最近总是刷到的那个丑男让我想到了一个沧海遗珠

🎧🕸

2023-08-01 12:47:15 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-01 12:47:46 四川

他长得有点像菅田将晖

• 克拉克森的农场

克拉克森的农场 2023-08-01 12:50:45 江苏

多边形土豆一个

• 🎧🕸

🎧🕸 楼主 2023-08-01 12:52:35 浙江

多边形土豆一个 多边形土豆一个 克拉克森的农场

哈哈哈哈,没错,我真的觉得他长得好像一个奇形怪状的土豆

• 夜色揉碎玻璃梦

夜色揉碎玻璃梦 2023-08-01 12:52:59 湖南

丑,真的丑,get不到一点

• 🎧🕸

🎧🕸 楼主 2023-08-01 12:53:19 浙江

他长得有点像菅田将晖 他长得有点像菅田将晖 momo

不认识诶,名字很耳熟,不过日本男的应该都挺丑的

• max

max 2023-08-01 12:54:17 广东

这个是真的丑,他只有那个清宫角色稍微能诈骗一点,其他都惨绝人寰

• 我是一个颜狗

我是一个颜狗 2023-08-01 12:55:02 江西

哈哈。。。之前在阿b刷到过吹嘘视频。。。。

• 白才

白才 2023-08-01 12:55:55 贵州

好丑

• 都磕都涉猎

都磕都涉猎 2023-08-01 12:56:11 山西

从牠脸上看到了于植。。。有没有婶婶懂

• momo

momo 2023-08-01 12:56:52 江苏

他的四爷比较诈骗,但是其实很挑角度……

• meme

meme 2023-08-01 13:08:03 山东

这人长得好像庆余年里面的那个羊驼。。。(羊驼更崎岖一点)

• 宁云志

宁云志 2023-08-01 13:12:41 宁夏

这年头老一点就可以吹沧海遗珠了吗?欺负以前看剧的人不上网?

• momo

momo 2023-08-01 13:15:54 山东

现在b站很多普人丑人糊八百层滤镜就吹沧海遗珠。。。

• momo

momo 2023-08-01 13:34:28 广东

我也get不到,以前觉得只有眼睛能看,现在细看发现原来眼睛是后来整的,粉丝吹得我以为我审美出错了

• 杨戬简明扼要

杨戬简明扼要 2023-08-01 13:47:22 宁夏

长得像高启盛

• 只搞帅哥(黑化

只搞帅哥(黑化 2023-08-01 13:49:20 江苏

现在b站很多普人丑人糊八百层滤镜就吹沧海遗珠。。。 现在b站很多普人丑人糊八百层滤镜就吹沧海遗珠。。。 momo

柔光起码柔四遍 黑皮都变冷白皮了

• momo

momo 2023-08-01 14:07:39 辽宁

普到没边了,在b站看到视频的时候我都摸不着头脑,你说他演技好之类的也就那样了,但是帅???????嗯??????

• 🎧🕸

🎧🕸 楼主 2023-08-01 14:09:43 浙江

普到没边了,在b站看到视频的时候我都摸不着头脑,你说他演技好之类的也就那样了,但是帅??? 普到没边了,在b站看到视频的时候我都摸不着头脑,你说他演技好之类的也就那样了,但是帅???????嗯?????? ... momo

是啊,夸他演技我都还能理解,真情实感说他帅我真的怀疑他们是不是恋丑癖

• momo

momo 2023-08-01 14:11:01 辽宁

是啊,夸他演技我都还能理解,真情实感说他帅我真的怀疑他们是不是恋丑癖 是啊,夸他演技我都还能理解,真情实感说他帅我真的怀疑他们是不是恋丑癖 🎧🕸

还有一种可能是最近出来的这些奇形怪状的所谓明星衬托的……嗯……就不那么丑了?

• 🎧🕸

🎧🕸 楼主 2023-08-01 14:12:53 浙江

还有一种可能是最近出来的这些奇形怪状的所谓明星衬托的……嗯……就不那么丑了? 还有一种可能是最近出来的这些奇形怪状的所谓明星衬托的……嗯……就不那么丑了? momo

主要是好多年前就夸他古装美男了,那时候其他的明星还没现在这么丑。。所以那时候我就很不理解了。

• momo

momo 2023-08-01 14:13:35 辽宁

主要是好多年前就夸他古装美男了,那时候其他的明星还没现在这么丑。。所以那时候我就很不理解了 主要是好多年前就夸他古装美男了,那时候其他的明星还没现在这么丑。。所以那时候我就很不理解了。 ... 🎧🕸

好多年前……吃点好的吧他们……

• momo

momo 2023-08-02 21:34:15 贵州

这个是真的丑,他只有那个清宫角色稍微能诈骗一点,其他都惨绝人寰 这个是真的丑,他只有那个清宫角色稍微能诈骗一点,其他都惨绝人寰 max

是的…看过清宫那个剪辑跑去找其他的,丑的赶紧退出

• momo

momo 2023-08-02 21:35:17 上海

这人长得好像庆余年里面的那个羊驼。。。(羊驼更崎岖一点) 这人长得好像庆余年里面的那个羊驼。。。(羊驼更崎岖一点) meme

你是说二姐姐吗哈哈哈哈

• 小狗西瓜

小狗西瓜 2023-08-02 21:37:23 山东

我的天不认识。。。但真的好丑

• 慕容铁柱

慕容铁柱 2023-08-02 21:40:10 宁夏

去头可食我只能说…

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2023-08-02 21:43:02 广西

我记得还吃过他的瓜,,,把女生扔夜路上自己走了,,,然后被jiansha了

• momo

momo 2023-08-02 21:48:10 广东

他好像叫赵鸿飞?

• meme

meme 2023-08-02 22:02:29 山东

你是说二姐姐吗哈哈哈哈 你是说二姐姐吗哈哈哈哈 momo

对 感觉他越来越丑了……脸也越来越崎岖……

• (*ˉ︶ˉ*)

(*ˉ︶ˉ*) (top10富翁。) 2023-08-02 22:04:18 北京

他在b站粉丝?还是营销?很多,有一部他和梦萍演员演的赵盼儿的电视剧,弹幕里全是他粉丝夸夸

• Les étoiles

Les étoiles 2023-08-02 22:08:28 黑龙江

所有i丑人回自己的一亩三分地去i,不要污染别人的眼睛。。

• 你瞅啥

你瞅啥 2023-08-02 22:17:18 四川

就是丑,q站也刷到过好几次吹他仪态和演技的,看了只有丑这个印象

• 绿毛水怪

绿毛水怪 2023-08-02 22:18:49 江苏

从牠脸上看到了于植。。。有没有婶婶懂 从牠脸上看到了于植。。。有没有婶婶懂 都磕都涉猎

get到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

17873 人聚集在这个小组
↑回顶部