我心中的野陪最强小熊华妍,顺带讲讲野陪

嘟嘟猫

2023-08-01 19:32:02 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo🐤

momo🐤 2023-08-01 19:53:35 浙江

有的猫野性强爱自由,有的猫就爱编制,熊猫也是千熊千面😆

• 乌冬面不是面

乌冬面不是面 2023-08-01 20:04:21 重庆

说起来华妍还是华姣有一张在野培的时候的一张照片,那张照片看着真的很有野性,很有猛兽的气质,不愧是野培成功出去的宝宝。

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2023-08-01 20:10:27 浙江

掰钢筋!这力量 天生就得去野外啊

• 想换个名字

想换个名字 2023-08-01 20:12:26 浙江

食铁兽名不虚传

• 😇

😇 (手快打错字) 2023-08-01 20:14:24 广东

厉害了

• 未注销

未注销 2023-08-01 20:23:46 广东

这力量不愧是猛兽啊

• Hing

Hing 2023-08-01 20:29:45 上海

野培工作人员真的好辛苦

• momo

momo 2023-08-01 20:36:21 海南

参与野培的工作人员真的特别辛苦。

• momo

momo 2023-08-01 20:40:04 陕西

太厉害了

• momo

momo 2023-08-01 20:46:26 海南

我心目中最强的野培小熊是天才少女淑芬,从对照组杀到野放组,五次逃跑,第一次顺着倒下的树木爬出电圈,第二次钻洞出去。

• IRIS柚子

IRIS柚子 2023-08-01 20:55:48 上海

我心目中最强的野培小熊是天才少女淑芬,从对照组杀到野放组,五次逃跑,第一次顺着倒下的树木爬 我心目中最强的野培小熊是天才少女淑芬,从对照组杀到野放组,五次逃跑,第一次顺着倒下的树木爬出电圈,第二次钻洞出去。 ... momo

琴心吧?

• momo

momo 2023-08-01 20:58:08 安徽

我心目中最强的野培小熊是天才少女淑芬,从对照组杀到野放组,五次逃跑,第一次顺着倒下的树木爬 我心目中最强的野培小熊是天才少女淑芬,从对照组杀到野放组,五次逃跑,第一次顺着倒下的树木爬出电圈,第二次钻洞出去。 ... momo

第二次好像是自己刨坑挖了个洞,琴心和华妍都是又有能力又有脑子!值得有一片自己的天地!!!

• 吃饱了就睡

吃饱了就睡 2023-08-01 21:00:29 广东

谢谢科普,华妍是一只真的很棒的小熊哦

• 吴世勋(复仇

吴世勋(复仇 2023-08-01 21:01:45 中国澳门

哇 掰断钢筋 好厉害的小熊 希望她在野外一直健康开心

• momo

momo 2023-08-01 21:02:46 海南

琴心吧? 琴心吧? IRIS柚子

淑芬就是琴心。

• 嘟嘟猫

嘟嘟猫 楼主 2023-08-01 21:04:50 广东

骨子里就是野猫

• 三无哇塞

三无哇塞 2023-08-01 21:06:02 广西

好牛哇

• 章鱼未来

章鱼未来 2023-08-01 21:07:35 广东

华妍好厉害啊,我想问这种野培的放归以后有标识嘛,后面怎么判断她活动的痕迹呢。

• 嘟嘟猫

嘟嘟猫 楼主 2023-08-01 21:09:45 广东

华妍好厉害啊,我想问这种野培的放归以后有标识嘛,后面怎么判断她活动的痕迹呢。 华妍好厉害啊,我想问这种野培的放归以后有标识嘛,后面怎么判断她活动的痕迹呢。 章鱼未来

有项圈但是项圈到了一定期限会自由脱落也有些放出去几天就挣脱掉了,后续的跟踪,淘淘的时候工作人员是更着淘淘走了几天,后面放归的熊熊主要是靠山里的摄像头,然后去采集粪便分辨是不是放归的熊

• 皓月

皓月 2023-08-01 21:09:51 山东

华妍好厉害啊,我想问这种野培的放归以后有标识嘛,后面怎么判断她活动的痕迹呢。 华妍好厉害啊,我想问这种野培的放归以后有标识嘛,后面怎么判断她活动的痕迹呢。 章鱼未来

刚开始会带那种项圈,两年以后自动脱落,后面应该就是看红光摄像头能不能拍到他们的踪迹了吧?

• 章鱼未来

章鱼未来 2023-08-01 21:15:43 广东

有项圈但是项圈到了一定期限会自由脱落也有些放出去几天就挣脱掉了,后续的跟踪,淘淘的时候工作 有项圈但是项圈到了一定期限会自由脱落也有些放出去几天就挣脱掉了,后续的跟踪,淘淘的时候工作人员是更着淘淘走了几天,后面放归的熊熊主要是靠山里的摄像头,然后去采集粪便分辨是不是放归的熊 ... 嘟嘟猫

好的,感谢科普

• 章鱼未来

章鱼未来 2023-08-01 21:17:19 广东

刚开始会带那种项圈,两年以后自动脱落,后面应该就是看红光摄像头能不能拍到他们的踪迹了吧? 刚开始会带那种项圈,两年以后自动脱落,后面应该就是看红光摄像头能不能拍到他们的踪迹了吧? 皓月

懂了,我以为只有红外摄像头,感觉太模糊了还有角度等问题感觉可能认不出来,楼主说还有粪便可以分辨。

• 养猪达人吴世勋

养猪达人吴世勋 2023-08-01 21:34:15 湖北

好棒

• momo

momo 2023-08-01 21:38:40 湖南

有些熊注定生活在野外的

• momo

momo 2023-08-01 21:43:20 安徽

懂了,我以为只有红外摄像头,感觉太模糊了还有角度等问题感觉可能认不出来,楼主说还有粪便可以 懂了,我以为只有红外摄像头,感觉太模糊了还有角度等问题感觉可能认不出来,楼主说还有粪便可以分辨。 ... 章鱼未来

张和民好像说过,放归的大熊猫,没有消息就是最好的消息。

• 嘟嘟猫

嘟嘟猫 楼主 2023-08-01 21:45:59 广东

张和民好像说过,放归的大熊猫,没有消息就是最好的消息。 张和民好像说过,放归的大熊猫,没有消息就是最好的消息。 momo

我也觉得是,那样才是真正的自由

• momo

momo 2023-08-01 21:52:59 山东

希望这个小大熊猫开心快乐。也希望基地对待圈养的大熊猫客观,科学饲养,别那么早母子分离。

• cocobolo

cocobolo 2023-08-02 08:24:38 湖北

不愧是古古保安大队长的外甥女,晔晔古古是双胞胎,看来他们家族保留的野性基因比较多一点

• 伊娜米安星

伊娜米安星 2023-08-02 09:14:59 河南

野陪工作人员真的很辛苦很不容易

• momo

momo 2023-08-02 09:30:50 山东

好棒的宝贝。有些熊熊血里有风,天生热爱自由。

• momo

momo 2023-08-02 09:54:18 陕西

支持野培,终有一天,熊猫们都能回归野外,自由自在。

• 海底的星星

海底的星星 (无论天涯与海角,大抵心安即是家) 2023-08-02 14:54:23 江苏

希望未来每只宝宝都能自由生活在大自然中

• 嘟嘟猫

嘟嘟猫 楼主 2023-08-02 15:09:01 广东

希望未来每只宝宝都能自由生活在大自然中 希望未来每只宝宝都能自由生活在大自然中 海底的星星

每只宝宝还是有点困难的,野外环境很复杂,自身身体条件也要过关

• Oonai

Oonai 2023-08-02 15:13:02 内蒙古

好厉害的宝贝!

• omyomygod

omyomygod 2023-08-02 17:03:29 湖北

哇😯

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-01-09 22:20:32 浙江

宝宝好棒啊

• .gif

.gif 2024-01-09 23:33:31 北京

掰断钢筋… 猫猫平常真是手下留情啊

• chenchen

chenchen 2024-01-09 23:37:18 浙江

放归的时候才3岁已经这么强啦

• 不要再熬夜

不要再熬夜 2024-01-10 00:26:58 广东

好酷!

• 一给莫呀

一给莫呀 2024-01-10 02:49:38 黑龙江

讲华妍挺好的,但是能不能把咱晔晔女士的名字打对呢?花露水奶奶的名字叫晔晔不叫哗哗……

• 一给莫呀

一给莫呀 2024-01-10 02:50:50 黑龙江

讲华妍挺好的,但是能不能把咱晔晔女士的名字打对呢?花露水奶奶的名字叫晔晔不叫哗哗…… 讲华妍挺好的,但是能不能把咱晔晔女士的名字打对呢?花露水奶奶的名字叫晔晔不叫哗哗…… 一给莫呀

而且野培的培全程写错了小姐姐咱是野化培训🤦🏻‍♀️

你的回应

回应请先 , 或 注册

34926 人聚集在这个小组
↑回顶部