— 求推荐好用的无线鼠标🖱️

Siddhartha713

2023-08-03 10:47:00 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-03 16:33:39 山东

可以看看小米的静音版,我三四年前买的青春版机械的50块左右,经常摔也没啥事。

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-08-03 17:01:29 广东

罗技的M585,我用了两个了(第一个丢了)

• 回家吃饭

回家吃饭 2023-08-03 17:07:06 河南

英菲克pm6标准版 20块 很好用

• Boo

Boo 2023-08-03 17:14:30 山东

英菲克就可以。用了3年了还没坏。有段时间突然鼠标不动我以为坏了又买了一个(因为便宜),结果后来发现是我鼠标垫的问题

• momo

momo 2023-08-03 18:08:00 福建

罗技,周围用的人很多,我自己的用了4年还没坏。

• 久久酱

久久酱 2023-08-03 18:09:51 广东

英菲克挺好用的,入手三只了,不过女生手小的话建议挑一下形状,有些弧度太大的形状用久了累手,我个人推荐越扁越好

• momo(早睡版)

momo(早睡版) 2023-08-03 18:53:27 上海

我买的这两个都挺好用的 第一个用了四年坏了就换成人体工学的了

• 〇〇

〇〇 (心安即是归处) 2023-08-03 18:55:50 广东

罗技M585 +1

• 拾伍暂停服务了

拾伍暂停服务了 2023-08-03 19:39:07 重庆

英菲克买了4年断断续续使用,挺不错的

• Siddhartha713

Siddhartha713 楼主 2023-08-03 20:03:25 山东

感谢友友们的推荐!!!码住!!!🛣️👏🏻👏🏻

• Young

Young 2023-08-03 22:18:17 北京

罗技 ERGO M575

• 麻辣鱼

麻辣鱼 2023-08-03 23:02:54 江苏

罗技

• 空指针

空指针 2023-08-03 23:05:44 北京

罗技

• 大脸猫

大脸猫 (庄周梦蝶,我梦你) 2023-08-04 00:09:31 浙江

罗技B330,公司发的第一只,比较大,贴合手型的设计,用久了腱鞘不会疼。 罗技M186,公司发的第二只,比第一只小巧点,也好用的。 我后来还单独给自己和家人又买了,用着都还不错。

• 大脸猫

大脸猫 (庄周梦蝶,我梦你) 2023-08-04 00:13:26 浙江

罗技B330,公司发的第一只,比较大,贴合手型的设计,用久了腱鞘不会疼。 罗技M186,公司发的第 罗技B330,公司发的第一只,比较大,贴合手型的设计,用久了腱鞘不会疼。 罗技M186,公司发的第二只,比第一只小巧点,也好用的。 我后来还单独给自己和家人又买了,用着都还不错。 ... 大脸猫

sorry没注意看楼主的价格要求,可以做个参考,罗技的鼠标确实不错的

• 男的私我ed

男的私我ed 2023-08-04 01:00:39 北京

罗技275

• momo

momo 2023-08-04 01:10:56 江苏

我的有线无线两个鼠标都是罗技,是一个比较懂行的朋友给我推荐的(我是电脑白痴),不知道算不算好,但是在我电脑差点烧了主板(就是那个芯片)、电脑键盘磕掉了两颗失灵了七颗、外接键盘也卒了一个、电脑后面的螺丝掉了仨…以及两年之内搞坏了五个蓝牙耳机和三根有线耳机、摔碎了两次手机碎成玻璃渣掉出来的那种… 只能说,从19年买那两个鼠标到现在,它俩可能是我身边的电子产品中陪我最久的,光是它们现在依旧坚挺这一点就已经很不错了…但是,如你所见,我只能“测试”它们的物理质量,至于别的好不好用静不静音我没怎么注意,因为反正我的东西每天不是在坏,就是在坏的路上…没空管它俩…

• [用户不该存在]

[用户不该存在] 2023-08-04 01:14:24 新疆

不推荐小米,我买的静音鼠标声音是小了一点,但它的静音是通过减小按键的点击程度完成的,也就是说手指得使劲按才能按下去,用一段时间感觉手指头要抽筋,特别累

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2023-08-04 05:49:08 安徽

我用的MINISO的,,不静音,不推荐给你排除一下哈哈

• 钱啊

钱啊 2023-08-04 09:03:39 河南

罗技

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2023-08-04 09:03:44 浙江

罗技m330 ,我淘了个二手的30块,感觉挺好用的

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2023-08-04 09:20:12 广东

联想小新?挺安静的也轻,小手人士也觉得没压力

• Z.

Z. 2023-08-04 10:31:27 安徽

我用的联想小新,挺安静的,用起来感觉也还不错

• 迷雾🥀

迷雾🥀 (总会过去的) 2023-08-04 10:34:47 湖北

这个,我买了家里用的,偶尔同事用了觉得好用,现在公司里面女生鼠标要换就换了这个,质量的话反正到现在没有用坏的

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (拿起我的刷子开干) 2023-08-04 10:36:09 福建

罗技的!!!真的超级好用!

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 2023-08-04 10:40:07 广东

英菲克 最便宜那个也能用 便宜不会心疼

• 啊?

啊? 2023-08-04 11:15:31 四川

我买了个杂牌的都快十年了还能用,哈哈哈哈

• 边迹

边迹 2023-08-04 12:16:02 北京

罗技,按照预算选匹配价位的

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2023-08-04 15:13:29 广东

罗技M220 静音无线鼠,办公室人手一个,我用了4年多了

• 西红市市民

西红市市民 2023-08-04 15:17:36 江苏

我现在用的英菲克,但还没用多久,不过整体感觉很舒服! 避雷那种扁扁的鼠标🖱️!长时间办公用这个手腕真的很疼 之前用扁鼠标都要搭配个翘屁股鼠标垫

• nothing

nothing 2023-08-04 16:58:03 安徽

罗技B330,公司发的第一只,比较大,贴合手型的设计,用久了腱鞘不会疼。 罗技M186,公司发的第 罗技B330,公司发的第一只,比较大,贴合手型的设计,用久了腱鞘不会疼。 罗技M186,公司发的第二只,比第一只小巧点,也好用的。 我后来还单独给自己和家人又买了,用着都还不错。 ... 大脸猫

我也用的M186,特别适合S号的小手,审美疲劳换过一个感觉太大了又换回来了。

• 立夏

立夏 (All is well) 2023-08-04 17:02:04 安徽

英菲克pm1,两年多了没坏

• 猪一🐷

猪一🐷 2023-08-04 17:06:58 湖北

罗技m330

• nono

nono 2023-08-04 17:16:59 贵州

你主楼图上左三那个罗技,忘了什么型号,之前是个粉红色的,不小心掉地上被我踩坏了,现在是灰色款。很好用

• 我独自驾兰舟

我独自驾兰舟 2023-08-04 17:47:22 广东

罗技,我自己的用了四年,公司发的也是这个

• Nicdye

Nicdye 2023-08-04 18:22:44 广东

罗技MX anywhere3

• momo(ddl版

momo(ddl版 2023-08-04 18:53:30 河北

英菲克yyds

• CCTV-撒微笑

CCTV-撒微笑 2023-08-04 19:34:19 广东

罗技的不错(非常避雷小米

• 法外坟场小妈咪

法外坟场小妈咪 2023-08-04 21:34:26 北京

我用的罗技m330 很好用

• Claire

Claire 2023-08-04 22:20:51 四川

罗技

• 鲸落

鲸落 2023-08-04 23:10:28 北京

罗技

• 听说超人会飞

听说超人会飞 2023-08-04 23:45:11 福建

师姐送的罗技 m336,用了好多年了

• yohei

yohei 2023-08-05 07:46:47 湖南

英菲克真可以 大学开学买的毕业三年了都没坏 当时买的15块钱😌

• 不爱唱歌的小熊

不爱唱歌的小熊 2023-08-05 10:43:33 广东

惠普这款鼠标也不错诶,上一个用了快三年才报废(忘了啥问题了,这款鼠标结构还是挺简单的)

Siddhartha713 楼主 2023-08-05 11:51:51 山东

惠普这款鼠标也不错诶,上一个用了快三年才报废(忘了啥问题了,这款鼠标结构还是挺简单的) 惠普这款鼠标也不错诶,上一个用了快三年才报废(忘了啥问题了,这款鼠标结构还是挺简单的) 不爱唱歌的小熊

我用的就是这款,也可能是被我摔了的缘故吧,个人感觉有点不灵,合不拢了😢😭😭

• 不爱唱歌的小熊

不爱唱歌的小熊 2023-08-05 11:56:49 广东

我用的就是这款,也可能是被我摔了的缘故吧,个人感觉有点不灵,合不拢了😢😭😭 我用的就是这款,也可能是被我摔了的缘故吧,个人感觉有点不灵,合不拢了😢😭😭 Siddhartha713

把电池取出来,用螺丝刀拆开,重新装一下?这个鼠标结构挺简单的(另外我其实是联想小新配的这个鼠标,小巧又静音)

• 管理￳员

管理￳员 2023-08-05 12:10:26 江苏

买的这个 实际感受比那种扁平的爽多了 扁平的用多了大拇指疼

Siddhartha713 楼主 2023-08-05 12:15:55 山东

把电池取出来,用螺丝刀拆开,重新装一下?这个鼠标结构挺简单的(另外我其实是联想小新配的这个 把电池取出来,用螺丝刀拆开,重新装一下?这个鼠标结构挺简单的(另外我其实是联想小新配的这个鼠标,小巧又静音) ... 不爱唱歌的小熊

好滴,感谢建议,我试一下!

• momo

momo 2023-08-05 15:18:23 河北

有一个挺小众的牌子,叫niye,我之前看小红书买的,三年了超好用!!是充电款,很便宜,续航很久很久(我是上班天天用的那种)

• SONGAIN95

SONGAIN95 2023-08-05 15:44:32 山东

我在J东买的罗技G304,280+,在办公室用的,出小毛病的话就直接选返修,然后罗技给免费换新的(我不确定是PLUS的权益还是都有),差不多两年换一个新的了(免费233333)

• SONGAIN95

SONGAIN95 2023-08-05 15:45:12 山东

我在J东买的罗技G304,280+,在办公室用的,出小毛病的话就直接选返修,然后罗技给免费换新的( 我在J东买的罗技G304,280+,在办公室用的,出小毛病的话就直接选返修,然后罗技给免费换新的(我不确定是PLUS的权益还是都有),差不多两年换一个新的了(免费233333) ... SONGAIN95

刚发现降价了!学生价便宜到170+了

• 哇唧太子霍🌸

哇唧太子霍🌸 2023-08-05 18:27:23 福建

罗技M221,不过好像超了点

• 神明自得

神明自得 2023-08-05 19:36:20 浙江

我就是用附图里的第四个,logi静音,买了一年感觉很好用!满意

• momo

momo 2023-08-05 23:11:17 江苏

罗技的还行

• 栗子酥

栗子酥 2023-08-05 23:40:12 湖北

英菲克买了4年断断续续使用,挺不错的 英菲克买了4年断断续续使用,挺不错的 拾伍暂停服务了

我也

• momo

momo (阳光空气水 音乐自由爱) 2023-08-05 23:55:54 辽宁

在1688挑了个最便宜的 还挺好用

• 印象派燕麦片

印象派燕麦片 ((这个是签名档嘿嘿)) 2023-08-06 01:14:18 内蒙古

我也用的M186,特别适合S号的小手,审美疲劳换过一个感觉太大了又换回来了。 我也用的M186,特别适合S号的小手,审美疲劳换过一个感觉太大了又换回来了。 nothing

英菲克这个很容易摔坏(就从桌子到地上)然后它的连接器还把我电脑接口给弄坏了(虽然好像可以直接用蓝牙) 手感方面换了罗技鹅卵石以后才知道什么是好用(虽贵但值)

• miniyoko

miniyoko 2023-08-06 08:59:11 江苏

联想小新

• 早日退休。

早日退休。 2023-08-06 09:19:01 浙江

罗技的好用

• 落灯

落灯 (何须波澜.) 2023-08-06 09:28:44 浙江

罗技,我用了五六年了都没坏

• 多读书多锻炼

多读书多锻炼 2023-08-06 09:43:02 山东

这款联想的用着也不错,被室友安利的

• 今天也好饿

今天也好饿 2023-08-06 12:16:01 上海

用的这个 喜欢这个的弧度,那种太扁的我觉得拿着手不舒服

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 2023-08-06 13:53:50 广西

看了下是19年买的,现在还在用,电池也还挺耐用,充电的

• 琯琯♥

琯琯♥ (且趣当生) 2023-08-06 14:07:53 浙江

罗技m186,用七年了快

• 秦(努力生活版

秦(努力生活版 2023-08-06 14:25:13 安徽

双飞燕,用了好几年摔了好几次,都没出毛病(也可能是我不常用这个鼠标?)

• 水母碰碰

水母碰碰 2023-08-06 17:11:41 湖南

田娜,楼主我电脑鼠标也是惠普,用了一年多鼠标没坏 我觉得还挺好用

• momo

momo 2023-08-06 18:12:09 江苏

双飞燕,用了好几年摔了好几次,都没出毛病(也可能是我不常用这个鼠标?) 双飞燕,用了好几年摔了好几次,都没出毛病(也可能是我不常用这个鼠标?) 秦(努力生活版

联想小新m plus

• momo

momo 2023-08-06 18:12:34 江苏

点到回复别人好尴尬😭

• momo

momo 2023-08-06 20:42:19 安徽

当时随便买的 今天还在用

• 多巴胺蒸汽机

多巴胺蒸汽机 2023-08-06 20:57:52 河北

我买过英菲克pm6的,频率比较少用了两年,现在坏了,很舒服超级静音还有侧键,9.9包邮坏了也不心疼,不过下一款我打算买个能编程的了

• 查无此字

查无此字 2023-08-07 01:41:31 新疆

我用的飞利浦这个,从20年用到现在,质量挺好的。不过有一次会需要重新连一下蓝牙信号。但是客服挺好的,按她们教的方法一下就调整成功了。

• sairai

sairai (【世界】the end) 2023-08-07 08:19:06 江苏

gpw yyds

• 青梅团子

青梅团子 2023-08-07 08:36:14 湖北

为了海锅顶一个,哈哈哈 自用罗技M330挺好用的,用了两年了吧 如果预算不够的话,之前用过罗技的M221也可以,适合手小的女生。

Siddhartha713 楼主 2023-08-07 11:17:17 山东

田娜,楼主我电脑鼠标也是惠普,用了一年多鼠标没坏 我觉得还挺好用 田娜,楼主我电脑鼠标也是惠普,用了一年多鼠标没坏 我觉得还挺好用 水母碰碰

可能是被我摔的,我等今晚回去试着重新装一下😢🥺🥺

• 水母碰碰

水母碰碰 2023-08-07 11:18:12 湖南

可能是被我摔的,我等今晚回去试着重新装一下😢🥺🥺 可能是被我摔的,我等今晚回去试着重新装一下😢🥺🥺 Siddhartha713

好嘟!我真的觉得惠普鼠标便宜又好用哈哈

• Gwpsss

Gwpsss 2023-08-07 12:55:36 重庆

英菲克用过蛮静音的

• 恰恰旺仔

恰恰旺仔 2023-08-07 15:23:34 河北

我买电脑送了个华为的鼠标,手感就普通吧,但是太耐摔了,我好几次从三楼摔到一楼都没事🤣

• momo(忙碌版)

momo(忙碌版) 2023-08-07 21:32:49 重庆

罗技的鹅卵石,我感觉我用了有四五年了,摔过蛮多次也没坏,就是价格贵了一些🤔

• 清溪

清溪 2023-08-08 07:54:45 黑龙江

我买的vdvm的无线鼠标,59,小巧轻便,还好用

• 果果狸

果果狸 (春季里开花十四五六) 2023-08-08 10:32:25 江苏

罗技M186 十年前买的 不到100 现在还在用 前阵子帮同事入了一个 旗舰店才49 价格感人

• 火鸡新人类

火鸡新人类 2023-08-09 11:19:18 湖南

罗技鹅卵石 几年了还没换过电池 感觉蛮方便的

• 偶尔恰布甸

偶尔恰布甸 2023-08-09 12:13:04 安徽

马一下

• 夏日松松

夏日松松 2023-08-09 15:37:33 辽宁

罗技M211,这一款价格便宜,握感也蛮好的,还有重量,我之前也用的惠普用了半年就坏了,目前这个用了一年多依然很好用

• 五条悟

五条悟 2023-08-10 09:04:59 福建

鼠标从来没用坏过

• 热心王友

热心王友 2023-08-10 16:26:59 山东

罗技的M221还不错,用了一年了,一节南孚电池撑到现在还能用

• Camellia

Camellia 2023-08-11 17:46:59 吉林

我买的英菲克的无线鼠标,连接很稳定,速度也挺快的,主要是不累手。这个是充电的,冲一次电能用4个月左右叭~我办公用,用的频率非常高

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 2023-08-12 03:29:48 福建

随便买的,用了2年多,很好看的绿色

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 2023-08-12 03:30:39 福建

随便买的,用了2年多,很好看的绿色 随便买的,用了2年多,很好看的绿色 ॱᯅॱ

好用舒服!(翻了一下楼上发现不少人都推荐了这个)

• 明天见吧_Clark

明天见吧_Clark 2023-08-13 16:46:58 江苏

罗技M330 静音无线 可以看一下拼多多,浇水有券的话能做到50+

• 明天见吧_Clark

明天见吧_Clark 2023-08-13 16:48:27 江苏

罗技M330 静音无线 可以看一下拼多多,浇水有券的话能做到50+ 罗技M330 静音无线 可以看一下拼多多,浇水有券的话能做到50+ 明天见吧_Clark

挺小巧的,真的好用

• 喵呜

喵呜 2023-08-14 00:51:08 江西

推荐罗技

• kiku

kiku 2023-08-16 22:36:21 浙江

我的是戴尔的鼠标,因为我电脑是戴尔的,就买了个配套的,用了快三年了,很好使

• Yuki

Yuki 2023-08-18 00:32:04 广东

罗技

• 不如跳舞vv

不如跳舞vv 2023-08-21 01:38:53 江西

我也惠普电脑配的英菲克 蛮好用的

• 小骗不知道

小骗不知道 2023-08-21 10:02:36 江西

英菲克yyds

• 犬非猫

犬非猫 2023-08-23 13:05:10 广东

我的是罗技的这个,18年买的现在还没坏

• 犬非猫

犬非猫 2023-08-23 13:06:45 广东

我的是罗技的这个,18年买的现在还没坏 我的是罗技的这个,18年买的现在还没坏 犬非猫

btw我电脑也是惠普的

• 银河停电

银河停电 2023-09-01 10:51:17 北京

用了都说好

• momo

momo 2023-09-01 14:00:53 江苏

雷柏M218 用了一年了,目前还使用良好,29.9

• 兔兔不可爱

兔兔不可爱 2023-09-01 16:06:40 山东

用了两年,手感很好,而且充一次电能用很长时间,性价比绝了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

121445 人聚集在这个小组
↑回顶部