看到好多待出票都是同一个位置

TF家族-momo

2023-08-04 21:09:20 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 禁止PUA

禁止PUA 2023-08-04 21:09:44 山东

那怎么办啊

• 禁止PUA

禁止PUA 2023-08-04 21:10:11 山东

那怎么办啊 那怎么办啊 禁止PUA

这比没抢到还难受

• momo

momo 2023-08-04 21:10:21 甘肃

看到宝钗家好像有十四个人同一个位置… 猫眼给黄牛放那么多票 现在连付款成功的都不给出票 真的该死

• 一脚踹飞世界

一脚踹飞世界 2023-08-04 21:10:51 福建

真的很无语,被退了真的会伤心死吧

• momo

momo 2023-08-04 21:10:54 山东

这次怎么搞的啊 真的服了 所以那么多人觉得好抢吗

• TF家族-momo

TF家族-momo 楼主 2023-08-04 21:11:44 吉林

那怎么办啊 那怎么办啊 禁止PUA

不知道,据说还在等通知,我没抢上😭

• qkoooo

qkoooo 2023-08-04 21:12:10 福建

太恶心了 要是最后失败可以去投诉吗

• 内娱顶流TFP

内娱顶流TFP 2023-08-04 21:12:17 河北

看到宝钗家好像有十四个人同一个位置… 猫眼给黄牛放那么多票 现在连付款成功的都不给出票 真的 看到宝钗家好像有十四个人同一个位置… 猫眼给黄牛放那么多票 现在连付款成功的都不给出票 真的该死 ... momo

十四个?天呐

• momo

momo 2023-08-04 21:13:09 甘肃

十四个?天呐 十四个?天呐 内娱顶流TFP

而且那种已经付款成功了 过了几个小时才知道可能出不了票真的很恶心啊 猫眼去死 把给黄牛的票都吐出来🙃

• TF家族-momo

TF家族-momo 楼主 2023-08-04 21:13:10 吉林

太恶心了 要是最后失败可以去投诉吗 太恶心了 要是最后失败可以去投诉吗 qkoooo

最后即使成功了也得投诉啊,恶心死人了

• 代码23341

代码23341 2023-08-04 21:13:18 广西

啊我都没明白意思,那猫眼怎么判定已经付款成功的人里谁得票呢

• TF家族-momo

TF家族-momo 楼主 2023-08-04 21:13:28 吉林

太恶心了 要是最后失败可以去投诉吗 太恶心了 要是最后失败可以去投诉吗 qkoooo

举报电话全部打爆,别小瞧楼丝战斗力

• TF家族-momo

TF家族-momo 楼主 2023-08-04 21:13:57 吉林

啊我都没明白意思,那猫眼怎么判定已经付款成功的人里谁得票呢 啊我都没明白意思,那猫眼怎么判定已经付款成功的人里谁得票呢 代码23341

所以现在还在让等通知

• 苏菲的帽子

苏菲的帽子 2023-08-04 21:15:20 河北

好恶心啊

• 礼崩乐坏三代亡

礼崩乐坏三代亡 2023-08-04 21:18:48 浙江

阿这

• 换楼中

换楼中 2023-08-04 21:20:21 江西

如果太多人不出票的话直接投诉吧!!!

• TF家族-momo

TF家族-momo 楼主 2023-08-04 21:21:14 吉林

如果太多人不出票的话直接投诉吧!!! 如果太多人不出票的话直接投诉吧!!! 换楼中

要是我的话不止要投诉,我都想冲去猫眼总部发疯

• 冰镇海带苗

冰镇海带苗 2023-08-04 21:58:01 湖北

看到宝钗家好像有十四个人同一个位置… 猫眼给黄牛放那么多票 现在连付款成功的都不给出票 真的 看到宝钗家好像有十四个人同一个位置… 猫眼给黄牛放那么多票 现在连付款成功的都不给出票 真的该死 ... momo

只有宝钗家是这样吗,不可能吧

• momo

momo 2023-08-04 21:58:31 甘肃

只有宝钗家是这样吗,不可能吧 只有宝钗家是这样吗,不可能吧 冰镇海带苗

应该都有的 但是可能他们家更倒霉些

• 冰镇海带苗

冰镇海带苗 2023-08-04 22:12:02 湖北

应该都有的 但是可能他们家更倒霉些 应该都有的 但是可能他们家更倒霉些 momo

这什么,从宝钗到他粉丝都难逃倒霉蛋子的设定???

• 哒哒哒

哒哒哒 2023-08-04 22:14:05 安徽

待出票的我来了😭😭😭😭😭😭😭

• 哎呦喂

哎呦喂 2023-08-04 22:16:27 四川

太恶心了吧

• 林染

林染 2023-08-04 22:38:58 福建

我朋友圈有个妹妹好不容易抢到内场第一排居然是待出票状态,这落差也太大了真的好惨,猫眼真的s了

• momo

momo 2023-08-04 22:59:43 四川

猫眼赶紧把之前锁的票放出来补偿吧

• 大半夜起你吗

大半夜起你吗 2023-08-04 23:00:51 湖南

猫眼这样也太恶心了……

• momo

momo 2023-08-04 23:01:09 甘肃

看到宝钗家三个站姐都是待出票了 黛玉家好像也有一个 都是内场前排 这是真该死啊…

• 换楼中

换楼中 2023-08-04 23:48:01 江西

宝钗家这次线下可能有点惨,待出票裙都拉了四五十个人了目前。。。。

• 都是小废废啊!

都是小废废啊! 2023-08-05 00:01:46 海南

啊我都没明白意思,那猫眼怎么判定已经付款成功的人里谁得票呢 啊我都没明白意思,那猫眼怎么判定已经付款成功的人里谁得票呢 代码23341

就是有二维码和短信的就可以,没有的就不行,应该抢完票的时候就能看出来

• TF家族-momo

TF家族-momo 楼主 2023-08-05 00:06:09 吉林

就是有二维码和短信的就可以,没有的就不行,应该抢完票的时候就能看出来 就是有二维码和短信的就可以,没有的就不行,应该抢完票的时候就能看出来 都是小废废啊!

有二维码和短信的我看到也被退票了

• 都是小废废啊!

都是小废废啊! 2023-08-05 00:07:50 海南

有二维码和短信的我看到也被退票了 有二维码和短信的我看到也被退票了 TF家族-momo

啊!这么过分的吗?不是说待出票才有问题吗?怎么有短信了还会退啊

• 内娱顶流TFP

内娱顶流TFP 2023-08-05 00:09:15 河北

谁写的系统,大多人骂lf,计算机学生骂写系统的🤧

• 哎呦喂

哎呦喂 2023-08-05 00:11:58 四川

看到几个站子是待出票

• 挺括脆爽小白菜

挺括脆爽小白菜 2023-08-05 00:17:17 黑龙江

真的好想这些人去死啊

• 对我好点吧

对我好点吧 2023-08-05 00:21:18 湖北

我的妈呀要不要这么剑😃

• 内娱顶流TFP

内娱顶流TFP 2023-08-05 00:26:19 河北

看到宝钗家三个站姐都是待出票了 黛玉家好像也有一个 都是内场前排 这是真该死啊… 看到宝钗家三个站姐都是待出票了 黛玉家好像也有一个 都是内场前排 这是真该死啊… momo

黛玉家退了四个站子,本来就不多,现在在高价买票🥲

• momo

momo 2023-08-05 00:29:38 甘肃

黛玉家退了四个站子,本来就不多,现在在高价买票🥲 黛玉家退了四个站子,本来就不多,现在在高价买票🥲 内娱顶流TFP

目前看到宝钗 黛玉 迎春家都四个

你的回应

回应请先 , 或 注册

3900 人聚集在这个小组
↑回顶部