-08 11:38:01 江西

看到此番情景,我一度怀疑我是直接从娘胎里出来就是人到中年了,好像从没年轻过。我当年追星就是看看他们综艺,学他们的歌,买海报贴纸钥匙扣啥的。。

• momo

momo 楼主 2023-08-08 11:49:26 江西

不知道原博是啥样,但是演唱会日期确实是早就定好的没法改啊 不知道原博是啥样,但是演唱会日期确实是早就定好的没法改啊 一天一罐海草汁

不是强调这个事情,只是说他们很强调十年这样子,但事实上,已经物是人非了🔇

• momo

momo 2023-08-10 09:13:12 上海

可以不理解,但没必要嘲讽吧。。我不追星,只搞二次元,但也能理解这样一种精神寄托的存在。物是人非更值得感怀

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2023-08-10 18:54:12 四川

我现在脑子里只有“西安是一座古朴的大城市”。。。。

• 荷边荷

荷边荷 2023-08-11 19:19:31 广东

五星上将麦克阿瑟曾说:“如果给我一个tfboys粉丝团,没有我拿不下的战役。我们承认志愿军很强, 五星上将麦克阿瑟曾说:“如果给我一个tfboys粉丝团,没有我拿不下的战役。我们承认志愿军很强,但是在极端脑残粉面前,他们也得小心谨慎。如果给我两个粉丝团,征服太空也不是梦想。” ... 月亮湖的幽灵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鲑鱼跳也门.

鲑鱼跳也门. 2023-08-12 23:27:06 陕西

难评,隔行如隔山,我祝他们成功 难评,隔行如隔山,我祝他们成功 月亮湖的幽灵

作为西安人真的吓晕

• 半糖生椰拿铁

半糖生椰拿铁 2023-08-13 17:49:25 河北

有一说一拿这两件事比没有意义啊😅😅,日子是定好的,他们追星也没说一定不爱g没同情心不关注灾情把,别道德绑架,不过他们三家粉丝线下恰的那叫一个精彩。。。

• 【】

【】 2023-08-13 18:44:38 山东

他们家粉丝一向疯。。。。。。。。一群疯子。。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

161549 人聚集在这个小组
↑回顶部