黑过我🈷️的,真的会有报应的,已知有4⃣️个黑月的已经翻车了(最新消息某人已掉粉20w)

月光~无暇~

2023-08-01 19:40:46 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-01 19:41:00 广西

dd

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-01 19:44:06 广西

我是一个回复请机器人

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-01 19:44:28 广西

天理昭彰终有轮回

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-01 19:50:21 广西

dd

• 弄月

弄月 2023-08-01 20:12:10 福建

爽了,它们自己在垃圾场里发臭吧

13556885669666 2023-08-01 20:20:15 宁夏

首先,我觉得明显up主拿钱办事,只不过新型挣钱手段,还没有被上头引起足够重视。但是拿钱之人,怎么甘心拿一家的钱,会有越来越多通过cut胡乱剪辑从而打压对手抬高自己。用不了多久cut就没有公信力了。再比如三个字母,我觉得也没必要太当回事,现在很多剧都被用这三个字母来形容,马上回归形容词的本性。

• 忆之

忆之 2023-08-01 20:28:07 甘肃

总爱说回旋镖 谁挨回旋镖 Ta们自己挨吧

• 旺仔小红罐

旺仔小红罐 2023-08-01 20:31:42 山东

还有那个什么圆的up也翻车了

• daisyyf

daisyyf 2023-08-01 20:32:22 河南

那个白楚夕是不是把黑视频都给删了?

• 困魂玫瑰

困魂玫瑰 2023-08-01 20:54:05 湖北

首先,我觉得明显up主拿钱办事,只不过新型挣钱手段,还没有被上头引起足够重视。但是拿钱之人, 首先,我觉得明显up主拿钱办事,只不过新型挣钱手段,还没有被上头引起足够重视。但是拿钱之人,怎么甘心拿一家的钱,会有越来越多通过cut胡乱剪辑从而打压对手抬高自己。用不了多久cut就没有公信力了。再比如三个字母,我觉得也没必要太当回事,现在很多剧都被用这三个字母来形容,马上回归形容词的本性。 ... 13556885669666

是的。其实关键问题就是他们在收钱办事,今天黑这家,明天黑那家,夜路走多终遇鬼,当公信力彻底失去之时,也就是B站消亡之日,他的时间已经不多了。

• 桂花弄非非

桂花弄非非 2023-08-01 20:54:57 湖南

不止b站,db那些钻裙底的好几家也不好过哦😊

• 容忍^_^义务

容忍^_^义务 2023-08-01 20:57:04 浙江

有很多up,bfl最高的就是长月相关,甚至有百万bfl,不吐槽长月马上现原形糊回去了,😂😂踩长月却靠长月,迟早有报应

• 豆友RLnaIV2gTo

豆友RLnaIV2gTo 2023-08-01 20:58:47 安徽

是那个温妲己吗,微博的那个

• 隐隐

隐隐 2023-08-01 21:24:15 广东

多行不义必自毙

• 这太荒缪了

这太荒缪了 2023-08-01 21:49:19 河南

等着报应

• 厌蠢重度患者

厌蠢重度患者 2023-08-01 21:55:48 江苏

有很多up,bfl最高的就是长月相关,甚至有百万bfl,不吐槽长月马上现原形糊回去了,😂😂踩长 有很多up,bfl最高的就是长月相关,甚至有百万bfl,不吐槽长月马上现原形糊回去了,😂😂踩长月却靠长月,迟早有报应 ... 容忍^_^义务

所谓百万播放量有很多是买了氵的

• 爱吃巧克力

爱吃巧克力 2023-08-01 21:56:02 广东

是那个温妲己吗,微博的那个 是那个温妲己吗,微博的那个 豆友RLnaIV2gTo

不是,b站一个叫“路温1900”的up主

• 厌蠢重度患者

厌蠢重度患者 2023-08-01 21:56:04 江苏

是那个温妲己吗,微博的那个 是那个温妲己吗,微博的那个 豆友RLnaIV2gTo

不是,破站的路温1900

豆友RLnaIV2gTo 2023-08-01 21:56:52 安徽

不是,b站一个叫“路温1900”的up主 不是,b站一个叫“路温1900”的up主 爱吃巧克力

看到了,拉黑了

豆友RLnaIV2gTo 2023-08-01 21:57:00 安徽

不是,破站的路温1900 不是,破站的路温1900 厌蠢重度患者

看到了,已拉黑

• 深深深

深深深 2023-08-01 22:23:26 广东

dd是的

• 豆友68518837

豆友68518837 2023-08-01 22:24:38 四川

[内容不可见]

• 爱吃肉肉2021

爱吃肉肉2021 2023-08-01 22:26:35 云南

还有一个高贵散粉,以前剪过罗云熙,突然就开始骂了,只能说💰令人眼花

• 老子蜀道山

老子蜀道山 2023-08-01 23:29:41 湖北

你忘记了土肥圆了吗?月播期间就翻车的

• 琥珀

琥珀 (冥夜吾夫澹台烬墙头沧九旻年下) 2023-08-01 23:32:57 广东

巧了,你说的这几个都在我的黑名单里。

• 一拳打倒作妖精

一拳打倒作妖精 2023-08-01 23:35:51 吉林

目前最大的报应是毁剧的人只配抠脚🥳

• 啦啦操

啦啦操 2023-08-01 23:38:31 江苏

我觉得批评可以,别用cut来造谣审判啊

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-01 23:40:19 广西

爽了,它们自己在垃圾场里发臭吧 爽了,它们自己在垃圾场里发臭吧 弄月

超级爽

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-01 23:41:39 广西

首先,我觉得明显up主拿钱办事,只不过新型挣钱手段,还没有被上头引起足够重视。但是拿钱之人, 首先,我觉得明显up主拿钱办事,只不过新型挣钱手段,还没有被上头引起足够重视。但是拿钱之人,怎么甘心拿一家的钱,会有越来越多通过cut胡乱剪辑从而打压对手抬高自己。用不了多久cut就没有公信力了。再比如三个字母,我觉得也没必要太当回事,现在很多剧都被用这三个字母来形容,马上回归形容词的本性。 ... 13556885669666

那个黑了十几个视频的真的我都服气了,就真的是不怕没人收拾

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-01 23:43:04 广西

总爱说回旋镖 谁挨回旋镖 Ta们自己挨吧 总爱说回旋镖 谁挨回旋镖 Ta们自己挨吧 忆之

反正那个博主的十几个视频加起来也就是开播到刺杀澹台烬那里,没多久吧都没过半,就已经掉了3000了后来就没关注了

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-01 23:43:27 广西

还有那个什么圆的up也翻车了 还有那个什么圆的up也翻车了 旺仔小红罐

啊对!!!那个吐槽圆

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-01 23:43:50 广西

不止b站,db那些钻裙底的好几家也不好过哦😊 不止b站,db那些钻裙底的好几家也不好过哦😊 桂花弄非非

彩月壁虎

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-01 23:45:07 广西

有很多up,bfl最高的就是长月相关,甚至有百万bfl,不吐槽长月马上现原形糊回去了,😂😂踩长 有很多up,bfl最高的就是长月相关,甚至有百万bfl,不吐槽长月马上现原形糊回去了,😂😂踩长月却靠长月,迟早有报应 ... 容忍^_^义务

那个就是!本来就一个几万的小up,是我所有关注的里面最少的。蹭了十几个视频的流量全都是在黑长月和罗云熙,就无语

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-01 23:45:33 广西

就今天翻车那个

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-01 23:46:46 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友68518837

他也是黑月的,本来估计也要多来几期不过不知道咋的没做了好像,以前我还觉得他还可以。话说他后来咋样了

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-01 23:47:12 广西

你忘记了土肥圆了吗?月播期间就翻车的 你忘记了土肥圆了吗?月播期间就翻车的 老子蜀道山

想起来了

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-01 23:47:59 广西

我觉得批评可以,别用cut来造谣审判啊 我觉得批评可以,别用cut来造谣审判啊 啦啦操

适当批评讨论是可以接受的毕竟都不是完美,rsgj恶意诽谤就很过分了

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-01 23:49:51 广西

目前最大的报应是毁剧的人只配抠脚🥳 目前最大的报应是毁剧的人只配抠脚🥳 一拳打倒作妖精

继续抠脚

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-01 23:50:05 广西

巧了,你说的这几个都在我的黑名单里。 巧了,你说的这几个都在我的黑名单里。 琥珀

我就是那段时间全都拉黑了

• lalaland

lalaland 2023-08-02 00:05:42 江苏

阴得的,最好百家批皮黑也反噬到他家正主身上

13556885669666 2023-08-02 00:08:34 宁夏

那个黑了十几个视频的真的我都服气了,就真的是不怕没人收拾 那个黑了十几个视频的真的我都服气了,就真的是不怕没人收拾 月光~无暇~

我觉得现在趋势是质疑up主质疑cut,我们先观察。

• mo茶茶mo

mo茶茶mo 2023-08-02 00:14:16 山西

哈哈哈他们活该啊真是

• Nana Jam

Nana Jam 2023-08-02 00:19:39 山东

多行不义必自毙 诚不欺我 长月烬明堂堂正正的做好剧 被恶意围剿 翻车只是他们报应的开端

• momo

momo 2023-08-02 00:20:53 山东

嘻嘻嘻

• 悠米的小锦鲤

悠米的小锦鲤 2023-08-02 00:42:40 海南

dd

• 哇塞

哇塞 2023-08-02 00:43:36 北京

b站推荐现在一点都不好用,20年后,感觉就推荐一些惊悚吓人的东西,喜欢的不咋推荐,而且up发的人身攻击根本很难投诉掉。去年转小红书后发现真好用啊,和20年以前的b站算法推荐一样好用,任何APP不是不可替代,b站现在戾气这么重,别人就会走转移阵地

• 一拳打倒作妖精

一拳打倒作妖精 2023-08-02 01:00:31 吉林

继续抠脚 继续抠脚 月光~无暇~

喜大普奔

• 崇的虫

崇的虫 2023-08-02 01:33:12 陕西

没想到还不到三个月,踩月的报应来的这么快。

• 爱吃巧克力

爱吃巧克力 2023-08-02 06:58:50 广东

那个白楚夕是不是把黑视频都给删了? 那个白楚夕是不是把黑视频都给删了? daisyyf

是的,还特别绿茶

• 爱吃巧克力

爱吃巧克力 2023-08-02 08:16:37 广东

咸鱼小汉堡被好利来告了

• 爱吃巧克力

爱吃巧克力 2023-08-02 08:18:04 广东

b站推荐现在一点都不好用,20年后,感觉就推荐一些惊悚吓人的东西,喜欢的不咋推荐,而且up发的 b站推荐现在一点都不好用,20年后,感觉就推荐一些惊悚吓人的东西,喜欢的不咋推荐,而且up发的人身攻击根本很难投诉掉。去年转小红书后发现真好用啊,和20年以前的b站算法推荐一样好用,任何APP不是不可替代,b站现在戾气这么重,别人就会走转移阵地 ... 哇塞

天啊

• 爱喝牛奶的蛇

爱喝牛奶的蛇 (早日治愈拖延症) 2023-08-02 08:44:25 辽宁

我觉得现在趋势是质疑up主质疑cut,我们先观察。 我觉得现在趋势是质疑up主质疑cut,我们先观察。 13556885669666

现在B站吐槽up确实戾气太重,老up其实多数都没那么强攻击性了,可能是被诏安了不方便,也可能是流量稳了不想给自己找麻烦,以前我也觉得有些老up该喷的不喷,最近发现其实还是人家鸡贼,新up靠攻击性强吸引眼球,这是没碰到不好惹的,不然吃几个律师函多少年白干,最近真的一个个嘴越来越臭,对人不对事,直接骂脏话,甚至把艺人黑称放标题,有点没底线了,为了赚俩糟钱没有自己的立场,还有吐槽圆这种自己不去看花絮直接拿别人专门去花絮里找茬做的黑视频搬来自己用,结果疯子碰到疯子,还得跟人道歉,最好笑的是提一嘴某女绯闻(谈恋爱是铁锤)就被团建还得拉下脸道歉,这就是看别人好欺负没去团建她呗,毕竟男演员又没有女演员的女⭕大法护体,一个个的真当自己啥意见领袖了

• 橙子还有皮

橙子还有皮 2023-08-02 08:46:00 北京

我的b站黑名单满了,难受。。。我还有很多需要拉黑

• 田家

田家 2023-08-02 08:57:31 陕西

回旋镖再多来点,反正熙前途一片光明我稳稳的幸福

• 倦客同舟

倦客同舟 2023-08-02 09:17:39 西藏

已卸载,不配我用流量

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-02 09:23:15 广西

现在B站吐槽up确实戾气太重,老up其实多数都没那么强攻击性了,可能是被诏安了不方便,也可能是 现在B站吐槽up确实戾气太重,老up其实多数都没那么强攻击性了,可能是被诏安了不方便,也可能是流量稳了不想给自己找麻烦,以前我也觉得有些老up该喷的不喷,最近发现其实还是人家鸡贼,新up靠攻击性强吸引眼球,这是没碰到不好惹的,不然吃几个律师函多少年白干,最近真的一个个嘴越来越臭,对人不对事,直接骂脏话,甚至把艺人黑称放标题,有点没底线了,为了赚俩糟钱没有自己的立场,还有吐槽圆这种自己不去看花絮直接拿别人专门去花絮里找茬做的黑视频搬来自己用,结果疯子碰到疯子,还得跟人道歉,最好笑的是提一嘴某女绯闻(谈恋爱是铁锤)就被团建还得拉下脸道歉,这就是看别人好欺负没去团建她呗,毕竟男演员又没有女演员的女⭕大法护体,一个个的真当自己啥意见领袖了 ... 爱喝牛奶的蛇

就是没遇到个硬茬不然就现在这些rsgj狗他们吃一壶

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-02 09:25:53 广西

多行不义必自毙 诚不欺我 长月烬明堂堂正正的做好剧 被恶意围剿 翻车只是他们报应的开端 多行不义必自毙 诚不欺我 长月烬明堂堂正正的做好剧 被恶意围剿 翻车只是他们报应的开端 Nana Jam

天理昭彰终有轮回

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-02 09:29:05 广西

咸鱼小汉堡被好利来告了 咸鱼小汉堡被好利来告了 爱吃巧克力

活该啊

• 流浪的球

流浪的球 (LEO化很严重……) 2023-08-02 09:33:53 北京

我觉得不是up的原因是b站的原因,b站自救,那就可以延缓颓势,不自救那就加速完蛋。这些up的存在原本只是癣疥之疾,稍微加几条规矩严查即可痊愈的,但像b站这种处理方式,不日将入膏肓。

• 容与

容与 2023-08-02 09:53:48 陕西

好耶,爽了

• 桃子夭||不靠谱儿爱折腾小青年

桃子夭||不靠谱儿爱折腾小青年 (开放字数限制前不会改ID的混蛋!) 2023-08-02 10:19:00 江苏

那个白楚夕是不是把黑视频都给删了? 那个白楚夕是不是把黑视频都给删了? daisyyf

它心肝回旋镖,pf了

• 不会忘记朱令

不会忘记朱令 2023-08-02 10:26:32 辽宁

最搞笑的是,隔壁组开贴“为什么这次都骂路温”,首评说因为他骂观众,好像之前说“一火车low人”“看的都是娇妻男宝妈”甚至挂五十岁女同事仅仅因为人家看长月,这种行为不是骂观众似的。路温好似,开香槟咯

• 桃子夭||不靠谱儿爱折腾小青年

桃子夭||不靠谱儿爱折腾小青年 (开放字数限制前不会改ID的混蛋!) 2023-08-02 10:37:07 江苏

最搞笑的是,隔壁组开贴“为什么这次都骂路温”,首评说因为他骂观众,好像之前说“一火车low人 最搞笑的是,隔壁组开贴“为什么这次都骂路温”,首评说因为他骂观众,好像之前说“一火车low人”“看的都是娇妻男宝妈”甚至挂五十岁女同事仅仅因为人家看长月,这种行为不是骂观众似的。路温好似,开香槟咯 ... 不会忘记朱令

关键还是楼主自己主动跑过去问那个五十岁女同事什么看法的,问完反手把人家挂网上了,这人品简直了,果然物以类聚,人以群分

• 讲不起。

讲不起。 2023-08-02 10:41:53 浙江

观最近几部剧暑假剧微博评分混战………我在想长月应该被团建打低分了吧………😅

• 麦穗

麦穗 2023-08-02 10:42:02 河北

天理昭彰终有轮回!

• 洞庭秋思

洞庭秋思 2023-08-02 10:43:10 新西兰

那个被诈骗的我真的要笑死的🤣

• 不会忘记朱令

不会忘记朱令 2023-08-02 10:52:56 辽宁

关键还是楼主自己主动跑过去问那个五十岁女同事什么看法的,问完反手把人家挂网上了,这人品简直 关键还是楼主自己主动跑过去问那个五十岁女同事什么看法的,问完反手把人家挂网上了,这人品简直了,果然物以类聚,人以群分 ... 桃子夭||不靠谱儿爱折腾小青年

面上笑面虎,背地里捅一刀的刘鑫们可喜欢这么干了

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-02 12:28:21 广西

我觉得不是up的原因是b站的原因,b站自救,那就可以延缓颓势,不自救那就加速完蛋。这些up的存在 我觉得不是up的原因是b站的原因,b站自救,那就可以延缓颓势,不自救那就加速完蛋。这些up的存在原本只是癣疥之疾,稍微加几条规矩严查即可痊愈的,但像b站这种处理方式,不日将入膏肓。 ... 流浪的球

up也有问题,自己收黑心钱。平台也有问题,不监管不作为

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-02 12:29:31 广西

关键还是楼主自己主动跑过去问那个五十岁女同事什么看法的,问完反手把人家挂网上了,这人品简直 关键还是楼主自己主动跑过去问那个五十岁女同事什么看法的,问完反手把人家挂网上了,这人品简直了,果然物以类聚,人以群分 ... 桃子夭||不靠谱儿爱折腾小青年

人同事真倒霉

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-02 12:30:34 广西

那个被诈骗的我真的要笑死的🤣 那个被诈骗的我真的要笑死的🤣 洞庭秋思

什么都信只会老了被骗买保健品,结果这还没老就被骗了😂

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-02 12:31:03 广西

观最近几部剧暑假剧微博评分混战………我在想长月应该被团建打低分了吧………😅 观最近几部剧暑假剧微博评分混战………我在想长月应该被团建打低分了吧………😅 讲不起。

肯定啊太明显了

• 讲不起。

讲不起。 2023-08-02 12:37:40 浙江

肯定啊太明显了 肯定啊太明显了 月光~无暇~

就是感觉其他数据没法给你按死,只有db评分是可以毁的😅 月这个剧都只有5.6分 那我感觉很多剧4分差不多了😅

• 乐子人

乐子人 2023-08-02 13:01:28 江苏

喜大普奔,这里面那个路温真把我给恶心坏了

• 流浪的球

流浪的球 (LEO化很严重……) 2023-08-02 13:12:04 北京

up也有问题,自己收黑心钱。平台也有问题,不监管不作为 up也有问题,自己收黑心钱。平台也有问题,不监管不作为 月光~无暇~

Up的问题到哪里都有,毕竟哪里都有人渣,但不是哪里都会被人渣拖垮,社会性就体现在监管上。不监管的话,人渣就会成为主流,监管的话,人渣就起码会装个人,归根结底中国互联网也不是一年两年了,前面的几波潮流基本上都是因为这个被拖垮的, B站这不长记性的样子也是哪能死往哪作的典范了。

• 桃花岛桃花飞

桃花岛桃花飞 2023-08-02 13:13:40 新加坡

dd

• 吃瓜乐乐

吃瓜乐乐 2023-08-02 13:15:21 广东

长月拉动经济,是有功德的。

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-02 13:20:56 广西

长月拉动经济,是有功德的。 长月拉动经济,是有功德的。 吃瓜乐乐

功德庇佑,反噬➕1➕1➕1

• 一百克拉

一百克拉 2023-08-02 14:02:20 上海

这叫恶有恶报

• 桦非花

桦非花 2023-08-02 16:48:06 陕西

黑钱留不住

• 精英格兰

精英格兰 2023-08-02 17:01:10 山西

那个路温,以前站毒,现在批判以同样营销手段红起来的人,估计站毒时吸的餐券女cut粉都脱了

• 无限春风

无限春风 2023-08-02 17:06:21 浙江

活该

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-02 17:07:33 广西

那个路温,以前站毒,现在批判以同样营销手段红起来的人,估计站毒时吸的餐券女cut粉都脱了 那个路温,以前站毒,现在批判以同样营销手段红起来的人,估计站毒时吸的餐券女cut粉都脱了 精英格兰

有可能

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-02 17:08:00 广西

黑钱留不住 黑钱留不住 桦非花

黑心钱越赚越赔

• 沉默的一生1995

沉默的一生1995 2023-08-02 17:37:39 江西

收钱黑剧的报应来了

• 纸短情长

纸短情长 2023-08-02 17:51:26 广西

报应

• 豆友233924865

豆友233924865 2023-08-02 17:54:02 河南

[内容不可见]

• 是心动啊!

是心动啊! 2023-08-02 17:56:05 四川

活该 活该 无限春风

那个被诈骗10万的我服了,23333

• 煦日暖风

煦日暖风 2023-08-02 18:10:27 福建

这其实给了思路、一些黑过月的人只要在其他方面有行差踏错、比如说好利来这种情况、直接给这种公司投稿、他们肯定会告

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-02 18:40:13 广西

这其实给了思路、一些黑过月的人只要在其他方面有行差踏错、比如说好利来这种情况、直接给这种公 这其实给了思路、一些黑过月的人只要在其他方面有行差踏错、比如说好利来这种情况、直接给这种公司投稿、他们肯定会告 ... 煦日暖风

好主意,小本本一个个来

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-02 18:40:37 广西

这其实给了思路、一些黑过月的人只要在其他方面有行差踏错、比如说好利来这种情况、直接给这种公 这其实给了思路、一些黑过月的人只要在其他方面有行差踏错、比如说好利来这种情况、直接给这种公司投稿、他们肯定会告 ... 煦日暖风

思路打开

• momo

momo 2023-08-02 18:41:02 广东

恭喜恭喜~

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-02 18:43:15 广西

恭喜恭喜~ 恭喜恭喜~ momo

最好抠脚的塌方,那样我就去买鞭炮

• momo

momo 2023-08-02 18:44:36 广东

最好抠脚的塌方,那样我就去买鞭炮 最好抠脚的塌方,那样我就去买鞭炮 月光~无暇~

俺也一样😌😌希望有这一天

• 隐隐

隐隐 2023-08-02 18:45:33 广东

路温掉了20w这可不是小打小闹,不知道还会不会继续掉,他这次🧠拎不清,还没搞清楚问题出在哪里,哈哈,福报😃。

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-02 18:47:30 广西

路温掉了20w这可不是小打小闹,不知道还会不会继续掉,他这次🧠拎不清,还没搞清楚问题出在哪 路温掉了20w这可不是小打小闹,不知道还会不会继续掉,他这次🧠拎不清,还没搞清楚问题出在哪里,哈哈,福报😃。 ... 隐隐

明星掉20w都不是小事吧何况他这种也就两百万的

• 隐隐

隐隐 2023-08-02 18:49:20 广东

那个路温,以前站毒,现在批判以同样营销手段红起来的人,估计站毒时吸的餐券女cut粉都脱了 那个路温,以前站毒,现在批判以同样营销手段红起来的人,估计站毒时吸的餐券女cut粉都脱了 精英格兰

还不止是毒的,🎆是全网翻车,他骂的肯定不可能是🎆的剧粉,那么他骂的是那些人,显而易见了,当初怎么把他捧上去的,这次怎么栽下来。

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-02 18:57:56 广西

还不止是毒的,🎆是全网翻车,他骂的肯定不可能是🎆的剧粉,那么他骂的是那些人,显而易见了 还不止是毒的,🎆是全网翻车,他骂的肯定不可能是🎆的剧粉,那么他骂的是那些人,显而易见了,当初怎么把他捧上去的,这次怎么栽下来。 ... 隐隐

他骂观众,特别脏特别脏特别脏那种,我没看完实在是太恶心了

• 隐隐

隐隐 2023-08-02 19:00:05 广东

他骂观众,特别脏特别脏特别脏那种,我没看完实在是太恶心了 他骂观众,特别脏特别脏特别脏那种,我没看完实在是太恶心了 月光~无暇~

他一直嘴很脏的

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 楼主 2023-08-02 19:03:21 广西

他一直嘴很脏的 他一直嘴很脏的 隐隐

无比恶心(甄嬛的表情和语气)

• 煦日暖风

煦日暖风 2023-08-02 20:16:01 福建

思路打开 思路打开 月光~无暇~

企业的法务一定很专业也不会轻易放过

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

41449 人聚集在这个小组
↑回顶部