在爱尔兰待了三年后的一些感受,给各位一点参考

当天卤

2023-08-01 18:38:31 已编辑 爱尔兰

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-01 19:53:01 广东

实用哎 可以问下楼主爱尔兰的两性平等状况做的怎么样吗

• 当天卤

当天卤 楼主 2023-08-01 20:00:50 爱尔兰

实用哎 可以问下楼主爱尔兰的两性平等状况做的怎么样吗 实用哎 可以问下楼主爱尔兰的两性平等状况做的怎么样吗 momo

爱尔兰在两性平等和性少数群体上做得很好,挑不出什么毛病。对单身母亲特别照顾

• momo

momo 2023-08-01 20:01:09 广东

爱尔兰在两性平等和性少数群体上做得很好,挑不出什么毛病。对单身母亲特别照顾 爱尔兰在两性平等和性少数群体上做得很好,挑不出什么毛病。对单身母亲特别照顾 当天卤

那也太好了吧

• momo

momo 2023-08-01 20:01:47 广东

爱尔兰在两性平等和性少数群体上做得很好,挑不出什么毛病。对单身母亲特别照顾 爱尔兰在两性平等和性少数群体上做得很好,挑不出什么毛病。对单身母亲特别照顾 当天卤

噢你是男生对吗 那你回国其实会比女生爽很多 女生别回

• 当天卤

当天卤 楼主 2023-08-01 20:06:25 爱尔兰

噢你是男生对吗 那你回国其实会比女生爽很多 女生别回 噢你是男生对吗 那你回国其实会比女生爽很多 女生别回 momo

是的 男的可能只是怕回去卷,女生有更充足的理由跑出来

• momo

momo 2023-08-01 20:22:21 上海

dd

• momo

momo 2023-08-01 20:46:39 安徽

我跟你也有相同的纠结,只不过之前在别的国家,我是受不了一直待在同一个地方,年轻就这么几年,我不想被困住等之后老了再后悔,世界这么大想早点去看看。现在回国在山里感受大自然也挺好的,什么时候想工作再出去找工作,天无绝人之路。

• letitbe

letitbe 2023-08-01 21:09:37 湖北

倒数第2段真的酸死我了,不能离开爱尔兰超过3个月,如果想ym不能超过6周。你可知道一般人年假只有5-15个工作日,而且想出国还要写申请把pass@port拿回来…………

• Scheherenzade

Scheherenzade (we will meet again) 2023-08-01 21:13:57 河南

不能随意出入申根区的确有点麻烦

• 当天卤

当天卤 楼主 2023-08-01 21:38:10 爱尔兰

我跟你也有相同的纠结,只不过之前在别的国家,我是受不了一直待在同一个地方,年轻就这么几年, 我跟你也有相同的纠结,只不过之前在别的国家,我是受不了一直待在同一个地方,年轻就这么几年,我不想被困住等之后老了再后悔,世界这么大想早点去看看。现在回国在山里感受大自然也挺好的,什么时候想工作再出去找工作,天无绝人之路。 ... momo

好心境! 那就好好享受你的回归田园吧

• 当天卤

当天卤 楼主 2023-08-01 21:38:27 爱尔兰

倒数第2段真的酸死我了,不能离开爱尔兰超过3个月,如果想ym不能超过6周。你可知道一般人年假只 倒数第2段真的酸死我了,不能离开爱尔兰超过3个月,如果想ym不能超过6周。你可知道一般人年假只有5-15个工作日,而且想出国还要写申请把pass@port拿回来………… ... letitbe

也是,谢谢你的参考

• 当天卤

当天卤 楼主 2023-08-01 21:40:17 爱尔兰

不能随意出入申根区的确有点麻烦 不能随意出入申根区的确有点麻烦 Scheherenzade

这一点严重打消了出游的积极性。当学生的时候更惨,因为没收入没工作,辛辛苦苦办来签证,只给一个月,还玩个屁

• Scheherenzade

Scheherenzade (we will meet again) 2023-08-01 21:43:05 河南

这一点严重打消了出游的积极性。当学生的时候更惨,因为没收入没工作,辛辛苦苦办来签证,只给一 这一点严重打消了出游的积极性。当学生的时候更惨,因为没收入没工作,辛辛苦苦办来签证,只给一个月,还玩个屁 ... 当天卤

天气不好的确容易变宅,南欧这点完胜哈哈。话说我在里斯本去过几次Swing dance的活动还挺不错的,而且里斯本非常英语友好,不会葡语也没问题。

• 当天卤

当天卤 楼主 2023-08-01 21:47:40 爱尔兰

天气不好的确容易变宅,南欧这点完胜哈哈。话说我在里斯本去过几次Swing dance的活动还挺不错的 天气不好的确容易变宅,南欧这点完胜哈哈。话说我在里斯本去过几次Swing dance的活动还挺不错的,而且里斯本非常英语友好,不会葡语也没问题。 ... Scheherenzade

吃的完胜英爱,冲浪也方便!

• ytixelpmoc

ytixelpmoc 2023-08-01 22:01:13 荷兰

很棒的贴 很多想法都一样

• 南瓜車長

南瓜車長 (我感激我们遇见 在今生像河与海) 2023-08-02 00:15:36 爱尔兰

说的很中肯,还有就是这边东西不好买,物价高,买个什么鸡毛蒜皮的都得从英国运,不过空气好食品安全也不错

• 当天卤

当天卤 楼主 2023-08-02 04:23:15 爱尔兰

说的很中肯,还有就是这边东西不好买,物价高,买个什么鸡毛蒜皮的都得从英国运,不过空气好食品 说的很中肯,还有就是这边东西不好买,物价高,买个什么鸡毛蒜皮的都得从英国运,不过空气好食品安全也不错 ... 南瓜車長

在爱尔兰做一只小牛小羊的话还真是幸福极了

• 当天卤

当天卤 楼主 2023-08-02 04:24:38 爱尔兰

很棒的贴 很多想法都一样 很棒的贴 很多想法都一样 ytixelpmoc

谢谢

• strongaswomen

strongaswomen 2023-08-04 22:05:44 吉林

如果能申请到特殊技能签证两年就拿到永居可能会少很多烦恼?

• 当天卤

当天卤 楼主 2023-08-04 22:10:57 爱尔兰

如果能申请到特殊技能签证两年就拿到永居可能会少很多烦恼? 如果能申请到特殊技能签证两年就拿到永居可能会少很多烦恼? strongaswomen

永居用处不大,去申根区还是得申请签证,每年还是不能离境超三个月,唯一的好处就是不用担心失业了

• 柯蒂利亚

柯蒂利亚 2023-08-06 16:42:14 广东

主要想问的是网速好不好👀如果网速跟国内差不多我就能活下去(我是阴暗的网络角落生物)

• 当天卤

当天卤 楼主 2023-08-06 17:17:23 爱尔兰

主要想问的是网速好不好👀如果网速跟国内差不多我就能活下去(我是阴暗的网络角落生物) 主要想问的是网速好不好👀如果网速跟国内差不多我就能活下去(我是阴暗的网络角落生物) 柯蒂利亚

哈哈哈网速好,那世界角落爱尔兰很适合你

• Meng

Meng 2023-09-28 08:22:39 英国

楼主,想请问一下爱尔兰读博有了解吗?PhD的生活成本高吗?(如果申请奖学金,但是奖学金不知道难度)

• 月光爱丽丝

月光爱丽丝 (过自由而有尊严的生活) 2023-09-28 20:28:17 荷兰

欧洲年轻人攒钱都挺难的,毕竟税高物价高

• summer

summer (procrastination) 2023-09-30 09:00:33 新西兰

同感,为了更好的生活来到这个国家,但是生活质量反而下降很多,压力很大,希望几年后能解决这个状况吧

• 当天卤

当天卤 楼主 2023-09-30 20:41:13 爱尔兰

楼主,想请问一下爱尔兰读博有了解吗?PhD的生活成本高吗?(如果申请奖学金,但是奖学金不知道 楼主,想请问一下爱尔兰读博有了解吗?PhD的生活成本高吗?(如果申请奖学金,但是奖学金不知道难度) ... Meng

phD奖学金应该一个月不到两千欧,足够生活,月光

• 当天卤

当天卤 楼主 2023-09-30 20:42:32 爱尔兰

欧洲年轻人攒钱都挺难的,毕竟税高物价高 欧洲年轻人攒钱都挺难的,毕竟税高物价高 月光爱丽丝

认识几个全职的朋友还会晚上或者周末做些只给现金的兼职,本职工作太闲了,兼职还能多认识朋友,也是挺拼的

• 当天卤

当天卤 楼主 2023-09-30 20:44:19 爱尔兰

同感,为了更好的生活来到这个国家,但是生活质量反而下降很多,压力很大,希望几年后能解决这个 同感,为了更好的生活来到这个国家,但是生活质量反而下降很多,压力很大,希望几年后能解决这个状况吧 ... summer

是的,得多发展发展在当地的一些乐子

• slingx

slingx (庸人不自扰) 2023-09-30 21:02:41 湖南

好棒的分享,建议可以多尝试在不同的地方都待一待才知道什么样的生活最适合自己

• Solitude

Solitude (喜欢读书和睡觉) 2023-10-02 15:35:46 吉林

是的 男的可能只是怕回去卷,女生有更充足的理由跑出来 是的 男的可能只是怕回去卷,女生有更充足的理由跑出来 当天卤

好参考

• 当天卤

当天卤 楼主 2023-11-16 00:30:52 爱尔兰

2023.11.15更新:收到一个德国的offer!是我很喜欢的一个同行业的公司,汽车行业的IT,薪资也比现在涨了大概50%,明年2月应该会离开爱尔兰去德国了,要不要出一个欧洲跨国跨语言找工作分享呢。

• 糖水最好喝

糖水最好喝 2023-11-17 17:46:50 上海

噢你是男生对吗 那你回国其实会比女生爽很多 女生别回 噢你是男生对吗 那你回国其实会比女生爽很多 女生别回 momo

。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 萌萌的心

萌萌的心 2023-11-24 18:59:33 上海

2023.11.15更新:收到一个德国的offer!是我很喜欢的一个同行业的公司,汽车行业的IT,薪资也比 2023.11.15更新:收到一个德国的offer!是我很喜欢的一个同行业的公司,汽车行业的IT,薪资也比现在涨了大概50%,明年2月应该会离开爱尔兰去德国了,要不要出一个欧洲跨国跨语言找工作分享呢。 ... 当天卤

dd!

你的回应

回应请先 , 或 注册

59855 人聚集在这个小组
↑回顶部