一个很有意思的对于神仙和玄学的解释

来一杯零度可乐

2023-08-06 02:19:41 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-08-06 02:19:46 澳大利亚

只看不回不发?bp你有❤️吗

• momo

momo 2023-08-06 02:20:43 山东

有意思。。。哥哥这是哪本。。。。

• 来一杯零度可乐

来一杯零度可乐 楼主 2023-08-06 02:24:29 北京

有意思。。。哥哥这是哪本。。。。 有意思。。。哥哥这是哪本。。。。 momo

龙骨焚箱。。。。

• 来一杯零度可乐

来一杯零度可乐 楼主 2023-08-06 02:28:24 北京

而且禹据说是从他父亲的腹里剖出来的。。就很像自体繁殖。。。

• mоmо

mоmо 2023-08-06 02:35:52 浙江

那么最开始自体繁殖的人是怎么来的呢🤔

• 冷空气对流

冷空气对流 2023-08-06 02:58:18 北京

这里自体繁殖很像无性繁殖诶。。我理解是有性生殖会带来基因变化,才会物种进化。。而后天改变(修炼)类似学习,很难有根本的提升

• 来一杯零度可乐

来一杯零度可乐 楼主 2023-08-06 03:53:41 北京

那么最开始自体繁殖的人是怎么来的呢🤔 那么最开始自体繁殖的人是怎么来的呢🤔 mоmо

女娲造人 盘古造神 或许是

• 来一杯零度可乐

来一杯零度可乐 楼主 2023-08-06 03:54:03 北京

这里自体繁殖很像无性繁殖诶。。我理解是有性生殖会带来基因变化,才会物种进化。。而后天改变( 这里自体繁殖很像无性繁殖诶。。我理解是有性生殖会带来基因变化,才会物种进化。。而后天改变(修炼)类似学习,很难有根本的提升 ... 冷空气对流

是的!很想这样!就是会法术的原始人和进化的人的差别

• 豆友158280627

豆友158280627 2023-08-06 06:43:07 河北

那么最开始自体繁殖的人是怎么来的呢🤔 那么最开始自体繁殖的人是怎么来的呢🤔 mоmо

进化,从单细胞生物开始

• O_o

O_o 2023-08-06 09:11:28 广东

尾鱼的龙骨焚箱。。。看她的书确实会被她的脑洞惊到。。。

• 特蕾西

特蕾西 2023-08-06 09:38:04 河南

怎么活了这么久还是想不开。。

• 茉莉奶白

茉莉奶白 2023-08-06 09:41:44 广东

有意思

• 来一杯零度可乐

来一杯零度可乐 楼主 2023-08-06 11:26:29 北京

刚才又去看了看小说的这一块,大概101章,包括作者说可能黄帝和蚩尤大战,战的就是到底要继续自体繁殖还是和人在一起,实现种族的连绵不绝。而蚩尤一派选择的是不要和人在一起,现在也有说苗族瑶族等几个带有一些玄学色彩的民族是蚩尤的后人。。。。

• 来一杯零度可乐

来一杯零度可乐 楼主 2023-08-06 11:36:24 北京

怎么活了这么久还是想不开。。 怎么活了这么久还是想不开。。 特蕾西

确实,为什么到现在还没有一个真正的有效解释,龙到底存不存在,神仙到底存不存在…………

• momo

momo 2023-08-06 12:04:18 贵州

😯😯好有意思的解释

• trentarnold66

trentarnold66 2023-08-06 12:27:37 广东

有意思

• 来一杯零度可乐

来一杯零度可乐 楼主 2023-08-07 00:22:05 北京

转发的哥哥说的 感觉好神奇

• momo

momo 2023-08-07 00:28:12 山东

为什么越来越多神仙为了能够长期繁衍会放弃了自己复制自己。。。。我一直以为是倒过来的。。。人类之所以热衷于繁衍。。。。就是因为无法长生。。。如果可以长生。。。人反而会放弃繁衍。。。。

• 来一杯零度可乐

来一杯零度可乐 楼主 2023-08-07 00:29:45 北京

为什么越来越多神仙为了能够长期繁衍会放弃了自己复制自己。。。。我一直以为是倒过来的。。。人 为什么越来越多神仙为了能够长期繁衍会放弃了自己复制自己。。。。我一直以为是倒过来的。。。人类之所以热衷于繁衍。。。。就是因为无法长生。。。如果可以长生。。。人反而会放弃繁衍。。。。 ... momo

因为可能自己复制自己是有限的,只能活几百年或者几千年,所以他们想把自己血脉永远传下去。一些旧时代的对于“血脉”的追求?

• 瞻和

瞻和 2023-08-07 00:31:48 广东

这个说法比较像柏拉图在《会饮篇》借苏格拉底之口谈到的关于为了Eros的本质是在美的对象中播撒种子,凭借生育和繁殖,达到凡人所能拥有的不朽

• momo

momo 2023-08-07 00:35:03 山东

因为可能自己复制自己是有限的,只能活几百年或者几千年,所以他们想把自己血脉永远传下去。一些 因为可能自己复制自己是有限的,只能活几百年或者几千年,所以他们想把自己血脉永远传下去。一些旧时代的对于“血脉”的追求? ... 来一杯零度可乐

可是血脉传下去有什么用。。。。难道还能做转市凌童😂

• 来一杯零度可乐

来一杯零度可乐 楼主 2023-08-07 00:38:33 北京

可是血脉传下去有什么用。。。。难道还能做转市凌童😂 可是血脉传下去有什么用。。。。难道还能做转市凌童😂 momo

可能因为本身自己一直复制下去也会死,而且可能选择和人在一起他们依然自己可以复制活好自己的几百几千年。只是生出来的孩子不能复制了。

• momo

momo 2023-08-07 00:44:18 山东

可能因为本身自己一直复制下去也会死,而且可能选择和人在一起他们依然自己可以复制活好自己的几 可能因为本身自己一直复制下去也会死,而且可能选择和人在一起他们依然自己可以复制活好自己的几百几千年。只是生出来的孩子不能复制了。 ... 来一杯零度可乐

如来如此。。

• 堂本刚

堂本刚 2023-08-07 00:48:28 北京

我玩过一个高自由度的开后宫游戏是这样,有传代和非传代两种选择,传代就是到时间自己死掉选继承人继续游戏,非传代就是自己一直活着其他人正常寿命。说实话玩一会就觉得永恒的寿命还真是没什么意思…

• momo

momo 2023-08-07 00:51:05 四川

很久之前不知道在哪里看过类似的说法。。很有趣。。。

• 一颗番茄

一颗番茄 2023-08-07 00:53:44 上海

有意思

• 天天向上哪去

天天向上哪去 2023-08-07 01:02:16 福建

有趣

• momo

momo 2023-08-07 01:18:10 北京

这个文里讲的草药虫药也很有趣,不过说虫药就让人想到了新康复液

• omom

omom 2023-08-07 01:44:48 陕西

🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部