97女今年结婚会不会太早

momo

2023-08-06 14:35:40 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-06 16:45:03 广东

不建议结婚,异地恋对彼此都不算真正了解,而且结婚这种两方的事也不能只考虑一方的需求

• marsh

marsh 2023-08-06 19:35:17 河北

只想说快逃 别结婚 能救一个是一个

• 雨山前在2024

雨山前在2024 (Darf ich dich küssen?) 2023-08-06 20:45:37 北京

结婚要趁早

• 漫步

漫步 2023-08-06 23:20:56 广东

你在这里问,只能得到上面的答案。我是经常被momo骂的,哈哈哈。

• 苏打水

苏打水 2023-08-07 12:10:11 江苏

异地,结完婚就不异地了?先解决异地,再说要不要结婚。

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2023-08-08 08:55:16 美国

26算是适婚年龄,但是异地一年就结婚太仓促了

• momo

momo 2023-08-08 10:04:25 江苏

快结婚,不然等你清醒了就再也不结了

• momo

momo 2023-08-09 10:35:47 广东

异地恋一年就结婚 我觉得不行✋

• 你的小鱼干掉了

你的小鱼干掉了 2023-08-09 16:13:30 澳大利亚

结婚和你的年龄无关。取决于你想不想结婚。你和你男朋友最主要的问题是异地啊!这个问题建议婚前解决。要不然结婚后还继续异地么?

• momo

momo 楼主 2023-08-09 17:53:12 重庆

结婚和你的年龄无关。取决于你想不想结婚。你和你男朋友最主要的问题是异地啊!这个问题建议婚前 结婚和你的年龄无关。取决于你想不想结婚。你和你男朋友最主要的问题是异地啊!这个问题建议婚前解决。要不然结婚后还继续异地么? ... 你的小鱼干掉了

可以解决的,我去那边找工作就好啦。今年结婚的话,打算过完年就离职过去

• 尹夜

尹夜 2023-08-10 01:24:56 日本

建议不要结婚。结婚没任何好处

• momo

momo 2023-08-12 23:54:18 浙江

感觉lz还是比较偏向于结的,不如lz先去男友城市和男友真正磨合一段时间再来决定结不结婚🏳️,毕竟是人生大事,我只能说在这种大事前的任何犹豫都需要仔细放大!

• momo

momo 2023-08-14 13:30:32 上海

我97已婚 身边这两年陆续领证的不要太多了,因为都工作几年了,稳定下来了,结不结婚需要个人判断自己的状态,和年龄无关

• momo

momo 2023-08-18 20:04:31 河北

感觉lz还是比较偏向于结的,不如lz先去男友城市和男友真正磨合一段时间再来决定结不结婚🏳️ 感觉lz还是比较偏向于结的,不如lz先去男友城市和男友真正磨合一段时间再来决定结不结婚🏳️,毕竟是人生大事,我只能说在这种大事前的任何犹豫都需要仔细放大! ... momo

被你治愈了我的mo💗我和前男友异地相恋不到一年,但是他家里一直着急结婚,甚至催到说“这个结不了就换一个能结的谈恋爱”后面拉扯了一阵子分手了。分手后不到一周前男友就相亲结婚了。感觉自己真的很无力。但同时也很庆幸没有结婚。

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 2023-08-18 21:15:43 四川

• 己巳

己巳 2023-08-24 00:13:38 河南

太早了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

223802 人聚集在这个小组
↑回顶部