最近看声生不息港乐季

濯溪溪💦

2023-08-02 09:54:33 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 🎩psycho

🎩psycho 2023-08-02 10:30:22 江苏

滤镜已破

• 只是无名啦

只是无名啦 2023-08-02 10:32:25 福建

滤镜已破 滤镜已破 🎩psycho

咋了?有瓜吗?

• momo

momo 2023-08-02 11:25:07 黑龙江

没什么用,粤语现在不是主流

• Hell Kitty

Hell Kitty 2023-08-02 11:33:02 安徽

哦吼 唠唠 没吃到她的瓜

• momo

momo 2023-08-02 11:46:11 黑龙江

还有一个我要说的是,她长得没什么辨识度..

• 濯溪溪💦

濯溪溪💦 楼主 2023-08-02 11:51:49 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 除了温柔的晚风

确实hhh心淡有好几处感觉有点奇怪(听过几百遍煮鹅的,,)

• 濯溪溪💦

濯溪溪💦 楼主 2023-08-02 11:52:11 江苏

👂🏻

• momo

momo 2023-08-02 12:16:43 广东

• 🎩psycho

🎩psycho 2023-08-02 12:23:45 江苏

咋了?有瓜吗? 咋了?有瓜吗? 只是无名啦

跟那个一起假唱啊,两个人明明声生不息表现都蛮好

• momo

momo 2023-08-02 12:24:02 中国香港

还有一个我要说的是,她长得没什么辨识度.. 还有一个我要说的是,她长得没什么辨识度.. momo

是吗 我觉得她挺好认的

• 🎩psycho

🎩psycho 2023-08-02 12:24:42 江苏

虽然晚会假唱可以理解,毕竟他两咖位太低

• 🎩psycho

🎩psycho 2023-08-02 12:24:58 江苏

但是他们新人唱的好的也多

• momo

momo 2023-08-02 12:25:05

跟那个一起假唱啊,两个人明明声生不息表现都蛮好 跟那个一起假唱啊,两个人明明声生不息表现都蛮好 🎩psycho

她这种地位的不一定能做主吧

• 🎩psycho

🎩psycho 2023-08-02 12:27:03 江苏

她这种地位的不一定能做主吧 她这种地位的不一定能做主吧 momo

也是,她做不了主,可以关注一下,但是港乐想捧出来真的难了

• momo

momo 2023-08-02 12:28:03 中国香港

跟那个一起假唱啊,两个人明明声生不息表现都蛮好 跟那个一起假唱啊,两个人明明声生不息表现都蛮好 🎩psycho

呃⋯ 刘大姐也jc了呀,也没见人一出来就滤镜破碎,gigi声音辨色度很高,有点王菲的风味

• momo

momo 2023-08-02 12:29:59 广东

特别喜欢那首钟意你,泰甜辣

• 🎩psycho

🎩psycho 2023-08-02 12:30:20 江苏

呃⋯ 刘大姐也jc了呀,也没见人一出来就滤镜破碎,gigi声音辨色度很高,有点王菲的风味 呃⋯ 刘大姐也jc了呀,也没见人一出来就滤镜破碎,gigi声音辨色度很高,有点王菲的风味 momo

lxj合唱的是演员,总不能不考虑,但是跟gigi合唱的那个男的也是歌手,他两咋想的,唱的好像还是粤语。难道真是要求的

• momo

momo 2023-08-02 12:30:49 中国香港

lxj合唱的是演员,总不能不考虑,但是跟gigi合唱的那个男的也是歌手,他两咋想的,唱的好像还是 lxj合唱的是演员,总不能不考虑,但是跟gigi合唱的那个男的也是歌手,他两咋想的,唱的好像还是粤语。难道真是要求的 ... 🎩psycho

有点双标了

• 🎩psycho

🎩psycho 2023-08-02 12:35:06 江苏

有点双标了 有点双标了 momo

是有点双标,但是我觉得也有客观因素吧,炎明熹和曾比特作为出现在内地观众前比较亮眼的新生代,他们有实力真唱的。但是我不知道假唱算珍惜羽毛还是不珍惜羽毛

• 🎩psycho

🎩psycho 2023-08-02 12:36:33 江苏

呃⋯ 刘大姐也jc了呀,也没见人一出来就滤镜破碎,gigi声音辨色度很高,有点王菲的风味 呃⋯ 刘大姐也jc了呀,也没见人一出来就滤镜破碎,gigi声音辨色度很高,有点王菲的风味 momo

还有我记得刘大姐不是jc在gb被骂惨了吗?你是不是选择性遗忘了

• summer

summer 2023-08-02 12:38:35 山东

这种级别的晚会 假唱算什么翻车啊 能不能唱实力几何 可以继续看声生不息

• momo

momo 2023-08-02 12:41:31 中国香港

还有我记得刘大姐不是jc在gb被骂惨了吗?你是不是选择性遗忘了 还有我记得刘大姐不是jc在gb被骂惨了吗?你是不是选择性遗忘了 🎩psycho

不至于一有别人出来夸就说滤镜破碎吧

• momo

momo 2023-08-02 12:45:33 中国香港

是有点双标,但是我觉得也有客观因素吧,炎明熹和曾比特作为出现在内地观众前比较亮眼的新生代, 是有点双标,但是我觉得也有客观因素吧,炎明熹和曾比特作为出现在内地观众前比较亮眼的新生代,他们有实力真唱的。但是我不知道假唱算珍惜羽毛还是不珍惜羽毛 ... 🎩psycho

都是jc对观众来说有什么分别,别人的就不是客观因素?

• 🎩psycho

🎩psycho 2023-08-02 12:49:11 江苏

不至于一有别人出来夸就说滤镜破碎吧 不至于一有别人出来夸就说滤镜破碎吧 momo

偶只是发表我自己滴看法,滤镜破碎不代表就完全否认她,滤镜是一个加成滴东西

• 🎩psycho

🎩psycho 2023-08-02 12:49:55 江苏

都是jc对观众来说有什么分别,别人的就不是客观因素? 都是jc对观众来说有什么分别,别人的就不是客观因素? momo

因为她的客观因素我没看到啊,这楼问的又不是lxj,lxj早就被骂了多少楼了

• momo

momo 2023-08-02 12:50:37 辽宁

关刘大姐什么事,这也要共沉沦,一个滤镜而已😅

• Momo

Momo 2023-08-02 12:55:16 江苏

关刘大姐什么事,这也要共沉沦,一个滤镜而已😅 关刘大姐什么事,这也要共沉沦,一个滤镜而已😅 momo

那个Momo恨4⃣️刘大姐了,我都眼熟她了

• 只是无名啦

只是无名啦 2023-08-02 13:49:34 福建

哦哦哦,不过里面的小妹妹我比较喜欢棍姐的绯闻对象,单姑娘。可能是因为初舞台,觉得她表现比较好。楼里这位,目前没什么太大的感觉。

• 只是无名啦

只是无名啦 2023-08-02 13:50:21 福建

你是忘了那天gb组的腥风血雨了

• 只是无名啦

只是无名啦 2023-08-02 13:51:19 福建

是有点双标,但是我觉得也有客观因素吧,炎明熹和曾比特作为出现在内地观众前比较亮眼的新生代, 是有点双标,但是我觉得也有客观因素吧,炎明熹和曾比特作为出现在内地观众前比较亮眼的新生代,他们有实力真唱的。但是我不知道假唱算珍惜羽毛还是不珍惜羽毛 ... 🎩psycho

我那天有吃瓜,看到说假不假唱是根据彩排表现来的。可能他两的彩排表现没达到导演的预期值。(不保真)

• 只是无名啦

只是无名啦 2023-08-02 13:51:57 福建

那个Momo恨4⃣️刘大姐了,我都眼熟她了 那个Momo恨4⃣️刘大姐了,我都眼熟她了 Momo

原来如此。

• momo

momo 2023-08-02 14:04:47 中国香港

你是忘了那天gb组的腥风血雨了 你是忘了那天gb组的腥风血雨了 只是无名啦

呃⋯ 隔壁那些晚会一完就鉴真假唱音综组常有,浪组撕来撕去也不是稀奇事,而且最早是粉丝先出来说没有jc才闹大了吧,但事情都过这么久,有人出来一夸刘就说滤镜碎了吗,也没多少人会因为这个滤镜碎吧,我说的就是双标呀,一说某个名字又要来捂嘴了,我再说下去又要说我恨刘大姐了吧

• momo

momo 2023-08-02 14:06:59 中国香港

我那天有吃瓜,看到说假不假唱是根据彩排表现来的。可能他两的彩排表现没达到导演的预期值。(不 我那天有吃瓜,看到说假不假唱是根据彩排表现来的。可能他两的彩排表现没达到导演的预期值。(不保真) ... 只是无名啦

不可能,晚会直播车祸可不少

• 只是无名啦

只是无名啦 2023-08-02 14:22:09 福建

不可能,晚会直播车祸可不少 不可能,晚会直播车祸可不少 momo

那就不知道了,反正我也不关心这个

• momo

momo 2023-08-02 14:28:16 中国香港

那就不知道了,反正我也不关心这个 那就不知道了,反正我也不关心这个 只是无名啦

不关心就不要传谣

• 烈火烹鸦

烈火烹鸦 2023-08-02 14:37:11 四川

特别特别喜欢她,超可爱有着奇怪的脑电波。。好像我妹妹🥰

• 只是无名啦

只是无名啦 2023-08-02 14:41:07 福建

不关心就不要传谣 不关心就不要传谣 momo

知道了,不是妹妹被导演要求jc,是自己选择jc。

• momo

momo 2023-08-02 14:52:56 中国香港

知道了,不是妹妹被导演要求jc,是自己选择jc。 知道了,不是妹妹被导演要求jc,是自己选择jc。 只是无名啦

首先导演要不要求jc和彩排唱怎样没有必然关系,另外也没有任何证据显示是本人要求、导演要求还是公司要求,一直造谣大可不必

• Momo

Momo 2023-08-02 15:16:20 广东

我那天有吃瓜,看到说假不假唱是根据彩排表现来的。可能他两的彩排表现没达到导演的预期值。(不 我那天有吃瓜,看到说假不假唱是根据彩排表现来的。可能他两的彩排表现没达到导演的预期值。(不保真) ... 只是无名啦

我看了彩排视频,只能说合唱合不了一起,温有些地方停顿较多,批哥他也有唱过这首,也还行

• 濯溪溪💦

濯溪溪💦 楼主 2023-08-02 15:17:02 江苏

特别特别喜欢她,超可爱有着奇怪的脑电波。。好像我妹妹🥰 特别特别喜欢她,超可爱有着奇怪的脑电波。。好像我妹妹🥰 烈火烹鸦

是的!!今天想起来去微博看了一眼发现拿到录取通知书了,希望妹妹好好享受大学多多唱歌🎤🎶

• momo

momo 2023-08-02 15:17:54 河南

是的!!今天想起来去微博看了一眼发现拿到录取通知书了,希望妹妹好好享受大学多多唱歌🎤🎶 是的!!今天想起来去微博看了一眼发现拿到录取通知书了,希望妹妹好好享受大学多多唱歌🎤🎶 濯溪溪💦

考的哪里啊

• 濯溪溪💦

濯溪溪💦 楼主 2023-08-02 15:31:55 江苏

考的哪里啊 考的哪里啊 momo

香港理工

• momo

momo 2023-08-02 15:38:12 河南

香港理工 香港理工 濯溪溪💦

不错啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

15761 人聚集在这个小组
↑回顶部