适量运动,延长寿命,过量运动,结束生命

momo

2023-08-03 15:40:48 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 豆友269304369

豆友269304369 2023-08-03 15:43:24 上海

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-08-03 15:44:44 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269304369

她说是不想我间断训练,我觉得可能是money 的原因。

• 懒大王叫我了

懒大王叫我了 2023-08-03 15:49:19 江苏

感觉这样很危险啊

• momo

momo 楼主 2023-08-03 15:52:28 福建

感觉这样很危险啊 感觉这样很危险啊 懒大王叫我了

就是很丧,每天很内耗。等我休息好了,我再去上私教课。

• 不吃香菜不吃葱

不吃香菜不吃葱 2023-08-03 16:07:12 广东

这种练一休二或者三啊,你是甲方,而且是一对一的甲方,这样子我建议你报班算了,直接拒绝她啊

• momo

momo 楼主 2023-08-03 16:19:40 福建

这种练一休二或者三啊,你是甲方,而且是一对一的甲方,这样子我建议你报班算了,直接拒绝她啊 这种练一休二或者三啊,你是甲方,而且是一对一的甲方,这样子我建议你报班算了,直接拒绝她啊 不吃香菜不吃葱

可能刚入社会,还保留着学生思维,不太会拒绝,所以选择逃避了😖

• 不吃香菜不吃葱

不吃香菜不吃葱 2023-08-03 16:21:07 广东

可能刚入社会,还保留着学生思维,不太会拒绝,所以选择逃避了😖 可能刚入社会,还保留着学生思维,不太会拒绝,所以选择逃避了😖 momo

拒绝她,她摆脸色给你,麻烦你炒了她,这就是你走入社会要学会的第一课

• momo

momo 楼主 2023-08-03 16:24:54 福建

拒绝她,她摆脸色给你,麻烦你炒了她,这就是你走入社会要学会的第一课 拒绝她,她摆脸色给你,麻烦你炒了她,这就是你走入社会要学会的第一课 不吃香菜不吃葱

游泳的话是已经最后一节了,私教课想退款,但是咨询后,发现按原价退就是一分钱拿不到。我慢慢调整后再去锻炼吧,谢谢你!

• 豆友269304369

豆友269304369 2023-08-03 17:10:14 上海

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-08-03 17:28:42 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269304369

是的,已经有上班的感觉了😭

• momomo

momomo 2023-08-03 17:43:11 陕西

过量运动比不运动问题还大,不运动产生的问题适当运动一段时间就能慢慢解决。运动过量➕不注意运动姿势➕影响补充不到位➡️产生的运动损伤对普通人来说几乎是不可逆的

• momo

momo 楼主 2023-08-03 17:47:20 福建

过量运动比不运动问题还大,不运动产生的问题适当运动一段时间就能慢慢解决。运动过量➕不注意 过量运动比不运动问题还大,不运动产生的问题适当运动一段时间就能慢慢解决。运动过量➕不注意运动姿势➕影响补充不到位➡️产生的运动损伤对普通人来说几乎是不可逆的 ... momomo

没有没有,我说的过量是针对我个人的,今年以前,我几乎没有锻炼过,除了体育课。我个人也不喜欢运动。

• 国足即女足

国足即女足 2023-08-03 19:25:44 天津

我之前报过游泳课,一对二的那种,一周两次课,一般是学一次之后转天还可以自己练练再学下一次,你这个像是他在坑你。建议学完了以后换一个教练。可以在鱼上选一个大学生。

• 我不是天使

我不是天使 2023-08-03 20:49:55 河北

边熬夜边运动也太危险了😧

• momo

momo 楼主 2023-08-03 20:53:45 福建

我之前报过游泳课,一对二的那种,一周两次课,一般是学一次之后转天还可以自己练练再学下一次, 我之前报过游泳课,一对二的那种,一周两次课,一般是学一次之后转天还可以自己练练再学下一次,你这个像是他在坑你。建议学完了以后换一个教练。可以在鱼上选一个大学生。 ... 国足即女足

这是工会游泳馆的课,因为暑假高峰期,所以教练要求尽快上完,她后面是有排课的,刚结束最后一节,我还是没学会😭

• momo

momo 楼主 2023-08-03 20:54:21 福建

边熬夜边运动也太危险了😧 边熬夜边运动也太危险了😧 我不是天使

我都是这样,习惯了,今天下午心里特别堵,真的很不想去,晚上还发生了抓马的事,心态更崩溃了

• Slfoever

Slfoever 2023-08-03 21:08:01 湖北

标题真理。。。

• 西柚菠萝

西柚菠萝 2023-08-03 22:29:50 广西

我懂,真的……对于懒人来说,永远不会理解热爱运动,从运动中获得快乐这个前提(但是坚持运动,运动过后确实是快乐🥹身体也会健康),不过光是开始运动这一步真的很痛苦啊啊啊啊,我每次运动基本在五十分钟这样,差不多四十分钟这个时候我就开始打退堂鼓了,到这个时候都是咬牙坚持,真的灵魂已经升天的感觉……每回运动也都会做心理建设……但是对于懒人来说,跨出第一步永远是重要

• 国足即女足

国足即女足 2023-08-03 23:08:11 天津

这是工会游泳馆的课,因为暑假高峰期,所以教练要求尽快上完,她后面是有排课的,刚结束最后一节 这是工会游泳馆的课,因为暑假高峰期,所以教练要求尽快上完,她后面是有排课的,刚结束最后一节,我还是没学会😭 ... momo

真的是他不行,我之前的教练说一般都是第四节课就学会了,剩下的第五节也都会啦。

• 国足即女足

国足即女足 2023-08-03 23:08:56 天津

真的是他不行,我之前的教练说一般都是第四节课就学会了,剩下的第五节也都会啦。 真的是他不行,我之前的教练说一般都是第四节课就学会了,剩下的第五节也都会啦。 国足即女足

忘了补充是蛙泳,自由泳说一般是10节课才学会

• 国足即女足

国足即女足 2023-08-03 23:09:58 天津

我懂,真的……对于懒人来说,永远不会理解热爱运动,从运动中获得快乐这个前提(但是坚持运动, 我懂,真的……对于懒人来说,永远不会理解热爱运动,从运动中获得快乐这个前提(但是坚持运动,运动过后确实是快乐🥹身体也会健康),不过光是开始运动这一步真的很痛苦啊啊啊啊,我每次运动基本在五十分钟这样,差不多四十分钟这个时候我就开始打退堂鼓了,到这个时候都是咬牙坚持,真的灵魂已经升天的感觉……每回运动也都会做心理建设……但是对于懒人来说,跨出第一步永远是重要 ... 西柚菠萝

可以找到自己喜欢的,我觉得冥想也可以算一种运动

• 西柚菠萝

西柚菠萝 2023-08-03 23:11:47 广西

可以找到自己喜欢的,我觉得冥想也可以算一种运动 可以找到自己喜欢的,我觉得冥想也可以算一种运动 国足即女足

我最近也在一直坚持冥想,我觉得冥想确实是很管用的,但是坚持就是一个问题

• z

z 2023-08-03 23:28:36 河北

本懒懒一周两三次私教都坚持不下来

• 非重要角色

非重要角色 2023-08-04 00:21:17 福建

真的不要过度运动,俺们懒懒躺下就好,走走路或者对着视频跑两下就好)

• momo

momo 楼主 2023-08-04 00:57:33 福建

真的是他不行,我之前的教练说一般都是第四节课就学会了,剩下的第五节也都会啦。 真的是他不行,我之前的教练说一般都是第四节课就学会了,剩下的第五节也都会啦。 国足即女足

我学的是蛙泳,教练还是学生,经常在水里打闹,其实没有那么多教学时间😖

• 小猪皮的小猪蹄

小猪皮的小猪蹄 2023-08-04 02:08:27 四川

拿出甲方的态度,教练的建议根本不算什么,按自己怎么舒服怎么来,你咋能受他支配呢?

• 国足即女足

国足即女足 2023-08-04 04:49:02 天津

我学的是蛙泳,教练还是学生,经常在水里打闹,其实没有那么多教学时间😖 我学的是蛙泳,教练还是学生,经常在水里打闹,其实没有那么多教学时间😖 momo

我之前的教练就是女大学生姐姐啊😱教的特别好,而且她一次教我跟另一个女生两个人,每次上课时间其实只有半个小时,这样四节课我俩都会了

• 国足即女足

国足即女足 2023-08-04 04:49:28 天津

我学的是蛙泳,教练还是学生,经常在水里打闹,其实没有那么多教学时间😖 我学的是蛙泳,教练还是学生,经常在水里打闹,其实没有那么多教学时间😖 momo

而且我都会教别人蛙泳了,我还教会了一个女同学

• 在梦里醒来

在梦里醒来 2023-08-04 07:38:21 广东

早上不锻炼多睡一会不行吗?你睡的时间也太短了,要是我真的没办法起来锻炼了

• 小王小王

小王小王 2023-08-04 08:05:31 河北

她说是不想我间断训练,我觉得可能是money 的原因。 她说是不想我间断训练,我觉得可能是money 的原因。 momo

大胆点,把可能去掉

• 早日退休。

早日退休。 2023-08-04 09:02:37 浙江

一天一练都很累了,你一天练两次那就是加倍

• 小懒猫

小懒猫 2023-08-04 10:41:34 江苏

你这也太夸张了,一天两练 我学游泳的时候是一周2次课,大概6节课就学会蛙泳了,之后是学自由泳,然后因为😷的原因很久没去,现在还剩2节课,一直懒的去😂 你是付钱的,时间要你自己定呀

• gin494

gin494 2023-08-04 10:53:12 四川

别熬夜啊,损害身体的。熬夜+锻炼,效果也减半。

• mono

mono 2023-08-04 12:22:56 山西

你要要求私教哪天哪天给你上课,不是让他来要求你,你是掏钱的啊😞

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔ 2023-08-04 14:23:58 辽宁

游泳很累的

• wo945555

wo945555 2023-08-04 14:42:55 中国香港

哇我觉得uu私教有问题,一周两到三练已经是频率非常高的了,不需要天天练的 我也是熬夜党,各种杂七杂八事捣腾完也1点钟睡,但我体感运动量大的当天必须多睡一两小时,不然反而更疲惫

• momo

momo 楼主 2023-08-04 15:16:00 福建

哇我觉得uu私教有问题,一周两到三练已经是频率非常高的了,不需要天天练的 我也是熬夜党,各种 哇我觉得uu私教有问题,一周两到三练已经是频率非常高的了,不需要天天练的 我也是熬夜党,各种杂七杂八事捣腾完也1点钟睡,但我体感运动量大的当天必须多睡一两小时,不然反而更疲惫 ... wo945555

是我没有说清楚,私教一周2~3次,早上。游泳每天晚上。不过已经结束啦,等我恢复过来,我再去锻炼吧

• 安妮噜噜

安妮噜噜 2023-08-04 16:11:44 山东

呵呵 你才是那个决定的老板

22899 2023-08-04 17:34:28 湖北

游泳真的好累,每次上完课我觉得我能吃下一头牛

• 今糖

今糖 2023-08-04 20:39:05 广东

是你在花钱呀,我的天你实在花的很不舒服,你就要求换人,太离谱了。

• 月半小蟹

月半小蟹 (进化成更好的人) 2023-08-06 00:25:23 安徽

花钱买罪受,留着出去旅游不香吗??? 一动不如一静

• 月半小蟹

月半小蟹 (进化成更好的人) 2023-08-06 00:26:16 安徽

还有,睡眠充足有助于身心健康

• 会emo的恶魔

会emo的恶魔 2023-08-13 10:35:32 江苏

我懂,真的……对于懒人来说,永远不会理解热爱运动,从运动中获得快乐这个前提(但是坚持运动, 我懂,真的……对于懒人来说,永远不会理解热爱运动,从运动中获得快乐这个前提(但是坚持运动,运动过后确实是快乐🥹身体也会健康),不过光是开始运动这一步真的很痛苦啊啊啊啊,我每次运动基本在五十分钟这样,差不多四十分钟这个时候我就开始打退堂鼓了,到这个时候都是咬牙坚持,真的灵魂已经升天的感觉……每回运动也都会做心理建设……但是对于懒人来说,跨出第一步永远是重要 ... 西柚菠萝

停练一个多月…再启动好难啊。就是觉得动起来这一步和运动过程很痛苦,真正运动完确实也比较舒服,

• 西柚菠萝

西柚菠萝 2023-08-13 11:12:15 广西

停练一个多月…再启动好难啊。就是觉得动起来这一步和运动过程很痛苦,真正运动完确实也比较舒服 停练一个多月…再启动好难啊。就是觉得动起来这一步和运动过程很痛苦,真正运动完确实也比较舒服, ... 会emo的恶魔

是的,我每回运动坚持,都是很痛苦的。感觉坚持才是运动的终究奥义,不坚持运动用处不大🥹🥹

• momo

momo 2023-08-16 03:41:05 加拿大

一直希望科学家好好研究乌龟的长寿之道,人家怎么做到一动不动也能活上好几百年的

你的回应

回应请先 , 或 注册

197443 人聚集在这个小组
↑回顶部