上海金山区的房子能买么?

达文西

2023-07-31 18:49:12 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-31 18:53:30 上海

为了房子换工作?现在就业市场不是很好啊,感觉是不是得先看看工作?金山真的真的太远了,我身边金山崇明的朋友都自己在市区租房子住

• 达文西

达文西 楼主 2023-07-31 18:56:38 上海

为了房子换工作?现在就业市场不是很好啊,感觉是不是得先看看工作?金山真的真的太远了,我身边 为了房子换工作?现在就业市场不是很好啊,感觉是不是得先看看工作?金山真的真的太远了,我身边金山崇明的朋友都自己在市区租房子住 ... momo

市区租房子也不便宜,而且租好的房子其实也不便宜;

• momo

momo 2023-07-31 18:58:30 上海

市区租房子也不便宜,而且租好的房子其实也不便宜; 市区租房子也不便宜,而且租好的房子其实也不便宜; 达文西

主要还是太远了,建议还是看看工作能不能确定,再考虑彻底搬到金山吧。某种意义上感觉就等于搬到另一个地方去住了

• 达文西

达文西 楼主 2023-07-31 19:11:10 上海

主要还是太远了,建议还是看看工作能不能确定,再考虑彻底搬到金山吧。某种意义上感觉就等于搬到 主要还是太远了,建议还是看看工作能不能确定,再考虑彻底搬到金山吧。某种意义上感觉就等于搬到另一个地方去住了 ... momo

上海能给你的选择太少了,不然谁会选择金山,看看楼主刚补充的理想美房的说明,就知道楼主的无奈了

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2023-07-31 19:49:50 山东

之前有个买在金山还是奉贤的同事,她每天早上五点起来坐小火车到上海南站再换地铁……然后她每天都很困,工作时间睡觉被抓了好几次后来被开了…………

• 霜影玄玑

霜影玄玑 2023-07-31 19:53:08 上海

90%的得房率和电梯不可兼得。。。电梯房有电梯间和逃生通道。。能有80%得房率就不错了

• 制片人

制片人 2023-07-31 20:00:28 上海

建议不要买金山,我以前也考虑过这里,现在想想,交通不算很方便,上班通勤时间太久,离市区太远,还有化工厂的影响,种种因素都不太合适买。

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2023-07-31 20:23:22 上海

说2025要搞渔港区 这个消费水平会高吗

• 别有

别有 (旧时光如同旧衣裳。) 2023-07-31 20:45:44 上海

一个冷知识,过去十年金山房价的涨幅甚至低于隔壁昆山,不是五大新城之一,估计也不会有很大的支持进行市政翻新与规划…不介意房价不涨可以买,毕竟你对于房子的要求,上海只有少量3000w以上的房子能够达到

• 🫧

🫧 2023-07-31 20:49:11 上海

如果一周回家一次可以考虑

• 夜神月的小本本

夜神月的小本本 2023-07-31 20:49:16 上海

如果魔都跌了 它先跌 如果魔都涨了 它最后涨 自住可以 保值的危险系数 高于其他区

• 晴天

晴天 2023-07-31 20:55:35 上海

浦东南面 松江 甚至宝山 都比金山好。。。

• momo

momo 2023-07-31 21:10:58 上海

上海能给你的选择太少了,不然谁会选择金山,看看楼主刚补充的理想美房的说明,就知道楼主的无奈 上海能给你的选择太少了,不然谁会选择金山,看看楼主刚补充的理想美房的说明,就知道楼主的无奈了 ... 达文西

不知道楼主是不是本地人,如果不是的话考虑到兼顾这些还得换工作,不如考虑一下去其他城市呢?金山虽然也算是上海的一部分,但是未来发展应该是不如一些其他城市的,就像这栋楼里其他人说的,涨幅还不如昆山

• 柚子hi

柚子hi 2023-07-31 21:14:05 上海

还是租房吧……

• Miss Moon

Miss Moon 2023-07-31 21:30:55 上海

不能!

• Miss Moon

Miss Moon 2023-07-31 21:31:11 上海

金山远在天边……

• Miss Moon

Miss Moon 2023-07-31 21:32:33 上海

一个冷知识,过去十年金山房价的涨幅甚至低于隔壁昆山,不是五大新城之一,估计也不会有很大的支 一个冷知识,过去十年金山房价的涨幅甚至低于隔壁昆山,不是五大新城之一,估计也不会有很大的支持进行市政翻新与规划…不介意房价不涨可以买,毕竟你对于房子的要求,上海只有少量3000w以上的房子能够达到 ... 别有

这要求看得我目瞪口呆

• 蒲公英

蒲公英 2023-07-31 22:35:44 上海

不要买,金山石化

• 月半小蟹

月半小蟹 (进化成更好的人) 2023-07-31 23:04:18 安徽

金山到浙江都比到上海市区近的多。。。肯定不能买啊

• 神的孩子全跳舞

神的孩子全跳舞 2023-07-31 23:10:10 上海

90%得房率,两梯,是矛盾的

• 江浙沪版韩东君

江浙沪版韩东君 2023-07-31 23:25:25 上海

这种房子可能只有自己建房才行了! 我现在住的郊区房只满足了主楼不到一半的条件,但是感觉住着挺舒服的。主要是交通方便(地铁近),这一条能甩别的条件几条街

• 取个昵称

取个昵称 2023-07-31 23:40:09 上海

满足所有要求的房子几乎没有,更何况还有总价限制,电梯洋房能到85%已经很牛了

• momo

momo 2023-08-01 00:01:17 上海

金山连地铁都没有。。。

• momo

momo 2023-08-01 00:02:04 上海

金山连地铁都没有。。。 金山连地铁都没有。。。 momo

这些要求都要满足还没有预算的话何苦非要在上海买房

• Alan搬砖很辛苦

Alan搬砖很辛苦 2023-08-01 08:34:33 上海

金山有满足这些条件的房子?

• 慢半拍的C

慢半拍的C (一骑绝尘照夜白。) 2023-08-01 08:43:01 上海

买金山不如找个二线。

• momo

momo 2023-08-01 09:36:22 上海

少做梦多做事

• geminish

geminish 2023-08-01 10:11:42 上海

这个要求租个房子吧,之前看过一个金山板块的测评,感觉那边跟上海真的没啥关系…

• 达文西

达文西 楼主 2023-08-01 10:22:13 上海

1人生美房只是存在于我的幻想中的,肯定不是每个条件都达标的,只是尽可能的去匹配啊 2就是因为预算低,所以才选择别人不选的地方,个人觉得生活的舒适度更重要,通勤问题只能通过换工作去匹配吧 3听了大家的话,金山确实不能买,除非我有稳定的工作在金山,刚刚需 4房子现在慢慢成金融产品了,想着是不是和股票有相同的属性

• 达文西

达文西 楼主 2023-08-01 10:24:09 上海

说2025要搞渔港区 这个消费水平会高吗 说2025要搞渔港区 这个消费水平会高吗 网上阅读实验

渔巷区是什么概念,有什么说法?

• 达文西

达文西 楼主 2023-08-01 10:24:34 上海

90%的得房率和电梯不可兼得。。。电梯房有电梯间和逃生通道。。能有80%得房率就不错了 90%的得房率和电梯不可兼得。。。电梯房有电梯间和逃生通道。。能有80%得房率就不错了 霜影玄玑

又学了一点知识

• 达文西

达文西 楼主 2023-08-01 10:26:12 上海

不知道楼主是不是本地人,如果不是的话考虑到兼顾这些还得换工作,不如考虑一下去其他城市呢?金 不知道楼主是不是本地人,如果不是的话考虑到兼顾这些还得换工作,不如考虑一下去其他城市呢?金山虽然也算是上海的一部分,但是未来发展应该是不如一些其他城市的,就像这栋楼里其他人说的,涨幅还不如昆山 ... momo

其他城市也有考虑,比如杭州,苏州,宁波;不过第一选择还是上海,毕竟生活习惯了

• momo

momo 2023-08-01 10:46:08 上海

其他城市也有考虑,比如杭州,苏州,宁波;不过第一选择还是上海,毕竟生活习惯了 其他城市也有考虑,比如杭州,苏州,宁波;不过第一选择还是上海,毕竟生活习惯了 达文西

你有在金山生活过吗 🥲 还是不太一样的,你要不看看苏杭吧,比金山好

• 达文西

达文西 楼主 2023-08-01 10:48:41 上海

你有在金山生活过吗 🥲 还是不太一样的,你要不看看苏杭吧,比金山好 你有在金山生活过吗 🥲 还是不太一样的,你要不看看苏杭吧,比金山好 momo

好的,我已经清醒了

• 孤独患者

孤独患者 (极简生活,快乐生活) 2023-08-01 11:01:24 上海

你这得房率的要求也太难了,pass基本100%近年来的上海新房了

• 达文西

达文西 楼主 2023-08-01 11:02:06 上海

你这得房率的要求也太难了,pass基本100%近年来的上海新房了 你这得房率的要求也太难了,pass基本100%近年来的上海新房了 孤独患者

我修改一下吧,被吐槽了n次

• 淘气乖猫

淘气乖猫 (YY无罪,自由万岁!) 2023-08-12 12:32:53 上海

两部电梯得房率还超过80%的小高层……我只见过一种,就是大概十年前房价高速上涨时期KFS左送右送的那种……除了5和9,我感觉我们小区都符合你绝大部分的要求,不过你没说预算😂

• momo

momo 2023-08-13 12:36:27 上海

你可以把预算说出来大家帮你找找,个人觉得买金山不如买环沪一些二线城市…

• 苏苏就是俗俗

苏苏就是俗俗 (我妈让我向你学习) 2023-08-13 22:53:57 上海

想问个问题,如果都选金山了何必强留在上海呢?

• 小鸵鸟挖树洞

小鸵鸟挖树洞 (喵喵喵) 2023-08-13 23:04:55 上海

金山算了吧。。。都不算上海了吧,生活工作除非就在金山,不然交通真的太可怕

• 坐看云起时

坐看云起时 2023-08-14 09:54:46 上海

买进就开始跌,你不介意的话。租房不好么

• 达文西

达文西 楼主 2023-08-14 10:19:31 上海

两部电梯得房率还超过80%的小高层……我只见过一种,就是大概十年前房价高速上涨时期KFS左送右送 两部电梯得房率还超过80%的小高层……我只见过一种,就是大概十年前房价高速上涨时期KFS左送右送的那种……除了5和9,我感觉我们小区都符合你绝大部分的要求,不过你没说预算😂 ... 淘气乖猫

能买金山预算肯定不高,不要超过300吧

• 达文西

达文西 楼主 2023-08-14 10:19:57 上海

买进就开始跌,你不介意的话。租房不好么 买进就开始跌,你不介意的话。租房不好么 坐看云起时

主要是刚需,不想还了;不过我准备租房了,谢谢;

• 达文西

达文西 楼主 2023-08-14 10:20:08 上海

金山算了吧。。。都不算上海了吧,生活工作除非就在金山,不然交通真的太可怕 金山算了吧。。。都不算上海了吧,生活工作除非就在金山,不然交通真的太可怕 小鸵鸟挖树洞

谢谢

• 达文西

达文西 楼主 2023-08-14 10:20:44 上海

想问个问题,如果都选金山了何必强留在上海呢? 想问个问题,如果都选金山了何必强留在上海呢? 苏苏就是俗俗

目标是在上海退休

• 达文西

达文西 楼主 2023-08-14 10:28:10 上海

你可以把预算说出来大家帮你找找,个人觉得买金山不如买环沪一些二线城市… 你可以把预算说出来大家帮你找找,个人觉得买金山不如买环沪一些二线城市… momo

想再上海退休,环沪有点麻烦

• 淘气乖猫

淘气乖猫 (YY无罪,自由万岁!) 2023-08-14 10:51:25 上海

能买金山预算肯定不高,不要超过300吧 能买金山预算肯定不高,不要超过300吧 达文西

那在我们这只能勉强买到两房80多的吧,就是纯正的刚需,100平肯定没戏,除非考虑动迁,不过不管怎么样个人建议不要买金山,你大概率会后悔的🤨

• 达文西

达文西 楼主 2023-08-14 10:52:52 上海

请问你们这里是哪里?现在很多新房的户型都很好,80也可以做3房的,甚至有点90有两卫的

• momo

momo 2023-08-14 15:16:45 重庆

你可以在金山开车过去一点的嘉善看看,估计可以,而且嘉善退休躺平生活很舒适的,离杭州上海都近,高铁我记得是8块钱好像就到上海了

• 达文西

达文西 楼主 2023-08-14 15:24:59 上海

你可以在金山开车过去一点的嘉善看看,估计可以,而且嘉善退休躺平生活很舒适的,离杭州上海都近 你可以在金山开车过去一点的嘉善看看,估计可以,而且嘉善退休躺平生活很舒适的,离杭州上海都近,高铁我记得是8块钱好像就到上海了 ... momo

谢谢哈,嘉善目前不太想考虑,因为塌的太快了,我想先租房看看

• 重生的祈祷

重生的祈祷 2023-08-14 16:53:05 浙江

这个要求……别说上海……浙江江苏也达不到……

• library time

library time 2023-08-15 01:26:05 上海

别买,垃圾

• momo

momo 2024-04-01 16:41:49 上海

lz后来买了吗?还是考虑别的地方啦?

• 达文西

达文西 楼主 2024-06-11 17:54:16 上海

lz后来买了吗?还是考虑别的地方啦? lz后来买了吗?还是考虑别的地方啦? momo

不买,考虑青浦或者松江

你的回应

回应请先 , 或 注册

271515 人聚集在这个小组
↑回顶部