“小孕妇”这个词到底是打哪来的?

一颗猕猴桃

2023-08-02 17:09:46 广东

加入小组后即可参加投票
  • 哦︒

哦︒ 2023-08-02 18:20:29 福建

😅😅😅

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2023-08-02 18:25:50 天津

今天带娃今天老公不在家,打扮成自己喜欢的样子😃运营号都是这种话术,然后擦边

• momo

momo 2023-08-02 19:09:28 浙江

真的老讨厌总要在前面加个小字

• 超好奇!

超好奇! (⚆_⚆?) 2023-08-02 19:14:24 广东

今天带娃今天老公不在家,打扮成自己喜欢的样子😃运营号都是这种话术,然后擦边 今天带娃今天老公不在家,打扮成自己喜欢的样子😃运营号都是这种话术,然后擦边 虾仁不眨眼

对啊哈哈哈哈哈哈有个朋友在QQYP公司上班 他领导就很能get这套

• 你醒啦

你醒啦 (今生今世 清晨到夜晚) 2023-08-02 19:21:36 天津

真的老讨厌总要在前面加个小字 真的老讨厌总要在前面加个小字 momo

我看到这个字都默认身高不过1.4m

• momo

momo 2023-08-02 19:21:56 河北

类似还有有些言情小说总喜欢形容女主:小手,小脸,小脑袋,小身子,小短腿😅 幸好现在不怎么流行了否则我这小说瘾都得被硬生生戒掉😅

• 豆友271443208

豆友271443208 2023-08-02 19:32:47 浙江

[内容不可见]

• 美乐蒂(听不懂)

美乐蒂(听不懂) 2023-08-02 19:54:41 江西

看过一篇po文……

• 那你别想了

那你别想了 2023-08-02 21:02:26 吉林

我在小红薯看到的小孕妇至少有一个连

• 言川之古

言川之古 2023-08-02 21:09:48 北京

自我矮化……对这些标榜“可爱”的用词我都要谨慎观看

• 爱吃香蕉和桃子

爱吃香蕉和桃子 2023-08-02 21:44:42 浙江

大和小搭在一块不觉得矛盾吗?

• shenny

shenny 2023-08-02 22:14:14 甘肃

人不↓也能活

• 猹在咬瓜🍉

猹在咬瓜🍉 2023-08-02 23:46:45 广东

真的!终于有人说了,“小孕妇”这个表达真的完全迎合了一种怀孕了但是仍然必须娇俏/可爱/幼态的畸形认知。女性能不能不要这么压迫自己啊。

• momo

momo 2023-08-02 23:56:25 河南

服了

• 睡过头

睡过头 2023-08-03 00:43:40 江西

矫组是我家,只有矫组家人懂我,我也很烦这个词,就是矫,而且自我矮化

• momo

momo 2023-08-03 07:31:28 浙江

22+4是什么意思?22岁开始生生了4个孩子?

• 臣妾要告发

臣妾要告发 2023-08-03 08:35:11 山东

22+4是什么意思?22岁开始生生了4个孩子? 22+4是什么意思?22岁开始生生了4个孩子? momo

22周+4天啦

• 臭屁猫!

臭屁猫! 2023-08-03 08:39:42 天津

每次看到这个词都以为是未成年孕妇

• momo

momo 2023-08-03 08:40:01 江西

哎,我要说一个比较严肃的意识流哈,(有些脑子未开化的)女生总喜欢示弱来讨好男人,首先,提问你觉得示弱能找到什么样的好男的?他甚至不会正视你,你一天干保姆的活,你这辈子就干保姆的活吧😭😭做妈养儿子了😋

• momo

momo 2023-08-03 09:17:40 浙江

22周+4天啦 22周+4天啦 臣妾要告发

噢噢,我理解错了😂😂。谢谢姐妹

• 黑檀木方

黑檀木方 2023-08-03 09:58:10 四川

可不敢说 说了人家会说“怎么不去管男人”

• 嬛嬛(黑化版)

嬛嬛(黑化版) 2023-08-03 11:22:15 山西

可不敢说 说了人家会说“怎么不去管男人” 可不敢说 说了人家会说“怎么不去管男人” 黑檀木方

很有既视感

• 熹贵妃(私通中

熹贵妃(私通中 2023-08-03 12:43:08 北京

要是22岁孕妇你说“小孕妇”还稍微“合理”一点,大龄作为前缀也要加个小孕妇😅

• momo

momo 2023-08-03 13:15:23 海南

😅😅😅

• 我美式

我美式 2023-08-03 15:19:05 陕西

天真懵懂可爱,不知道怎么就怀孕了呢

• mοmo

mοmo 2023-08-03 17:12:41 四川

是我在po里看到都会萎的程度

• 一颗猕猴桃

一颗猕猴桃 楼主 2023-08-03 17:18:36 江西

可不敢说 说了人家会说“怎么不去管男人” 可不敢说 说了人家会说“怎么不去管男人” 黑檀木方

人家会说“小猫咪”“小狗”“小老太”“小老头”也是有小啊,可爱不行吗?

• Breeze

Breeze 2023-08-03 20:50:35 四川

类似还有有些言情小说总喜欢形容女主:小手,小脸,小脑袋,小身子,小短腿😅 幸好现在不怎么流 类似还有有些言情小说总喜欢形容女主:小手,小脸,小脑袋,小身子,小短腿😅 幸好现在不怎么流行了否则我这小说瘾都得被硬生生戒掉😅 ... momo

小说瘾也是小开头诶🤯

• 长白山下

长白山下 2023-08-03 23:37:53 辽宁

小茶壶

• 我想不出名字

我想不出名字 2023-08-04 00:30:49 湖北

类似还有有些言情小说总喜欢形容女主:小手,小脸,小脑袋,小身子,小短腿😅 幸好现在不怎么流 类似还有有些言情小说总喜欢形容女主:小手,小脸,小脑袋,小身子,小短腿😅 幸好现在不怎么流行了否则我这小说瘾都得被硬生生戒掉😅 ... momo

现在其实还有挺多女生喜欢看的,花火好多单行本就是这种,上次同桌女生就给我看了一本,女主小脸,小拳头,小鼻子,甚至她的电动车都是小电动车,描述女主心理也是什么心里的小天平。

• ttwheism

ttwheism 2023-08-04 05:15:32 河南

我有以下六点要说。。。。。。

• ttwheism

ttwheism 2023-08-04 05:16:38 河南

恐小了

• 懂事的伸缩号

懂事的伸缩号 2023-08-04 14:05:30 浙江

娇俏、迎合想吐

• 落落并不大方

落落并不大方 2023-08-04 14:54:22 河北

小女人😭

• 吁嗟鸠兮

吁嗟鸠兮 2023-08-04 15:02:50 北京

虽然但是,都34岁了,,,并没有歧视年龄,毕竟我们也会奔三奔四衰老下去,只是都这么大个人了为什么非要装嫩装幼装娇俏sos

• 督基山女士

督基山女士 2023-08-04 17:09:55 江苏

恶臭

• 一颗猕猴桃

一颗猕猴桃 楼主 2023-08-05 02:19:41 江西

虽然但是,都34岁了,,,并没有歧视年龄,毕竟我们也会奔三奔四衰老下去,只是都这么大个人了为 虽然但是,都34岁了,,,并没有歧视年龄,毕竟我们也会奔三奔四衰老下去,只是都这么大个人了为什么非要装嫩装幼装娇俏sos ... 吁嗟鸠兮

为了显示自己娇俏吧。迎合男的审美。

• kopai

kopai 2023-08-05 07:49:54 广西

我一听小孕妇就觉得是那种没到19岁就早早辍学怀孕的女性 不会有人觉得的这样很酷吧,脑瘫吗

• 你看这刀它利吗

你看这刀它利吗 2023-08-05 08:53:16 福建

我觉得小这个字比较适合加在茶壶前捏,小茶壶,多好听哇

• 绿芽穗禾

绿芽穗禾 2023-08-05 11:55:33 四川

口区

• momo

momo 2023-08-05 14:33:18 江西

那天在小红书上看见一个穿衣博主下面评论"宝宝有小肚子也好看像个小孕妇"我差点没吐出来yue 什么小孕妇,什么鬼!救我

• momo

momo 2023-08-05 20:21:58 中国香港

会觉得都怀孕了怎么还要幼化自己……

• ⠀

2023-08-05 20:50:28 云南

小女人😭 小女人😭 落落并不大方

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈血族禁域,这还是面向小学女生的漫画吧,就这么味冲

• volcano

volcano 2023-08-05 21:59:58 福建

我以为小孕妇的小是指年龄小,怎么又来个大龄小孕妇

• 飞天大母猴

飞天大母猴 2023-08-06 14:14:15 山东

有篇所谓大女主文就是这样被我弃掉的,服了明明女主是看破红尘奶奶心态,非得给她写小舌头小脑袋小嘴巴,我真想一个大嘴巴扇上去。

• 不思量

不思量 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2023-08-07 14:26:35 四川

小女人😭 小女人😭 落落并不大方

哀家的眼里见不得脏东西😤

• 扣1佛祖原谅

扣1佛祖原谅 2023-08-07 16:36:26 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈血族禁域,这还是面向小学女生的漫画吧,就这么味冲 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈血族禁域,这还是面向小学女生的漫画吧,就这么味冲

我说画风怎么这么熟悉呢,原来是血族禁域啊。也确实是我小学那会儿买来看的,现在没看了……

• 小朋友吃我

小朋友吃我 2023-08-07 21:28:12 河北

我真的要呕了

• 1大杯热水

1大杯热水 2023-08-08 14:50:22 浙江

我以为是个子矮的意思

• 拖拉机女王🚜

拖拉机女王🚜 2023-08-09 08:52:48 山东

• momo

momo 2023-08-09 17:19:15 广东

天真懵懂可爱,不知道怎么就怀孕了呢 天真懵懂可爱,不知道怎么就怀孕了呢 我美式

太好笑了哈哈哈哈哈哈哈姐妹好会说

• GFY

GFY (I feel my luck could change) 2023-08-09 17:40:56 北京

天真懵懂可爱,不知道怎么就怀孕了呢 天真懵懂可爱,不知道怎么就怀孕了呢 我美式

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• GFY

GFY (I feel my luck could change) 2023-08-09 17:42:01 北京

有篇所谓大女主文就是这样被我弃掉的,服了明明女主是看破红尘奶奶心态,非得给她写小舌头小脑袋 有篇所谓大女主文就是这样被我弃掉的,服了明明女主是看破红尘奶奶心态,非得给她写小舌头小脑袋小嘴巴,我真想一个大嘴巴扇上去。 ... 飞天大母猴

知否的小说就是 看得我要吐了

• momo

momo (世事变幻无常,唯有不忘初心) 2023-08-09 21:03:33 北京

有篇所谓大女主文就是这样被我弃掉的,服了明明女主是看破红尘奶奶心态,非得给她写小舌头小脑袋 有篇所谓大女主文就是这样被我弃掉的,服了明明女主是看破红尘奶奶心态,非得给她写小舌头小脑袋小嘴巴,我真想一个大嘴巴扇上去。 ... 飞天大母猴

还有杀伤力更大的,奶嗝儿、哭嗝儿、奶乎乎,看着真想顺着网线给写手一大耳刮子,正常点儿不好吗

• The Man

The Man (每天有八万六千四百秒。) 2023-09-13 02:25:14 吉林

“别哭,小东西,你的眼泪会灼伤我的心”

• 别逼我骂你吧

别逼我骂你吧 2023-09-13 07:34:56 江西

看到只想说侏儒上网不是病不去看病才要命

• [Corn]Rye

[Corn]Rye 2023-09-13 11:18:27 辽宁

我真的会感觉有人有ltp

• 巧克力榴莲

巧克力榴莲 2023-11-09 14:37:14 广西

因为是小🐔🐔让她们怀孕的

你的回应

回应请先 , 或 注册

161537 人聚集在这个小组
↑回顶部