古朴大都市句式真的出名了

清纯男大胡尾生

2023-08-06 17:22:04 北京

加入小组后即可参加投票
  • 秋天童话

秋天童话 2023-08-06 17:22:20 安徽

不愧是帝国姐姐

• momo

momo 2023-08-06 17:22:31 上海

我能问一下这个笑点在哪里吗?我至今没看懂。

• 快乐花花

快乐花花 2023-08-06 17:22:49 浙江

这是啥梗?网速有点跟不上了

• 天麻

天麻 2023-08-06 17:23:11 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 清纯男大胡尾生

。。。丢人

• P.A.C.E

P.A.C.E 2023-08-06 17:23:33 江苏

真的很出圈,已经发展到,璃月城也是古朴大都市,op笑了。

• 路人粉(提杂中

路人粉(提杂中 2023-08-06 17:24:39 新加坡

我能问一下这个笑点在哪里吗?我至今没看懂。 我能问一下这个笑点在哪里吗?我至今没看懂。 momo

我也想问 西安不是六朝古都之一吗 这么说好像也没问题吧

• 💚마코토

💚마코토 2023-08-06 17:25:14 广西

我也没懂😭

• 清纯男大胡尾生

清纯男大胡尾生 楼主 2023-08-06 17:25:23 北京

我也想问 西安不是六朝古都之一吗 这么说好像也没问题吧 我也想问 西安不是六朝古都之一吗 这么说好像也没问题吧 路人粉(提杂中

是的,但是就很上价值,就是粉丝扯高帽你懂不

• 隗辛(稽查部)

隗辛(稽查部) 2023-08-06 17:44:07 福建

我能问一下这个笑点在哪里吗?我至今没看懂。 我能问一下这个笑点在哪里吗?我至今没看懂。 momo

主要是吧,他们不是真的夸西安,而是先夸你给你戴高帽,然后要求处理那些打人的。就是打架通报那件事下面的,威胁西安处理那些打人的,就挺吓人的的。

• momo

momo 2023-08-06 17:44:49 上海

主要是吧,他们不是真的夸西安,而是先夸你给你戴高帽,然后要求处理那些打人的。就是打架通报那 主要是吧,他们不是真的夸西安,而是先夸你给你戴高帽,然后要求处理那些打人的。就是打架通报那件事下面的,威胁西安处理那些打人的,就挺吓人的的。 ... 隗辛(稽查部)

。不愧是帝国主义列强。

• momo

momo 2023-08-06 17:53:40 山东

西安不就历史悠久又现代都市吗,这话咋了

• 鄂温克女人

鄂温克女人 (莲花赤水沟子白云她邻居) 2023-08-06 17:54:14 安徽

我也想问 西安不是六朝古都之一吗 这么说好像也没问题吧 我也想问 西安不是六朝古都之一吗 这么说好像也没问题吧 路人粉(提杂中

十三朝

• 己注销

己注销 2023-08-06 17:56:14 广东

他们拿这句话在警方官号下面空瓶……

• 夏天就要吃西瓜

夏天就要吃西瓜 2023-08-06 17:57:47 陕西

十三朝古都

你的回应

回应请先 , 或 注册

111529 人聚集在这个小组
↑回顶部