这这这太恐怖了……

悬而不决

2023-08-05 13:52:29 云南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友260890607

豆友260890607 2023-08-05 13:53:45 重庆

[内容不可见]

• 小唯

小唯 2023-08-05 13:55:05 北京

说明了抖才是真路人盘,抖人才能代表大众

• momo

momo 2023-08-05 13:55:24 山东

没想到这个暑期原本的大片一个没撑住,反而最后都小成本口碑片逆袭

• momo

momo 2023-08-05 13:56:41 河南

得抖者得天下

• 猫腻

猫腻 2023-08-05 13:57:16 江苏

说明接下来全去抖音搞营销

• 周阿里

周阿里 2023-08-05 13:57:17 云南

🦴的营销完全放弃了大眼专注抖,这次成功了,有助于其他电影营销少给大眼送钱,我喜闻乐见呢🥳

• 叶赫那拉氏

叶赫那拉氏 2023-08-05 13:57:27 河南

已经9500了

• 🍓🍉🌱🍃

🍓🍉🌱🍃 2023-08-05 13:58:17 甘肃

我对张和王都不感冒 但是抖的宣传真得挺好的。金晨吸烟那个就感觉很美女 再加上题材问题就感觉被吸引到了。等等第一波口碑。之后打算也去看看

• 满仔

满仔 2023-08-05 13:58:30 安徽

其他电影dy没营销吗,还是看题材和质量

• 悬而不决

悬而不决 楼主 2023-08-05 13:58:37 云南

🦴的营销完全放弃了大眼专注抖,这次成功了,有助于其他电影营销少给大眼送钱,我喜闻乐见呢 🦴的营销完全放弃了大眼专注抖,这次成功了,有助于其他电影营销少给大眼送钱,我喜闻乐见呢🥳 ... 周阿里

以后电影还买啥wb热搜啊……感觉买了也是白买😂

• 虫

2023-08-05 13:58:44 安徽

影厅快坐满了😭如果好看为了沉浸式的观影体验可能还会二刷

• 人生地不熟

人生地不熟 2023-08-05 13:58:53 河北

这才2点而已,也太夸张了

• 冷山

冷山 2023-08-05 13:58:53 上海

超级大爆了

• 汉尼拔的茶杯

汉尼拔的茶杯 2023-08-05 13:59:23 北京

厉害

• Jay周杰伦

Jay周杰伦 2023-08-05 14:00:59 甘肃

其他电影dy没营销吗,还是看题材和质量 其他电影dy没营销吗,还是看题材和质量 满仔

我也想说

• 吃瓜

吃瓜 2023-08-05 14:01:32 北京

9600万的点映 下午两点开片

• momo

momo 2023-08-05 14:04:03 重庆

其他电影dy没营销吗,还是看题材和质量 其他电影dy没营销吗,还是看题材和质量 满仔

看题材和质量

• 🌷🌷🌷

🌷🌷🌷 2023-08-05 14:12:16 江苏

抖的宣发更注重内容,路人会根据内容玩梗,大眼买个热搜宣发全是🈳️瓶🈳️热门🈳️广场,话术基本一个群的

• 叶赫那拉氏

叶赫那拉氏 2023-08-05 14:12:54 河南

9600万的点映 下午两点开片 9600万的点映 下午两点开片 吃瓜

现在9900了

• 悬而不决

悬而不决 楼主 2023-08-05 14:13:18 云南

现在9900了 现在9900了 叶赫那拉氏

马上破亿了

• 吃瓜

吃瓜 2023-08-05 14:13:55 北京

马上破亿了 马上破亿了 悬而不决

破亿

• paradox

paradox 2023-08-05 14:14:35 浙江

这片子其实不用管最终票房,已经能以一己之力证明大眼营销的路乙烷,哈哈哈哈哈哈哈

• 叶赫那拉氏

叶赫那拉氏 2023-08-05 14:15:14 河南

灯塔已破

• 磨啊磨

磨啊磨 2023-08-05 14:20:15 北京

厉害啊,社会热点事件也确实增加了关注度吧,不错

• 千山我独行

千山我独行 2023-08-05 14:25:35 贵州

说实话,我没料到这电影这么受关注,毕竟张艺兴并不以演技著称,王传君和金晨也不是啥大咖。还是天时地利人和,这段时间缅北诈骗的新闻层出不穷,算是赶上时候了。

• MungBean

MungBean 2023-08-05 14:27:58 福建

🚬🚬抖人狠狠证明自己了。。

• leomyleo

leomyleo 2023-08-05 14:29:41 山东

下周去看看

• 花木诚墙

花木诚墙 2023-08-05 14:31:08 广东

孤注一掷,我同事平时不热衷看电影的都想看,涉及生活诈骗痛点

• 晴天

晴天 2023-08-05 14:31:09 上海

200多万人看吗?吓亖

• 嘿 🥚炒饭

嘿 🥚炒饭 2023-08-05 14:32:36 辽宁

牛的,看看口碑怎么样了

• 秋分时刻

秋分时刻 2023-08-05 14:33:51 广东

孤注一掷,我同事平时不热衷看电影的都想看,涉及生活诈骗痛点 孤注一掷,我同事平时不热衷看电影的都想看,涉及生活诈骗痛点 花木诚墙

我们那天中午提到电信诈骗就有人提这个片,后面会不会单位组织看呢,刚被亲戚拉去装反诈app的说

• 明月天山

明月天山 (况肯到红尘深处。) 2023-08-05 14:41:05 江苏

好牛。。。

• 木瓜

木瓜 2023-08-05 14:42:47 河南

说明了抖才是真路人盘,抖人才能代表大众 说明了抖才是真路人盘,抖人才能代表大众 小唯

直接提档加排片吧,这上座率也太恐怖了

• 悬而不决

悬而不决 楼主 2023-08-05 14:45:43 云南

猫眼1.7了,不会直接奔2亿吧……

• momo

momo 2023-08-05 14:47:03 福建

哇,不错

• 八卦闲人

八卦闲人 2023-08-05 14:50:57 浙江

这是一个月前想不到的,当时就那孤零零的四家出品方

• 巧克力土豆片

巧克力土豆片 2023-08-05 14:52:26 四川

大眼喜欢两头吃,而且效果没抖好

• momo141319

momo141319 (来年陌生的是昨日最亲的某某) 2023-08-05 14:53:33 河南

🚬🚬抖人狠狠证明自己了。。 🚬🚬抖人狠狠证明自己了。。 MungBean

抖人不用证明 抖就是大众就是基本盘 从王传君那个口号开始,这个片就已经爆了 可惜你组一堆嘴硬不信的

• miao

miao 2023-08-05 14:54:48 辽宁

主要是紧跟时事吧,除了本身质量好的原因外,今年暑假除了靠ip(封神长安芭比鲨鱼),其他火的电影都是跟近几年的社会问题相关,杀妻,未成年,诈骗,而且我国人一直在意社会问题😿

• 一大口幸运多

一大口幸运多 (我是来人间散步的) 2023-08-05 14:59:12 吉林

我们那天中午提到电信诈骗就有人提这个片,后面会不会单位组织看呢,刚被亲戚拉去装反诈app的说 我们那天中午提到电信诈骗就有人提这个片,后面会不会单位组织看呢,刚被亲戚拉去装反诈app的说 秋分时刻

我都想带着爸爸妈妈弟弟一起去看了

• 💵💵💵

💵💵💵 2023-08-05 14:59:40 福建

说明单抖的热度可以撑起票房,以后都搞清楚阵地(哪里活人多)

• 花木诚墙

花木诚墙 2023-08-05 15:00:38 广东

我们那天中午提到电信诈骗就有人提这个片,后面会不会单位组织看呢,刚被亲戚拉去装反诈app的说 我们那天中午提到电信诈骗就有人提这个片,后面会不会单位组织看呢,刚被亲戚拉去装反诈app的说 秋分时刻

如果能起到社会生活防诈骗的一个引导效应,真的可行,孤注一掷口碑起来的话真的可以一飞冲天

• momo

momo 2023-08-05 15:02:55 安徽

说明单抖的热度可以撑起票房,以后都搞清楚阵地(哪里活人多) 说明单抖的热度可以撑起票房,以后都搞清楚阵地(哪里活人多) 💵💵💵

在抖营销也挺看运气的,我有见过几个在抖很努力营销结果没啥大水花的,也有在抖营销红出半边天的

• 💵💵💵

💵💵💵 2023-08-05 15:11:04 福建

在抖营销也挺看运气的,我有见过几个在抖很努力营销结果没啥大水花的,也有在抖营销红出半边天的 在抖营销也挺看运气的,我有见过几个在抖很努力营销结果没啥大水花的,也有在抖营销红出半边天的 momo

我一直在观察大多数(严谨说)都舍不得其他老平台,属于啥都放点,没有全部投入抖,宣发不说费用片方和演员精力也有限啥平台都整他们也够呛,都是同一套东西效果也出不来(不同平台受众有偏差的),全力集中攻抖效果肯定更好,特别小片宣发费用拼不过的,当然要在抖出花得有网感贴近群众这是后面其他片要研究的

• 士多啤梨

士多啤梨 2023-08-05 15:12:24 广西

要爆了

• oro

oro 2023-08-05 15:15:29 北京

这口碑看着要爆

• 百年不合

百年不合 2023-08-05 15:16:59 浙江

点爆了

• 呀虎

呀虎 2023-08-05 15:17:17 江苏

明天带着爸妈一起去看,主要我舅妈前年真的被杀猪盘骗了40万,报警也没有用,小乡镇,唉。

• Astrid

Astrid 2023-08-05 15:17:36 江苏

以后可以放弃大眼了 实事求是 中老年人压根不会玩👀也看不懂🈳️瓶那一套

• 🌰

🌰 2023-08-05 15:17:55 浙江

也要看题材的 下沉市场也不是什么都吃

• 阿里-马化腾

阿里-马化腾 2023-08-05 15:19:10 上海

抖需要有可以模仿的片段,方便传播,王传君那个百叶窗后拜佛的段子传播很广,模仿的很多

• 力拔宇宙嗑💊

力拔宇宙嗑💊 (老得到位,胖得到家) 2023-08-05 15:19:15 广东

以后明星也不要把钱撒到大眼了,除了培养数据女工转评赞还有啥用

• 柿子

柿子 2023-08-05 15:20:08 广东

喜闻乐见

• 力拔宇宙嗑💊

力拔宇宙嗑💊 (老得到位,胖得到家) 2023-08-05 15:21:00 广东

在抖营销也挺看运气的,我有见过几个在抖很努力营销结果没啥大水花的,也有在抖营销红出半边天的 在抖营销也挺看运气的,我有见过几个在抖很努力营销结果没啥大水花的,也有在抖营销红出半边天的 momo

在大眼营销有几个能爆的,抖起码有一定的几率,而且之前的话术都是抖的数据无鸟用转换不成票房,说得好像在大眼就有用一样,更加nbcs

• momo

momo 2023-08-05 15:24:55 安徽

在大眼营销有几个能爆的,抖起码有一定的几率,而且之前的话术都是抖的数据无鸟用转换不成票房, 在大眼营销有几个能爆的,抖起码有一定的几率,而且之前的话术都是抖的数据无鸟用转换不成票房,说得好像在大眼就有用一样,更加nbcs ... 力拔宇宙嗑💊

抖很奇怪的,我觉得现在在抖音上营销的特别多,尤其是歌,还有一些电视剧,但是真正能火起来的完全是玄学,有些可能随意一个视频就莫名其妙就火了,有些可能投放十几个二十个都没用,不过抖确实是目前几个平台最值得去营销的地方,活人多。

• 力拔宇宙嗑💊

力拔宇宙嗑💊 (老得到位,胖得到家) 2023-08-05 15:28:09 广东

抖很奇怪的,我觉得现在在抖音上营销的特别多,尤其是歌,还有一些电视剧,但是真正能火起来的完 抖很奇怪的,我觉得现在在抖音上营销的特别多,尤其是歌,还有一些电视剧,但是真正能火起来的完全是玄学,有些可能随意一个视频就莫名其妙就火了,有些可能投放十几个二十个都没用,不过抖确实是目前几个平台最值得去营销的地方,活人多。 ... momo

是的,所以会玩抖很重要,要懂下沉市场的话题,不是有人说过吗,抖是最容易带节奏的地方,如果带不起来说明走错了,不是撒点钱找几个网红推荐就行的,电影绝对要远离fen圈扎堆的地方,大眼,b站这些,非常壁垒

• 雪人兄弟

雪人兄弟 2023-08-05 15:34:02 广东

组里不是说抖不重要吗

• 狐尼克的朱迪宝

狐尼克的朱迪宝 2023-08-05 15:37:30 湖北

我上个月就说这片会爆,大家都不信,我好几个同事都喊着说要看这电影,还说要带上家里的老人去看,防诈骗

• Rebuild

Rebuild 2023-08-05 15:41:26 陕西

只能说电影大卖不一定全靠抖,打铁还得自身硬,但一定靠不住夹

• momo

momo 2023-08-05 15:42:33 江苏

哎 可惜我没有抖音 以后也不会有

• 明宙起高楼

明宙起高楼 2023-08-05 15:44:03 陕西

为什么有人会觉得一个平台可以垄断某个行业是好事?

• 雪梨柚子茶

雪梨柚子茶 2023-08-05 15:46:54 山东

真大爆了,暑期唯一看好电影 ~

• 小兰

小兰 2023-08-05 15:49:44 江苏

确实很牛啊

• momo

momo 2023-08-05 15:50:46 江苏

🐮的

• 黄晓明

黄晓明 2023-08-05 15:59:37 浙江

为什么有人会觉得一个平台可以垄断某个行业是好事? 为什么有人会觉得一个平台可以垄断某个行业是好事? 明宙起高楼

抖音月活8亿,早就是仅次于微信的APP了。它根本无意垄断电影的宣发,因为它早已垄断了短视频。

• Wszcvbn

Wszcvbn 2023-08-05 16:05:50 江西

猫眼预测已经彪到1.7了😱

• 杰拉多尼mo

杰拉多尼mo 2023-08-05 18:37:02 重庆

所以到底好看吗

• 豆友194979595

豆友194979595 2023-08-05 18:37:40 四川

主要是题材,杀妻和诈骗,属于抖爆炸热点

• 就是要装深沉。

就是要装深沉。 2023-08-06 15:23:52 浙江

题材选的好,营销也到位,拍的也不错。

你的回应

回应请先 , 或 注册

173538 人聚集在这个小组
↑回顶部