四公嘉尔老师来不来

Zzzz

2023-07-31 17:21:43 北京

加入小组后即可参加投票
  • 大白熊

大白熊 2023-07-31 17:23:24 福建

好像不来,看行程在国外有音乐节

• Zzzz

Zzzz 楼主 2023-07-31 17:23:58 北京

好像不来,看行程在国外有音乐节 好像不来,看行程在国外有音乐节 大白熊

哭了

• ⠀

2023-07-31 17:30:04 江苏

好像不来,看行程在国外有音乐节 好像不来,看行程在国外有音乐节 大白熊

好像来吧,我在小红薯刷到了,好像有综艺录制

• 大白熊

大白熊 2023-07-31 17:31:04 福建

好像来吧,我在小红薯刷到了,好像有综艺录制 好像来吧,我在小红薯刷到了,好像有综艺录制

啊,那就不知道了,希望有他吧,很喜欢认真又有品位的人。

• Zzzz

Zzzz 楼主 2023-07-31 17:31:06 北京

好像来吧,我在小红薯刷到了,好像有综艺录制 好像来吧,我在小红薯刷到了,好像有综艺录制

他八月行程图还没发呢,他工作室一般一号发行程。

• ⠀

2023-07-31 17:32:15 江苏

他八月行程图还没发呢,他工作室一般一号发行程。 他八月行程图还没发呢,他工作室一般一号发行程。 Zzzz

我前两天刷到的,没看是几月行程,就瞄了一眼

• 老子信了你的邪

老子信了你的邪 2023-07-31 17:32:51 重庆

茶话会里面说嘉尔一共录三次公演,但是应该会剪辑成10期都有他

• Zzzz

Zzzz 楼主 2023-07-31 17:36:10 北京

茶话会里面说嘉尔一共录三次公演,但是应该会剪辑成10期都有他 茶话会里面说嘉尔一共录三次公演,但是应该会剪辑成10期都有他 老子信了你的邪

已经三次了,初舞台,一公,二公

• 老子信了你的邪

老子信了你的邪 2023-07-31 17:43:41 重庆

已经三次了,初舞台,一公,二公 已经三次了,初舞台,一公,二公 Zzzz

初舞台应该不算,没有舞美,可能还有一次决赛

• 祝她成功

祝她成功 2023-07-31 17:52:18 河北

茶话会里面说嘉尔一共录三次公演,但是应该会剪辑成10期都有他 茶话会里面说嘉尔一共录三次公演,但是应该会剪辑成10期都有他 老子信了你的邪

我去😥

• 祝她成功

祝她成功 2023-07-31 17:53:00 河北

王嘉尔不来就别诈骗粉丝来当大怨种观众了吧

• 晒太阳的人

晒太阳的人 2023-07-31 19:17:39 湖南

?诈骗都不装了😅

• 慢吞吞

慢吞吞 2023-07-31 23:02:47 福建

这怎么剪。。。

• 天黑请闭眼

天黑请闭眼 2023-07-31 23:26:19 广东

来不来无所谓的吧

• 🍳

🍳 2023-07-31 23:30:38 山东

他来不来的没区别 基本都在后台 粉丝不如去看他正常的演出

你的回应

回应请先 , 或 注册

10601 人聚集在这个小组
↑回顶部