我可以说key社出品gal改很韩剧吗?

十六夜咲夜

2023-08-05 20:24:45 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 夏江晨

夏江晨 2023-08-16 15:44:24 福建

clannad游戏发行于2004,kanon游戏发行于1999年,在我看来也挺早的了。。。

• momo

momo 2023-08-16 15:47:10 四川

呃,可能你是靠韩剧认识世界的吧。。才会有这种想法。。。😅

• 十六夜咲夜

十六夜咲夜 楼主 2023-08-16 15:57:57 河北

呃,可能你是靠韩剧认识世界的吧。。才会有这种想法。。。😅 呃,可能你是靠韩剧认识世界的吧。。才会有这种想法。。。😅 momo

呃 ,90年代晨间日剧和韩剧都很狗血,我不知道为什么说一部gal改番像韩剧一样有狗血桥段 就能让你如此激动😅

• momo

momo 2023-08-16 16:07:21 四川

呃 ,90年代晨间日剧和韩剧都很狗血,我不知道为什么说一部gal改番像韩剧一样有狗血桥段 就能让 呃 ,90年代晨间日剧和韩剧都很狗血,我不知道为什么说一部gal改番像韩剧一样有狗血桥段 就能让你如此激动😅 ... 十六夜咲夜

呃,,倒也没有激动,就是觉得挺迷惑的😅😅

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2023-08-16 16:09:06 上海

古早韩剧三件套不是绝症车祸失忆吗,过失伤人和被强盗杀害怎么就变成韩剧要素了,我看着第一反应是水浒传😂

• 疏笛吹杏

疏笛吹杏 2023-08-16 16:15:10 浙江

我感觉cl很有韩剧内味儿…

• Orion

Orion 2023-08-16 18:09:19 云南

你说得对,还有air,不过是性转的宅男向韩剧(一男n女)

• silence

silence 2023-08-16 18:15:12 重庆

辱韩剧了,韩剧至少大多数都是女性向的(我双标,普男搭美女我恶心,女生配帅哥我接受)

• 7855(16进制版

7855(16进制版 2023-08-16 18:29:28 江苏

韩剧至少不开后宫hhhh cl还有飞机失事和失忆呢(琴美线)

• 豆友141163552

豆友141163552 2023-08-16 18:31:32 湖南

[内容不可见]

• 7855(16进制版

7855(16进制版 2023-08-16 18:32:04 江苏

绝症都用了多少次了,宫泽有纪宁哥哥也绝症,智代弟弟也绝症,女主和女主女儿都绝症,你们小镇的年轻人绝症率有点高呀。

• 十六夜咲夜

十六夜咲夜 楼主 2023-08-16 19:25:23 河北

古早韩剧三件套不是绝症车祸失忆吗,过失伤人和被强盗杀害怎么就变成韩剧要素了,我看着第一反应 古早韩剧三件套不是绝症车祸失忆吗,过失伤人和被强盗杀害怎么就变成韩剧要素了,我看着第一反应是水浒传😂 ... 是我哥哥!

因为过失伤人受害的女生是男主后宫之一😂,性转一下就是女主小时候伤害了某男,某男却化为意识体默默呆在她身边

• 十六夜咲夜

十六夜咲夜 楼主 2023-08-16 19:36:24 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友141163552

90年代日本晨间剧不一直是爱情类韩剧的学习对象吗……

你的回应

回应请先 , 或 注册

271997 人聚集在这个小组
↑回顶部