老兵:一个比伯🐒。。。一个这些东西。。。

momo

2023-08-06 13:39:15 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-08-06 13:40:58 澳大利亚

我上网从不热爱生活,就是出来发疯的

• 白敬亭

白敬亭 2023-08-06 13:43:08 山东

昨晚仿佛姬发是他设置的直播间围巾词。。为了躲开。脑容量跟不上。。语无伦次了。。。笑的。。上面给的新通知吗。。。

• にさびま

にさびま 2023-08-06 13:46:18 陕西

笑死。。。老兵也是有脾气的。。。好想看下次合体老兵还卖不卖。。。不卖的话于🦆会不会反过来开始卖。。。好难猜测的一对南通。。。

• 梦里的水

梦里的水 2023-08-06 13:47:31 湖北

好阴间的rps。。。

• 狗卷棘

狗卷棘 2023-08-06 13:47:35 江苏

过两天票房不行了老兵小鸭会不会开双人直播啊。。。接。。。看这俩b男的面对面还嘴不嘴硬。。

• 云淡风轻

云淡风轻 2023-08-06 13:47:41 安徽

楼下哥哥来上u23wb评论区的要求拒绝麦腐图。。。

• 超级加倍

超级加倍 2023-08-06 13:48:36 广东

笑死了。。。

• cactus

cactus 2023-08-06 13:48:56 上海

这些东西。。。笑吐了。。

• 奶油火鸡面😋

奶油火鸡面😋 2023-08-06 13:49:22 广东

说个激发能急死他

• ฅ۶•ﻌ•♡

ฅ۶•ﻌ•♡ 2023-08-06 13:49:33 福建

好阴间。。。好对味。。所以到底是谁和谁打赌。。如果是发子和彪子那为什么说介个素小姜。。。

• 梦里的水

梦里的水 2023-08-06 13:49:53 湖北

笑死。。。老兵也是有脾气的。。。好想看下次合体老兵还卖不卖。。。不卖的话于🦆会不会反过来 笑死。。。老兵也是有脾气的。。。好想看下次合体老兵还卖不卖。。。不卖的话于🦆会不会反过来开始卖。。。好难猜测的一对南通。。。 ... にさびま

没有同框了。。。下一次是明年。。。

• 白敬亭

白敬亭 2023-08-06 13:51:49 山东

昨晚他单机直播。。都以为他能浅麦。。结果一直在忙着发疯。好不容易cue到鬼侯剑。。以为他至少能讲讲羁绊麦麦了。。他反手一个北伯侯和这些东西(姬发)打赌。。养胃的窝从椅子上摔下去。。。

• 有喜欢的人

有喜欢的人 2023-08-06 13:54:29 江苏

你俩有一个正常人吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这个走向真的把我逼成精神病对你们有什么好处啊啊啊啊啊啊

• mоmо

mоmо 2023-08-06 13:59:55 安徽

真的很好笑哈哈哈哈哈哈

• 皇甫建刚

皇甫建刚 2023-08-06 14:06:00 陕西

真的很需要一个双人直播让我审判审判。。。。。

• 电灯胆制造厂

电灯胆制造厂 2023-08-06 14:07:07 江苏

笑亖。。。。其实主要也就比伯侯跟姬发两个吧。。。。

• 那就这样吧

那就这样吧 (不是正经人) 2023-08-06 14:10:06 福建

你俩是不是在演已分手的给,明年再破镜重圆是吧

• 乾慕青野

乾慕青野 2023-08-06 14:10:20 河南

老兵。。一怒之下怒了一下。。真的笑亖。。

• 乌冬面不是面

乌冬面不是面 2023-08-06 14:10:27 陕西

真的很需要一场双人直播看看他俩谁更神经。。

• momo

momo 楼主 2023-08-06 15:08:04 湖北

😮‍💨想想我真的要疯了。。。你们驰适吵架。。。关姬发什么事啊。。。姬发都不能说吗。。。

• o3o

o3o 2023-08-06 15:33:15 山东

我需要双人直播让我审判。。。。

• cactus

cactus 2023-08-06 15:34:10 上海

笑亖。。。。其实主要也就比伯侯跟姬发两个吧。。。。 笑亖。。。。其实主要也就比伯侯跟姬发两个吧。。。。 电灯胆制造厂

更好笑了。。

• 伊吹摩耶

伊吹摩耶 2023-08-06 15:36:06 上海

啊啊啊啊这些东西的其他两个纯血关系户怎么会参与这种赌局啊。。人家真有侯位继承哒。。

• momo

momo 2023-08-06 15:39:40 北京

这些个东西。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

• nana

nana 2023-08-06 15:42:26 河南

我好狗我爱嗑。。。姬发如果知道自己被殷郊叫自己这些东西会气的不给殷郊洗衣服了。。。

• loopy

loopy 2023-08-06 15:47:14 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这些东西是在说姬发吗。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吃🔟cp有自己的代号。。。。。太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。cp相方叫相方这些东西我真的笑到头痛啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈说不在意谁最在意哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 浪里个浪哟哟哟

浪里个浪哟哟哟 2023-08-06 15:48:00 北京

无语😓都什么鬼

• 电灯胆制造厂

电灯胆制造厂 2023-08-06 15:56:40 江苏

我好狗我爱嗑。。。姬发如果知道自己被殷郊叫自己这些东西会气的不给殷郊洗衣服了。。。 我好狗我爱嗑。。。姬发如果知道自己被殷郊叫自己这些东西会气的不给殷郊洗衣服了。。。 nana

气得把殷郊狠狠艸一顿。。。殷郊一脸懵逼。。。老兵说的关我啥事。。。你找我不痛快干嘛。。。照你这逻辑。。我还没说你卖🍎呢。。。姬发大怒卖🍎的又不是我!!!然后又把殷郊艸一顿。。。

• 吴小毛(已嗑拉

吴小毛(已嗑拉 2023-08-06 16:12:37 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 下午水波荡漾

下午水波荡漾 2023-08-06 16:14:08 四川

老兵。。一怒之下怒了一下。。真的笑亖。。 老兵。。一怒之下怒了一下。。真的笑亖。。 乾慕青野

笑吐了

• 爪爪

爪爪 2023-08-06 16:47:08 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这些东西是在说姬发吗。。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这些东西是在说姬发吗。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吃🔟cp有自己的代号。。。。。太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。cp相方叫相方这些东西我真的笑到头痛啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈说不在意谁最在意哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... loopy

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 罗杰斯坦

罗杰斯坦 2023-08-06 16:55:18 江苏

笑吐了。。。。

• 飞过废墟

飞过废墟 2023-08-06 16:58:32 湖南

我要笑死。。。一个这些东西。。一个这些东西。。。一个这些东西。。。目前争抢鬼侯剑曝光片段除了崇应彪就是姬发了。。。烙饼连姬发二字都说不出口了吗。。。。笑得。。。

• Amelia Pond

Amelia Pond (给一切可爱的事物啾啾啾~) 2023-08-06 16:58:56 江西

这些东西。。。。姬发的名字都不能说了吗。。。谁给你把鬼侯剑绑好的。。。。

• FalskaProfeter

FalskaProfeter 2023-08-06 17:14:29 浙江

啊啊啊啊啊啊啊爱看发疯 请继续

你的回应

回应请先 , 或 注册

79075 人聚集在这个小组
↑回顶部