准大一生物信息学 想润 建议转专业吗

银河系漫游指南

2023-07-31 23:00:21 河南

加入小组后即可参加投票
  • 银河系漫游指南

银河系漫游指南 楼主 2023-07-31 23:24:32 河南

dddd

• 睽睽

睽睽 2023-07-31 23:26:06 江苏

转生物统计 有能力读下去的话比别的专业更容易上名校 薪水很高 不过这个专业去美国最好

• 银河系漫游指南

银河系漫游指南 楼主 2023-07-31 23:40:18 河南

转生物统计 有能力读下去的话比别的专业更容易上名校 薪水很高 不过这个专业去美国最好 转生物统计 有能力读下去的话比别的专业更容易上名校 薪水很高 不过这个专业去美国最好 睽睽

谢谢你!美国的话润的政策好像不太好,还得抽签之类的。我主要目的是尽快拿身份,我再好好考虑一下吧

• rustyHalcyon

rustyHalcyon 2023-08-02 05:51:18 美国

生信比生統天花板高,兩個專業都不錯,非要說的話個人更看好生信。好潤的,申請很火,缺點是有點倦

• 银河系漫游指南

银河系漫游指南 楼主 2023-08-04 01:24:20 河南

生信比生統天花板高,兩個專業都不錯,非要說的話個人更看好生信。好潤的,申請很火,缺點是有點 生信比生統天花板高,兩個專業都不錯,非要說的話個人更看好生信。好潤的,申請很火,缺點是有點倦 ... rustyHalcyon

不好意思刚看到回复 谢谢uu,我先上一学期试试看

• momo

momo 2023-08-04 15:10:40 陕西

跟你差不多的情况,不过我被调剂去了勘查技术与工程。。

• 银河系漫游指南

银河系漫游指南 楼主 2023-08-04 15:52:07 河南

跟你差不多的情况,不过我被调剂去了勘查技术与工程。。 跟你差不多的情况,不过我被调剂去了勘查技术与工程。。 momo

🥲🥲嗐

• living中!

living中! 2023-08-04 15:57:22 北京

这专业还行的,生物信息学算是生物类最好找工作的,可以考虑走医疗器械这个公司的道路

• 你xxx

你xxx 2023-08-04 21:51:26 上海

生物数学计算机交叉,好歹也算个理工科,能学下去也不用太执著于转专业,润的话也是挺好的,你有空可以了解下你想去的那些国家的政策

• 一盒彩色铅笔

一盒彩色铅笔 2023-08-05 00:10:39 河南

这专业挺好的还,也没必要转专业,不过澳洲现在不咋好润了

• 银河系漫游指南

银河系漫游指南 楼主 2023-08-05 15:52:46 河南

这专业还行的,生物信息学算是生物类最好找工作的,可以考虑走医疗器械这个公司的道路 这专业还行的,生物信息学算是生物类最好找工作的,可以考虑走医疗器械这个公司的道路 living中!

好的 谢谢

• 银河系漫游指南

银河系漫游指南 楼主 2023-08-05 15:52:53 河南

生物数学计算机交叉,好歹也算个理工科,能学下去也不用太执著于转专业,润的话也是挺好的,你有 生物数学计算机交叉,好歹也算个理工科,能学下去也不用太执著于转专业,润的话也是挺好的,你有空可以了解下你想去的那些国家的政策 ... 你xxx

嗯嗯 谢谢你

• 银河系漫游指南

银河系漫游指南 楼主 2023-08-05 15:53:47 河南

这专业挺好的还,也没必要转专业,不过澳洲现在不咋好润了 这专业挺好的还,也没必要转专业,不过澳洲现在不咋好润了 一盒彩色铅笔

好的好的 到时候我再研究一下政策吧 谢谢你

• 疯人日记

疯人日记 2023-08-07 09:27:45 福建

这专业还行的,生物信息学算是生物类最好找工作的,可以考虑走医疗器械这个公司的道路 这专业还行的,生物信息学算是生物类最好找工作的,可以考虑走医疗器械这个公司的道路 living中!

想问一下 生物信息跟生物医学工程哪个好,我本科是生信,研究生不知道要不要考生医工

• living中!

living中! 2023-08-07 10:13:31 北京

想问一下 生物信息跟生物医学工程哪个好,我本科是生信,研究生不知道要不要考生医工 想问一下 生物信息跟生物医学工程哪个好,我本科是生信,研究生不知道要不要考生医工 疯人日记

你了解一下你要报的学校的这个学院的导师在做什么?研究生方向主要是跟导师有关,跟名字关系都不是那么大了

你的回应

回应请先 , 或 注册

159711 人聚集在这个小组
↑回顶部