玉骨遥

查看话题 >

自从看了时影我整个人都疯了,来围观我的发疯日常!请问姐妹们都是这个状态吗?🤣

freya

2023-08-03 09:00:34 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 又见十八梯

又见十八梯 2023-08-03 11:24:18 重庆

时影确实让人上头

• 喜欢美好2020

喜欢美好2020 2023-08-03 11:26:58 北京

哈哈哈哈,我有个同事和你一样的状态

• 夏天

夏天 2023-08-03 11:31:53 江苏

真的好疯,哈哈哈

• 夏天

夏天 2023-08-03 11:33:56 江苏

我是哭哭哭,睡不好,前天病了,发烧一天

• 月光怡仁

月光怡仁 (情不知所起,一往而深。) 2023-08-03 11:56:30 天津

我也深陷其中只不过没你那么厉害,不过我前天看了几眼隔壁的肖春生,心情有所缓和。

• freya

freya 楼主 2023-08-03 12:11:36 江苏

我是哭哭哭,睡不好,前天病了,发烧一天 我是哭哭哭,睡不好,前天病了,发烧一天 夏天

我是醒也时影、梦也时影;行也时影、坐也时影。有点不开心,我就去看时影;很多不开心,我就去剥时影衣裳……我就满足啦,哈哈哈哈哈哈

• 豆友165910044

豆友165910044 2023-08-03 12:21:55 美国

看得出来中毒很深,每天吸影度日

• 十里明湖一叶舟

十里明湖一叶舟 2023-08-03 12:33:51 广东

吸影度日😆

• 只一人

只一人 2023-08-03 13:06:47 上海

这是最近不少追剧人的常态吧

• 依依

依依 2023-08-03 14:19:09 四川

时影真的好仙

• 米酒奶奶

米酒奶奶 2023-08-03 14:37:27 湖北

这个算啥,已经三年多了,每天半夜一二点才睡觉<全是一刷肖战就停不下来>

• 千山

千山 2023-08-03 15:20:19 安徽

一个月才收200张图????我都收了两三千张图(包括动图 当然 有重复的 不舍得删),好几百个视频了

• 千山

千山 2023-08-03 15:21:37 安徽

我以前看电视 再爱也没怎么做梦梦到过。而时影 我都梦到好多回了🥰🥰

• 渝渝

渝渝 2023-08-03 16:11:32 重庆

时影是最棒👍🏻的!无短板无代餐!我心中的yyds!我心中的no.1!

• 广州那边

广州那边 2023-08-03 16:19:02 广东

哈哈哈哈哈

• 山中若有眠

山中若有眠 2023-08-03 16:29:11 江苏

淘了结局是he还是be,还淘了时影有没有圆房,大家讨论得那叫一个热烈,前一个话题还正常,大家都为时影流了好多眼泪,后一个话题我真真佩服骨东们😂

• 春天的第一场雨

春天的第一场雨 2023-08-03 16:48:45 河南

吸影度日😆 吸影度日😆 十里明湖一叶舟

肖战的时影封神,太仙太美了!

• 海蓝儿~

海蓝儿~ 2023-08-03 17:49:40 广东

真的上头,可能要到其他肖战角色里找代餐了

• 冬至

冬至 2023-08-03 17:56:37 四川

已经鉴定完毕,正常发疯状态。

• momo

momo 2023-08-03 18:32:50 湖南

哈哈哈哈哈

• encino

encino 2023-08-03 18:55:40 广东

有被蛊到😗

• 不与nc论短长

不与nc论短长 2023-08-03 19:02:00 河南

你朋友圈有和我用同一个头像的人哎

• 你在我心上

你在我心上 2023-08-03 19:04:29 广东

哈哈哈哈

• 走过路过

走过路过 2023-08-03 19:34:06 北京

时影的命运好让人心疼

• freya

freya 楼主 2023-08-03 19:57:39 江苏

一个月才收200张图????我都收了两三千张图(包括动图 当然 有重复的 不舍得删),好几百个视 一个月才收200张图????我都收了两三千张图(包括动图 当然 有重复的 不舍得删),好几百个视频了 ... 千山

手机内存已经不行了……🤣

• 千山

千山 2023-08-03 20:00:14 安徽

手机内存已经不行了……🤣 手机内存已经不行了……🤣 freya

我专门买了个2t的移动硬盘存的😅 还定制了好多时影相关的东西。 哈哈我已经疯魔了

• freya

freya 楼主 2023-08-03 20:00:51 江苏

我以前看电视 再爱也没怎么做梦梦到过。而时影 我都梦到好多回了🥰🥰 我以前看电视 再爱也没怎么做梦梦到过。而时影 我都梦到好多回了🥰🥰 千山

这里剧情真的绝绝子,我心疼得要死!却又觉得他好美好美,我就是个变态😂

• 千山

千山 2023-08-03 20:06:19 安徽

我是醒也时影、梦也时影;行也时影、坐也时影。有点不开心,我就去看时影;很多不开心,我就去剥 我是醒也时影、梦也时影;行也时影、坐也时影。有点不开心,我就去看时影;很多不开心,我就去剥时影衣裳……我就满足啦,哈哈哈哈哈哈 ... freya

什么意思?不准拨时影衣裳🙀🙀

• freya

freya 楼主 2023-08-03 20:07:13 江苏

我专门买了个2t的移动硬盘存的😅 还定制了好多时影相关的东西。 哈哈我已经疯魔了 我专门买了个2t的移动硬盘存的😅 还定制了好多时影相关的东西。 哈哈我已经疯魔了 千山

哈哈哈哈哈,你给我提示了,我也要去搞!😘

• freya

freya 楼主 2023-08-03 20:08:18 江苏

淘了结局是he还是be,还淘了时影有没有圆房,大家讨论得那叫一个热烈,前一个话题还正常,大家都 淘了结局是he还是be,还淘了时影有没有圆房,大家讨论得那叫一个热烈,前一个话题还正常,大家都为时影流了好多眼泪,后一个话题我真真佩服骨东们😂 ... 山中若有眠

我当时投他没圆房,哈哈哈哈哈

• 山中若有眠

山中若有眠 2023-08-03 20:10:52 江苏

我当时投他没圆房,哈哈哈哈哈 我当时投他没圆房,哈哈哈哈哈 freya

我投了圆房,怎么可能没圆房呢,古装剧不都这样,哪能那么仔细呢?是吧,肯定圆了,还有她们都说这个时影第二天更好看了🤣

• 千山

千山 2023-08-03 20:11:22 安徽

真的上头,可能要到其他肖战角色里找代餐了 真的上头,可能要到其他肖战角色里找代餐了 海蓝儿~

肖战任何角色均无代餐,一期一会,无法代入。比如剪辑大神把魏无羡和北堂墨染剪一块,超级违和,两个完全不一样的人

• freya

freya 楼主 2023-08-03 20:11:49 江苏

什么意思?不准拨时影衣裳🙀🙀 什么意思?不准拨时影衣裳🙀🙀 千山

晚了,剥过不知多少遍了。姑娘我也血气方刚😏

• 千山

千山 2023-08-03 20:13:38 安徽

晚了,剥过不知多少遍了。姑娘我也血气方刚😏 晚了,剥过不知多少遍了。姑娘我也血气方刚😏 freya

是买的时影娃娃那?在哪买的?

• freya

freya 楼主 2023-08-03 20:17:03 江苏

是买的时影娃娃那?在哪买的? 是买的时影娃娃那?在哪买的? 千山

时影娃娃哪有时影本人香呀!只要敢想,啥都能有!吸溜吸溜~

• 喜欢美好2020

喜欢美好2020 2023-08-03 21:04:57 北京

今天微博刷到一个外国女孩子看《玉骨遥》发疯,大喊“shiying”“shiying”

• 山中若有眠

山中若有眠 2023-08-03 22:21:39 江苏

是买的时影娃娃那?在哪买的? 是买的时影娃娃那?在哪买的? 千山

在腾讯视频周边

• freya

freya 楼主 2023-08-03 22:48:55 江苏

今天微博刷到一个外国女孩子看《玉骨遥》发疯,大喊“shiying”“shiying” 今天微博刷到一个外国女孩子看《玉骨遥》发疯,大喊“shiying”“shiying” 喜欢美好2020

哈哈哈哈哈,时影是今夏最迷人的角色!为他痴狂!

• freya

freya 楼主 2023-08-03 22:51:40 江苏

时影是最棒👍🏻的!无短板无代餐!我心中的yyds!我心中的no.1! 时影是最棒👍🏻的!无短板无代餐!我心中的yyds!我心中的no.1! 渝渝

一点都没错!时影是最棒的!我永远爱时影!啊啊啊啊,我的爱!

• 一滴水💧

一滴水💧 2023-08-03 23:27:42 江西

我同事说,给你亲一下你的肖战,我说,他是我的偶像我的神,不可亵渎的那种!!因为他,我想变成一个更好的人!!如他一般,站在光里,给岁月以温柔!

• ☔️

☔️ 2023-08-04 00:46:56 江西

哈哈哈哈哈

• le

le 2023-08-04 01:00:41 陕西

已经不想和没看过时影的人说话了,这是我的状态!哈哈哈哈哈

• 豆豆的友

豆豆的友 2023-08-04 09:49:21 江苏

真上头

• 北墨染

北墨染 2023-08-04 16:46:54 江苏

余生入坑,看了玉骨遥直接不出坑了,天天扒拉手机

• 月如影

月如影 2023-08-04 18:10:48 陕西

从六月开始,我就没早睡过,肖春生,时影,时影,肖春生,这几天还加了个顾一野。肖战说一定要早睡,罪过啊罪过

• 月如影

月如影 2023-08-04 18:12:05 陕西

一个月才收200张图????我都收了两三千张图(包括动图 当然 有重复的 不舍得删),好几百个视 一个月才收200张图????我都收了两三千张图(包括动图 当然 有重复的 不舍得删),好几百个视频了 ... 千山

一样一样,这可咋办,手机点开图片,全是时影

• 哈基米哈基米

哈基米哈基米 2023-08-04 18:49:52 陕西

哼我才是时影夫人

• 子君言一

子君言一 2023-08-04 19:00:25 上海

姐妹,你好勇

• 子君言一

子君言一 2023-08-04 19:01:10 上海

姐妹,你好勇 姐妹,你好勇 子君言一

我只在小红书,抖音和微博发疯,朋友圈里很安静。

• freya

freya 楼主 2023-08-04 20:38:15 江苏

我只在小红书,抖音和微博发疯,朋友圈里很安静。 我只在小红书,抖音和微博发疯,朋友圈里很安静。 子君言一

哈哈哈哈哈,不怕,我对时影的爱无所畏惧!🤣

• 匿名用户

匿名用户 2023-08-04 21:25:34 陕西

过来人告诉你,重复的赶紧删,要不然内存告罄的时候,你会头大的——因为那时候你会发现,清理相册是个大工程😂

• 千山

千山 2023-08-04 21:32:14 安徽

过来人告诉你,重复的赶紧删,要不然内存告罄的时候,你会头大的——因为那时候你会发现,清理相 过来人告诉你,重复的赶紧删,要不然内存告罄的时候,你会头大的——因为那时候你会发现,清理相册是个大工程😂 ... 匿名用户

整理三天终于整理好了,分门别类 将近三十g😂😂

• 星星猫

星星猫 2023-08-04 23:35:53 辽宁

我办公桌上都是时影,过不了没时影的日子了

• 缓慢生长

缓慢生长 2023-08-05 06:19:19 美国

上头得很

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2023-08-05 06:48:31 新疆

我也中毒很深,着了魔每天吸影度日

• 王大拿

王大拿 2023-08-05 07:20:45 山西

• 豆友213391316

豆友213391316 2023-08-05 07:50:17 湖北

确实,脑子里面有一千个时影

• ,。

,。 2023-08-05 11:15:05 山东

我有过之而无不及

• age22222

age22222 2023-08-05 15:55:43 重庆

多少年才会出这么一个神仙角色啊,时影值得

• 甜甜圈

甜甜圈 2023-08-05 17:24:14 四川

时影是真好看啊!

• 可爱小熊猫麻麻

可爱小熊猫麻麻 2023-08-05 19:26:26 江苏

时影确实好看得让人发疯

• 随心所欲的态度

随心所欲的态度 2023-08-05 23:58:08 四川

疯得废寝忘食

• 我行我素

我行我素 2023-08-06 02:00:01 天津

时影让我得了不治之症,还,甘之如饴!

• 开心小月亮

开心小月亮 2023-08-06 07:46:15 山东

我看了玉骨遥后,走不出来,差点都去自杀了😭😭

• 月破嗜晓、

月破嗜晓、 2023-08-06 22:30:47 湖南

任何人没看过时影大神官我都会难过好嘛,一个多礼拜了,我终于稍微走出来点了,哈哈哈,不容易

• 含羞草

含羞草 2023-08-09 14:42:29 湖南

时影确实很上头,我一个70后也入坑很深,一个多月电视看的全是玉骨遥,手机放的歌也是玉骨遥!

• 向阳而生

向阳而生 2023-08-09 23:13:48 湖南

我同事说,给你亲一下你的肖战,我说,他是我的偶像我的神,不可亵渎的那种!!因为他,我想变成 我同事说,给你亲一下你的肖战,我说,他是我的偶像我的神,不可亵渎的那种!!因为他,我想变成一个更好的人!!如他一般,站在光里,给岁月以温柔! ... 一滴水💧

说得好正义凛然的样子!

• 明月韶华

明月韶华 2023-08-10 07:38:38 上海

昨天刚刚看完40集的我,现在睡眠不足

• 想想

想想 2023-08-10 07:50:47 四川

瞒脑子玉骨遥

• Justin

Justin 2023-08-10 09:06:29 河北

我每次看完肖战演的角色后都是这种反应

• 只吃一勺

只吃一勺 2023-08-12 09:15:38 安徽

太上头了,到现在走不出来

• "十二.

"十二. 2023-08-12 16:12:03 北京

姐妹,我天天刷手机看时影被我老公骂了,说我一天啥也不干就知道看手机,他从来没说过我这方面的,就这几天呜呜

• 樱筱暮

樱筱暮 2023-08-12 22:31:19 上海

也许肖春生会安慰你,去安微卫视吧

• 邓杨等风来

邓杨等风来 2023-08-14 20:27:09 福建

哈哈哈,不要太离谱。我前几天这样,后来是努力工作,努力赚钱,治好了😂😂😂

• freya

freya 楼主 2023-08-15 14:58:40 江苏

姐妹,我天天刷手机看时影被我老公骂了,说我一天啥也不干就知道看手机,他从来没说过我这方面的 姐妹,我天天刷手机看时影被我老公骂了,说我一天啥也不干就知道看手机,他从来没说过我这方面的,就这几天呜呜 ... "十二.

我真的完了,看完时影到现在,连言情小说都看不下去了!没有男主能超越时影了!已被彻底征服!😂

• freya

freya 楼主 2023-08-15 14:59:20 江苏

哈哈哈,不要太离谱。我前几天这样,后来是努力工作,努力赚钱,治好了😂😂😂 哈哈哈,不要太离谱。我前几天这样,后来是努力工作,努力赚钱,治好了😂😂😂 邓杨等风来

我现在后遗症还没好呢,工作着工作着就想到时影🤣

• 邓杨等风来

邓杨等风来 2023-08-15 15:46:58 福建

我现在后遗症还没好呢,工作着工作着就想到时影🤣 我现在后遗症还没好呢,工作着工作着就想到时影🤣 freya

会好的。过两天就好了

• 邓杨等风来

邓杨等风来 2023-08-15 15:47:41 福建

姐妹,我天天刷手机看时影被我老公骂了,说我一天啥也不干就知道看手机,他从来没说过我这方面的 姐妹,我天天刷手机看时影被我老公骂了,说我一天啥也不干就知道看手机,他从来没说过我这方面的,就这几天呜呜 ... "十二.

你老公还不够疼你,我老公已经习惯了😂😂😂

• freya

freya 楼主 2023-08-15 15:49:06 江苏

你老公还不够疼你,我老公已经习惯了😂😂😂 你老公还不够疼你,我老公已经习惯了😂😂😂 邓杨等风来

我就不一样了,我老公就是时影,对我可好了😘

• 邓杨等风来

邓杨等风来 2023-08-15 15:51:58 福建

我就不一样了,我老公就是时影,对我可好了😘 我就不一样了,我老公就是时影,对我可好了😘 freya

。。。。。,梦里什么都有

• 美芙

美芙 2023-08-15 18:46:44 广东

真的好上头😂😂

• 晨曦

晨曦 2024-05-20 17:16:03 湖北

现在天天还是时影时影

• momo

momo 2024-06-07 14:03:39 上海

我现在也没走出来,还是时影时影的,别的剧都不看,我宁愿看时影的水仙剧

• 鹿灵守心

鹿灵守心 2024-06-07 16:16:23 广东

时影真的好仙 时影真的好仙 依依

每次刷到时影都会看完,太爱这个角色了

你的回应

回应请先 , 或 注册

36027 人聚集在这个小组
↑回顶部