不买清单

甘亚心

2023-08-06 14:02:01 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友125822849

豆友125822849 2023-08-06 16:11:48 江西

[内容不可见]

• 甘亚心

甘亚心 (I was born to be alive) 楼主 2023-08-06 17:05:26 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友125822849

我的话是已经大学毕业了,我这里写错了,不应该不再买,而是不会一年一换了,可能三年一次,谢谢你指出呀

• 抱月怀中枕斗眠

抱月怀中枕斗眠 2023-08-09 11:13:44 新加坡

我的话是已经大学毕业了,我这里写错了,不应该不再买,而是不会一年一换了,可能三年一次,谢谢 我的话是已经大学毕业了,我这里写错了,不应该不再买,而是不会一年一换了,可能三年一次,谢谢你指出呀 ... 甘亚心

如果没有明显不适的话可以每两年检查一下视力,没有度数改变的话可以一直不换眼镜~~要是维护得好或是钛材质的镜架的话,换也可以只换镜片。

• 甘亚心

甘亚心 (I was born to be alive) 楼主 2023-08-09 11:26:00 广东

如果没有明显不适的话可以每两年检查一下视力,没有度数改变的话可以一直不换眼镜~~要是维护得好 如果没有明显不适的话可以每两年检查一下视力,没有度数改变的话可以一直不换眼镜~~要是维护得好或是钛材质的镜架的话,换也可以只换镜片。 ... 抱月怀中枕斗眠

好!谢谢建议呀,那我明年去检查一下!不过我镜架的材质只是塑料,所以可能会有点点变形🫠

• 抱月怀中枕斗眠

抱月怀中枕斗眠 2023-08-11 11:35:08 新加坡

好!谢谢建议呀,那我明年去检查一下!不过我镜架的材质只是塑料,所以可能会有点点变形🫠 好!谢谢建议呀,那我明年去检查一下!不过我镜架的材质只是塑料,所以可能会有点点变形🫠 甘亚心

PS:镜架变形的话可能要注意一下镜片的光学中心距离和自己的瞳距是不是还一致(以眼睛不累为准);不合适的话,可以找眼镜店微调一下(免费的!)

• 甘亚心

甘亚心 (I was born to be alive) 楼主 2023-08-16 12:56:13 广东

PS:镜架变形的话可能要注意一下镜片的光学中心距离和自己的瞳距是不是还一致(以眼睛不累为准) PS:镜架变形的话可能要注意一下镜片的光学中心距离和自己的瞳距是不是还一致(以眼睛不累为准);不合适的话,可以找眼镜店微调一下(免费的!) ... 抱月怀中枕斗眠

好!谢谢你呀!我当时不知道

你的回应

回应请先 , 或 注册

40286 人聚集在这个小组
↑回顶部