快乐的一天从得知马小跳最后和安琪儿在一起的那一刻结束。。。。接受不le。。。。凭什么。。。。为什么不是路曼曼。。。。。

mono

2023-08-05 23:03:22 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-08-05 23:03:27 澳大利亚

xswl

• 双倍芝士

双倍芝士 2023-08-05 23:04:37 上海

因为作者是安琪儿

• 后会无期

后会无期 2023-08-05 23:05:12 北京

我没记错的话,安琪儿不是喜欢邻居家医生哥哥么?怎么是这么个结局啊……

• mono

mono 楼主 2023-08-05 23:05:50 山东

因为作者是安琪儿 因为作者是安琪儿 双倍芝士

是我记忆错乱了吗。。。。我隐约记得。。。。小时候看的书里。。。。安琪儿有点智力问题。。。。笨笨的。。。。

• 梦

2023-08-05 23:05:55 吉林

辟谣了吧。。。这个结局是假的

• 王南钧(撒娇中

王南钧(撒娇中 2023-08-05 23:06:12 浙江

什么。。。马小跳都写到这么后面的事了吗。。。

• mono

mono 楼主 2023-08-05 23:06:21 山东

我没记错的话,安琪儿不是喜欢邻居家医生哥哥么?怎么是这么个结局啊…… 我没记错的话,安琪儿不是喜欢邻居家医生哥哥么?怎么是这么个结局啊…… 后会无期

我很傻眼。。。。夏林果也好路曼曼也好。。。怎么都没想到是安琪儿。。。。

• momo

momo 2023-08-05 23:06:46 山西

比马小跳安琪儿在一起更厕品的是。。安琪儿长大变美女。。还不如让马小跳发现她的内在美呢。。

• 香槟超新星

香槟超新星 2023-08-05 23:07:01 山东

哥哥告诉我是假的好吗。。。😭

• 格里菲斯

格里菲斯 2023-08-05 23:07:49 陕西

i夏林果在此。。。我也不接受结局。。。夏林果在我心中是独美的小天鹅。。。如果一定要跟一个人在一起那也是路曼曼。。。

• mono

mono 楼主 2023-08-05 23:08:07 山东

辟谣了吧。。。这个结局是假的 辟谣了吧。。。这个结局是假的

但是视频里甚至还有纸质书的图。。是笑猫日记的某一本。。。我人傻了。。。。我对笑猫日记的记忆停留在笑猫追爱成功。。。。

• momo

momo 2023-08-05 23:08:58 内蒙古

辟谣了吧。。。这个结局是假的 辟谣了吧。。。这个结局是假的

好像是。。。踩组年年换人混。。。上一个组的时候。。。大家也嚎了好几百楼。。。最后的结果是。。。假的。。。童话故事不结婚。。。

• mono

mono 楼主 2023-08-05 23:09:46 山东

好像是。。。踩组年年换人混。。。上一个组的时候。。。大家也嚎了好几百楼。。。最后的结果是。 好像是。。。踩组年年换人混。。。上一个组的时候。。。大家也嚎了好几百楼。。。最后的结果是。。。假的。。。童话故事不结婚。。。 ... momo

我倒是年年混。。。但是不记得看过。。。。。

• momo

momo 2023-08-05 23:18:26 内蒙古

我倒是年年混。。。但是不记得看过。。。。。 我倒是年年混。。。但是不记得看过。。。。。 mono

搜到了这个 https://mp.weixin.qq.com/s/Z5nUC2TE3nTzPbW-kXZNmA

• momo

momo 2023-08-05 23:19:51 内蒙古

还翻到了我当年看到这个假消息时,写下的青春疼痛文学

• ▝▞▙▛▖▜

▝▞▙▛▖▜ 2023-08-05 23:38:34 广东

马路forever

• 钢铁侠ironman

钢铁侠ironman 2023-08-05 23:38:42 山东

怎么在我的记忆里。。。安琪儿的形象和回家的诱惑的宝莲有点重叠。。。有没有哥哥讲解一下。。。。

• ▝▞▙▛▖▜

▝▞▙▛▖▜ 2023-08-05 23:39:03 广东

没事啊就算结婚了也可以离婚

• 久保史绪里

久保史绪里 2023-08-05 23:58:24 广东

当初是在笑猫日记里写了这种可能,后面辟谣也是因为网上反对声音太大了之后才有的。杨红樱本人根据她和读者的互动来看的确是想着把马小跳和安琪儿凑一起的,毕竟安琪儿是她本人的化身

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部