我有一个问题 为什么0比1多

KRYSTAL_MUA

2023-08-04 23:22:33 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • mo(顺利毕业版

mo(顺利毕业版 2023-08-04 23:23:49 河南

可能因为0的前/列/腺gc更爽吧 给子为了下半身爽什么都不顾。。。

• mo(顺利毕业版

mo(顺利毕业版 2023-08-04 23:27:14 河南

感觉主楼也是一部分原因 好多0都喜欢把自己放在女性地位上

• 柴川鵼

柴川鵼 2023-08-04 23:32:04 江苏

我听说有种gc叫qianliexian gc 做0才有机会有这样的gc? 1和异性之间达到的gc应该差不多。。。 给子很多都是滥sex的 我觉得是欲望的问题

• momo

momo 2023-08-05 00:20:27 广东

给子床上什么样和平时生活也没关系啊,做0不过男的xp罢了,一些对纳/入/式/性/爱的执着,洞性恋所以想着被插入呗,和性别有什么关系啊,♂的别沾女人在性缘关系里付出的还不够多吗,有啥优待啊😅😅

• 顶舌队长吴海媛

顶舌队长吴海媛 大珍珠 2023-08-05 00:25:57 上海

因为当0轻松,1需要体力好,可是现在的南宝有几个认真健身的捏😋

• 顶舌队长吴海媛

顶舌队长吴海媛 大珍珠 2023-08-05 00:26:37 上海

因为当0轻松,1需要体力好,可是现在的南宝有几个认真健身的捏😋 因为当0轻松,1需要体力好,可是现在的南宝有几个认真健身的捏😋 顶舌队长吴海媛

没有抬高1的is,1也是➖➖哒

• 深圳离异带俩孩

深圳离异带俩孩 2023-08-05 00:26:59 安徽

1很累啊 0只要躺着就行了 很多0.5其实是0的借口罢了😆

• 深圳离异带俩孩

深圳离异带俩孩 2023-08-05 00:28:09 安徽

楠的对于身体快感的追求是我们难以想象的🤮🤮脑子里面长线头是真的

• KRYSTAL_MUA

KRYSTAL_MUA 楼主 2023-08-05 00:56:30 江苏

给子床上什么样和平时生活也没关系啊,做0不过男的xp罢了,一些对纳/入/式/性/爱的执着,洞性恋 给子床上什么样和平时生活也没关系啊,做0不过男的xp罢了,一些对纳/入/式/性/爱的执着,洞性恋所以想着被插入呗,和性别有什么关系啊,♂的别沾女人在性缘关系里付出的还不够多吗,有啥优待啊😅😅 ... momo

蛤?我就是一个名词?你怼我干嘛啊😅😅😅😅😅😅😅

• momo

momo 2023-08-05 09:18:52 广东

蛤?我就是一个名词?你怼我干嘛啊😅😅😅😅😅😅😅 蛤?我就是一个名词?你怼我干嘛啊😅😅😅😅😅😅😅 KRYSTAL_MUA

?没在说你啊,我只是反驳女人会在性缘关系中受到优待而已

• momo

momo 2023-08-05 10:37:59 陕西

主要原因就是为了前列腺Gc

• momo

momo 2023-08-05 10:39:04 陕西

其实真实同情侣互的多 你一次我一次大家都爽爽

• 优格寒天

优格寒天 2023-08-05 10:40:16 河北

我感觉大多数,80%的1都是,双……

• wowo

wowo 2023-08-05 10:44:04 重庆

最直接的还是做0有性快感吧,前列腺gc。1插皮燕肯定没那种爽感()想想没洗干净还有可能插到shi呢(额呃呃呃)

• 优格寒天

优格寒天 2023-08-05 10:45:51 河北

我感觉大多数,80%的1都是,双…… 我感觉大多数,80%的1都是,双…… 优格寒天

现在互联网母0真的特别多,我感觉他们是最厌女又渴女的一群人,他们同时存在对♂的生殖器崇拜和对♀的子宫“渴望”,但是对♂崇拜表现为屈服追捧,对♀表现为得不到就诋毁侮辱 不过同妻的新闻里面,同妻很多同时被0和1qj,所以……

• 一苇

一苇 2023-08-05 11:37:07 广东

我看很多互联网给子吐槽过0里面也很卷,要护肤美容还有的要帮1洗衣做饭,但是1就只是1。。。到这个地步,应该就是为了生理爽吧。。。不然找不出他们这样做的理由。。。

•    

2023-08-05 11:58:51 海南

小鸟依人和lz举的那个没关系啦,有的0确实很享受可以依赖别人的感觉。。。而且0里面好像恋老恋父癖不少

•    

2023-08-05 12:00:58 海南

感觉主要是就是爽,我一直认为小部分(小部分!!不否定群体)男txl他们⭐瘾很重的样子,是相当生殖崇拜的一个群体

KRYSTAL_MUA 楼主 2023-08-05 12:13:27 江苏

?没在说你啊,我只是反驳女人会在性缘关系中受到优待而已 ?没在说你啊,我只是反驳女人会在性缘关系中受到优待而已 momo

哦哦 抱一丝😂😂我理解错了捏

• momo

momo 2023-08-05 12:15:39 四川

因为又矮又小只能当0硬凹“女王”人设安慰自己🤣🤣 本质就是恨女又渴女

• 原赫

原赫 2023-08-05 12:15:47 上海

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

那倒还真不是,前列腺在很浅的位置,指检都可以触碰到...加以合适的刺激据说很舒服,0基本上就是为了追求那一点快感

• ・ࡇ・

・ࡇ・ 2023-08-05 12:26:42 上海

能和女的do谁愿意去怼💩……

• ?

2023-08-05 12:38:57 天津

那倒还真不是,前列腺在很浅的位置,指检都可以触碰到...加以合适的刺激据说很舒服,0基本上就是 那倒还真不是,前列腺在很浅的位置,指检都可以触碰到...加以合适的刺激据说很舒服,0基本上就是为了追求那一点快感 ... 原赫

原来如此……不过好恶心🤢

• ?

2023-08-05 12:40:20 天津

那种彩妆母0好像是给⭕食物链的最低端,貌似受欢迎的是那种体育生0?

• 大E了

大E了 2023-08-05 12:46:25 江苏

因为1都去祸害侄女了🚬毕竟更“阳刚”,0容易被看出来

• 卡涅利安

卡涅利安 2023-08-05 12:49:32 陕西

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

不会啊,五公分吧,前列腺是可以做指检的。一个小臂的距离都到肠道了

• momo

momo 2023-08-05 13:43:41 马来西亚

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

能不能让0生孩子 😇😇😇😇

• 金道英俊无比

金道英俊无比 2023-08-05 14:18:50 山东

因为又矮又小只能当0硬凹“女王”人设安慰自己🤣🤣 本质就是恨女又渴女 因为又矮又小只能当0硬凹“女王”人设安慰自己🤣🤣 本质就是恨女又渴女 momo

他们皮炎很松像气球 和女生下体不一样 所以他们一边恨女一边骂女生但是又一边喜欢在做爱的时候说cao我的逼 因为没有女生的东西嫉妒女生所以恨女各种骂女生不好 矛盾的男宝们🤣

• 能不能多哭几次

能不能多哭几次 2023-08-05 14:21:13 福建

据说0更爽,当1的话毕竟更考验硬件什么的(

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2023-08-05 15:53:47 四川

之前看见说是0爽,1像干橡皮筋

KRYSTAL_MUA 楼主 2023-08-05 16:04:58 江苏

而且 就是我认识的0 都很符合我的刻板印象😢😢😢😢 不是听说 是我日常经常能接触到的 就有3个 都很。。。。跳脱 就 呃 很骚气 就骚气过头那种😢😢

• Wynne

Wynne 2023-08-07 11:37:38 河北

特别特别讨厌他们明明性别认同是♂又自称“坏女孩”“老娘”的样子 鉴不鉴啊 你这样子时常让我怀疑到底是真给子还是性别认同为女生理性别为男的还没有做变性手术的异性恋😅😅😅

• momo

momo 2023-08-07 11:38:11 广东

之前看见说是0爽,1像干橡皮筋 之前看见说是0爽,1像干橡皮筋 王但是

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

28156 人聚集在这个小组
↑回顶部