有没有婶婶带我复盘一下胡辣汤事件

百草园覆盆子

2023-08-03 16:08:22 北京

加入小组后即可参加投票
  • 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 16:09:33 北京

给自己dd,当年确实没跟着吃过这个瓜,有没有婶婶有印象

• momo

momo 2023-08-03 16:11:24 浙江

dd只知道张雪迎因为这件事情变成了彻底的糊逼。。

• momo

momo 2023-08-03 16:12:03 河南

额额这件事男的也有问题吧,但是我记得事后滋滋在微博上内涵女方但是依然跟亲亲男友秀恩爱捏(需要fal吗完全不熟悉女方)

• 岸上落满山鹰灰

岸上落满山鹰灰 (人们在行走) 2023-08-03 16:12:05 湖北

胡辣汤的瓜得结合去年杨紫蛋糕瓜一起吃。 执法尺度不同,瓜的味道就不同,回旋镖也格外扎心。

• 洛羿

洛羿 2023-08-03 16:13:09 日本

我当年吃🍉看过花絮。。emmm这俩人真的挺暧昧的,张和秦肢体接触挺多的,打情骂俏的样子。。绝对不是普通的剧组同事关系

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-08-03 16:14:14 重庆

我对这个事情很模糊,好像是张雪迎主动要求喝一碗的,当时舆论环境主要在张雪迎身上,滋滋似乎也没有和秦俊杰分手,有wb秒删内涵这种,但确实也不太懂为什么当时反应这么大,以至于后面刘学义喂滋滋蛋糕的时候,胡辣汤事件被拉出来了,又舆论反转

• 久未见皎月

久未见皎月 2023-08-03 16:14:38 山东

啊?我才知道都不是一个勺子,我以为闹这么大最起码得一个勺子喝汤,原来是分开的,这不就相当于出去吃饭点了碗汤各喝各的嘛

• momo

momo 2023-08-03 16:14:56 北京

特别想知道这个胡辣汤是一个勺子么,还是?

• 岸上落满山鹰灰

岸上落满山鹰灰 (人们在行走) 2023-08-03 16:16:16 湖北

然后绿帽微博其实是对应的舒畅。 对应张雪迎的是在那个客栈节目说做梦梦见秦俊杰和同剧组的演员好上了。

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 16:17:53 北京

特别想知道这个胡辣汤是一个勺子么,还是? 特别想知道这个胡辣汤是一个勺子么,还是? momo

看图貌似是两把勺子,还有一次好像是一把,但也有解释说其实中间换了勺子,不过剧组为了炒cp剪掉了

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 16:19:09 北京

胡辣汤的瓜得结合去年杨紫蛋糕瓜一起吃。 执法尺度不同,瓜的味道就不同,回旋镖也格外扎心。 胡辣汤的瓜得结合去年杨紫蛋糕瓜一起吃。 执法尺度不同,瓜的味道就不同,回旋镖也格外扎心。 岸上落满山鹰灰

我还看到有粉丝在说是恋爱和单身的区别。胡辣汤我只能说这要是现生确实过火,但208平时拍吻戏都不知道拍过多少,拍甜蜜花絮的时候不知道多少人私下谈着恋爱,要是真心介意这种还是找圈外人谈好些

• 岸上落满山鹰灰

岸上落满山鹰灰 (人们在行走) 2023-08-03 16:20:44 湖北

我还看到有粉丝在说是恋爱和单身的区别。胡辣汤我只能说这要是现生确实过火,但208平时拍吻戏都 我还看到有粉丝在说是恋爱和单身的区别。胡辣汤我只能说这要是现生确实过火,但208平时拍吻戏都不知道拍过多少,拍甜蜜花絮的时候不知道多少人私下谈着恋爱,要是真心介意这种还是找圈外人谈好些 ... 百草园覆盆子

😂😂😂和紫吃同一块蛋糕的刘学义那时候也有女朋友啊,也不是单身啊。

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 16:21:40 北京

啊这样吗,我完全不知道,那确实应嘲尽嘲,属实是回旋镖

• 潇湘听竹语

潇湘听竹语 2023-08-03 16:22:26 广东

特别想知道这个胡辣汤是一个勺子么,还是? 特别想知道这个胡辣汤是一个勺子么,还是? momo

我看过长图说明,一碗汤,碗还挺大的。。。因为他们吃过早饭了,所以主要是馋,两碗喝不完,所以就拿着两个勺子喝。。。然后中间张雪迎走开了,回来之后看到那个放着的勺子不知道是不是自己的,就捧着碗边喝了一口。 那时候网友和营销号一直用的代入法说如果是你男朋友你会不会让他和其他女生喝一碗。。。但我觉得首先两个人是演员都不知道拍吻戏亲过几遍了。。演员的界限和普通人本来就不一样。。。而且为了减肥喝一碗不浪费食物也行。。。真有什么问题摄影机和一堆工作人员在旁边。。。花絮里面亲密那是为了要营业cp吧。。不然各个剧组拍花絮干嘛。。。 张雪迎这里还是没问题的。。。她的问题好像主要是后面上热搜了。。给什么营销号的微博点了一个赞给自己倒油了。。

• 金光勇士

金光勇士 2023-08-03 16:22:34 山东

事到如今再看这个事我感觉就是yz在那里破防然后开AOE

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 2023-08-03 16:23:01 北京

滋滋吃蛋糕不是吃的很开心嘛😂

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 16:24:36 北京

我看过长图说明,一碗汤,碗还挺大的。。。因为他们吃过早饭了,所以主要是馋,两碗喝不完,所以 我看过长图说明,一碗汤,碗还挺大的。。。因为他们吃过早饭了,所以主要是馋,两碗喝不完,所以就拿着两个勺子喝。。。然后中间张雪迎走开了,回来之后看到那个放着的勺子不知道是不是自己的,就捧着碗边喝了一口。 那时候网友和营销号一直用的代入法说如果是你男朋友你会不会让他和其他女生喝一碗。。。但我觉得首先两个人是演员都不知道拍吻戏亲过几遍了。。演员的界限和普通人本来就不一样。。。而且为了减肥喝一碗不浪费食物也行。。。真有什么问题摄影机和一堆工作人员在旁边。。。花絮里面亲密那是为了要营业cp吧。。不然各个剧组拍花絮干嘛。。。 张雪迎这里还是没问题的。。。她的问题好像主要是后面上热搜了。。给什么营销号的微博点了一个赞给自己倒油了。。 ... 潇湘听竹语

是这样,这就是我发这贴的原因,当时各路营销一直在强调这要是现实中你男友这样巴拉巴拉,我只能说208吻戏都拍过多少了。。。

• orange(开心版

orange(开心版 2023-08-03 16:25:06 辽宁

看图貌似是两把勺子,还有一次好像是一把,但也有解释说其实中间换了勺子,不过剧组为了炒cp剪掉 看图貌似是两把勺子,还有一次好像是一把,但也有解释说其实中间换了勺子,不过剧组为了炒cp剪掉了 ... 百草园覆盆子

勺子不勺子其实不是重点,是他俩行为举止很暧昧,一开始当时舆论也不是都偏向杨紫,但后来张雪迎点赞风向就都偏杨紫了。杨紫蛋糕事件也是如此,在意的是行为暧昧

• momo

momo 2023-08-03 16:25:33 四川

我只记得胡辣汤事件上了好几次热搜😆

• Moon

Moon 2023-08-03 16:25:41 浙江

我的印象里是双方都有点毛病 首先是滋滋梦里鉴三 说梦到qjj跟同组女演员在一起了 我记得还是在什么节目里还是在哪里说的 然后当时就轰轰烈烈地扒人 就扒到胡辣汤这个事 然后就认定是张雪迎 但是事后呢 张雪迎好像也很怪 点赞了个什么微博 我记得 反正也不是好内容 反正又被嘲了

• 林娜琏最伊布哒

林娜琏最伊布哒 2023-08-03 16:26:04 浙江

我怎么记得当时是张雪迎说自己没有介入他人感情,然后紫在下面评论支持张雪迎。。。然后热搜大面积说她人好大度balabala。。。。。

• momo

momo 2023-08-03 16:27:16 四川

去找了一下

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 16:28:31 北京

勺子不勺子其实不是重点,是他俩行为举止很暧昧,一开始当时舆论也不是都偏向杨紫,但后来张雪迎 勺子不勺子其实不是重点,是他俩行为举止很暧昧,一开始当时舆论也不是都偏向杨紫,但后来张雪迎点赞风向就都偏杨紫了。杨紫蛋糕事件也是如此,在意的是行为暧昧 ... orange(开心版

这样吗,主要我看过花絮,感觉是很平常的剧组营销套路,我连嗑一口都没兴趣的那种硬炒式暧昧营销,不过暧昧行为这个确实是一个人一种观感,我也尊重所有婶婶的看法,毕竟是208想营销炒作

• 潇湘听竹语

潇湘听竹语 2023-08-03 16:28:59 广东

是这样,这就是我发这贴的原因,当时各路营销一直在强调这要是现实中你男友这样巴拉巴拉,我只能 是这样,这就是我发这贴的原因,当时各路营销一直在强调这要是现实中你男友这样巴拉巴拉,我只能说208吻戏都拍过多少了。。。 ... 百草园覆盆子

真有问题应该是夜光剧本那种。。。躲着摄影机的才对吧。。。演员在镜头前面基本就是继续演戏的。。。虽然有时候可能控制不住表情

• momo

momo 2023-08-03 16:29:55 北京

我看过长图说明,一碗汤,碗还挺大的。。。因为他们吃过早饭了,所以主要是馋,两碗喝不完,所以 我看过长图说明,一碗汤,碗还挺大的。。。因为他们吃过早饭了,所以主要是馋,两碗喝不完,所以就拿着两个勺子喝。。。然后中间张雪迎走开了,回来之后看到那个放着的勺子不知道是不是自己的,就捧着碗边喝了一口。 那时候网友和营销号一直用的代入法说如果是你男朋友你会不会让他和其他女生喝一碗。。。但我觉得首先两个人是演员都不知道拍吻戏亲过几遍了。。演员的界限和普通人本来就不一样。。。而且为了减肥喝一碗不浪费食物也行。。。真有什么问题摄影机和一堆工作人员在旁边。。。花絮里面亲密那是为了要营业cp吧。。不然各个剧组拍花絮干嘛。。。 张雪迎这里还是没问题的。。。她的问题好像主要是后面上热搜了。。给什么营销号的微博点了一个赞给自己倒油了。。 ... 潇湘听竹语

主要是他俩分手时候,张雪迎干了点儿什么不体面的事?印象里是这样,把战火又卷到自己身上了?要不她多少算个受害者

• 岸上落满山鹰灰

岸上落满山鹰灰 (人们在行走) 2023-08-03 16:30:46 湖北

勺子不勺子其实不是重点,是他俩行为举止很暧昧,一开始当时舆论也不是都偏向杨紫,但后来张雪迎 勺子不勺子其实不是重点,是他俩行为举止很暧昧,一开始当时舆论也不是都偏向杨紫,但后来张雪迎点赞风向就都偏杨紫了。杨紫蛋糕事件也是如此,在意的是行为暧昧 ... orange(开心版

不是的。胡辣汤最开始的舆论就是支持杨紫打张雪迎,一度被嘲死,然后觉得是两个勺子、演员边界感还好风向开始偏张雪迎,再之后才是张雪迎点赞又开始被嘲。 中间四年提到张雪迎就是胡辣汤,很少再提后边的点赞。 然后是去年的蛋糕事件。最受关注的也不是在意行为暧昧。首先是胡辣汤的回旋镖。然后被发现杨紫和刘学义深夜留宿而刘学义还有女朋友(同时还在回旋镖)。最高潮是杨紫假辟谣,被狗仔打脸。

• 潇湘听竹语

潇湘听竹语 2023-08-03 16:31:43 广东

主要是他俩分手时候,张雪迎干了点儿什么不体面的事?印象里是这样,把战火又卷到自己身上了?要 主要是他俩分手时候,张雪迎干了点儿什么不体面的事?印象里是这样,把战火又卷到自己身上了?要不她多少算个受害者 ... momo

点赞了一条微博?忘记内容了但是好像提到紫所以不太体面

• momo

momo 2023-08-03 16:32:38 北京

点赞了一条微博?忘记内容了但是好像提到紫所以不太体面 点赞了一条微博?忘记内容了但是好像提到紫所以不太体面 潇湘听竹语

好像时间点不对,是这两个人官宣分手之前?我想不起来了

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 16:33:28 北京

真有问题应该是夜光剧本那种。。。躲着摄影机的才对吧。。。演员在镜头前面基本就是继续演戏的。 真有问题应该是夜光剧本那种。。。躲着摄影机的才对吧。。。演员在镜头前面基本就是继续演戏的。。。虽然有时候可能控制不住表情 ... 潇湘听竹语

是这样。。我也觉得要真有问题也不能当着摄像机你侬我侬吧。。毕竟qjj当时是公开有女友的。。如果在官拍花絮有亲密行为。。我都是统一当营销看的。。当然要是208真坠入爱河为爱奋不顾身(贬义)。。甚至不顾对方有女友还在摄像头前亲密。。当我没说。。

• orange(开心版

orange(开心版 2023-08-03 16:35:14 辽宁

不是的。胡辣汤最开始的舆论就是支持杨紫打张雪迎,一度被嘲死,然后觉得是两个勺子、演员边界感 不是的。胡辣汤最开始的舆论就是支持杨紫打张雪迎,一度被嘲死,然后觉得是两个勺子、演员边界感还好风向开始偏张雪迎,再之后才是张雪迎点赞又开始被嘲。 中间四年提到张雪迎就是胡辣汤,很少再提后边的点赞。 然后是去年的蛋糕事件。最受关注的也不是在意行为暧昧。首先是胡辣汤的回旋镖。然后被发现杨紫和刘学义深夜留宿而刘学义还有女朋友(同时还在回旋镖)。最高潮是杨紫假辟谣,被狗仔打脸。 ... 岸上落满山鹰灰

对对对,你这个时间线对,后来张雪迎点赞她和秦俊杰剧组互动视频,说她和秦俊杰太暧昧了

• momo

momo 2023-08-03 16:37:57 湖北

胡辣汤与小蛋糕🍰更配 哈哈哈哈哈哈

• 发酷

发酷 2023-08-03 16:39:34 山东

欧阳娜娜喝黄宗泽吃剩的汤就是跟她学的吧。。。。秦俊杰也很难评。。感觉他还挺享受的(倒是恶心我们了)。。。。我记得除了胡辣汤还有花絮里张雪迎让秦俊杰给她擦脚什么的。。。。反正不太像同事。。。。。,后来还有反转吗

• momo

momo 2023-08-03 16:39:49 四川

我翻了一下 最开始是y梦里🗡3 然后过了段时间 z发了个不信要不传谣 然后y官宣分手 然后hlt视频上热搜 z被嘲 y说不关z的事 然后z点赞又上热搜 过了几年 🐶仔发🎂 y辟谣 🐶仔又发🎂锤y y被嘲 但是z也没能翻身(以上内容均属本人虚构,如有雷同纯属巧合)

• 长安

长安 2023-08-03 16:39:55 湖北

时间线好像是是先网络发酵,大面积支持紫,踩张,张发辟谣,辟谣中证实紫秦分手,紫秦发分手公告,紫在张微博下面回应和张没关系,两人互动,紫买热搜夸自己人好。。。。。然后扒出来两个勺子,舆论站张,张点赞暧昧微博,大面积嘲张,感觉张当时不点赞可能没啥事了,不过大家后来都不提点赞的事了。。。

• momo

momo 2023-08-03 16:41:26 四川

欧阳娜娜喝黄宗泽吃剩的汤就是跟她学的吧。。。。秦俊杰也很难评。。感觉他还挺享受的(倒是恶心 欧阳娜娜喝黄宗泽吃剩的汤就是跟她学的吧。。。。秦俊杰也很难评。。感觉他还挺享受的(倒是恶心我们了)。。。。我记得除了胡辣汤还有花絮里张雪迎让秦俊杰给她擦脚什么的。。。。反正不太像同事。。。。。,后来还有反转吗 ... 发酷

擦脚这个瓜在哪里吃

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 16:42:01 北京

时间线好像是是先网络发酵,大面积支持紫,踩张,张发辟谣,辟谣中证实紫秦分手,紫秦发分手公告 时间线好像是是先网络发酵,大面积支持紫,踩张,张发辟谣,辟谣中证实紫秦分手,紫秦发分手公告,紫在张微博下面回应和张没关系,两人互动,紫买热搜夸自己人好。。。。。然后扒出来两个勺子,舆论站张,张点赞暧昧微博,大面积嘲张,感觉张当时不点赞可能没啥事了,不过大家后来都不提点赞的事了。。。 ... 长安

这个确实不知道,感觉3位当事人都不怎么正常的样子

• ❡☙❧❦❥

❡☙❧❦❥ (It never rains but it pours.) 2023-08-03 16:57:37 辽宁

【秦俊杰被问吻戏是不是借位,张雪迎直接上手指出吻痕-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HrvRuCt 找到了个花絮视频,不过画质有点低

• 前一度王爵漆拉

前一度王爵漆拉 2023-08-03 17:00:43 安徽

夜光蛋糕 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• momo

momo 2023-08-03 17:00:45 四川

去年吃蛋糕那个事那么多人看好戏。。。就是因为有胡辣汤的前情。。。。回旋镖了。。。

• 长安

长安 2023-08-03 17:01:45 湖北

这个确实不知道,感觉3位当事人都不怎么正常的样子 这个确实不知道,感觉3位当事人都不怎么正常的样子 百草园覆盆子

都有问题,没有一个正常的,紫在节目里说什么做梦秦出轨,粉丝说是私下说的,节目组放出来都是黑屏故意炒的,然后张秦花絮喝胡辣汤,没用同一个勺子,是一大碗,本来是两个勺子,然后转身啥的,分不清哪个是谁的了,张就拿着碗又喝了一口,还给镜头掰着秦的脸展示她的吻痕。。。秦一点边界感没有,舆论说张的时候他不出来回应,张自己辟谣,但是说了紫秦已分手,紫的粉丝生气说什么爆人隐私,紫秦发分手公告,秦还是缩头乌龟,紫去张那里评论,趁机营销,张本来都脱身了,又去点赞,火上浇油

• 长安

长安 2023-08-03 17:02:15 湖北

擦脚这个瓜在哪里吃 擦脚这个瓜在哪里吃 momo

同一个花絮里,还有展示吻痕

• 大步向明天走去

大步向明天走去 2023-08-03 17:18:19 浙江

胡辣汤好喝不 听起来有点香

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 17:19:28 北京

胡辣汤好喝不 听起来有点香 胡辣汤好喝不 听起来有点香 大步向明天走去

好喝!是我喜欢的味道

• momo

momo 2023-08-03 17:36:19 四川

同一个花絮里,还有展示吻痕 同一个花絮里,还有展示吻痕 长安

我去看看 谢谢婶婶

• 淮

2023-08-03 17:38:34 湖北

胡辣汤的瓜得结合去年杨紫蛋糕瓜一起吃。 执法尺度不同,瓜的味道就不同,回旋镖也格外扎心。 胡辣汤的瓜得结合去年杨紫蛋糕瓜一起吃。 执法尺度不同,瓜的味道就不同,回旋镖也格外扎心。 岸上落满山鹰灰

太有意思了哈哈哈哈

• 骑着骡子去赶集

骑着骡子去赶集 2023-08-03 17:40:52 浙江

张雪迎现在还能拍张艺谋的大电影呢。。感觉影响有的,但是本身不争气罢了。。说糊掉的。。她本来就没红过啊

• 骑着骡子去赶集

骑着骡子去赶集 2023-08-03 17:42:42 浙江

欧阳娜娜喝黄宗泽吃剩的汤就是跟她学的吧。。。。秦俊杰也很难评。。感觉他还挺享受的(倒是恶心 欧阳娜娜喝黄宗泽吃剩的汤就是跟她学的吧。。。。秦俊杰也很难评。。感觉他还挺享受的(倒是恶心我们了)。。。。我记得除了胡辣汤还有花絮里张雪迎让秦俊杰给她擦脚什么的。。。。反正不太像同事。。。。。,后来还有反转吗 ... 发酷

还有她掰秦俊杰的脸得意的跟别人展示自己亲过的吻痕。。恶我她享

• momo

momo 2023-08-03 17:44:30 广东

胡辣汤好喝不 听起来有点香 胡辣汤好喝不 听起来有点香 大步向明天走去

俺们河南人都说中

• 门诊五百邱璎珞

门诊五百邱璎珞 (风吹哪页读哪页) 2023-08-03 17:48:42 广东

窝单纯觉得。。他们208w就是没啥边界感。。紫也是啊。。所以吃蛋糕不就回旋镖了嘛。。

• 岸上落满山鹰灰

岸上落满山鹰灰 (人们在行走) 2023-08-03 18:07:56 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 林清明

呃……婶婶……很遗憾……

• 天真有鞋

天真有鞋 2023-08-03 18:12:06 江苏

好喝!在南京没喝到过好喝的,想死我了😭

• 苹果酿不酸鸭

苹果酿不酸鸭 2023-08-03 18:19:41 江苏

转发婶婶。。我磕宇日剧增的时候也听说过。。

• 我不是momo

我不是momo 2023-08-03 18:19:50 河南

这事有紫的故意引导,也有张雪迎后来自己犯蠢,我记得当初舆论都要转移了,张雪迎自己点赞了个什么东西,完事又说是手滑,然后舆论再次发酵回到她身上,都活该。。。

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 18:21:55 北京

还有她掰秦俊杰的脸得意的跟别人展示自己亲过的吻痕。。恶我她享 还有她掰秦俊杰的脸得意的跟别人展示自己亲过的吻痕。。恶我她享 骑着骡子去赶集

是有这个,确实很恶😓

• 我不是momo

我不是momo 2023-08-03 18:23:32 河南

这事有紫的故意引导,也有张雪迎后来自己犯蠢,我记得当初舆论都要转移了,张雪迎自己点赞了个什 这事有紫的故意引导,也有张雪迎后来自己犯蠢,我记得当初舆论都要转移了,张雪迎自己点赞了个什么东西,完事又说是手滑,然后舆论再次发酵回到她身上,都活该。。。 ... 我不是momo

搜到了。。。舆论本来都转移在骂秦俊杰了,她一个点赞舆论彻底又回到她身上

• 豆豆豆

豆豆豆 2023-08-03 18:34:05 北京

这事真的挺烂的一瓜,总觉得莫名其妙舆论声量很大。大家有一件事其实都被混淆了,花絮是暧昧还是演员没边界感见仁见智。现在讨论起来好像这个花絮和他们分手是同时期,但其实泡沫之夏是他们官宣分手一年前拍的剧,他们分手的时候这剧都播完了还糊得底掉。 我的记忆顺序是,是yz先秒删一次还是两次,什么一片漆黑,就有猜测说是分手,然后论坛开始大面积扒出一年前yz上综艺的片段,也就是有名的梦里鉴三事件。顺着这个综艺,有人扒出来同时期在拍的剧是泡沫之夏,然后就开始对着花絮钻研扒出了胡辣汤。之后大面积风向就是zxy被打成三,当时八组还在,围观吃瓜感觉基本是一边倒,有觉得没这么严重吧的都被围攻,be like你愿意让你对象和别人一碗胡辣汤吗? 然后好像是zxy先坐不住出来澄清说和自己没关系,算是间接锤了俩人分手,yz声援,还官宣分手,但当时依然控不住,基本还是觉得她三,好不容易安生点了,zxy那边又点赞个分析这事得博,内容忘了,然后又是一波。

• momo

momo 2023-08-03 18:46:02 江苏

感觉208的边界感和普通人不太一样。。。之前还看过有两个人同喝一杯奶茶(一男一女,忘记是谁了)

• 疏月影中游

疏月影中游 2023-08-03 18:50:25 浙江

我记得张点赞了。。。。

• momo

momo 2023-08-03 19:27:21 江苏

时间线好像是是先网络发酵,大面积支持紫,踩张,张发辟谣,辟谣中证实紫秦分手,紫秦发分手公告 时间线好像是是先网络发酵,大面积支持紫,踩张,张发辟谣,辟谣中证实紫秦分手,紫秦发分手公告,紫在张微博下面回应和张没关系,两人互动,紫买热搜夸自己人好。。。。。然后扒出来两个勺子,舆论站张,张点赞暧昧微博,大面积嘲张,感觉张当时不点赞可能没啥事了,不过大家后来都不提点赞的事了。。。 ... 长安

我印象里也是这个流程

• 运动大会机械羊

运动大会机械羊 2023-08-03 19:56:10 河北

没太懂,,没有说张边界感没问题的意思,,为什么她点赞了一个分析的帖子就被骂了,,是那个帖子骂/嘲了杨紫吗

• 婆娑

婆娑 2023-08-03 19:57:47 浙江

我翻了一下 最开始是y梦里🗡3 然后过了段时间 z发了个不信要不传谣 然后y官宣分手 然后hlt视频 我翻了一下 最开始是y梦里🗡3 然后过了段时间 z发了个不信要不传谣 然后y官宣分手 然后hlt视频上热搜 z被嘲 y说不关z的事 然后z点赞又上热搜 过了几年 🐶仔发🎂 y辟谣 🐶仔又发🎂锤y y被嘲 但是z也没能翻身(以上内容均属本人虚构,如有雷同纯属巧合) ... momo

我也记得是这样,先有这个不信谣不传谣的声明,y是后面宣布的分手。。只能说蛋糕真的是螺旋标哈哈哈

• momo

momo 2023-08-03 22:47:29 山西

因为胡辣汤,我超级讨厌yz。。

• w0kshi1

w0kshi1 2023-08-03 23:01:21 河南

当时只看了胡辣汤。。感觉没啥问题。因为没用同一个勺子啥的好像。。但是当时滋在综艺梦里鉴三给我震惊到了。。现在回看。。蛋糕回旋镖。。

• w0kshi1

w0kshi1 2023-08-03 23:03:02 河南

好喝好喝。。。搭配油条香迷糊。。

• momo

momo 2023-08-03 23:05:30 广东

跟一个人吃一碗真的有点受不了😅,不会有口水吗

• 豆友231139628

豆友231139628 2023-08-03 23:26:40 重庆

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-03 23:29:54 广东

这楼里的图不是两个人一起吃的吗?😂

• 潇湘听竹语

潇湘听竹语 2023-08-03 23:33:08 广东

这楼里的图不是两个人一起吃的吗?😂 这楼里的图不是两个人一起吃的吗?😂 momo

没懂你什么意思…一起吃的呀…一碗汤两个勺子我不是说了么…但胡辣汤我吃过就是很大一碗的…

• momo

momo 2023-08-03 23:34:52 广东

208啥时候不浪费了,一碗汤节约起来了真的挺搞笑的,这件事三方角力热搜一会一个,看的我都无语了,分个手扯那么多,大家的戏都挺多的

• momo

momo 2023-08-03 23:36:13 广东

没懂你什么意思…一起吃的呀…一碗汤两个勺子我不是说了么…但胡辣汤我吃过就是很大一碗的… 没懂你什么意思…一起吃的呀…一碗汤两个勺子我不是说了么…但胡辣汤我吃过就是很大一碗的… 潇湘听竹语

这个碗大吗?😂不就是普通的碗吗?我和朋友去西安都是这个碗,一人一碗

• 潇湘听竹语

潇湘听竹语 2023-08-03 23:37:06 广东

这个碗大吗?😂不就是普通的碗吗?我和朋友去西安都是这个碗,一人一碗 这个碗大吗?😂不就是普通的碗吗?我和朋友去西安都是这个碗,一人一碗 momo

你看我ip…对我们广东人来说很大了…我也去过西安…所有东西只能吃一半…

• momo

momo 2023-08-03 23:38:13 广东

你看我ip…对我们广东人来说很大了…我也去过西安…所有东西只能吃一半… 你看我ip…对我们广东人来说很大了…我也去过西安…所有东西只能吃一半… 潇湘听竹语

两个人挨着一个碗吃是没有多余的空碗腾出来吗😂?两个人两个勺子在一个碗里面你一勺我一勺,真的没有暧昧吗?我跟闺蜜都很少这样

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 23:38:23 北京

208啥时候不浪费了,一碗汤节约起来了真的挺搞笑的,这件事三方角力热搜一会一个,看的我都无语 208啥时候不浪费了,一碗汤节约起来了真的挺搞笑的,这件事三方角力热搜一会一个,看的我都无语了,分个手扯那么多,大家的戏都挺多的 ... momo

只是吃瓜而已😂主要当时三个人都有让人不解的操作,要是正常分手流程确实没什么可涛的

• 潇湘听竹语

潇湘听竹语 2023-08-03 23:39:45 广东

两个人挨着一个碗吃是没有多余的空碗腾出来吗😂?两个人两个勺子在一个碗里面你一勺我一勺,真 两个人挨着一个碗吃是没有多余的空碗腾出来吗😂?两个人两个勺子在一个碗里面你一勺我一勺,真的没有暧昧吗?我跟闺蜜都很少这样 ... momo

不用再和我纠结这个…我和我闺蜜一起喝奶茶一起分食超级多…每个人饮食卫生习惯不同呢…而且人家208亲都亲过几回了在这纠结什么口水额…

• momo

momo 2023-08-03 23:40:35 广东

只是吃瓜而已😂主要当时三个人都有让人不解的操作,要是正常分手流程确实没什么可涛的 只是吃瓜而已😂主要当时三个人都有让人不解的操作,要是正常分手流程确实没什么可涛的 百草园覆盆子

说白了这两当时搞了暧昧,让稠字逮着机会了,搞了一波,张当时吃了暗亏不甘心,手滑点赞又被挂出来打,主要还是糊,除了豆瓣都控不住

• momo

momo 2023-08-03 23:42:15 广东

不用再和我纠结这个…我和我闺蜜一起喝奶茶一起分食超级多…每个人饮食卫生习惯不同呢…而且人家 不用再和我纠结这个…我和我闺蜜一起喝奶茶一起分食超级多…每个人饮食卫生习惯不同呢…而且人家208亲都亲过几回了在这纠结什么口水额… ... 潇湘听竹语

我就是觉得这两搞了暧昧😂也没必要替208说没啥吧,他俩也不是闺蜜,一起演情侣又不是真情侣

• 潇湘听竹语

潇湘听竹语 2023-08-03 23:46:36 广东

我就是觉得这两搞了暧昧😂也没必要替208说没啥吧,他俩也不是闺蜜,一起演情侣又不是真情侣 我就是觉得这两搞了暧昧😂也没必要替208说没啥吧,他俩也不是闺蜜,一起演情侣又不是真情侣 momo

你接受你可以坚持,不需要说服我。。。你看楼里不止我一个人觉得如果是一碗汤两个勺子吃就无所谓。。。很多综艺比如花少。。。之类的。。他们在镜头面前分食共食其实很多的。。。在疫情之前公筷这件事还真没很多人会特意注意

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 23:47:54 北京

婶子们和平吃瓜,各抒己见🙏🙏🙏为了208的糟心事口水战不值得

• 清酒留

清酒留 2023-08-04 10:18:27 湖南

虽然但是。。那个胡辣汤视频我觉得看着挺恶心的。。因为qjj还在喝。。然后zxy从另一边捧着喝。。看着也不好看啊。。。不过滋滋粉也是真双标。。另外楼主婶婶。。你那张qjj和滋滋的合照真的吓到我了。。滋滋丑的吓人

• 草

2023-08-04 10:31:19 河南

看到胡辣汤就想起夜光蛋糕,滋滋回旋镖扎自己身上啦

• 𝓐𝓷𝓸𝓷𝔂𝓶(重置版

𝓐𝓷𝓸𝓷𝔂𝓶(重置版 2023-08-04 10:38:05 云南

只知道丑紫喂蛋糕呀,滋滋给刘学义吃蛋糕嬉戏打闹的时候有没有想过自己当年梦里鉴三捏😧

你的回应

回应请先 , 或 注册

17859 人聚集在这个小组
↑回顶部