陈冠希回不了电影圈是有原因的

蒲一永

2023-08-06 16:46:12 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 喵郎

喵郎 2023-08-06 16:56:37 河北

要是这么说的话,娄烨也是便宜

• 蒲一永

蒲一永 楼主 2023-08-06 17:00:11 安徽

要是这么说的话,娄烨也是便宜 要是这么说的话,娄烨也是便宜 喵郎

这话说的,那娄烨就该受呗?合作之前谁能想到请了个祖宗来?

• 我歌月徘徊

我歌月徘徊 2023-08-06 17:13:53 江西

他还真是十年如一日的暴躁...之前也在小红书看到路人说在日本被陈冠希骂

• 喵郎

喵郎 2023-08-06 17:25:18 河北

要是这么说的话,娄烨也是便宜 要是这么说的话,娄烨也是便宜 喵郎

干嘛要好声好气的,骂丫的啊,导演的权威呢

• 蒲一永

蒲一永 楼主 2023-08-06 17:29:22 安徽

干嘛要好声好气的,骂丫的啊,导演的权威呢 干嘛要好声好气的,骂丫的啊,导演的权威呢 喵郎

娄烨不是那种拿架子的脾气

• Nicole

Nicole 2023-08-06 17:37:38 四川

老208拽什么拽啊,演技很好吗?不过我对他的作品没有啥印象,最多就是那啥。。。

• 镜花夜

镜花夜 2023-08-06 17:39:31 上海

娄烨脾气在导演里算可以的,之前秦昊不是说和张颂文争论角色问题很激烈脏话都出来了。结果娄烨在一旁淡定的拍摄,主打一个情绪稳定。

• 蒲一永

蒲一永 楼主 2023-08-06 17:42:44 安徽

老208拽什么拽啊,演技很好吗?不过我对他的作品没有啥印象,最多就是那啥。。。 老208拽什么拽啊,演技很好吗?不过我对他的作品没有啥印象,最多就是那啥。。。 Nicole

真的看得我鬼火冒,他在拽什么啊

• 么么酱

么么酱 (愿意今生约定他生再拥抱) 2023-08-06 17:43:37 江西

真无语

• 令狐伯光

令狐伯光 2023-08-06 17:43:40 重庆

难道主要原因不是:他火的时候年轻是华语痞帅男星的代表,现在已经长成了赵本山?

• 蒲一永

蒲一永 楼主 2023-08-06 17:44:13 安徽

娄烨脾气在导演里算可以的,之前秦昊不是说和张颂文争论角色问题很激烈脏话都出来了。结果娄烨在 娄烨脾气在导演里算可以的,之前秦昊不是说和张颂文争论角色问题很激烈脏话都出来了。结果娄烨在一旁淡定的拍摄,主打一个情绪稳定。 ... 镜花夜

他脾气是真好

• 🎄夏烟烟🎄

🎄夏烟烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2023-08-06 17:45:21 天津

脸也不行了吧,要不还会请的,被f说成“真性格”。

• 蒲一永

蒲一永 楼主 2023-08-06 17:46:49 安徽

脸也不行了吧,要不还会请的,被f说成“真性格”。 脸也不行了吧,要不还会请的,被f说成“真性格”。 🎄夏烟烟🎄

什么真性情,就是没素质

• 🤖

🤖 2023-08-06 17:49:53 广西

娄烨脾气在导演里算可以的,之前秦昊不是说和张颂文争论角色问题很激烈脏话都出来了。结果娄烨在 娄烨脾气在导演里算可以的,之前秦昊不是说和张颂文争论角色问题很激烈脏话都出来了。结果娄烨在一旁淡定的拍摄,主打一个情绪稳定。 ... 镜花夜

哈哈哈哈哈

• 晓颜

晓颜 2023-08-06 17:51:58 四川

看到这个帖子去搜了这个视频,他也太狂了,不依不饶的,娄烨也是脾气好😓

• 蒲一永

蒲一永 楼主 2023-08-06 17:54:21 安徽

看到这个帖子去搜了这个视频,他也太狂了,不依不饶的,娄烨也是脾气好😓 看到这个帖子去搜了这个视频,他也太狂了,不依不饶的,娄烨也是脾气好😓 晓颜

是的,居然还质问导演有没有人指导他做事,废话,他是导演你是演员能一样吗,不想被指导自己做导演啊

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2023-08-06 19:11:02 四川

本来就是个痞子,气质就邪门,从来没觉得他和帅沾边,演技很好?

• Henry

Henry 2023-08-06 21:10:50 北京

他不是真性情,就是从小被惯的,以自我为中心。 但是这确实不是他出不来的主因,主因依旧是门事件。当他进入主流文化作品里时,大众看到后就会一脸问号的抵制他,有关部门就得回应舆情,就这么简单。 哪怕他脾气好尊重人,结果也是这样。

• 蒲一永

蒲一永 楼主 2023-08-06 21:14:34 安徽

他不是真性情,就是从小被惯的,以自我为中心。 但是这确实不是他出不来的主因,主因依旧是门事 他不是真性情,就是从小被惯的,以自我为中心。 但是这确实不是他出不来的主因,主因依旧是门事件。当他进入主流文化作品里时,大众看到后就会一脸问号的抵制他,有关部门就得回应舆情,就这么简单。 哪怕他脾气好尊重人,结果也是这样。 ... Henry

门事件对他打击确实很大,不过那之后他就破罐子破摔了,脸不好好保养,也不争取复出的机会,每次出现在新闻里都是负面形象,我记得的就有微博上辱骂林志玲,打路人手机等等,只能说性格决定命运,跟娄烨合作的机会他都不珍惜,以后圈子里也不会再有导演敢用了

• mcmc

mcmc 2023-08-06 21:18:54 江苏

感觉就算没有xx门事件他也会出别的chou闻,美誉追捧之下会有更夸张的事情做出来,吴签可能也就是个没有xx门的冠希。

• 远藤正明

远藤正明 2023-08-11 18:21:12 海南

感觉就算没有xx门事件他也会出别的chou闻,美誉追捧之下会有更夸张的事情做出来,吴签可能也就是 感觉就算没有xx门事件他也会出别的chou闻,美誉追捧之下会有更夸张的事情做出来,吴签可能也就是个没有xx门的冠希。 ... mcmc

迟早出事,情绪不稳定,也就是碰到娄烨愿意忍,其他大导演直接让他滚蛋了

• momo

momo (要shi了要shi了) 2023-08-11 18:25:56 湖北

他上康熙说过。。因为xx门。。国外的戏也不要他。。怕影响市场。。。

• 甜菜

甜菜 2023-08-11 18:26:17 上海

他们那一代还是对内地有港人的优越感吧

• 老吃

老吃 2023-08-11 18:27:25 北京

同款文章,脾气差,人缘不好,出事后无人帮你!

• 🥺

🥺 2023-08-11 18:29:06 江苏

他感觉有躁郁症一样 从刚火的时候就一直这样,老看到八卦他和谁谁打过啥的

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2023-08-11 18:31:55 黑龙江

他给我印象一直像脾气不太好 年轻时候一种小混混的感觉 不过他是有演技的 电影里完全可以端正回来 现在老的快变暴躁大叔了

• 东土抚尉

东土抚尉 (不知道干点啥好) 2023-08-11 18:45:30 吉林

主要原因港圈大佬们全是黑涩会出身,他不敢不走,也不敢再回来,其他都是末节

• 豆友189489883

豆友189489883 2023-08-11 18:47:45 天津

假本山比真本山脾气还大

• 道德高地の冷风

道德高地の冷风 (不死的欲望 平凡生活的英雄梦想) 2023-08-11 18:49:27 广东

陈的演技其实是有天赋的,但是时也命也

• 熬夜波比

熬夜波比 2023-08-11 18:54:03 湖北

他一直情绪不稳定啊,之前在日本玩,他以为有游客拍他还跟对方吵架呢😥

• 譬如朝露

譬如朝露 2023-08-11 19:10:16 江苏

本来就是个混混小瘪三,现在还有人给他洗地,yue

• Stephenie

Stephenie 2023-08-18 02:43:33 广西

不过说实话 之前他的演技蛮灵的

• 越来越懒

越来越懒 (丑人请离开影视剧) 2023-08-18 04:33:29 广东

无论什么地方都不缺主演和明星。出了那么大的chou闻,资本谁敢赌去用他。

• momo

momo 2023-08-18 04:39:18 安徽

他本来就是小痞子,但是,后来艳照门他直接被逼出躁郁症了,应该是心理有疾病了,哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

173641 人聚集在这个小组
↑回顶部