一个人去音乐节的感受

西小瓜瓜

2023-08-01 16:01:13 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 因为月光很蓝

因为月光很蓝 2023-08-02 07:15:58 江苏

“但这种事又只能靠自觉没法用规则约束,所以每次遇到只能叹口气离开换位置。这种人一个就足够毁了我所有的心情。” 昨天傍晚坐在草坪上看天空,遇到了同样的事。天空的美丽和这种行为的无语都让我印象深刻,后者似乎更甚。

• 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2023-08-02 08:13:28 陕西

音乐节或者室内表演的,一般要么选择最前排,自由嗨皮。 要么就在最后最后没人的地方,坐着听着。 讨厌人类,确实无法去拥挤的人群,因为会头疼,会恶心。

• 西小瓜瓜

西小瓜瓜 楼主 2023-08-02 08:52:13 山东

“但这种事又只能靠自觉没法用规则约束,所以每次遇到只能叹口气离开换位置。这种人一个就足够毁 “但这种事又只能靠自觉没法用规则约束,所以每次遇到只能叹口气离开换位置。这种人一个就足够毁了我所有的心情。” 昨天傍晚坐在草坪上看天空,遇到了同样的事。天空的美丽和这种行为的无语都让我印象深刻,后者似乎更甚。 ... 因为月光很蓝

真的好让人在意!越是自己不会这样影响别人,越是接受不了别人这么影响自己😕

• 西小瓜瓜

西小瓜瓜 楼主 2023-08-02 08:53:07 山东

音乐节或者室内表演的,一般要么选择最前排,自由嗨皮。 要么就在最后最后没人的地方,坐着听着 音乐节或者室内表演的,一般要么选择最前排,自由嗨皮。 要么就在最后最后没人的地方,坐着听着。 讨厌人类,确实无法去拥挤的人群,因为会头疼,会恶心。 ... 道明寺

你是对的!

• 江户骗子夏友善

江户骗子夏友善 2023-08-02 12:51:16 陕西

我去过一次livehouse,被现场没素质的男人撞来撞去,以及见证了男的死缠烂打追我约来的女搭子而女方想拒绝又扭扭捏捏不拒绝的烂戏码之后,我再也没考虑过这类娱乐方式……

• 西小瓜瓜

西小瓜瓜 楼主 2023-08-02 13:35:08 山东

我去过一次livehouse,被现场没素质的男人撞来撞去,以及见证了男的死缠烂打追我约来的女搭子而 我去过一次livehouse,被现场没素质的男人撞来撞去,以及见证了男的死缠烂打追我约来的女搭子而女方想拒绝又扭扭捏捏不拒绝的烂戏码之后,我再也没考虑过这类娱乐方式…… ... 江户骗子夏友善

真的可怕…还好多那种端着仿佛有几万个摄像头focus着自己的人

• 南北

南北 2023-08-03 16:22:57 山东

太过敏感的观察力以及无法关闭之的矛盾好像让我的生活处处碰壁。有时感觉是自己太矫情,但内心深处却还是坚持自己的审视。

• 西小瓜瓜

西小瓜瓜 楼主 2023-08-04 00:15:29 山东

太过敏感的观察力以及无法关闭之的矛盾好像让我的生活处处碰壁。有时感觉是自己太矫情,但内心深 太过敏感的观察力以及无法关闭之的矛盾好像让我的生活处处碰壁。有时感觉是自己太矫情,但内心深处却还是坚持自己的审视。 ... 南北

关闭好难!

• lehcar

lehcar 2023-08-04 15:50:56 湖北

啊啊啊啊啊一模一样,我一个人去Livehouse也是这种感觉

• 西小瓜瓜

西小瓜瓜 楼主 2023-08-04 20:45:18 山东

啊啊啊啊啊一模一样,我一个人去Livehouse也是这种感觉 啊啊啊啊啊一模一样,我一个人去Livehouse也是这种感觉 lehcar

完全没办法好好享受音乐!

• Koya

Koya 2023-08-04 22:00:10 广东

好多人的窒息感

• Leonhardt.

Leonhardt. (AN OLDER BOY) 2023-08-04 22:29:49 天津

我这种人很多的场合基本能不去就不去

• 洲际界限

洲际界限 (要做什么请立刻去做) 2023-08-04 22:35:48 福建

每次去很多人的地方都会很讨厌人类

• 不喜欢又怎样

不喜欢又怎样 2023-08-09 06:49:58 江苏

同感,上次一个人去音乐节,后面小情侣靠我太近,我拍照的时候可能头发丝不小心碰到女生了,她男朋友直接推我,两人还一起骂我,遇到这种没素质的人真的恶心,搞得音乐都没心情听,单女一个人外面真的很容易受欺负😅

• 西小瓜瓜

西小瓜瓜 楼主 2023-08-09 08:47:42 山东

同感,上次一个人去音乐节,后面小情侣靠我太近,我拍照的时候可能头发丝不小心碰到女生了,她男 同感,上次一个人去音乐节,后面小情侣靠我太近,我拍照的时候可能头发丝不小心碰到女生了,她男朋友直接推我,两人还一起骂我,遇到这种没素质的人真的恶心,搞得音乐都没心情听,单女一个人外面真的很容易受欺负😅 ... 不喜欢又怎样

啊啊啊好气人啊!我也是遇到后面晚来的高大男胖子要和我互换位置,说和我前面的女生是一起的,我说不行这是我排队排到的位置你去我前面我会什么都看不到,结果他还是硬挤到我前侧面挡了我一半视线。

• 阿云只想摆烂

阿云只想摆烂 2023-08-09 22:41:53 辽宁

我我我我前段时间刚经历,七月中旬自己去贵阳看了个音乐节。 硬座火车去的,路上就是睡觉➕发呆,感觉消失好久的有灵气的文字什么的都在往脑袋里进✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 之后音乐节的时候开始前坐在地上发呆,听着幕布后面的排练,开始的时候,开始的舞台礼貌性跟着嗨,后来下雨加上真的好热好累,就到吸引我的或者喜欢的现场跟着嗨,真挺爽的。特别是屏幕坏了的时候赶上太阳落山,转头就看到了没有大屏舞台灯光影响的超美的夕阳O(≧▽≦)O 。建议I人在没有等一个舞台的信念的时候还是在后排摆烂比较舒服(⋟﹏⋞)(等到自己超喜欢的歌手出来的时候也更开心了,也算是另一种充电吧)。

• 豆友69106512

豆友69106512 2023-08-09 22:46:52 内蒙古

[内容不可见]

• TamerOfbeasts

TamerOfbeasts 2023-08-10 08:37:24 广东

我最喜欢在最后或最边边 又不用抢前排 慢悠悠踩点晃进去 开始以后站着坐着靠着墙胡乱蹦都没人管我 反而我能观察到前边大家 歌也照听 照片照拍 很安心(。

• Magic

Magic 2023-08-10 23:30:17 云南

我一个人去过电音节 但那时候大家全都在嗨 某种程度上反而不用在意别人眼光 都跟着嗨了 非常放得开那种 就很爽 除了后面有wsn搭讪不太愉快以外都挺好的

• 夏天的☁

夏天的☁ 2023-08-12 06:16:13 江苏

我也讨厌人类

• momo

momo 2023-08-18 18:19:22 云南

我懂...一模一样的经历

• September

September 2023-08-18 19:33:15 山西

明天要一个人去了,希望我能玩得开心!

• momo

momo 2023-08-18 19:50:37 四川

第一次去音乐节现场就极度不适,人口的密度超乎我想象,关键是在人与人前后左右几乎是零距离的基础上他们要开火车!疯了吧!被推搡着我的脚感觉完全没有挨地超级害怕!后面就对音乐节有阴影了

• 西小瓜瓜

西小瓜瓜 楼主 2023-08-18 21:08:23 山东

第一次去音乐节现场就极度不适,人口的密度超乎我想象,关键是在人与人前后左右几乎是零距离的基 第一次去音乐节现场就极度不适,人口的密度超乎我想象,关键是在人与人前后左右几乎是零距离的基础上他们要开火车!疯了吧!被推搡着我的脚感觉完全没有挨地超级害怕!后面就对音乐节有阴影了 ... momo

这种开火车很难不怀疑是为了插队哦

• momo

momo 2023-08-18 21:18:27 四川

这种开火车很难不怀疑是为了插队哦 这种开火车很难不怀疑是为了插队哦 西小瓜瓜

那我不懂了,因为是在乐队演出过程中突然开始开火车,之前也保持那种没法自由移动的状态等了五十分钟

• 西小瓜瓜

西小瓜瓜 楼主 2023-08-18 21:49:32 山东

那我不懂了,因为是在乐队演出过程中突然开始开火车,之前也保持那种没法自由移动的状态等了五十 那我不懂了,因为是在乐队演出过程中突然开始开火车,之前也保持那种没法自由移动的状态等了五十分钟 ... momo

疯到不顾人安危 真的可怕

• momo

momo 2023-08-22 21:14:55 加拿大

音乐节的票是没有固定座位的吗?谁挤到前排就能站到前排?只去过室内场馆的演唱会没去过音乐节

• 西小瓜瓜

西小瓜瓜 楼主 2023-08-22 21:31:45 山东

音乐节的票是没有固定座位的吗?谁挤到前排就能站到前排?只去过室内场馆的演唱会没去过音乐节 音乐节的票是没有固定座位的吗?谁挤到前排就能站到前排?只去过室内场馆的演唱会没去过音乐节 momo

是的!进去就随意

• I drink

I drink 2023-08-24 08:30:03 江苏

酒怎么带进去啊?

• 西小瓜瓜

西小瓜瓜 楼主 2023-08-24 09:32:18 山东

酒怎么带进去啊? 酒怎么带进去啊? I drink

我是倒在软质水瓶里装包里

• 诸葛青

诸葛青 2023-08-28 07:29:45 四川

音乐节真的很容易挤来挤去 因为一般一个人唱完会有人走 那么就会有人往前来 就算你站在原地 都会越来越往后 我都不敢想自己去音乐节 如果是跟朋友 感觉会好一点

• 局外人

局外人 2023-08-28 13:24:19 广东

所以我一般都站在最后,不挤,视野也更好

• 快乐冲浪🏄

快乐冲浪🏄 2023-09-25 11:27:10 福建

我也是。。。。甚至是一群人直接插队,差点被挤飞,,,,,,

• ❤‍🩹신기루.

❤‍🩹신기루. 2023-09-25 11:46:56 日本

我连和朋友结伴去看爱豆的con都觉得吃力,更别说音乐节这种没有指定席的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

90705 人聚集在这个小组
↑回顶部