一个水不了的数据:b站在看人数,cxs还不如alz,更不能跟烟火比

喜欢寂寞

2023-08-05 23:05:14 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • mokaka

mokaka 2023-08-05 23:06:11 山东

等着,马上买

• 赵仓让我吃饭🍚

赵仓让我吃饭🍚 (🍚) 2023-08-05 23:06:53 上海

是的,都怪夭璟不争气,你要不拉单人top出来踩吧

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 楼主 2023-08-05 23:14:13 广东

是的,都怪夭璟不争气,你要不拉单人top出来踩吧 是的,都怪夭璟不争气,你要不拉单人top出来踩吧 赵仓让我吃饭🍚

最火的相柳有多少观看啊?

• momo

momo 2023-08-05 23:17:28 湖北

是现在正在看的人数吗?

• 多吃水果

多吃水果 2023-08-05 23:19:33 重庆

我在腾讯视频看的,早知道不买了。。。。。还得充季卡。。。。

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 楼主 2023-08-05 23:20:04 广东

是现在正在看的人数吗? 是现在正在看的人数吗? momo

不是刚大瀑吗,怎么还比不过一个糊剧啊

• momo

momo 2023-08-05 23:21:30 湖北

不是刚大瀑吗,怎么还比不过一个糊剧啊 不是刚大瀑吗,怎么还比不过一个糊剧啊 喜欢寂寞

这剧就是表面看起来数据不错 但不瘟不火的感觉 就很平

• 一苇可以航

一苇可以航 2023-08-05 23:21:46 北京

你在搞笑吗,长相思我看过不止一个5000+同时的,上千的更遍地都是

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 楼主 2023-08-05 23:22:46 广东

你在搞笑吗,长相思我看过不止一个5000+同时的,上千的更遍地都是 你在搞笑吗,长相思我看过不止一个5000+同时的,上千的更遍地都是 一苇可以航

不是刚大瀑吗,怎么现在没有啊

• 摆烂

摆烂 2023-08-05 23:23:33 浙江

笑死不直接比播放量,比在线人数,比不过你们的千层套路。开心就好

• 步尒

步尒 2023-08-05 23:23:46 山东

哈哈哈,b站的视频数量刷起来比较麻烦,五六级号也比较难弄,比其他平台要真实很多

• 阿门

阿门 2023-08-05 23:25:12 上海

哈哈哈,b站的视频数量刷起来比较麻烦,五六级号也比较难弄,比其他平台要真实很多 哈哈哈,b站的视频数量刷起来比较麻烦,五六级号也比较难弄,比其他平台要真实很多 步尒

长相思基本每天都有热门视频在b站你是一句不提啊,不过我们也不想和这部剧比就是了,你们开心就好

• 青蛇毒_+

青蛇毒_+ 2023-08-05 23:25:24 山东

你应该用全平台最🔥的相柳去比

• 淄博烧烤

淄博烧烤 2023-08-05 23:25:28 安徽

楼主认真的吗😟 无双是吐槽区做得比较好的up,所以他的活粉不少,但是你觉得被做成吐槽视频看得人多……是件好事?

• 任小船

任小船 2023-08-05 23:26:04 上海

你在搞笑吗,长相思我看过不止一个5000+同时的,上千的更遍地都是 你在搞笑吗,长相思我看过不止一个5000+同时的,上千的更遍地都是 一苇可以航

最搞笑的难道不是相柳都能拿来跟女顶比了吗

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 楼主 2023-08-05 23:26:24 广东

长相思基本每天都有热门视频在b站你是一句不提啊,不过我们也不想和这部剧比就是了,你们开心就 长相思基本每天都有热门视频在b站你是一句不提啊,不过我们也不想和这部剧比就是了,你们开心就好 ... 阿门

播放量很好买的。。在线人数就不一定了

• 阿门

阿门 2023-08-05 23:26:31 上海

和这部剧比我觉得是最丢人的,其他的这位贴主当然会选择性的看啦,毕竟他们也没有经常上热门视频的经验

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 楼主 2023-08-05 23:26:47 广东

笑死不直接比播放量,比在线人数,比不过你们的千层套路。开心就好 笑死不直接比播放量,比在线人数,比不过你们的千层套路。开心就好 摆烂

播放量很好买的。。在线人数就不一定了

• 阿门

阿门 2023-08-05 23:26:53 上海

播放量很好买的。。在线人数就不一定了 播放量很好买的。。在线人数就不一定了 喜欢寂寞

你开心就好

• momo

momo 2023-08-05 23:27:36 湖北

哈哈哈我笑了,咋还输不起啊,

• 摆烂

摆烂 2023-08-05 23:27:58 浙江

播放量很好买的。。在线人数就不一定了 播放量很好买的。。在线人数就不一定了 喜欢寂寞

是是,长相思所有的都是买的,开心😁

• 江榆

江榆 2023-08-05 23:29:23 河北

你是来黑安乐传的吗?吐槽视频看的人多,这是什么值得夸的实绩?

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 楼主 2023-08-05 23:30:57 广东

你应该用全平台最🔥的相柳去比 你应该用全平台最🔥的相柳去比 青蛇毒_+

你可以发来看看啊,我没搜到人多的

• 哦

2023-08-05 23:32:06 广东

都说了她收购了全网榜单你怎么还不信啊,她很富的你再忍忍嘛

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 楼主 2023-08-05 23:32:14 广东

你是来黑安乐传的吗?吐槽视频看的人多,这是什么值得夸的实绩? 你是来黑安乐传的吗?吐槽视频看的人多,这是什么值得夸的实绩? 江榆

除了第一张是吐槽下面哪里是吐槽了?基本都五六百人被吃了?反正吊打一两百人了

• 十一天

十一天 2023-08-05 23:32:27 云南

等着,马上买 等着,马上买 mokaka

你没事儿吧,这个点千人同时看的算吗?

• momo

momo 2023-08-05 23:32:59 吉林

就咋说呢,截图一些自我安慰,挺可怜的

• 任如意(梦女:)

任如意(梦女:) 2023-08-05 23:33:04 安徽

你可以发来看看啊,我没搜到人多的 你可以发来看看啊,我没搜到人多的 喜欢寂寞

1000人的啊

• 星辰厚乳拿铁

星辰厚乳拿铁 2023-08-05 23:33:32 山东

呃呃呃呃呃烟火随便点进去一个可能都有这个数,前几天只要吐槽🎆的就有几千人看

• mokaka

mokaka 2023-08-05 23:34:21 山东

你没事儿吧,这个点千人同时看的算吗? 你没事儿吧,这个点千人同时看的算吗? 十一天

用你楼上fs的话说你不看看low君多少fs,实不相瞒,我也是low君粉丝,难道我看这个是为了cxs?

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 楼主 2023-08-05 23:34:25 广东

1000人的啊 1000人的啊 任如意(梦女:)

你这个也是吐槽视频,up主自带的粉丝,跟别人反驳我的有什么区别

• 郑了也不能花

郑了也不能花 2023-08-05 23:34:27 湖南

你搜的是什么,为什么我看到的是这样的

• 玟小六(吊裆版

玟小六(吊裆版 2023-08-05 23:34:32 浙江

360度转圈丢人……

• 杨幂

杨幂 2023-08-05 23:34:40 江苏

你没事儿吧,这个点千人同时看的算吗? 你没事儿吧,这个点千人同时看的算吗? 十一天

我看的时候6000+

• 小糯诺

小糯诺 2023-08-05 23:35:23 云南

糊作一团

• 卡夫咔咔🍀

卡夫咔咔🍀 2023-08-05 23:35:32 云南

是呀。安乐传爆了。火了。数据全网top(bushi

• 十一天

十一天 2023-08-05 23:35:39 云南

图来了,别破防了

任如意(梦女:) 2023-08-05 23:35:40 安徽

你这个也是吐槽视频,up主自带的粉丝,跟别人反驳我的有什么区别 你这个也是吐槽视频,up主自带的粉丝,跟别人反驳我的有什么区别 喜欢寂寞

热门上面的

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 楼主 2023-08-05 23:36:02 广东

呃呃呃呃呃烟火随便点进去一个可能都有这个数,前几天只要吐槽🎆的就有几千人看 呃呃呃呃呃烟火随便点进去一个可能都有这个数,前几天只要吐槽🎆的就有几千人看 星辰厚乳拿铁

alz是糊剧我承认,cxs不是云合破亿了吗?完全被烟火吊打

• 就你话多

就你话多 2023-08-05 23:36:17 北京

国产剧组也不能打全名吗?看标题想了半天什么剧,这有什么不能打全称的

任如意(梦女:) 2023-08-05 23:36:22 安徽

你这个也是吐槽视频,up主自带的粉丝,跟别人反驳我的有什么区别 你这个也是吐槽视频,up主自带的粉丝,跟别人反驳我的有什么区别 喜欢寂寞

同期的lhl

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 楼主 2023-08-05 23:36:45 广东

你这个也是吐槽视频,up主自带的粉丝,跟别人反驳我的有什么区别

• 唯心而已

唯心而已 2023-08-05 23:37:59 浙江

楼主可真丢人现眼啊

• summer

summer 2023-08-05 23:38:08 广东

演的吧。。。。。😰

• 西西里岛の🌇

西西里岛の🌇 2023-08-05 23:39:46 广东

好,alz大爆特爆

• 十一天

十一天 2023-08-05 23:40:14 云南

长相思,刚刚随便找的

• 你是谁

你是谁 2023-08-05 23:41:04 江苏

氵想死

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 楼主 2023-08-05 23:41:06 广东

长相思,刚刚随便找的 长相思,刚刚随便找的 十一天

不也蹭了烟火吗?

• 星辰厚乳拿铁

星辰厚乳拿铁 2023-08-05 23:41:36 山东

alz是糊剧我承认,cxs不是云合破亿了吗?完全被烟火吊打 alz是糊剧我承认,cxs不是云合破亿了吗?完全被烟火吊打 喜欢寂寞

嗯嗯嗯不知道以为长相思🎆安了转首播都是在B站呢 不是太烂的剧看原片不看吐槽很离谱是吧

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 楼主 2023-08-05 23:41:43 广东

楼主可真丢人现眼啊 楼主可真丢人现眼啊 唯心而已

到底谁丢人啊,alz是糊剧我承认啊,cxs还不如一个糊剧

• 十一天

十一天 2023-08-05 23:41:59 云南

这个

• momo

momo 2023-08-05 23:42:10 山东

想起昨天原神新版本8万人在线观看😂 娱乐圈是真小众啊

• 十一天

十一天 2023-08-05 23:42:24 云南

不也蹭了烟火吗? 不也蹭了烟火吗? 喜欢寂寞

你不要删别人评论行吗?

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 楼主 2023-08-05 23:42:26 广东

嗯嗯嗯不知道以为长相思🎆安了转首播都是在B站呢 不是太烂的剧看原片不看吐槽很离谱是吧 嗯嗯嗯不知道以为长相思🎆安了转首播都是在B站呢 不是太烂的剧看原片不看吐槽很离谱是吧 星辰厚乳拿铁

除了第一张是吐槽哪些截图是吐槽?所谓大爆角色观看人数也不多呢

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 楼主 2023-08-05 23:42:56 广东

你不要删别人评论行吗? 你不要删别人评论行吗? 十一天

没删过ok?

• momo

momo 2023-08-05 23:43:15 湖北

颜值才是硬道理

• 十一天

十一天 2023-08-05 23:43:37 云南

用你楼上fs的话说你不看看low君多少fs,实不相瞒,我也是low君粉丝,难道我看这个是为了cxs? 用你楼上fs的话说你不看看low君多少fs,实不相瞒,我也是low君粉丝,难道我看这个是为了cxs? mokaka

楼主说长相思没有千人同时观看的视频,这不就是么?

• 星辰厚乳拿铁

星辰厚乳拿铁 2023-08-05 23:43:38 山东

除了第一张是吐槽哪些截图是吐槽?所谓大爆角色观看人数也不多呢 除了第一张是吐槽哪些截图是吐槽?所谓大爆角色观看人数也不多呢 喜欢寂寞

哦,原来只能在B站看啊,原视频网站不能正常追剧了是吧

• 路过

路过 2023-08-05 23:43:52 湖南

但是这种....有点看视频类型吧,吐槽肯定是人最多的,花絮又是某一个cp的其他cpf不来看

• 十二月(   )

十二月( ) 2023-08-05 23:44:12 河南

• 十年之後

十年之後 2023-08-05 23:44:20 北京

看出来lz🧠不好了,真的别丢人现眼了

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 楼主 2023-08-05 23:44:38 广东

哦,原来只能在B站看啊,原视频网站不能正常追剧了是吧 哦,原来只能在B站看啊,原视频网站不能正常追剧了是吧 星辰厚乳拿铁

烟火长/月看着你,爆剧每个平台都没短板

任如意(梦女:) 2023-08-05 23:44:54 安徽

现在路顶流的也才700

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2023-08-05 23:44:59 四川

这剧就是表面看起来数据不错 但不瘟不火的感觉 就很平 这剧就是表面看起来数据不错 但不瘟不火的感觉 就很平 momo

可能还是剧情太平😒全是撕cp

• 磕磕更快乐

磕磕更快乐 (戾气能不能不要那么重) 2023-08-05 23:47:25 湖北

我以为真的有这么好看,然后我就去搜了第一个视频,楼主,你简直是诈骗啊。。。。

• 磕磕更快乐

磕磕更快乐 (戾气能不能不要那么重) 2023-08-05 23:48:12 湖北

明明就我一人在看。。。。。

• 星辰厚乳拿铁

星辰厚乳拿铁 2023-08-05 23:49:06 山东

烟火长/月看着你,爆剧每个平台都没短板 烟火长/月看着你,爆剧每个平台都没短板 喜欢寂寞

你说的对,爆剧没有短板,可原视频网站热度都不高的一定扑街

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 楼主 2023-08-05 23:49:49 广东

我以为真的有这么好看,然后我就去搜了第一个视频,楼主,你简直是诈骗啊。。。。 我以为真的有这么好看,然后我就去搜了第一个视频,楼主,你简直是诈骗啊。。。。 磕磕更快乐

alz是糊剧我承认,cxs还不如一糊剧呢

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 楼主 2023-08-05 23:51:51 广东

你说的对,爆剧没有短板,可原视频网站热度都不高的一定扑街 你说的对,爆剧没有短板,可原视频网站热度都不高的一定扑街 星辰厚乳拿铁

我承认alz扑街了啊,可你们不是瀑剧吗

• 阿白

阿白 2023-08-05 23:51:59 辽宁

那个剧就是水数据的

• 磕磕更快乐

磕磕更快乐 (戾气能不能不要那么重) 2023-08-05 23:53:55 湖北

alz是糊剧我承认,cxs还不如一糊剧呢 alz是糊剧我承认,cxs还不如一糊剧呢 喜欢寂寞

对于这句话,我现在已经有一个新的鉴别方式了。比如说“祝长相思全员部部长相思”,如果这个时候剧粉和粉丝没有追着我骂,那我觉得他们还是挺认可这个成绩的。

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 楼主 2023-08-05 23:54:13 广东

楼主说长相思没有千人同时观看的视频,这不就是么? 楼主说长相思没有千人同时观看的视频,这不就是么? 十一天

这不是吐槽?

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-08-06 00:00:48 江苏

楼主认真的吗😟 无双是吐槽区做得比较好的up,所以他的活粉不少,但是你觉得被做成吐槽视频看 楼主认真的吗😟 无双是吐槽区做得比较好的up,所以他的活粉不少,但是你觉得被做成吐槽视频看得人多……是件好事? ... 淄博烧烤

无双算吐糟区好的?口音重,完全无逻辑。还不如鸭子

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-08-06 00:02:13 江苏

楼主认真的吗😟 无双是吐槽区做得比较好的up,所以他的活粉不少,但是你觉得被做成吐槽视频看 楼主认真的吗😟 无双是吐槽区做得比较好的up,所以他的活粉不少,但是你觉得被做成吐槽视频看得人多……是件好事? ... 淄博烧烤

鸭子至少还有几个梗让我笑笑,看他我还要忍受他的口音

• 月光馅的汤圆。

月光馅的汤圆。 2023-08-06 00:03:41 江西

你正主部部安乐传还是步步长相思你选一个咯

• momo

momo 2023-08-06 00:03:55 新疆

无双算吐糟区好的?口音重,完全无逻辑。还不如鸭子 无双算吐糟区好的?口音重,完全无逻辑。还不如鸭子 哈哈哈哈哈

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2023-08-06 00:04:58 江苏

lz暑假作业写完了吗 这很难评.jpg

• 薄荷一点绿

薄荷一点绿 2023-08-06 00:06:23 北京

low君那个长相思的那天传的白天几千人,晚上观看人数1.3万,早知道论据怎样还看这个就截图了😂

• 无敌喵喵拳

无敌喵喵拳 2023-08-06 00:07:57 河北

女主还招人剪辑呢 估计是B站实在没眼看

• 一瓶优乐美

一瓶优乐美 2023-08-06 00:09:15 浙江

对于这句话,我现在已经有一个新的鉴别方式了。比如说“祝长相思全员部部长相思”,如果这个时候 对于这句话,我现在已经有一个新的鉴别方式了。比如说“祝长相思全员部部长相思”,如果这个时候剧粉和粉丝没有追着我骂,那我觉得他们还是挺认可这个成绩的。 ... 磕磕更快乐

那我还得谢谢你,部部长相思,多好的祝福

• 磕磕更快乐

磕磕更快乐 (戾气能不能不要那么重) 2023-08-06 00:09:54 湖北

那我还得谢谢你,部部长相思,多好的祝福 那我还得谢谢你,部部长相思,多好的祝福 一瓶优乐美

好的,不客气。

• 再也不熬夜了

再也不熬夜了 2023-08-06 00:12:17 山东

这不是吐槽视频……

• 古风女子

古风女子 2023-08-06 00:12:50 河北

诈骗啊这才几个人

• M0M0

M0M0 2023-08-06 00:12:53 上海

《梦华录》开播不久,就有万人在线的视频;半夜两三点还有4000千人在线的视频有好多个。可惜很快被破站限流了。在抖也是被严重限流。去年《梦华录》被防爆得太厉害了

• 话说我变强了

话说我变强了 2023-08-06 00:13:06 贵州

lz真的很南坪

• 再也不熬夜了

再也不熬夜了 2023-08-06 00:15:30 山东

这不是吐槽? 这不是吐槽? 喜欢寂寞

你看看那个视频 up主都是在夸长相思

• 豆友266203955

豆友266203955 2023-08-06 00:15:31 江苏

[内容不可见]

• 再也不熬夜了

再也不熬夜了 2023-08-06 00:15:47 山东

这不是吐槽? 这不是吐槽? 喜欢寂寞

这才是吐槽

• seven

seven 2023-08-06 00:20:50 重庆

这………一时分不清楼主是粉还是黑

• momo

momo 2023-08-06 00:21:11 上海

lz是在夸烟火吗?

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 楼主 2023-08-06 00:21:46 广东

lz是在夸烟火吗? lz是在夸烟火吗? momo

大瀑剧和云合破亿的水平不符而已

• 皮卡皮卡🐣

皮卡皮卡🐣 2023-08-06 00:25:03 浙江

大哥,睁眼看看世界吧,1.3万人在看

• momo

momo 2023-08-06 00:28:20 江西

这个不算,你也不看看这是谁

• 宛若山岩

宛若山岩 2023-08-06 00:35:56 四川

哈哈哈我笑了,咋还输不起啊, 哈哈哈我笑了,咋还输不起啊, momo

自家的失败固然心酸,但对家的成功更让人破防🤧🤧🤧

• kzhhhhh

kzhhhhh 2023-08-06 10:17:21 江苏

为什么你昨天发的截图有500多个人 现在在看只有6个人啊 发大水了吗 还是截了最多的人过几天再发 是是是 只要长相思好的都是买的水的 不好意思 长相思剧超今天在冲钻3哦 不懂就问 之前有剧钻3 好像没有诶 有些人不是说爆剧全方位无短板吗 看来不是无短板 是不想找短板呀 如果这就是无人讨论的话那祝我们部部长相思

• 豆友d-1pOjCbpE

豆友d-1pOjCbpE 2023-08-06 15:18:55 贵州

b站长相思的热门视频不要太多 好吗

• momo

momo 2023-08-06 15:30:21 江苏

谁说不能氵的?找几个大阿婆推啊。众所周知,骂顶流看的人最多

• 桃花山大大王

桃花山大大王 2023-08-07 01:16:07 上海

有没有想过 一个只有一对cp 一个有一把cp

你的回应

回应请先 , 或 注册

805392 人聚集在这个小组
↑回顶部