(已经追完)实时观看heartstopper第二季记录贴!!!(E1-4在正文 E5-8见评论区)

加入小组后即可参加投票
  • 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 楼主 2023-08-05 11:17:19 江西

漫画在哪里看啊😭 漫画在哪里看啊😭 爱说谎的小女孩

网站webtoon就有~

• 爱说谎的小女孩

爱说谎的小女孩 2023-08-05 11:17:53 河南

网站webtoon就有~ 网站webtoon就有~ 🌙ลูน่า🎑

谢谢!

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 楼主 2023-08-05 11:17:58 江西

请问哪里可以看?太难受了!就是看完漫画没有的看剧的那种感受。 请问哪里可以看?太难受了!就是看完漫画没有的看剧的那种感受。 Jing梦压星河

组里好像有人发了资源~你可以去看看

• 心动&心痛

心动&心痛 2023-08-05 12:19:07 安徽

舞会让我想起怪奇和同志亦凡人😭 舞会让我想起怪奇和同志亦凡人😭 🌙ลูน่า🎑

我也是,脑子全是justin被爆头,Brian戴着带血的帕子的画面😖😖

• 心动&心痛

心动&心痛 2023-08-05 12:19:34 安徽

请问哪里可以看?太难受了!就是看完漫画没有的看剧的那种感受。 请问哪里可以看?太难受了!就是看完漫画没有的看剧的那种感受。 Jing梦压星河

现在多多视频有,

• 心动&心痛

心动&心痛 2023-08-05 12:20:07 安徽

原po主应该是订的netfix,

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 楼主 2023-08-05 12:28:30 江西

我也是,脑子全是justin被爆头,Brian戴着带血的帕子的画面😖😖 我也是,脑子全是justin被爆头,Brian戴着带血的帕子的画面😖😖 心动&心痛

呜呜呜呜呜呜对的😭

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 楼主 2023-08-05 12:29:29 江西

现在多多视频有, 现在多多视频有, 心动&心痛

多多视频会不会是删减版哇😭我记得看第一季的时候吻戏被删了超级多

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 楼主 2023-08-05 12:29:35 江西

原po主应该是订的netfix, 原po主应该是订的netfix, 心动&心痛

yes~

• 心动&心痛

心动&心痛 2023-08-05 13:28:58 安徽

多多视频会不会是删减版哇😭我记得看第一季的时候吻戏被删了超级多 多多视频会不会是删减版哇😭我记得看第一季的时候吻戏被删了超级多 🌙ลูน่า🎑

是的,会删一些吻戏,但现在还没删,毕竟刚上线。以后估计会

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 楼主 2023-08-05 14:30:31 江西

是的,会删一些吻戏,但现在还没删,毕竟刚上线。以后估计会 是的,会删一些吻戏,但现在还没删,毕竟刚上线。以后估计会 心动&心痛

哇!那还好哈哈哈哈哈哈我去多多看第一季的时候真的删了好多😭

• 400 Lux

400 Lux 2023-08-06 01:14:14 甘肃

这两第三集那会儿其实表白时机不对,那段时间,两个人中间太多隔阂了,隔阂没有消除,在一起了会 这两第三集那会儿其实表白时机不对,那段时间,两个人中间太多隔阂了,隔阂没有消除,在一起了会暴露出很多问题!而随着在巴黎两个人重新做回朋友,把事情说开了就好多了! ... 🌙ลูน่า🎑

所以最后他俩在一起了嘛

• ines

ines 2023-08-06 01:30:31 上海

所以最后他俩在一起了嘛 所以最后他俩在一起了嘛 400 Lux

在一起了!!!

• canon

canon 2023-08-06 07:39:27 河南

像baidu李彦宏

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 楼主 2023-08-06 10:11:58 江西

像baidu李彦宏 像baidu李彦宏 canon

🤣🤣🤣

• 自以小白

自以小白 2023-08-06 18:48:47 四川

看漫画尼克有大胡子哈哈哈

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 楼主 2023-08-06 20:19:28 江西

看漫画尼克有大胡子哈哈哈 看漫画尼克有大胡子哈哈哈 自以小白

哈哈哈哈哈哈

• Jing梦压星河

Jing梦压星河 2023-08-11 22:07:33 广东

家人们!我找到看剧的平台了,真的不敢一次性看完,舍不得。

• 不想取名

不想取名 2023-08-17 20:39:20 新疆

瞬间我看过的所有泰腐都弱爆了🥺🥺🥺 瞬间我看过的所有泰腐都弱爆了🥺🥺🥺 🌙ลูน่า🎑

是的,到现在还没能平复下来

• 不想取名

不想取名 2023-08-17 20:40:06 新疆

心跳漏一拍,这翻译的好好,比心跳为你听高级多了

• 夜路归咎

夜路归咎 2023-08-17 22:23:43 广东

以我之前吸胳膊的经验来讲,草莓是吸出来的……还是那种舌头会碰到脖子的吸(别问我为什么会吸自己胳膊)

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 楼主 2023-08-17 22:30:47 江西

以我之前吸胳膊的经验来讲,草莓是吸出来的……还是那种舌头会碰到脖子的吸(别问我为什么会吸自 以我之前吸胳膊的经验来讲,草莓是吸出来的……还是那种舌头会碰到脖子的吸(别问我为什么会吸自己胳膊) ... 夜路归咎

!!!我的天呐!!!我刚试了下还真是!!!就是会有红印!!!好神奇啊

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 楼主 2023-08-17 22:31:35 江西

以我之前吸胳膊的经验来讲,草莓是吸出来的……还是那种舌头会碰到脖子的吸(别问我为什么会吸自 以我之前吸胳膊的经验来讲,草莓是吸出来的……还是那种舌头会碰到脖子的吸(别问我为什么会吸自己胳膊) ... 夜路归咎

感谢解答🤣搞得我总在想难道是被咬了吗

• 夜路归咎

夜路归咎 2023-08-17 22:32:56 广东

感谢解答🤣搞得我总在想难道是被咬了吗 感谢解答🤣搞得我总在想难道是被咬了吗 🌙ลูน่า🎑

拔火罐同理哈哈哈哈哈哈

• 夜路归咎

夜路归咎 2023-08-17 22:34:33 广东

!!!我的天呐!!!我刚试了下还真是!!!就是会有红印!!!好神奇啊 !!!我的天呐!!!我刚试了下还真是!!!就是会有红印!!!好神奇啊 🌙ลูน่า🎑

当时Nick就是这么吸的,应该是用了力的,还吸了好几秒,所以第二天都还没有消下去……哎嘿嘿哎嘿嘿嘿嘿

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 楼主 2023-08-17 22:53:35 江西

拔火罐同理哈哈哈哈哈哈 拔火罐同理哈哈哈哈哈哈 夜路归咎

哈哈哈哈哈哈原来如此!!!

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 楼主 2023-08-17 22:53:41 江西

当时Nick就是这么吸的,应该是用了力的,还吸了好几秒,所以第二天都还没有消下去……哎嘿嘿哎嘿 当时Nick就是这么吸的,应该是用了力的,还吸了好几秒,所以第二天都还没有消下去……哎嘿嘿哎嘿嘿嘿嘿 ... 夜路归咎

是的🤣🤣🤣

• 豆友OuQ-8vLSzQ

豆友OuQ-8vLSzQ 2024-03-25 15:00:15 浙江

OMG我觉得Tao有点像基莲!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9676 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部