原来青3当时真的偷偷搞了决赛

橘子汽水

2023-08-05 19:46:11 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-05 19:47:58 江苏

当时搞了但是没播 很多练习生采访都有提及

• 不是Snoopy

不是Snoopy 2023-08-05 19:48:53 广东

当时加了大清小组看到🍉,但是选手本人说出来还是觉得很唏嘘

• 管锂员

管锂员 2023-08-05 19:49:25 北京

那一届太drama了

• ouie

ouie 2023-08-05 19:49:27 山东

只有最后的决赛选手和工作人员,宣布了排名

• 豆友268901522

豆友268901522 2023-08-05 19:49:30 浙江

[内容不可见]

968 2023-08-05 19:49:39 广东

有听到别人录的一点点决赛曲

• momo

momo 2023-08-05 19:50:14 浙江

是的呀,当时还有站姐还是代拍啥的在外面录到了里面传出来的决赛曲的片段🚬

• 无语哼哼哼哼

无语哼哼哼哼 2023-08-05 19:51:10 浙江

有的没播,好像第二天还是当天晚上,就偷偷把他们好几个运走了,我记得没拍到出道那几个人走的照片来着(如果记错了那我删了

• 日落供应商

日落供应商 2023-08-05 19:52:42 山东

当时搞了但是没播 很多练习生采访都有提及 当时搞了但是没播 很多练习生采访都有提及 momo

当时wb还有人放出部分现场音源,不过不是很清晰

• momo

momo 2023-08-05 19:53:15 北京

当时就是搞了 玛德 啊啊啊啊啊啊啊 我特么追了四个多月啊 最后什么都没留下

• 再也不买零食了

再也不买零食了 2023-08-05 19:54:08 江苏

当时的青3给我创飞了,太痛苦了,真的太痛苦了

• 我不是momo

我不是momo 2023-08-05 19:55:18 浙江

哎 刚拿到奶结果传来噩耗说取消了…白买

• momo

momo 2023-08-05 19:55:33 河南

简直心梗 现在都不知道当时不播是因为毒还是奶

• momo

momo 2023-08-05 19:58:21 云南

简直心梗 现在都不知道当时不播是因为毒还是奶 简直心梗 现在都不知道当时不播是因为毒还是奶 momo

当然是倒奶呀,都社会新闻了

• 不是Snoopy

不是Snoopy 2023-08-05 19:59:38 广东

当时的青3给我创飞了,太痛苦了,真的太痛苦了 当时的青3给我创飞了,太痛苦了,真的太痛苦了 再也不买零食了

追了全程的op的选手出道了都没决赛,直接哭着跑路🤡

• yura yura

yura yura 2023-08-05 20:00:15 湖南

我恨姜殡一辈子 还有爱奇艺

• momo

momo 2023-08-05 20:01:36 河南

当然是倒奶呀,都社会新闻了 当然是倒奶呀,都社会新闻了 momo

那个时候不用买奶投票的吧 新闻反正有点专门弄出来的

• 阿玖汀

阿玖汀 2023-08-05 20:01:54 辽宁

当然是倒奶呀,都社会新闻了 当然是倒奶呀,都社会新闻了 momo

但是那个倒奶是青2的视频,只是当时爆出来了🤧花果轻乳确实很难喝

• momo

momo 2023-08-05 20:02:20 北京

好气啊好气啊好气啊 倒奶的根本不是追星女 而是那些中间商二道贩子 但是把罪全都扣饭圈头上了,全都在骂粉丝,搞什么清朗。不就是我们追星女最好欺负吗,整治的大刀就朝我们打

• 冬眠眠

冬眠眠 (磨洋工技艺民间非遗传承人) 2023-08-05 20:02:56 福建

印象里当时有一张很糊的图?

• 再也不买零食了

再也不买零食了 2023-08-05 20:02:58 江苏

追了全程的op的选手出道了都没决赛,直接哭着跑路🤡 追了全程的op的选手出道了都没决赛,直接哭着跑路🤡 不是Snoopy

我也,op选手出道,但出道了有什么用呢,看也看不到,等也不知道等来的是什么(😅当然了,最后等来的是做赘婿了)

• 花夏

花夏 2023-08-05 20:03:05 湖南

那一届是我追得最真情实感的,真没想到那样子结尾了....

• momo

momo 2023-08-05 20:03:29 四川

我还是好想看🍑的选秀呜呜 虐恋状态了

• minmin

minmin 2023-08-05 20:03:57 广东

青3决赛出了什么事吗?当时没关注

• Momo

Momo 2023-08-05 20:04:08 浙江

徐子未的唱功真的是我近几年看选秀来最强的了,本来还是很期待他出道的🥲

• 不是Snoopy

不是Snoopy 2023-08-05 20:06:08 广东

我也,op选手出道,但出道了有什么用呢,看也看不到,等也不知道等来的是什么(😅当然了,最后 我也,op选手出道,但出道了有什么用呢,看也看不到,等也不知道等来的是什么(😅当然了,最后等来的是做赘婿了) ... 再也不买零食了

啊啊啊啊啊啊啊啊不愿秒懂,我的op和你的op他们初舞台是同组,发誓不追选秀了结果追了男宝👉🥺👈

• momo

momo 2023-08-05 20:07:17 广东

很痛苦 青3把我伤得脱内娱了 对内娱彻底失望

• (´ω` )

(´ω` ) 2023-08-05 20:07:51 江西

唉 不愿回忆 最潦草的一次选秀

• momo

momo 2023-08-05 20:08:27 浙江

太痛了 😭 我最zqsg的选秀

• 我想变有钱

我想变有钱 2023-08-05 20:09:30 上海

肯定搞了啊,不然排名怎么出来的。。

• HRLannn

HRLannn 2023-08-05 20:11:35 湖北

不关注,但依旧讨厌骡子,一生黑

• IZONE-沈姿润

IZONE-沈姿润 2023-08-05 20:11:41 广东

犹记得我的豆瓣就是为了大清开的,时代的眼泪🥲

• momo

momo 2023-08-05 20:11:43 安徽

当时搞一半跑路了。。现在看楼里这些评论庆幸自己跑的早。。要不然真的很难受😣

• momo

momo 2023-08-05 20:12:22 湖南

青三的op预料之中没出道,美美跑路😇

• momo

momo 2023-08-05 20:13:05 湖北

确实是偷摸录了但是没放出来

• momo

momo 2023-08-05 20:13:09 山东

徐子未,青3的大窝扣😢

• The9-金太来

The9-金太来 2023-08-05 20:14:25 江苏

紫薇宝,,还是我青3op🚬

• 暖笠笠

暖笠笠 2023-08-05 20:14:54 广东

死去的回忆又涌上来了😭😭青3之后,我对内娱对内娱cp都觉得不相信了

• momo

momo 2023-08-05 20:15:32 广东

当时没等到决赛痛苦了好久…原来还是有正式的告别的🥲

• momo

momo 2023-08-05 20:16:12 重庆

前青春受害人🚬

• 滴儿

滴儿 2023-08-05 20:16:26 马来西亚

因为青3很犹豫要不要再追选秀,现在还好追了才遇到我担

• momo

momo 2023-08-05 20:16:47 湖北

青3决赛出了什么事吗?当时没关注 青3决赛出了什么事吗?当时没关注 minmin

因为倒奶事件在决赛举行前几天整个节目被叫停了

• 张西瓜瓜皮

张西瓜瓜皮 2023-08-05 20:17:08 福建

姜滨没被抓进去真是😇

• momo

momo 2023-08-05 20:17:56 河南

当时创和青 选择了追青 然后 真的大虐

• minmin

minmin 2023-08-05 20:18:44 广东

因为倒奶事件在决赛举行前几天整个节目被叫停了 因为倒奶事件在决赛举行前几天整个节目被叫停了 momo

噢噢倒奶事件有听说过

• 花柠

花柠 2023-08-05 20:18:54 广东

第一次真情实感,没想到是这样的结果,主楼我的pick

• momo

momo 2023-08-05 20:19:02 上海

我记得他跳舞很搞笑,不过唱的很好……

• 日落供应商

日落供应商 2023-08-05 20:19:08 山东

谢谢他粉丝肯收我手里的青三周边,嗯

• 初晚城漾

初晚城漾 2023-08-05 20:21:41 山东

不愿回忆...偷偷成团我还真情实感追到解散...绝了...不知道为什么那么爱

• 吃的不多

吃的不多 2023-08-05 20:22:57 安徽

追了全程的op的选手出道了都没决赛,直接哭着跑路🤡 追了全程的op的选手出道了都没决赛,直接哭着跑路🤡 不是Snoopy

没决赛有没有成团呀

• momo

momo 2023-08-05 20:23:55 安徽

没决赛有没有成团呀 没决赛有没有成团呀 吃的不多

成了

• Esther

Esther 2023-08-05 20:27:22 天津

应该就是他们在搭好的舞台上走了遍流程,

• momo

momo 2023-08-05 20:28:34 上海

为啥没有决赛?提前录实时投票在录制前结束了?那公布名次后成团了吗 还是和404一样🈚️了

• 初晚城漾

初晚城漾 2023-08-05 20:29:42 山东

为啥没有决赛?提前录实时投票在录制前结束了?那公布名次后成团了吗 还是和404一样🈚️了 为啥没有决赛?提前录实时投票在录制前结束了?那公布名次后成团了吗 还是和404一样🈚️了 momo

后来五月有个成都音乐会,成团了,音乐会上也不止他们,还有别的明星

• momo

momo 2023-08-05 20:29:45 浙江

为啥没有决赛?提前录实时投票在录制前结束了?那公布名次后成团了吗 还是和404一样🈚️了 为啥没有决赛?提前录实时投票在录制前结束了?那公布名次后成团了吗 还是和404一样🈚️了 momo

倒奶新闻闹大了 被叫停了。。。然后想偷偷录决赛结果外面站姐很多都拍到了。。。后面不了了之。可能按真实排名找了九个人组团了。后面就没关注了

• 梦想是早日退休

梦想是早日退休 2023-08-05 20:30:00 河南

• Esther

Esther 2023-08-05 20:30:13 天津

但是那个倒奶是青2的视频,只是当时爆出来了🤧花果轻乳确实很难喝 但是那个倒奶是青2的视频,只是当时爆出来了🤧花果轻乳确实很难喝 阿玖汀

是青三的,当时都说是青二的,青二粉直接跑青三组里发的视频截图修复版

• 阿玖汀

阿玖汀 2023-08-05 20:31:56 辽宁

是青三的,当时都说是青二的,青二粉直接跑青三组里发的视频截图修复版 是青三的,当时都说是青二的,青二粉直接跑青三组里发的视频截图修复版 Esther

可我看那个视频倒的花果轻乳啊,花果轻乳不是第二季的么,第三季是真果粒(我买了不少👊😤)

• momo

momo 2023-08-05 20:32:21 上海

倒奶新闻闹大了 被叫停了。。。然后想偷偷录决赛结果外面站姐很多都拍到了。。。后面不了了之。 倒奶新闻闹大了 被叫停了。。。然后想偷偷录决赛结果外面站姐很多都拍到了。。。后面不了了之。可能按真实排名找了九个人组团了。后面就没关注了 ... momo

被叫停还敢偷偷录 胆子也不小啊😦

• 做梦呢😴

做梦呢😴 2023-08-05 20:32:45 河北

真的太殇了当时要崩溃的节奏

• 不是Snoopy

不是Snoopy 2023-08-05 20:33:30 广东

没决赛有没有成团呀 没决赛有没有成团呀 吃的不多

🈶,成的团都到期解散了hhh

• 🍍🥫🐰🧚🏻

🍍🥫🐰🧚🏻 (既宅又腐,前途未卜。) 2023-08-05 20:34:30 江苏

害,不叫停我还能追追团,当时挺希望把他做票进出道位,仅剩的大v了

• Esther

Esther 2023-08-05 20:34:51 天津

青3决赛出了什么事吗?当时没关注 青3决赛出了什么事吗?当时没关注 minmin

决赛前一周爆余景天家家里涉毒,转天倒奶视频发出,五一期间倒奶事件发酵,罗一舟粉丝举报余景天,五月五暂停录制

• 吃的不多

吃的不多 2023-08-05 20:35:19 安徽

🈶,成的团都到期解散了hhh 🈶,成的团都到期解散了hhh 不是Snoopy

成的团叫什么呀 我怎么感觉没存在感 团名字我也记不得

• 路过的路人

路过的路人 2023-08-05 20:35:40 湖南

我当年搞创,隔壁清是真的很legend。 偷偷录的决赛,不敢播出来

• 初晚城漾

初晚城漾 2023-08-05 20:35:56 山东

成的团叫什么呀 我怎么感觉没存在感 团名字我也记不得 成的团叫什么呀 我怎么感觉没存在感 团名字我也记不得 吃的不多

IXFORM

• minmin

minmin 2023-08-05 20:36:19 广东

决赛前一周爆余景天家家里涉毒,转天倒奶视频发出,五一期间倒奶事件发酵,罗一舟粉丝举报余景天 决赛前一周爆余景天家家里涉毒,转天倒奶视频发出,五一期间倒奶事件发酵,罗一舟粉丝举报余景天,五月五暂停录制 ... Esther

😧这么多事。只耳闻了倒奶事件

• 烦同学

烦同学 2023-08-05 20:37:26 吉林

幸亏我追的是另一个,早早举办决赛,不过我pick的没出道呜呜呜呜呜

• Esther

Esther 2023-08-05 20:37:40 天津

可我看那个视频倒的花果轻乳啊,花果轻乳不是第二季的么,第三季是真果粒(我买了不少👊😤) 可我看那个视频倒的花果轻乳啊,花果轻乳不是第二季的么,第三季是真果粒(我买了不少👊😤) 阿玖汀

青三也有花果轻乳

• momo

momo 2023-08-05 20:37:43 安徽

成的团叫什么呀 我怎么感觉没存在感 团名字我也记不得 成的团叫什么呀 我怎么感觉没存在感 团名字我也记不得 吃的不多

肯定没存在感。事儿太大了 加上没决赛 题外话:lyz吧好像是应该是就是那个团c位 之前忘记哪儿看到的把队友都取关了好像

• Esther

Esther 2023-08-05 20:38:10 天津

IXFORM

• momo

momo 2023-08-05 20:38:17 安徽

其实当时就确定搞了决赛,没有直播而已,赛后有流出来现场照片

• RinRinS

RinRinS 2023-08-05 20:38:55 北京

本受害者心很痛..不过看成团后感觉我没追也挺好

• momo

momo 2023-08-05 20:40:43 江苏

肯定没存在感。事儿太大了 加上没决赛 题外话:lyz吧好像是应该是就是那个团c位 之前忘记哪儿看到 肯定没存在感。事儿太大了 加上没决赛 题外话:lyz吧好像是应该是就是那个团c位 之前忘记哪儿看到的把队友都取关了好像 ... momo

不是取关,压根没关注,他搞的独美人设,看不上队友

• Esther

Esther 2023-08-05 20:41:31 天津

肯定没存在感。事儿太大了 加上没决赛 题外话:lyz吧好像是应该是就是那个团c位 之前忘记哪儿看到 肯定没存在感。事儿太大了 加上没决赛 题外话:lyz吧好像是应该是就是那个团c位 之前忘记哪儿看到的把队友都取关了好像 ... momo

罗一舟是从来没关注过队友,队友在解散前一天晚上十一点左右开始取关他,这次唐九洲新歌宣传,找了整个团就没有他

• momo

momo 2023-08-05 20:43:10 安徽

不是取关,压根没关注,他搞的独美人设,看不上队友 不是取关,压根没关注,他搞的独美人设,看不上队友 momo

legend😱😱😱😱我本来以为是取关了 从来没关注更low了。。。。那队友就这么单向关注他直到解散吗😅😅

• momo

momo 2023-08-05 20:44:00 安徽

罗一舟是从来没关注过队友,队友在解散前一天晚上十一点左右开始取关他,这次唐九洲新歌宣传,找 罗一舟是从来没关注过队友,队友在解散前一天晚上十一点左右开始取关他,这次唐九洲新歌宣传,找了整个团就没有他 ... Esther

节目看一半跑路之后 再一次听到他名字就是萝卜那事儿😅他真的各方面都

• Esther

Esther 2023-08-05 20:44:05 天津

legend😱😱😱😱我本来以为是取关了 从来没关注更low了。。。。那队友就这么单向关注他直 legend😱😱😱😱我本来以为是取关了 从来没关注更low了。。。。那队友就这么单向关注他直到解散吗😅😅 ... momo

是的,除了邓孝慈也没关注他

• momo

momo 2023-08-05 20:44:50 河南

不是取关,压根没关注,他搞的独美人设,看不上队友 不是取关,压根没关注,他搞的独美人设,看不上队友 momo

他最有名的时刻应该是话剧院事件😂

• Esther

Esther 2023-08-05 20:46:12 天津

决赛前一周爆余景天家家里涉毒,转天倒奶视频发出,五一期间倒奶事件发酵,罗一舟粉丝举报余景天 决赛前一周爆余景天家家里涉毒,转天倒奶视频发出,五一期间倒奶事件发酵,罗一舟粉丝举报余景天,五月五暂停录制 ... Esther

涉毒好像他家澄清了,有想知道去搜就行

• momo

momo 2023-08-05 20:47:27 江苏

他最有名的时刻应该是话剧院事件😂 他最有名的时刻应该是话剧院事件😂 momo

然后还因为糊,隐身了,没被审判得太严重,美美和95小花拍剧,算是男主吧

• momo

momo 2023-08-05 20:47:59 上海

一切要从骡子娘为了c位说起

• Esther

Esther 2023-08-05 20:48:47 天津

然后还因为糊,隐身了,没被审判得太严重,美美和95小花拍剧,算是男主吧 然后还因为糊,隐身了,没被审判得太严重,美美和95小花拍剧,算是男主吧 momo

耀客太子

• momo

momo 2023-08-05 20:49:25 河南

然后还因为糊,隐身了,没被审判得太严重,美美和95小花拍剧,算是男主吧 然后还因为糊,隐身了,没被审判得太严重,美美和95小花拍剧,算是男主吧 momo

可怜小胡同学还退出了 四字也被骂的厉害 就他什么都没失去 都没人认识😂

• momo

momo 2023-08-05 20:51:55 河南

看了青三竟然不记得有这个人 额

• 吃的不多

吃的不多 2023-08-05 20:53:38 安徽

罗一舟是从来没关注过队友,队友在解散前一天晚上十一点左右开始取关他,这次唐九洲新歌宣传,找 罗一舟是从来没关注过队友,队友在解散前一天晚上十一点左右开始取关他,这次唐九洲新歌宣传,找了整个团就没有他 ... Esther

好抓马………怎么会这样

• dls_tod

dls_tod 2023-08-05 20:58:03 四川

诶 突然想起看那么多年选秀第一次投票不是男宝是青3来着,pick没进决赛,但没决赛还是很唏嘘

• 无语子

无语子 2023-08-05 21:04:27 江西

唉 西八

• 是温酒v

是温酒v 2023-08-05 21:05:57 山东

爱奇艺的选秀只有青三的时候,跑去看创了 ,要不然我得心梗

• Esther

Esther 2023-08-05 21:06:35 天津

看了青三竟然不记得有这个人 额 看了青三竟然不记得有这个人 额 momo

青三唯一进决赛的大vocal

• 耙耙柑世最甜

耙耙柑世最甜 2023-08-05 21:07:27 北京

当时特别特别崩溃每天都熬夜看豆瓣看各种瓜

• momo

momo 2023-08-05 21:08:16 广西

艹我当时emo了两个月才走出来

• momo

momo 2023-08-05 21:12:35 重庆

。哎,,,是偷偷录了决赛的,,我记得当时还有人蹲点,

• momo

momo 2023-08-05 21:20:20 中国香港

录肯定是录了的但应该没机会放出来了🤧aqy最错的是把整个节目做得又长有臭 没什么2.5公这狗屁节目早就完了

• ASK

ASK 2023-08-05 21:32:37 浙江

当时搞完创4去瞄了眼青3是我追星生涯里最后的一件事。

• 🌼🌼🌼

🌼🌼🌼 2023-08-05 21:46:46 浙江

阴得的 骡子想靠选秀C当演戏的跳板 结果努力白努力

• 豆友269570653

豆友269570653 2023-08-05 21:47:09 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-05 21:53:37 江苏

第一次真情实感搞选秀,发誓再也不搞选秀了的

• 翘屁嫩狐

翘屁嫩狐 2023-08-05 21:55:29 四川

朋友的朋友搞了青3后疯了一年😢

• 包菜拌鸡蛋

包菜拌鸡蛋 2023-08-05 21:58:06 浙江

搞完清三后直到我担把我解救出来,中间两年追星追的无比痛苦😣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14350 人聚集在这个小组
↑回顶部