邓为前女友实时广场

你担是废物

2023-08-06 12:07:35 河南

加入小组后即可参加投票
  • 上班未遂

上班未遂 2023-08-06 12:09:04 浙江

素人正常谈恋爱真的没惹,老为都废墟上盖房了,也不会有人信他是清纯处男。

• 🥚

🥚 2023-08-06 12:09:25 加拿大

本来就不是黑rs啊

• momo们的爹

momo们的爹 2023-08-06 12:10:12 安徽

srds老为怎么废墟了。。。如果谈过恋爱就是废墟那ylq还有房子不😰

• 土豆不吐皮

土豆不吐皮 2023-08-06 12:10:26 湖北

是了,好多人更爱了

• momo

momo 2023-08-06 12:10:35 江苏

至少不是那个了

• 好想恰饭

好想恰饭 2023-08-06 12:10:44 山西

他的旧照都默认他玩得花了……

• 大都督

大都督 2023-08-06 12:11:20 浙江

现在娱乐圈男的塌房实在太多了,大家对男的接受度拉的很高,加上为子一直给人的印象就是潮男危房这样。 男的确实比女的好混。

• 笑blue齿

笑blue齿 2023-08-06 12:12:07 江苏

粉丝才叫着这是黑热搜,这热搜买出来的目的不就是为了这句“但至少证明他不是G”

• 🤩

🤩 2023-08-06 16:06:23 上海

唉,谈恋爱谈三年,叫玩得花,那我周围谈一周三个月的叫啥🤣

• 林至

林至 2023-08-06 16:07:43 上海

都是虐粉了,这算个啥,起点就是废墟,塌无可塌

• rebrebbb

rebrebbb 2023-08-06 16:07:58 上海

唉,谈恋爱谈三年,叫玩得花,那我周围谈一周三个月的叫啥🤣 唉,谈恋爱谈三年,叫玩得花,那我周围谈一周三个月的叫啥🤣 🤩

叫滥😤

• wa冰美式

wa冰美式 2023-08-06 16:08:21 上海

粉丝才叫着这是黑热搜,这热搜买出来的目的不就是为了这句“但至少证明他不是G” 粉丝才叫着这是黑热搜,这热搜买出来的目的不就是为了这句“但至少证明他不是G” 笑blue齿

别天天叫来叫去的,你说话这么难听不算叫是吧?都是粉丝了还不能捧两句

• 有名字吗小东西

有名字吗小东西 2023-08-06 16:09:51 浙江

刚还有个人回我说看了手铐照觉得邓为脏!!!我惊呆了。。跟自己的女朋友花样多不等于这男乱吧,乱难道不是劈腿,约炮?人家跟自己谈了几年的女朋友还不能多创造点情趣???性不可耻朋友们!!

• 豆友271819437

豆友271819437 2023-08-06 16:10:46 浙江

[内容不可见]

• 🤩

🤩 2023-08-06 16:11:44 上海

叫滥😤 叫滥😤 rebrebbb

唉😮‍💨,想想周围颐指气使的普信男,我更怜爱了🥹

• wa冰美式

wa冰美式 2023-08-06 16:12:09 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271819437

挺好的,哪都有你追着胡不了也有你的功劳🥺

• Dhjdvjdgkhssjg

Dhjdvjdgkhssjg 2023-08-06 16:13:00 重庆

这个就不是黑热搜啊。。。。

• 豆友271819437

豆友271819437 2023-08-06 16:13:03 浙江

挺好的,哪都有你追着胡不了也有你的功劳🥺 挺好的,哪都有你追着胡不了也有你的功劳🥺 wa冰美式

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

111796 人聚集在这个小组
↑回顶部