以移民为目的,如何选择高考志愿?

穂永絵里

2023-06-23 20:40:14 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • 有t大家可以击

有t大家可以击 2023-06-24 14:22:05 山东

学到了

• Erinnerung

Erinnerung 2023-06-24 18:38:37 湖北

好贴dd

• momo

momo (不要歧视异食癖) 2023-06-24 18:46:53 浙江

本中外合办生来了…中外合办在某种程度上可以免掉你语言成绩(需要和学校argue)像我们学校的acct专业可以直接免掉acca的几门考试 同时学校会提供资源包括择校/实习 同时全英文上课写作业能帮你提前适应一点(

• momo

momo 2023-06-24 20:09:31 四川

谢谢

• jjj。

jjj。 2023-06-25 06:57:59 浙江

看上去文科真的很难润国外。。。请问lz国内修双学位然后申国外硕有用吗

• 穂永絵里

穂永絵里 楼主 2023-06-25 11:32:58 英国

看上去文科真的很难润国外。。。请问lz国内修双学位然后申国外硕有用吗 看上去文科真的很难润国外。。。请问lz国内修双学位然后申国外硕有用吗 jjj。

看学校政策,一般修够学分就行

• jjj。

jjj。 2023-06-25 11:43:24 浙江

看学校政策,一般修够学分就行 看学校政策,一般修够学分就行 穂永絵里

物流管理好就业的国家申硕时基本上要求本科是物流管理,但是国内的物流管理专业内容(=文科)和国外的(=理工科)完全是两码事。请问这种情况下还建议填物流管理吗?谢谢您(*°∀°)=3

• 穂永絵里

穂永絵里 楼主 2023-06-25 12:02:52 英国

物流管理好就业的国家申硕时基本上要求本科是物流管理,但是国内的物流管理专业内容(=文科)和 物流管理好就业的国家申硕时基本上要求本科是物流管理,但是国内的物流管理专业内容(=文科)和国外的(=理工科)完全是两码事。请问这种情况下还建议填物流管理吗?谢谢您(*°∀°)=3 ... jjj。

我完全不知道这个专业是干啥的&好不好找工作,只能说可以对比一下两边课程内容有没有重合的部分,招生时的分科和大学的学习内容可能并不相关

• jjj。

jjj。 2023-06-25 12:11:23 浙江

我完全不知道这个专业是干啥的&好不好找工作,只能说可以对比一下两边课程内容有没有重合的 我完全不知道这个专业是干啥的&好不好找工作,只能说可以对比一下两边课程内容有没有重合的部分,招生时的分科和大学的学习内容可能并不相关 ... 穂永絵里

okk

• jjj。

jjj。 2023-06-25 12:11:41 浙江

我完全不知道这个专业是干啥的&好不好找工作,只能说可以对比一下两边课程内容有没有重合的 我完全不知道这个专业是干啥的&好不好找工作,只能说可以对比一下两边课程内容有没有重合的部分,招生时的分科和大学的学习内容可能并不相关 ... 穂永絵里

谢谢您

• 穂永絵里

穂永絵里 楼主 2023-06-25 12:14:35 英国

谢谢您 谢谢您 jjj。

不客气呀,祝一切顺利~

• jjj。

jjj。 2023-06-25 12:18:34 浙江

不客气呀,祝一切顺利~ 不客气呀,祝一切顺利~ 穂永絵里

好哒辛苦了(≧∇≦)/

• Solitude

Solitude (喜欢读书和睡觉) 2023-07-01 17:07:53 上海

本中外合办生来了…中外合办在某种程度上可以免掉你语言成绩(需要和学校argue)像我们学校的acc 本中外合办生来了…中外合办在某种程度上可以免掉你语言成绩(需要和学校argue)像我们学校的acct专业可以直接免掉acca的几门考试 同时学校会提供资源包括择校/实习 同时全英文上课写作业能帮你提前适应一点( ... momo

我也准备这么走🙏感觉会很方便

• 睽睽

睽睽 2023-07-23 19:51:08 江苏

物流管理好就业的国家申硕时基本上要求本科是物流管理,但是国内的物流管理专业内容(=文科)和 物流管理好就业的国家申硕时基本上要求本科是物流管理,但是国内的物流管理专业内容(=文科)和国外的(=理工科)完全是两码事。请问这种情况下还建议填物流管理吗?谢谢您(*°∀°)=3 ... jjj。

我是这个专业的中外合办,说实话纯物流就业压力小,但要先问问自己愿不愿意进行这种非智力劳动。我们专业硕士选择百分之八十都是新加坡两所学校的SCM。SCM相对上限更高也更好申请。如果还是想要申请物流专业,这个专业国外基本放在工学院,先修课要求还挺多的。

• jjj。

jjj。 2023-07-26 18:28:52 浙江

我是这个专业的中外合办,说实话纯物流就业压力小,但要先问问自己愿不愿意进行这种非智力劳动。 我是这个专业的中外合办,说实话纯物流就业压力小,但要先问问自己愿不愿意进行这种非智力劳动。我们专业硕士选择百分之八十都是新加坡两所学校的SCM。SCM相对上限更高也更好申请。如果还是想要申请物流专业,这个专业国外基本放在工学院,先修课要求还挺多的。 ... 睽睽

意思是如果没有预算申硕,那么毕业了之后就是送快递,对嘛

• 睽睽

睽睽 2023-07-26 18:52:30 江苏

意思是如果没有预算申硕,那么毕业了之后就是送快递,对嘛 意思是如果没有预算申硕,那么毕业了之后就是送快递,对嘛 jjj。

不是送快递,比如在制造业企业的物流部门,负责的都是事务性的单据工作。大企业尤甚,他们可以招很多个物流专员,把整个流程分成很多部分,我现在在做专业对口的实习,我的部分就是收到内部订单,向货代订舱,然后安排车队送货到港口,挑选报价最合适的货代就是另一个专员的工作。也就是说难以接触到整个流程+非智力、重复性劳动,和拧螺丝的区别就是可以在厂里坐办公室而已。

• jjj。

jjj。 2023-07-26 18:55:25 浙江

不是送快递,比如在制造业企业的物流部门,负责的都是事务性的单据工作。大企业尤甚,他们可以招 不是送快递,比如在制造业企业的物流部门,负责的都是事务性的单据工作。大企业尤甚,他们可以招很多个物流专员,把整个流程分成很多部分,我现在在做专业对口的实习,我的部分就是收到内部订单,向货代订舱,然后安排车队送货到港口,挑选报价最合适的货代就是另一个专员的工作。也就是说难以接触到整个流程+非智力、重复性劳动,和拧螺丝的区别就是可以在厂里坐办公室而已。 ... 睽睽

唉,不过实习也可以不对口叭,uu完全可以换个行业呀

• 睽睽

睽睽 2023-07-26 19:00:44 江苏

唉,不过实习也可以不对口叭,uu完全可以换个行业呀 唉,不过实习也可以不对口叭,uu完全可以换个行业呀 jjj。

是的,我准备之后换别的方向。只是说专门报一个物流管理专业,以后干别的行业,就有点脱裤子放屁了。物流管理本质是一个很没有用的专业,没什么壁垒😰

• jjj。

jjj。 2023-07-26 19:11:22 浙江

是的,我准备之后换别的方向。只是说专门报一个物流管理专业,以后干别的行业,就有点脱裤子放屁 是的,我准备之后换别的方向。只是说专门报一个物流管理专业,以后干别的行业,就有点脱裤子放屁了。物流管理本质是一个很没有用的专业,没什么壁垒😰 ... 睽睽

听你的描述雀实。。。。

• momo

momo 2023-08-23 21:37:14 河北

想问问中医类的能不能润😢

• 穂永絵里

穂永絵里 楼主 2023-08-24 14:54:34 英国

想问问中医类的能不能润😢 想问问中医类的能不能润😢 momo

「这些专业坚决不要选: 需要专业/职业认证的(医生、律师)」 发现了吗,这条在文章第四行🤗️

• momo

momo 2023-08-24 16:30:54 河北

「这些专业坚决不要选: 需要专业/职业认证的(医生、律师)」 发现了吗,这条在文章第四行🤗 「这些专业坚决不要选: 需要专业/职业认证的(医生、律师)」 发现了吗,这条在文章第四行🤗️ ... 穂永絵里

谢谢妳!!抱歉抱歉

• 大意了没有闪

大意了没有闪 2023-08-24 23:48:32 黑龙江

写的真好,要是我当年高考选专业前有这么好的帖子就好了

• 呼吸自由

呼吸自由 2023-09-26 20:28:31 广东

开局就是第一种,法本毕业,伤心得要命。硬通货真的太重要了…最近在想要不要走会计、金融这条路,想去国外混口饭吃。

• 柠檬西柚茶

柠檬西柚茶 2024-02-10 20:06:26 上海

好帖!

• momo

momo 2024-02-22 09:49:12 上海

lz有自己的公众号吗?这么干的干货,排版也很nice

• 穂永絵里

穂永絵里 楼主 2024-02-22 19:18:35 英国

lz有自己的公众号吗?这么干的干货,排版也很nice lz有自己的公众号吗?这么干的干货,排版也很nice momo

谢谢,没有公众号,文章大部分在本组精华区,也有一个付费newsletter,我每月大约贡献两篇 https://exodus.awesomevisa.com/

• 穂永絵里

穂永絵里 楼主 2024-06-02 13:49:44 英国

你的回应

回应请先 , 或 注册

59865 人聚集在这个小组
↑回顶部