艾迪芬奇记忆在switch上玩如何?

Well

2023-08-01 09:51:50 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-01 11:41:51 上海

兼容性不知道,小屏幕玩这个会不会更加晕?

• eleven🐱

eleven🐱 2023-08-01 12:34:18 山东

可以的,但是我玩得很晕

• Well

Well (Carpe diem) 楼主 2023-08-01 13:28:22 广东

兼容性不知道,小屏幕玩这个会不会更加晕? 兼容性不知道,小屏幕玩这个会不会更加晕? momo

确实,不过我可以外接个电视

• Well

Well (Carpe diem) 楼主 2023-08-01 13:28:27 广东

可以的,但是我玩得很晕 可以的,但是我玩得很晕 eleven🐱

好的,谢谢姐妹

• 一只影子

一只影子 2023-08-02 00:50:59 浙江

我就是switch玩的 体验很不错 也没感觉晕

• 斯巴拉西鸽儿

斯巴拉西鸽儿 主机 2023-08-02 03:34:53 美国

我接了一个便携显示屏 感觉不错也没有晕

• Well

Well (Carpe diem) 楼主 2023-08-02 07:50:46 广东

我就是switch玩的 体验很不错 也没感觉晕 我就是switch玩的 体验很不错 也没感觉晕 一只影子

谢谢,昨天已购玩了半小时晕得很,晕3d太难了🥲

• Well

Well (Carpe diem) 楼主 2023-08-02 07:51:28 广东

我接了一个便携显示屏 感觉不错也没有晕 我接了一个便携显示屏 感觉不错也没有晕 斯巴拉西鸽儿

羡慕不晕的,我玩了半小时就晕到不行,准备每天打一点点🤣

• 斯巴拉西鸽儿

斯巴拉西鸽儿 主机 2023-08-02 08:32:35 美国

羡慕不晕的,我玩了半小时就晕到不行,准备每天打一点点🤣 羡慕不晕的,我玩了半小时就晕到不行,准备每天打一点点🤣 Well

唉 但我晕车晕得很厉害

• ShRari(💤中)

ShRari(💤中) 2023-08-02 10:21:02 陕西

我觉得还行诶,投屏之后没ns直接玩晕,就是他没有按键提示不好上手

• Well

Well (Carpe diem) 楼主 2023-08-02 12:18:39 广东

我觉得还行诶,投屏之后没ns直接玩晕,就是他没有按键提示不好上手 我觉得还行诶,投屏之后没ns直接玩晕,就是他没有按键提示不好上手 ShRari(💤中)

好嘞,谢谢!

• 纯蓝

纯蓝 2023-08-04 20:09:58 日本

我买了,ns掉帧,有别的平台不建议ns

• 纯蓝

纯蓝 2023-08-04 20:11:27 日本

我买了,ns掉帧,有别的平台不建议ns 我买了,ns掉帧,有别的平台不建议ns 纯蓝

不是pc上优化差的卡到玩不了的那种,但是还是有时候感觉到顿一下

• Well

Well (Carpe diem) 楼主 2023-08-04 20:45:09 广东

不是pc上优化差的卡到玩不了的那种,但是还是有时候感觉到顿一下 不是pc上优化差的卡到玩不了的那种,但是还是有时候感觉到顿一下 纯蓝

谢谢uu,我通关了,确实会掉帧而且有一次我走进房间卡住了(我不知道是卡了还在想我需要怎么解谜才能走动,但是实在想不出来只能重启没想到就行了果然是自己想太多😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

8323 人聚集在这个小组
↑回顶部