《莲花楼》真的好看吗?还是就这~~ ?😡😡😡

qpyl

2023-08-06 16:57:56 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 少年游

少年游 2023-08-06 17:00:10 上海

我拿着我的大刀进来时还在想,莲花楼都不好看,那审美是什么厕品😂😂😂

• Dive into u

Dive into u (你猜我猜不猜) 2023-08-06 17:00:27 湖南

莲花楼 骚剧!

• 豆友223026550

豆友223026550 2023-08-06 17:00:34 浙江

[内容不可见]

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 17:00:43 北京

自发推荐,无利益相关🤗

• 诚意 香草泥

诚意 香草泥 2023-08-06 17:00:58 广东

莲花楼 好看!!!

Dive into u (你猜我猜不猜) 2023-08-06 17:01:29 湖南

楼主仙品 今晚还有两集一起看🥰

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 17:02:28 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223026550

男女皆宜!三观很正!剧情很好!

• 天邊的光

天邊的光 2023-08-06 17:03:59 中国台湾

好看!好看!

• 蓝铎

蓝铎 2023-08-06 17:03:59 上海

相夷太剑这次出的慢 收住了🤨

• momo

momo 2023-08-06 17:04:08 美国

莲花楼没有男女对立,三观很正,剧情紧凑武打刺激,三人团搞笑。 紧急呼叫莲络人维护《莲花楼》口碑豆瓣打分冲黑。[今晚看央8给《莲花楼》排面支持收视率]

• 缨之禅

缨之禅 2023-08-06 17:04:10 重庆

今晚一直播到下周五,不断更!!!

• 雪鹰(央八版)

雪鹰(央八版) 2023-08-06 17:05:30 山西

收不住了,埋了吧

• 不吃橘子

不吃橘子 2023-08-06 17:06:29 四川

今晚还更新,昨晚看了预告好期待,莲花楼就是每天就在期待吓下一天。

• 克莱狄亚

克莱狄亚 2023-08-06 17:06:53 广东

楼主仙品 今晚还有两集一起看🥰 楼主仙品 今晚还有两集一起看🥰 Dive into u

今晚不是一集吗

• 文明网络人

文明网络人 2023-08-06 17:08:47 江苏

今晚不是一集吗 今晚不是一集吗 克莱狄亚

今晚两集,明天一集

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 17:12:49 北京

楼主仙品 今晚还有两集一起看🥰 楼主仙品 今晚还有两集一起看🥰 Dive into u

真好!我本以为今晚就更一集😅

• momo

momo 2023-08-06 17:13:02 湖南

感觉今天会狗血了,我很期待

• 陆依萍

陆依萍 2023-08-06 17:13:24 江苏

今晚决裂

• 头上有点重

头上有点重 2023-08-06 17:13:33 四川

最难受的时候就是你津津有味,他没了

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 17:13:36 北京

感觉今天会狗血了,我很期待 感觉今天会狗血了,我很期待 momo

为啥?🤔

• 你看莲花楼了吗

你看莲花楼了吗 2023-08-06 17:14:03 广东

你是会起标题的

• ▵

2023-08-06 17:14:15 上海

差点砍了

• 醉里挑灯看花

醉里挑灯看花 2023-08-06 17:14:56 湖南

还要追两周,我怕我坚持不了这么久

• momo

momo 2023-08-06 17:15:42 湖南

为啥?🤔 为啥?🤔 qpyl

李莲花开大掉马,而前两集铺垫了小班认为单孤刀的死和李相夷有关啊

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 17:15:54 北京

最难受的时候就是你津津有味,他没了 最难受的时候就是你津津有味,他没了 头上有点重

确实,昨天晚上追平,正看的很爽的时候,它结束了,气死我了!结果是在生气中入眠😡🤣😅

• 诚意 香草泥

诚意 香草泥 2023-08-06 17:16:36 广东

好看!!!

• 满满行

满满行 2023-08-06 17:17:23 北京

还想说哪来的厕品楼主,幸好没冲动

• 秋水伊人

秋水伊人 (漂泊) 2023-08-06 17:17:57 甘肃

试试回复,嗯,不错,键盘好了。这部剧不错不错哒

• 果子熟了

果子熟了 2023-08-06 17:18:20 河北

不够看啊,我只想知道结局

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 17:18:38 北京

李莲花开大掉马,而前两集铺垫了小班认为单孤刀的死和李相夷有关啊 李莲花开大掉马,而前两集铺垫了小班认为单孤刀的死和李相夷有关啊 momo

这个不是狗血,是剧情的正常发展,越来越Get李相夷了,想看他开大!当然,方多病前期呆萌,这两集越来越有点深沉趋势;阿飞还是一样的冷酷🤣

47 2023-08-06 17:18:55 广东

刀差点收不住

• momo

momo 2023-08-06 17:21:11 山东

莲花楼 好看!!!

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 17:21:28 北京

你是会起标题的 你是会起标题的 你看莲花楼了吗

虽然不混粉圈,在这组呆久了,也深谙其道🤣🤭!主要是,想讨论剧情,不想看粉圈整天打架,更不想看到莲花楼这么好的剧埋没,希望更多人能看到😃

• 大家一起疯乐

大家一起疯乐 2023-08-06 17:22:14 贵州

虽然觉得探案有点太上帝视角。 但不得不说,这种江湖百态拍的真的好有新派武侠小说的质感,温古的味太足了,真的一本满足,希望三人组能这么一直闯荡江湖下去。

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-08-06 17:23:37 江苏

哈哈哈仙品

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 17:23:44 北京

虽然觉得探案有点太上帝视角。 但不得不说,这种江湖百态拍的真的好有新派武侠小说的质感,温古 虽然觉得探案有点太上帝视角。 但不得不说,这种江湖百态拍的真的好有新派武侠小说的质感,温古的味太足了,真的一本满足,希望三人组能这么一直闯荡江湖下去。 ... 大家一起疯乐

同意!总体来说,这部剧很优秀,三人组很可以😆

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 17:25:08 北京

收不住了,埋了吧 收不住了,埋了吧 雪鹰(央八版)

这位客官,请您耐心看完,请息怒!🤫

• 宝宝不开心

宝宝不开心 2023-08-06 17:26:35 上海

还好,我大刀藏了一下,觉得可能有反转,不然楼主就得厚葬了

• 诚意 香草泥

诚意 香草泥 2023-08-06 17:29:00 广东

好看!

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 17:29:38 北京

不够看啊,我只想知道结局 不够看啊,我只想知道结局 果子熟了

跟我一样,喜欢节奏快的剧,实时追剧也是一种难得的体验😅

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 17:33:31 北京

今晚决裂 今晚决裂 陆依萍

要开大的感觉😇

• 绿水

绿水 2023-08-06 17:34:49 广东

并且发现这部剧男女老少都能看

• momo

momo 2023-08-06 17:35:49 四川

来人,厚葬友军😌😌😌

• 宫

2023-08-06 17:37:29 美国

给自来水dd

• 鸣蜩

鸣蜩 2023-08-06 17:37:39 广东

看完原著之后去看了八集剧,总体来说比不上原著。 案子还可以,本来原著很多口头推理断案,但剧也这样演不合适。 人物塑造,李莲花还算符合想象,李相夷不大行,傲视群雄天之骄子就这样吗。方多病人设跟原著有点出入,其实我挺喜欢原著那个骨瘦如柴的臭屁公子,剧里是天真正义贵公子。乔婉娩出乎意料得好,我见犹怜。云彼白石长得一点都不练家子,为什么一个破案的百川院穿得跟仙侠剧一样。金鸳盟的角色挺像流水线的坏人,角丽谯很别扭,不够妩媚不够疯,笛飞声煞气有余颜值不足。 武术指导不满意,武侠破案剧,武打相当重要,不过算了,近年来都什么能看的武打。

• cookiesada

cookiesada 2023-08-06 17:38:02 福建

很尊重女性的一部剧

• 风轻衣

风轻衣 2023-08-06 17:39:00 江苏

相夷太剑这次出的慢 收住了🤨 相夷太剑这次出的慢 收住了🤨 蓝铎

😁还好不是吻颈,感觉那把剑像影子一样快

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 17:39:21 北京

自发推荐,无利益相关🤗 自发推荐,无利益相关🤗 qpyl

期待李相夷开大,方多病愈发深沉,笛飞声一直冷酷🤣😅

• 富贵闲闲

富贵闲闲 2023-08-06 17:39:25 辽宁

给up两张图,或许可以放主楼

• 富贵闲闲

富贵闲闲 2023-08-06 17:39:37 辽宁

给up两张图,或许可以放主楼 给up两张图,或许可以放主楼 富贵闲闲

• 傅肌肌

傅肌肌 2023-08-06 17:40:00 河南

莲花楼值得一切称赞

• 元气满满

元气满满 (今天也是可可爱爱……不许反驳。) 2023-08-06 17:40:47 河南

好看!

• 天天没空前天空

天天没空前天空 2023-08-06 17:41:29 上海

探案真的不行,前面有楼主发帖子逐条分析最大的问题是侦探和观众的信息不对等,不利于分析,全靠输出一张嘴倒出了大量前情里没有透露过的信息来破案,我当时觉得有道理但是没有太在意,但是女宅这个案子真的有点太侮辱智商了,一个能训练蛇咬死人造成自然意外的完美谋杀,非要画蛇添足栽赃成其他人干的,为了掩饰蛇咬伤故意分尸,分尸还用的书架子磨半年来分,牵涉到的人太多漏洞反而大极了,说这个是破案剧真的太无语了,就不能带脑子当故事看看吧

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-08-06 17:42:16 湖南

好看,好看,超级好看

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 17:42:35 北京

给up两张图,或许可以放主楼 给up两张图,或许可以放主楼 富贵闲闲

建议采纳,感谢好图

• 我好困

我好困 2023-08-06 17:43:31 广东

淦,马上下班,等更新

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 17:45:07 北京

探案真的不行,前面有楼主发帖子逐条分析最大的问题是侦探和观众的信息不对等,不利于分析,全靠 探案真的不行,前面有楼主发帖子逐条分析最大的问题是侦探和观众的信息不对等,不利于分析,全靠输出一张嘴倒出了大量前情里没有透露过的信息来破案,我当时觉得有道理但是没有太在意,但是女宅这个案子真的有点太侮辱智商了,一个能训练蛇咬死人造成自然意外的完美谋杀,非要画蛇添足栽赃成其他人干的,为了掩饰蛇咬伤故意分尸,分尸还用的书架子磨半年来分,牵涉到的人太多漏洞反而大极了,说这个是破案剧真的太无语了,就不能带脑子当故事看看吧 ... 天天没空前天空

局限于某些个别细节,肯定有些许不足,总体来说,这剧可谓制作精良,剧情优秀,值得推荐

• 于小飞

于小飞 2023-08-06 17:45:13 安徽

感谢楼主自来水

• 鹿过

鹿过 2023-08-06 17:46:07 浙江

图好看!收了!谢谢楼楼🌟

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 17:46:47 北京

看完原著之后去看了八集剧,总体来说比不上原著。 案子还可以,本来原著很多口头推理断案,但剧 看完原著之后去看了八集剧,总体来说比不上原著。 案子还可以,本来原著很多口头推理断案,但剧也这样演不合适。 人物塑造,李莲花还算符合想象,李相夷不大行,傲视群雄天之骄子就这样吗。方多病人设跟原著有点出入,其实我挺喜欢原著那个骨瘦如柴的臭屁公子,剧里是天真正义贵公子。乔婉娩出乎意料得好,我见犹怜。云彼白石长得一点都不练家子,为什么一个破案的百川院穿得跟仙侠剧一样。金鸳盟的角色挺像流水线的坏人,角丽谯很别扭,不够妩媚不够疯,笛飞声煞气有余颜值不足。 武术指导不满意,武侠破案剧,武打相当重要,不过算了,近年来都什么能看的武打。 ... 鸣蜩

可能书粉要求更高一些!没看过小说,感觉这剧真的挺不错,最近几集,动作戏份增加了一些,越来越精彩了

• 星球杯

星球杯 2023-08-06 17:47:08 广西

还有103分钟就更新啦!

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 17:48:08 北京

自发推荐,无利益相关🤗 自发推荐,无利益相关🤗 qpyl

采纳豆友建议,放了几张图😄

• 青杉下的秦淮河

青杉下的秦淮河 2023-08-06 17:48:35 湖南

特别好看

• 一闪一闪star

一闪一闪star 2023-08-06 17:49:48 福建

今晚居然还有两集吗?

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 17:51:20 北京

感谢楼主自来水 感谢楼主自来水 于小飞

确实好看,值得推荐

• 唯爱应渊

唯爱应渊 2023-08-06 17:52:05 北京

收起我的刀很累的。不过楼是真好看啊🥹

• 诚意 香草泥

诚意 香草泥 2023-08-06 17:52:23 广东

信我

• x小公子

x小公子 2023-08-06 17:54:57 陕西

哈哈哈哈哈哈特别会勾魂

• Barbie

Barbie 2023-08-06 17:55:59 英国

莲花楼🐮期待新剧情

• 我就是奇特

我就是奇特 2023-08-06 17:56:45 江西

真的很好看!看完我还要二刷!还要看小说!

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 17:59:19 北京

今晚居然还有两集吗? 今晚居然还有两集吗? 一闪一闪star

看其他人说是,连更到下周五😄

• 果子熟了

果子熟了 2023-08-06 18:00:21 河北

刀差点没收住

• 电视剧爱好者

电视剧爱好者 2023-08-06 18:01:22 甘肃

男女皆宜!三观很正!剧情很好! 男女皆宜!三观很正!剧情很好! qpyl

就是 集集高能

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 18:02:44 北京

就是 集集高能 就是 集集高能 电视剧爱好者

的确很好看!但是,每次看的正爽的时候,它就结束了,只能期待明天更新🤣

• 蓝铎

蓝铎 2023-08-06 18:03:10 上海

😁还好不是吻颈,感觉那把剑像影子一样快 😁还好不是吻颈,感觉那把剑像影子一样快 风轻衣

还冲着脖子来🥺

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 18:04:04 北京

还冲着脖子来🥺 还冲着脖子来🥺 蓝铎

😳

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 18:05:35 北京

真的很好看!看完我还要二刷!还要看小说! 真的很好看!看完我还要二刷!还要看小说! 我就是奇特

你这够猛,沉浸式追剧😃

• 蓝铎

蓝铎 2023-08-06 18:07:28 上海

😳 😳 qpyl

收住了收住了 别怕 莲花楼里上座!

• 甜美宝方

甜美宝方 2023-08-06 18:08:04

差点就要口吐芬芳了

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2023-08-06 18:08:28 福建

好评

• Evan的兔子小姐

Evan的兔子小姐 2023-08-06 18:08:58 河南

😁还好不是吻颈,感觉那把剑像影子一样快 😁还好不是吻颈,感觉那把剑像影子一样快 风轻衣

不快点,裤子要掉啦

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 18:10:08 北京

收住了收住了 别怕 莲花楼里上座! 收住了收住了 别怕 莲花楼里上座! 蓝铎

备好茶水了吗🤭

• 此刻我乃柠檬精

此刻我乃柠檬精 2023-08-06 18:11:33 宁夏

真的好看

• jane

jane 2023-08-06 18:12:37 江苏

好看

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 18:13:41 北京

图好看!收了!谢谢楼楼🌟 图好看!收了!谢谢楼楼🌟 鹿过

图也是豆友推荐的😄

• 蓝铎

蓝铎 2023-08-06 18:18:26 上海

备好茶水了吗🤭 备好茶水了吗🤭 qpyl

茶点都有😏😏

• 叙春风

叙春风 2023-08-06 18:26:06 福建

好看

• 碧苍王王妃

碧苍王王妃 2023-08-06 18:26:18 江苏

据说挺好看的

• 看什么看

看什么看 2023-08-06 18:28:02 四川

推荐推荐!已经在坐等今天的更了。

• 🌧️不☔

🌧️不☔ 2023-08-06 18:29:54 上海

期待李相夷开大,方多病愈发深沉,笛飞声一直冷酷🤣😅 期待李相夷开大,方多病愈发深沉,笛飞声一直冷酷🤣😅 qpyl

今天晚上三个人矛盾要起来了

• 我就是奇特

我就是奇特 2023-08-06 18:30:36 江西

你这够猛,沉浸式追剧😃 你这够猛,沉浸式追剧😃 qpyl

哈哈哈书已经准备好了,一直不敢看怕剧透

• 可爱🐷

可爱🐷 2023-08-06 18:30:41 江苏

刀收不住了,厚葬了

• qpyl

qpyl 楼主 2023-08-06 18:36:15 北京

哈哈哈书已经准备好了,一直不敢看怕剧透 哈哈哈书已经准备好了,一直不敢看怕剧透 我就是奇特

哈哈😄

• 少年游

少年游 2023-08-06 18:37:09 上海

看完原著之后去看了八集剧,总体来说比不上原著。 案子还可以,本来原著很多口头推理断案,但剧 看完原著之后去看了八集剧,总体来说比不上原著。 案子还可以,本来原著很多口头推理断案,但剧也这样演不合适。 人物塑造,李莲花还算符合想象,李相夷不大行,傲视群雄天之骄子就这样吗。方多病人设跟原著有点出入,其实我挺喜欢原著那个骨瘦如柴的臭屁公子,剧里是天真正义贵公子。乔婉娩出乎意料得好,我见犹怜。云彼白石长得一点都不练家子,为什么一个破案的百川院穿得跟仙侠剧一样。金鸳盟的角色挺像流水线的坏人,角丽谯很别扭,不够妩媚不够疯,笛飞声煞气有余颜值不足。 武术指导不满意,武侠破案剧,武打相当重要,不过算了,近年来都什么能看的武打。 ... 鸣蜩

你可以去看一下女宅案和石寿村,我觉得这两个案子比原著好看多了

• 鸣蜩

鸣蜩 2023-08-06 18:38:13 广东

你可以去看一下女宅案和石寿村,我觉得这两个案子比原著好看多了 你可以去看一下女宅案和石寿村,我觉得这两个案子比原著好看多了 少年游

这两个案子是第几集,我去康康

Dive into u (你猜我猜不猜) 2023-08-06 18:38:27 湖南

看其他人说是,连更到下周五😄 看其他人说是,连更到下周五😄 qpyl

明天开始一集 今晚还有两集的

• 阿姨喜得鹿

阿姨喜得鹿 2023-08-06 18:39:32 广东

没收住刀,来年给你烧点钱

• 少年游

少年游 2023-08-06 18:40:02 上海

这两个案子是第几集,我去康康 这两个案子是第几集,我去康康 鸣蜩

女宅高潮22-24集吧,石寿村25-26

• 花花我啃啃啃

花花我啃啃啃 2023-08-06 18:40:19 安徽

莲花楼真的是看过的都说好

• 鸣蜩

鸣蜩 2023-08-06 18:40:56 广东

女宅高潮22-24集吧,石寿村25-26 女宅高潮22-24集吧,石寿村25-26 少年游

OK

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804900 人聚集在这个小组
↑回顶部