爬过华山的进,问问有什么建议🥺

小包包了包

2023-07-31 17:59:58 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 不辣不给好评

不辣不给好评 2023-07-31 18:04:54 海南

夜爬请一定租山顶帐篷❗️下山请一定坐索道❗️❗️

• 兔瓦一斯别掐架

兔瓦一斯别掐架 2023-07-31 18:06:59 江苏

不建议下山索道

• 咸鱼王(隐身版

咸鱼王(隐身版 2023-07-31 18:07:10 湖南

多带件衣服山顶风真的很大😢

• 小包包了包

小包包了包 楼主 2023-07-31 18:09:11 陕西

不建议下山索道 不建议下山索道 兔瓦一斯别掐架

因为排队时间太长吗😢

• 兔瓦一斯别掐架

兔瓦一斯别掐架 2023-07-31 18:10:40 江苏

华山北峰上(先坐进山车再坐缆车往上爬,还蛮陡的,但是是上坡路就还好,记得买登山手套,门口有得卖的那种)西峰下(路算缓的,如果有行动不便的最好西峰上西峰下,往下爬一点坐缆车回)中间南峰那边可以不经过(就是鹞子翻身那些点,贼拉可怕)

• 小包包了包

小包包了包 楼主 2023-07-31 18:11:04 陕西

lz三月份夜爬过泰山,在山上冻了一晚,觉得还能接受

• 你猜我知不知道

你猜我知不知道 2023-07-31 18:11:17 海南

夜爬,多点水,我爬喝了5升水,住帐篷,最重要的!最重要的!带件换洗衣服,爬完臭晕了

• 墨

2023-07-31 18:11:51 辽宁

坐缆车上西峰,爬五峰,随便找一个坐缆车下来节省体力

• 兔瓦一斯别掐架

兔瓦一斯别掐架 2023-07-31 18:12:53 江苏

因为排队时间太长吗😢 因为排队时间太长吗😢 小包包了包

不是,就是看你坐哪个索道了,坐都是得坐的(反正准备好半条命没掉,我去的那天还下雨预警,有云看不清周围,但是爬的时候也很抓狂,真的好高好险

• 皮蛋

皮蛋 2023-07-31 18:17:59 北京

上面冷,爬了一晚上

• 小包包了包

小包包了包 楼主 2023-07-31 18:20:40 陕西

不是,就是看你坐哪个索道了,坐都是得坐的(反正准备好半条命没掉,我去的那天还下雨预警,有云 不是,就是看你坐哪个索道了,坐都是得坐的(反正准备好半条命没掉,我去的那天还下雨预警,有云看不清周围,但是爬的时候也很抓狂,真的好高好险 ... 兔瓦一斯别掐架

想从北峰徒步上山,我体力还行,安全性咋样

• 兔瓦一斯别掐架

兔瓦一斯别掐架 2023-07-31 18:22:00 江苏

补张图,如果不强求每个点都玩到的话没必要夜爬,上面有卖水和香肠的(反正相信我别从中锋走到北峰🚬🚬下坡走那个台阶真的很可怕,一定记得买手套,那种五块钱十块钱的就行,主要是铁链脏

• 翘屁嫩男

翘屁嫩男 2023-07-31 18:24:07 四川

多穿点,巨冷,风大

• 兔瓦一斯别掐架

兔瓦一斯别掐架 2023-07-31 18:25:11 江苏

想从北峰徒步上山,我体力还行,安全性咋样 想从北峰徒步上山,我体力还行,安全性咋样 小包包了包

北峰上的话其实还好,都是台阶,你重心压低一点,两手环住旁边的铁链就好,平时有登山习惯或者健身的话体力应该不是问题(当时我们几个女生大概上午八九点从西安坐高铁出发,下午四点多就从华山那边准备下来了

• …

2023-07-31 18:27:06 湖南

穿防滑的鞋子,我觉得蛮陡的,对恐高人士特别不友好,虽然两边一直有绳索。

• 金金的九条尾巴

金金的九条尾巴 2023-07-31 18:27:56 重庆

安全性都挺好的,索道下山。。我几年前去爬,有点下雨,下山索道排了三个小时。。你参考一下吧

• 旎释莎焙

旎释莎焙 2023-07-31 19:57:20 四川

多穿点!如果觉得太重可以上去租大衣,可以山下租个帐篷,不然晚上风贼大要被吹跑。 尽量早点去爬,路过东峰如果想看日出就可以搭着帐篷把行李放里面(如果不放心可以留人在帐篷内)。 放完行李可以去西峰看日落,如果太累了可以第二天看完日出再去。 不建议坐缆车下山一是因为山上气候多变风大雨大,二是因为人多排队等的久还蛮贵。 下山从北峰下,最晚两个多小时下山。但下山比较坑,下完必须坐景内大巴出景区,把游客放到景区门口,外面很打车不方便。

• 旎释莎焙

旎释莎焙 2023-07-31 19:59:30 四川

想从北峰徒步上山,我体力还行,安全性咋样 想从北峰徒步上山,我体力还行,安全性咋样 小包包了包

都蛮安全的,主要还是看当地天气,我五一去的那天大风下雨树都被折断了,别因要排队走近道。

• 小包包了包

小包包了包 楼主 2023-07-31 20:01:50 陕西

都蛮安全的,主要还是看当地天气,我五一去的那天大风下雨树都被折断了,别因要排队走近道。 都蛮安全的,主要还是看当地天气,我五一去的那天大风下雨树都被折断了,别因要排队走近道。 旎释莎焙

好,谢谢你

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-07-31 20:02:37 广西

索道排队时间巨长,一定要提前规划好时间

• momo

momo 2023-07-31 20:12:15 湖南

爬到北峰 从那个庙上 注意安全 带手套 多带两双 备干粮 尽量坐索道下山 可以从北峰坐索道溜溜球 也可以咬咬牙溜达到西峰坐索道(吓人)风一大 那个索道箱子摇摇晃晃的 下面就是光溜溜的山谷刺激是真刺激 吓人也是真吓人 尽量别走下来 不然膝盖废了 腿也要费几天

• 呆摩托

呆摩托 2023-07-31 20:56:27 湖南

建议别去,很累

• 段艺璇の鲁拉叻

段艺璇の鲁拉叻 2023-07-31 20:57:58 山东

过几天我也打算爬

• 有没有一点点

有没有一点点 2023-07-31 21:05:38 广西

想去爬泰山,楼主有什么建议

• 西多士

西多士 2023-07-31 21:09:56 河北

爬泰山有啥建议吗

• 别管我了

别管我了 2023-07-31 21:25:51 上海

建议想好再去🥹

• 论文集

论文集 2023-07-31 21:39:59 陕西

北上西下,夜爬的话看好日出时间,我上次基本路上没停5个多小时爬到东峰,夏天晚上不会很冷,一路在爬还会热,凌晨等日出会有点冷。索道恐高的话可能会害怕,同舱当时有个男生全程捂眼睛😂在山下买防滑手套,很必要!水不用拿太多,主要是很重,能背上去当我没说()山上也有卖,只不过略贵,但都是人背上去的,可以理解

• 论文集

论文集 2023-07-31 21:41:19 陕西

北上西下,夜爬的话看好日出时间,我上次基本路上没停5个多小时爬到东峰,夏天晚上不会很冷,一 北上西下,夜爬的话看好日出时间,我上次基本路上没停5个多小时爬到东峰,夏天晚上不会很冷,一路在爬还会热,凌晨等日出会有点冷。索道恐高的话可能会害怕,同舱当时有个男生全程捂眼睛😂在山下买防滑手套,很必要!水不用拿太多,主要是很重,能背上去当我没说()山上也有卖,只不过略贵,但都是人背上去的,可以理解 ... 论文集

晚上基本上一路都有人,大家都挺兴奋,人挺好的,会互相鼓励,也会搭话什么的,基本都有路灯,陡的地方旁边也有铁链和栏杆,安全性倒也还行

• 呼噜噜噜噜

呼噜噜噜噜 2023-07-31 21:42:01 四川

巨累,累到想跳下去,除非体力好,不然不建议去

• 327的马桶盖

327的马桶盖 2023-07-31 21:43:32 福建

初一那年去旅游,爬的西峰,还不错啊。累是累点,风景真好。

• 小包包了包

小包包了包 楼主 2023-07-31 21:43:35 陕西

想去爬泰山,楼主有什么建议 想去爬泰山,楼主有什么建议 有没有一点点

我三月去的,那时候还很冷,穿的羽绒服,在山上还租了军大衣,现在应该不需要了,风很大,带件冲锋衣比较好。我当时就带了两瓶矿泉水和几个面包还有充电宝,在山下买了一根木制登山杖和手套,这两个还是比较必需的。从红门徒步上山的,一路都有卖水和吃的,比山下贵了一倍。凌晨到了日观峰,如果是夜爬想看日出的话,要早点到观日广场占位置,泰山游客还是比较多的,到观日广场的一路上都躺的是人🥶水不要喝太多,厕所挺难排的。最高点玉皇顶七点才会开,那边有五岳独尊石碑,合照的人非常多。我下山是到南天门坐索道到中天门(做好排队几小时的准备),中天门再坐大巴下山,下山后有专线到车站。 交通的话,楼主坐高铁到泰安站,出站口有旅游专线,可以直接坐到红门游客中心

• 小包包了包

小包包了包 楼主 2023-07-31 21:45:22 陕西

爬泰山有啥建议吗 爬泰山有啥建议吗 西多士

我回复楼上了

• 制造学术垃圾中

制造学术垃圾中 2023-07-31 21:46:24 浙江

做好心理建设吧…今年3月夜爬了一次,爬到半路往山下看了一眼觉得自己要死了🥲,这辈子都不会再爬这么高的山了

• 让让我吧

让让我吧 2023-07-31 21:50:22 河南

19年夜爬了一次……当天没有日出😭

• 让让我吧

让让我吧 2023-07-31 21:51:31 河南

19年夜爬了一次……当天没有日出😭 19年夜爬了一次……当天没有日出😭 让让我吧

夜里还好,没感觉到多高,天亮的时候往山下看了一下,回来后恐高了……

• 小包包了包

小包包了包 楼主 2023-07-31 21:52:05 陕西

19年夜爬了一次……当天没有日出😭 19年夜爬了一次……当天没有日出😭 让让我吧

好可惜😭我三月去爬泰山也是,虽然有日出但很小很小一个,根本没有视频里那种气势😭😭😭

• 有没有一点点

有没有一点点 2023-08-01 00:09:51 广西

我三月去的,那时候还很冷,穿的羽绒服,在山上还租了军大衣,现在应该不需要了,风很大,带件冲 我三月去的,那时候还很冷,穿的羽绒服,在山上还租了军大衣,现在应该不需要了,风很大,带件冲锋衣比较好。我当时就带了两瓶矿泉水和几个面包还有充电宝,在山下买了一根木制登山杖和手套,这两个还是比较必需的。从红门徒步上山的,一路都有卖水和吃的,比山下贵了一倍。凌晨到了日观峰,如果是夜爬想看日出的话,要早点到观日广场占位置,泰山游客还是比较多的,到观日广场的一路上都躺的是人🥶水不要喝太多,厕所挺难排的。最高点玉皇顶七点才会开,那边有五岳独尊石碑,合照的人非常多。我下山是到南天门坐索道到中天门(做好排队几小时的准备),中天门再坐大巴下山,下山后有专线到车站。 交通的话,楼主坐高铁到泰安站,出站口有旅游专线,可以直接坐到红门游客中心 ... 小包包了包

天哪,看起来感觉要累麻了😰😰

• 电竞选手裴秀智

电竞选手裴秀智 2023-08-01 00:13:12 陕西

爬了后悔 不爬也后悔

• 我是真的想躺,

我是真的想躺, 2023-08-01 00:13:53 广东

带吃的。虽然重点。但反正都会累死,所以还是带点吃的吧。然后得早点上去。不然金锁关那边就开始堵,观景台就上不去了。(本人去年就摆烂在金锁关等的日出)

• 小包包了包

小包包了包 楼主 2023-08-01 00:17:39 陕西

天哪,看起来感觉要累麻了😰😰 天哪,看起来感觉要累麻了😰😰 有没有一点点

楼主爬的比较慢,下午四点开始爬,到晚上十一点多差不多到顶,在山上吹风吹到六点才有日出😢

• 老獺一号

老獺一号 2023-08-01 00:22:01 上海

山上真的冷 十一我直接在山顶租军大衣穿的 一定得戴手套

• 老獺一号

老獺一号 2023-08-01 00:22:26 上海

主要是人很多 很累 我上次在北峰堵了好久

• 张圭悧粒粒滴滴

张圭悧粒粒滴滴 2023-08-01 13:28:39 陕西

少带点东西,在山上就想把所有东西扔了

你的回应

回应请先 , 或 注册

14617 人聚集在这个小组
↑回顶部