旁人以为你们是一对,其实相爱着的是我们💙❤️(热爱版🥰)

momi

2023-08-03 00:38:54 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-03 00:44:25 河南

所以十周年舞台上能不能讲讲你俩后来为什么变成那样。。。还是说你俩一直在不为人知的角落里还熟悉着。。。。

• WR(食溜溜梅中

WR(食溜溜梅中 2023-08-03 00:45:01 河北

好嗑。。

• momo

momo 2023-08-03 00:51:52 广东

专门去搜的…敲,好阴间好好磕

• momi

momi 楼主 2023-08-03 00:55:42 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈。。

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2023-08-03 00:59:07 江苏

看到标题先猜一下是434还是凯源还是千源千,好在看到第一张图,嗯是我们阴间但又好嗑的434

• momi

momi 楼主 2023-08-03 01:00:07 江苏

看到标题先猜一下是434还是凯源还是千源千,好在看到第一张图,嗯是我们阴间但又好嗑的434 看到标题先猜一下是434还是凯源还是千源千,好在看到第一张图,嗯是我们阴间但又好嗑的434 芋泥厚厚牛乳

君住长江头,我住长江尾,有朝一日三峡崩,共做长江鬼。。

• momo

momo 2023-08-03 01:03:09 广东

啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈。。 啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈。。 momi

②:(左看看)我也是你们play的一环哈(右看看)

• momi

momi 楼主 2023-08-03 01:06:43 江苏

一些老图。。爽死3了吧

• momi

momi 楼主 2023-08-03 01:06:58 江苏

• momi

momi 楼主 2023-08-03 01:07:15 江苏

开车去中戏干嘛?

• kkkkbbb

kkkkbbb 2023-08-03 01:07:24 湖南

我以前一直不理解为什么有人磕434,但春晚寒风中等这么久就为了打个招呼。。这对当时以为ky才是官配的我造成了巨大的冲击。。434才是最好磕的。。。

• momo

momo 2023-08-03 01:08:59 北京

434真的好磕过。。。虽然不知道为什么成现在这样可能是真的谈过然后分了。。。。虽然都说4游离在23之外。。但早期看过他们物料的都能看出34关系要更好。。。踩组有高楼的。。24纯友谊。。。23也很恨对方但完全不是谈过的那种恨。。。就是相互讨厌罢了。。。是帝国最难嗑的一对。。。

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2023-08-03 01:10:36 江西

还记得全员加速中,三字用四字的名字数秒。。。

• 乱四巨星左奇函

乱四巨星左奇函 2023-08-03 01:49:35 四川

还记得全员加速中,三字用四字的名字数秒。。。 还记得全员加速中,三字用四字的名字数秒。。。 日暮戈薇

八羊迁徙。。。

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2023-08-03 02:00:09 江西

3字这种处女座,爱恨分明。少年时特别特别爱逗4,缠着4,和4私人行程偶遇很多很多次。后来也恨的非常鲜明,采访挂脸,通稿辣菜。。。恩。。。。老死不相往来的恨是建立在少年时永恒不灭的爱意上的

• momo

momo 2023-08-03 02:07:05 广东

他俩关系也没唯粉口中说的那么差嘛。。。我指年少。。。这几张图我真的磕到了

• face

face 2023-08-03 02:12:37 河北

隐约吃到过瓜,34在一个小区买了房,不知道真的假的

• momi

momi 楼主 2023-08-03 02:15:21 江苏

隐约吃到过瓜,34在一个小区买了房,不知道真的假的 隐约吃到过瓜,34在一个小区买了房,不知道真的假的 face

真的,还有同款大G

• 存活三次元

存活三次元 2023-08-03 02:16:02 云南

好渴的,,,,,我zqsg的磕过,,,,,

• momi

momi 楼主 2023-08-03 02:21:22 江苏

好渴的,,,,,我zqsg的磕过,,,,, 好渴的,,,,,我zqsg的磕过,,,,, 存活三次元

很高兴你也喜欢❤️💙。。

• 咕咕嘎嘎

咕咕嘎嘎 2023-08-03 03:05:32 安徽

啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈。。 啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈。。 momi

局外人哈哈哈哈

• 我也是momo

我也是momo 2023-08-03 03:08:47 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 我也是momo

我也是momo 2023-08-03 03:10:09 江苏

[该回复已被折叠]我也是momo 展开

不过两个人关系还可以的时候 都是活人(wink放现在也是很好嗑的人设

• yuebeicll

yuebeicll 2023-08-03 03:12:08 四川

隐约吃到过瓜,34在一个小区买了房,不知道真的假的 隐约吃到过瓜,34在一个小区买了房,不知道真的假的 face

沃趣。。。

• 布瑞芙

布瑞芙 2023-08-03 07:42:13 广西

真的,还有同款大G 真的,还有同款大G momi

我滴妈呀。。。。。

• 超牛牛油果

超牛牛油果 (勇敢真诚热烈潇洒) 2023-08-03 08:34:26 河北

建设434必看全员加速中3名言:4淘汰了就没有顾虑了

• yiuouod

yiuouod 2023-08-03 09:20:01 湖南

救命磕到。。。

• 不吃肯德基

不吃肯德基 2023-08-03 09:44:05 河北

每次看到3为了4拉脸怼采访人,我就想说,如果这都不是真的?!!

• 蔻蔻

蔻蔻 2023-08-03 09:45:49 浙江

嗯。。我看到什么磕什么。。。

• 忽然七日

忽然七日 2023-08-03 09:46:14 四川

想起我嗑434的源头。。。梧桐尹柯(那个电视剧名字我都忘了)。。。

• Ref:rain

Ref:rain 2023-08-03 09:48:15 上海

16年两个人私下里被偶遇好多次一起出去玩,还一起看电影...物是人非...

• 林无隅

林无隅 2023-08-03 09:50:01 广东

434真的好磕过。。。虽然不知道为什么成现在这样可能是真的谈过然后分了。。。。虽然都说4游离在 434真的好磕过。。。虽然不知道为什么成现在这样可能是真的谈过然后分了。。。。虽然都说4游离在23之外。。但早期看过他们物料的都能看出34关系要更好。。。踩组有高楼的。。24纯友谊。。。23也很恨对方但完全不是谈过的那种恨。。。就是相互讨厌罢了。。。是帝国最难嗑的一对。。。 ... momo

饱饱有链接吗,我居然渴了这么多年23

Ref:rain 2023-08-03 09:50:51 上海

想起我嗑434的源头。。。梧桐尹柯(那个电视剧名字我都忘了)。。。 想起我嗑434的源头。。。梧桐尹柯(那个电视剧名字我都忘了)。。。 忽然七日

我们的少年时代。。。翻出来一个片场玩的。。。呵呵这两个b人居然有这么要好的时候。。。 https://b23.tv/r9yJLjx

• momo

momo 2023-08-03 09:54:03 北京

饱饱有链接吗,我居然渴了这么多年23 饱饱有链接吗,我居然渴了这么多年23 林无隅

https://www.douban.com/group/topic/290408303/?_i=91026607becfc2d

Ref:rain 2023-08-03 09:54:24 上海

饱饱有链接吗,我居然渴了这么多年23 饱饱有链接吗,我居然渴了这么多年23 林无隅

刚想考古一搜qkq第一个跳出来的就是这个录屏。。。 https://b23.tv/puPaBx9

• 不是奧利奧-

不是奧利奧- 2023-08-03 10:24:39 山西

小朋友,要听前辈的话哦 该亖的3,你知不知道这对当时的我和现在的我伤害有多大

• 不是奧利奧-

不是奧利奧- 2023-08-03 10:27:19 山西

还有“重庆八中有小熊的话你会来吗”他去不去有那么重要吗3

• 不是奧利奧-

不是奧利奧- 2023-08-03 10:29:02 山西

主持人问3:你的圣诞愿望是什么 4吸了一下鼻子当天在室外 3看了4一眼:我希望天不要这么冷 他超爱。。。

• 霉运走开

霉运走开 2023-08-03 10:31:03 广东

千凯千也曾甜蜜过😭

• 呱呱呱呱

呱呱呱呱 (我会去片大海 无忧无虑去爱) 2023-08-03 10:37:19 湖南

roy你可以走了

• 林无隅

林无隅 2023-08-03 10:38:10 广东

https://www.douban.com/group/topic/290408303/?_i=91026607becfc2d https://www.douban.com/group/topic/290408303/?_i=91026607becfc2d momo

感恩😘,我真的全程头皮发麻看完。。。十周年。。。我好期待。。。能不能卖最后一次。。

• 小鸡腿

小鸡腿 2023-08-03 10:52:54 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑的好崩溃

• 世界第一🐕郭啸

世界第一🐕郭啸 2023-08-03 10:53:46 浙江

磕晕

• momo

momo 2023-08-03 11:13:57 北京

感恩😘,我真的全程头皮发麻看完。。。十周年。。。我好期待。。。能不能卖最后一次。。 感恩😘,我真的全程头皮发麻看完。。。十周年。。。我好期待。。。能不能卖最后一次。。 林无隅

支持。。最后一年了快卖吧。。。

• 努力做饭吃🍚

努力做饭吃🍚 2023-08-03 11:21:58 河南

贡献一张,3毫无戒备把腿放4身上,谁看了不说一句热恋期。。

• 翻斗花园1001室

翻斗花园1001室 2023-08-03 11:23:30 海南

终于有人建设434了。。。三三用四四名字读秒,把四字抱弟弟的照片放在床头。。。娇妻地让我害怕

• 努力做饭吃🍚

努力做饭吃🍚 2023-08-03 11:24:54 河南

434当初真的甜过。。后来恨到面目全非的样子。。也是一款好嗑的阴间味。。

• 努力做饭吃🍚

努力做饭吃🍚 2023-08-03 11:28:17 河南

经典老图。。3上手摸4。。被这黏糊劲吓晕了。。

• 西柚番茄

西柚番茄 2023-08-03 11:49:50 广东

抖抖我的蛇皮袋。。你们就一直当你们的木头人吧! 恨你们。。

• momi

momi 楼主 2023-08-03 12:02:14 江苏

想起我嗑434的源头。。。梧桐尹柯(那个电视剧名字我都忘了)。。。 想起我嗑434的源头。。。梧桐尹柯(那个电视剧名字我都忘了)。。。 忽然七日

我的少年时代。。贡献了好多有名的图。。他在闹他在笑。。

• 哼😡

哼😡 2023-08-03 12:11:18 福建

阴间又好磕。。。不懂爱恨交织的永别。。。

• 哼😡

哼😡 2023-08-03 12:12:58 福建

爱的时候两个都很恋爱脑。。。干出来的事一个比一个娇妻。。。

• 西柚番茄

西柚番茄 2023-08-03 12:16:11 广东

谁会给队友单字备注啊 三字会...“玺”...真恋爱脑发大水了

• ⠀

2023-08-03 12:23:25 陕西

开车去中戏干嘛? 开车去中戏干嘛? momi

磕到了。。。一对b人

• momo

momo 2023-08-03 12:29:40 甘肃

人为什么要长大。。。

• 什么

什么 2023-08-03 12:35:17 云南

妈呀。。有磕到

• momi

momi 楼主 2023-08-03 12:39:47 江苏

他俩关系也没唯粉口中说的那么差嘛。。。我指年少。。。这几张图我真的磕到了 他俩关系也没唯粉口中说的那么差嘛。。。我指年少。。。这几张图我真的磕到了 momo

就是唯粉打架才更好嗑,,嗑的就是这一口,,你骂我我骂你,,你们哥哥睡一起,,

• momi

momi 楼主 2023-08-03 12:40:24 江苏

不过两个人关系还可以的时候 都是活人(wink放现在也是很好嗑的人设 不过两个人关系还可以的时候 都是活人(wink放现在也是很好嗑的人设 我也是momo

wink,,破镜重圆,,天降,,相爱相杀

• 爱情好像流沙

爱情好像流沙 2023-08-03 12:44:59 内蒙古

好磕的。。。。。zqsg的磕过。。。

• 蒋丞选手

蒋丞选手 2023-08-03 12:45:36 广东

他们真的爱过。。💙❤️💙

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2023-08-03 12:55:08 江苏

434我觉得最好嗑的就是,早期因为23很小就认识,四字算空降,所以很难融进去,比如青春修炼手册开头那儿互相看,那时候基本上是ky互相看,四字看他俩。但是随着一起活动了解更深,2015年末吧他俩关系就越来越好,开始有很多属于他俩的小故事,这其中我觉得全员加速中起到了很大的作用。

• Ferris wheel

Ferris wheel 2023-08-03 13:01:46 海南

不过两个人关系还可以的时候 都是活人(wink放现在也是很好嗑的人设 不过两个人关系还可以的时候 都是活人(wink放现在也是很好嗑的人设 我也是momo

wink很好嗑 已角色分离

• 我也是momo

我也是momo 2023-08-03 13:04:48 江苏

当年快本判词。。。很阴间很纯正。。。

• 33啊33

33啊33 2023-08-03 13:08:32 四川

曾经真情实感过😭

• 嬷欲爽

嬷欲爽 2023-08-03 13:13:30 湖南

你们这对b人为什么要长大

• Villain

Villain (偶尔逛逛。) 2023-08-03 13:26:55 四川

年少的时候磕过 毫克🤧

• 现当代秀人

现当代秀人 2023-08-03 13:42:01 浙江

磕了七年。。。最后几天给我麦一下吧。。。拜托了

• 你我皆凡人

你我皆凡人 2023-08-03 14:34:26 河南

磕过。。

• momo

momo 2023-08-03 16:16:03 广东

磕过。。

• Eurus

Eurus (飞过人间的无常,才懂爱才是宝藏) 2023-08-03 16:19:23 上海

又被创到了哈哈哈哈😭

• momo

momo 2023-08-03 16:20:30 河南

好阴间,好好磕

• yrjz分手了

yrjz分手了 2023-08-03 16:30:37 江苏

春晚打招呼真的好磕

• 阿mo

阿mo 2023-08-03 16:38:48 安徽

开始入股😋喜欢阴间风味

• momi

momi 楼主 2023-08-03 16:42:21 江苏

还有个瑞士少女山糖,晚点理一理🤧

• 果丹皮(已出家

果丹皮(已出家 2023-08-03 16:46:42 北京

嗑。。。

• momi

momi 楼主 2023-08-03 17:43:34 江苏

前情提要:两个人都想去瑞士少女峰,说了好久想去滑雪,但据说是护照问题,结果一直没去成

• momi

momi 楼主 2023-08-03 17:43:58 江苏

17年4去了瑞士,注意看这件衣服

• momi

momi 楼主 2023-08-03 17:44:21 江苏

也不知道是同款还是又买了一件呢。。

• momi

momi 楼主 2023-08-03 17:44:47 江苏

穿着我的毛衣,去我们一起想去的地方,就当我们也一起去过了吧。

• momi

momi 楼主 2023-08-03 17:45:38 江苏

时隔两年,19年3一个人去了。。

• 布瑞芙

布瑞芙 2023-08-03 17:46:14 广西

也不知道是同款还是又买了一件呢。。 也不知道是同款还是又买了一件呢。。 momi

oh my Jesus……

• momi

momi 楼主 2023-08-03 18:00:52 江苏

我终于来到了瑞士,站在了少女峰下。 但我却很难过。因为我始终觉得,站在这里的应该是两个人。 这段化用了《春光乍泄》的伊瓜苏瀑布

• 西柚番茄

西柚番茄 2023-08-03 18:45:51 广东

想起来最后一次去彼此生日会互相体面的时候 穿得像对新人。。你们也知道不会有以后了是吧

• 西柚番茄

西柚番茄 2023-08-03 18:47:41 广东

同年4去3的生日会穿了蓝色 自古红蓝。。说真的 你们434十周年不卖对得起谁啊😎😭

• momi

momi 楼主 2023-08-03 18:50:51 江苏

同年4去3的生日会穿了蓝色 自古红蓝。。说真的 你们434十周年不卖对得起谁啊😎😭 同年4去3的生日会穿了蓝色 自古红蓝。。说真的 你们434十周年不卖对得起谁啊😎😭 西柚番茄

这张出处

• 西柚番茄

西柚番茄 2023-08-03 18:55:31 广东

这张出处 这张出处 momi

妈呀这b图时隔多年看还是笑晕了啊啊啊

• 朕牌苏芥末

朕牌苏芥末 2023-08-03 19:01:23 广东

嗑到了。。。

• 什么都磕害我

什么都磕害我 2023-08-03 19:45:21 四川

我的天哪。。居然很好磕。。。

• momi

momi 楼主 2023-08-03 20:16:34 江苏

放出来了耶耶

• momi

momi 楼主 2023-08-03 20:16:59 江苏

我的天哪。。居然很好磕。。。 我的天哪。。居然很好磕。。。 什么都磕害我

是啊😎,毕竟是让我嗑到半夜的。。

• momo

momo 2023-08-03 20:21:56 安徽

434嗑点阴间风味,话说现在这么避险,又是律师函又是啥的,不会真谈过吧

• 一夜北风紧

一夜北风紧 2023-08-03 20:33:47 山西

他们曾经居然这么好,那为什么凯源感觉更火一点?

• momi

momi 楼主 2023-08-03 20:37:47 江苏

他们曾经居然这么好,那为什么凯源感觉更火一点? 他们曾经居然这么好,那为什么凯源感觉更火一点? 一夜北风紧

一开始23好。。后来34好。。现在变24。。只能说很难评。。不过这里是💙❤️。。你可以去看看💚❤️或者💙💚

• 一夜北风紧

一夜北风紧 2023-08-03 20:42:25 山西

一开始23好。。后来34好。。现在变24。。只能说很难评。。不过这里是💙❤️。。你可以去看 一开始23好。。后来34好。。现在变24。。只能说很难评。。不过这里是💙❤️。。你可以去看看💚❤️或者💙💚 ... momi

我相信年少时他们一定有一段真感情😢只可惜人会长大

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 2023-08-03 20:43:52 江西

这两个b人。。。以前有多好现在就有多唏嘘。。。

• 保持心情愉悦

保持心情愉悦 2023-08-03 20:47:11 广东

现在连一班航班都坐不了……薅…嗑的就是这股阴间味……

• 别吵醒我的梦啦

别吵醒我的梦啦 2023-08-03 20:55:39 云南

跨国打游戏是真的,20年飞三亚也是真的,长大难道是人必经的溃烂~

• momi

momi 楼主 2023-08-03 20:56:25 江苏

跨国打游戏是真的,20年飞三亚也是真的,长大难道是人必经的溃烂~ 跨国打游戏是真的,20年飞三亚也是真的,长大难道是人必经的溃烂~ 别吵醒我的梦啦

哈哈哈我还记得四鸭之夜。。结果扒出来34打游戏🤣

• momi

momi 楼主 2023-08-03 20:57:02 江苏

哈哈哈我还记得四鸭之夜。。结果扒出来34打游戏🤣 哈哈哈我还记得四鸭之夜。。结果扒出来34打游戏🤣 momi

一看就是陪打,毕竟完全不是一水平

• 别吵醒我的梦啦

别吵醒我的梦啦 2023-08-03 20:58:01 云南

哈哈哈我还记得四鸭之夜。。结果扒出来34打游戏🤣 哈哈哈我还记得四鸭之夜。。结果扒出来34打游戏🤣 momi

嗯嗯,现在两人的关系还比得上四鸭嘛,哈哈哈🥲

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17865 人聚集在这个小组
↑回顶部