注意力在哪里,爱就在哪里

spirit11

2023-08-02 21:18:23 广东

加入小组后即可参加投票
  • spirit11

spirit11 楼主 2023-08-02 21:23:29 广东

我们也许还不适应一个以女性为主的世界

• spirit11

spirit11 楼主 2023-08-02 21:24:16 广东

我们也许还不知道一个女本位的世界是什么样子

• spirit11

spirit11 楼主 2023-08-02 21:24:37 广东

从现在开始就创作她

• spirit11

spirit11 楼主 2023-08-02 21:25:30 广东

这样的她多了,我们便会觉得这是再正常不过的事情了

• Galagriel

Galagriel 2023-08-02 23:19:34 陕西

dd

• saya

saya 2023-08-02 23:48:50 北京

人是有近因效应的,只要是不排斥相处的东西,相处越久会越喜欢

• pure

pure 2023-08-03 00:15:44 广东

完美解释最近舆论怪像

• 言辞失义

言辞失义 (往者不可谏,来者犹可追。) 2023-08-03 08:45:53 广东

同意!

• 言辞失义

言辞失义 (往者不可谏,来者犹可追。) 2023-08-03 08:46:32 广东

完美解释最近舆论怪像 完美解释最近舆论怪像 pure

是…🐑和wcr的事吗👉🏻👈🏻

• 水獭

水獭 2023-08-03 10:31:57 四川

蒂蒂

• pure

pure 2023-08-03 11:10:21 广东

是…🐑和wcr的事吗👉🏻👈🏻 是…🐑和wcr的事吗👉🏻👈🏻 言辞失义

和这俩208关系不大 最近舆论对这俩名字都ptsd了 我主要不喜欢在女频直接放弃女主去说一个男的什么纸片人觉醒 只能说注意力在哪里爱就在哪里了 我记得七月十几那会我看微博还有几个营销号说女主这个角色创作的问题 现在就是什么问题都可以推给她 只能说编剧真该si

• 祝

2023-08-03 16:38:21 福建

所以!让我们写全女世界吧!

• 豆友232860181

豆友232860181 2023-08-03 16:49:50 江苏

[内容不可见]

• 豆友232860181

豆友232860181 2023-08-03 16:52:45 江苏

[内容不可见]

• ⠀

2023-08-03 17:42:29 吉林

关于女人可展现的东西太多了,女的不去创作真的没人会,持续男⭕那种正反馈,女人的虚拟形象越来越差

• 墨年

墨年 2023-08-03 20:17:28 浙江

拿动漫漫画来说,女性角色里独立自强,有能力的,塑造出彩的基本都很冷门,出场率也低。主流热门出场多的女性角色又大多是“高颜值”“可爱”的形象。

• momo

momo (全网都是这个十四好懒) 2023-08-04 00:09:41 河南

同意,比如说某四字带月的电视剧的那个女反派(我没看剧只看了很多讨论不存在我安利电视剧的可能哈)虽然是反派,但是看到好多有思考的讨论进而牵扯出了别的思想的推广,还有这个角色粉丝创作的文‘‘给这个角色爱‘‘俺感觉跟lz说的注意力在哪,爱就在哪有点像

• 豆友266619963

豆友266619963 2023-08-04 11:25:32 浙江

我玩游戏也这样,哪个角色上场多,就要多练,久而久之就爱上了

• 哈士喵

哈士喵 2023-08-04 12:03:26 广东

所以人人都爱斯嘉丽

• 杨柳北里小豆包

杨柳北里小豆包 2023-08-04 12:30:28 河北

同意

• Black Sheep

Black Sheep 2023-08-05 12:51:29 广东

是的,小时候看男作家写的“男救世主”类小说,会有种茫然感,没法从某个女性角色的一言一行中感受到她的性格和思维,但她绝对在男读者群体中非常受欢迎,说她神秘迷人有魅力,让我有点莫名其妙的,不太理解这个角色的人格魅力在哪。 以前我还以为是自己理解能力的问题,现在才发现这是因为这类女角色没有被投入精力设计描写。(初中读的《龙族》里那个诺诺就有点给我这种感觉,时间久远记不太清了)

• 赫尔卡拉赫巨熊

赫尔卡拉赫巨熊 2023-08-05 12:52:30 浙江

没错!

• 乐雅

乐雅 2023-08-05 14:01:36 辽宁

当女性从小生活在一个被压抑的空间的时候,她所接触到文学和文化里,对男性却是美化甚至神化的。

• insider

insider 2023-08-05 14:53:05 四川

市场是一个很奇怪的东西,千年来的规训让女人把男人捧上高台做神明,不论哪种困境都可以找出话术来为男开脱,靠自己的奇思妙想丰满男人的形象,本是扁平也成了立体,懦弱也变为隐忍,伤害也可以说是太爱……女人向来是不怎么被看见的,除非你在性缘了为男的勤勤恳恳任劳任怨地付出,死心塌地,又或者你被过于扭曲的男角色衬托……认为女角色不好那就去建设女角色,这句话在我看来有些“你觉得秦朝不好就去建设秦朝”的味儿了,不是没有人去建设,而是一个恶性循环,作者建设了,但观众反馈低,作者得不到自己想要的,转而建设男角色,观众反馈来了,收入来了,好,作者继续建设男角色,在这个阶段有人提出为什么大家不爱女角色,就出现两种回答了:世界不能包容异性恋吗?/女角色怎么怎么不好,怎么可能喜欢得上,由此得出结论:哦,是建设得不好啊。但是,真的只是建设的问题???那怎么换头性转一下,这个角色在某些人眼里就属于“有深度、有思想”的立体人物了?

• ⠀

2023-08-05 15:03:51 吉林

市场是一个很奇怪的东西,千年来的规训让女人把男人捧上高台做神明,不论哪种困境都可以找出话术 市场是一个很奇怪的东西,千年来的规训让女人把男人捧上高台做神明,不论哪种困境都可以找出话术来为男开脱,靠自己的奇思妙想丰满男人的形象,本是扁平也成了立体,懦弱也变为隐忍,伤害也可以说是太爱……女人向来是不怎么被看见的,除非你在性缘了为男的勤勤恳恳任劳任怨地付出,死心塌地,又或者你被过于扭曲的男角色衬托……认为女角色不好那就去建设女角色,这句话在我看来有些“你觉得秦朝不好就去建设秦朝”的味儿了,不是没有人去建设,而是一个恶性循环,作者建设了,但观众反馈低,作者得不到自己想要的,转而建设男角色,观众反馈来了,收入来了,好,作者继续建设男角色,在这个阶段有人提出为什么大家不爱女角色,就出现两种回答了:世界不能包容异性恋吗?/女角色怎么怎么不好,怎么可能喜欢得上,由此得出结论:哦,是建设得不好啊。但是,真的只是建设的问题???那怎么换头性转一下,这个角色在某些人眼里就属于“有深度、有思想”的立体人物了? ... insider

收益小是客观事实,权不在这,不可能变成大众,想到这就会问下一步

• insider

insider 2023-08-05 15:09:07 四川

收益小是客观事实,权不在这,不可能变成大众,想到这就会问下一步 收益小是客观事实,权不在这,不可能变成大众,想到这就会问下一步

是这个道理,最根本的原因在我看来不是建设的问题,而是权的问题,如果你不用刻意就能看见的知道的了解的女性在政商学都有高地位高认可度大数量,在你眼里女性就是第一性,那你就无法忍受没有她们不看见她们的日子,因为你从来都被看见,你有“权”。

• ⠀

2023-08-05 15:15:45 吉林

是这个道理,最根本的原因在我看来不是建设的问题,而是权的问题,如果你不用刻意就能看见的知道 是这个道理,最根本的原因在我看来不是建设的问题,而是权的问题,如果你不用刻意就能看见的知道的了解的女性在政商学都有高地位高认可度大数量,在你眼里女性就是第一性,那你就无法忍受没有她们不看见她们的日子,因为你从来都被看见,你有“权”。 ... insider

但是建设还是很有必要的,是努力的一方面

• insider

insider 2023-08-05 15:18:04 四川

但是建设还是很有必要的,是努力的一方面 但是建设还是很有必要的,是努力的一方面

这是肯定的,只是说现在的局面可不能全推在“建设”身上,各个方面都要发力才是

• ani

ani (少女锋利无比) 2023-08-06 15:19:57 英国

是的,要把注意力和视线都放在女角色身上,倾注作者心血的女角色自然有魅力,而不只是男主的依附和摄像头。

• 海枚

海枚 2023-08-07 20:05:22 广东

👍🏻是沒有想到的角度

• 大师与玛格丽特

大师与玛格丽特 (这条路,永无止境) 2023-08-07 21:58:58 河南

是真的!

• 树厶

树厶 2023-08-15 18:51:04 湖北

确实,我就只想写女性,觉得男性没什么魅力

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部