氵 毕业的uu们最好不要把档案留在学校!!!!

momo

2023-07-31 14:39:52 江西

加入小组后即可参加投票
  • 佛山DRG.皖皖

佛山DRG.皖皖 2023-07-31 14:48:28 福建

dd

• 啾啾九九

啾啾九九 2023-07-31 14:55:27 河南

已经留了😢😢😢

• 🌙🌘🌗🌖🌕🦆

🌙🌘🌗🌖🌕🦆 (little girl) 2023-07-31 14:57:46 江苏

虽然我有单位了,但我留了

• 不想打工想退休

不想打工想退休 2023-07-31 15:16:04 山东

是的!!!而且我们当时是学校强制要求没有工作就留在学校 但是现在根本找不到老师对接调档案!!!

• momo

momo 楼主 2023-07-31 15:19:40 江西

已经留了😢😢😢 已经留了😢😢😢 啾啾九九

可以问一下辅导员还能不能转,23届的档案应该还是可以调的,不行的话就保存好一切辅导员的联系方式,微信 手机号 qq,保证有需要的时候随时能找到人!

• 啾啾九九

啾啾九九 2023-07-31 15:20:39 河南

可以问一下辅导员还能不能转,23届的档案应该还是可以调的,不行的话就保存好一切辅导员的联系方 可以问一下辅导员还能不能转,23届的档案应该还是可以调的,不行的话就保存好一切辅导员的联系方式,微信 手机号 qq,保证有需要的时候随时能找到人! ... momo

好👌🏻,谢谢uu

• momo

momo 楼主 2023-07-31 15:21:06 江西

是的!!!而且我们当时是学校强制要求没有工作就留在学校 但是现在根本找不到老师对接调档案 是的!!!而且我们当时是学校强制要求没有工作就留在学校 但是现在根本找不到老师对接调档案!!! ... 不想打工想退休

多问问辅导员试试!

• 不想打工想退休

不想打工想退休 2023-07-31 16:36:14 山东

多问问辅导员试试! 多问问辅导员试试! momo

问了 负责档案的老师换了 给我们留了那个老师办公室的电话 结果每次打电话不是没人接就是值班的学生接 真的无语

• momo

momo 楼主 2023-07-31 19:10:45 江西

问了 负责档案的老师换了 给我们留了那个老师办公室的电话 结果每次打电话不是没人接就是值班 问了 负责档案的老师换了 给我们留了那个老师办公室的电话 结果每次打电话不是没人接就是值班的学生接 真的无语 ... 不想打工想退休

啊?怎么这样啊!!!又要强制留人档案又不做好后续工作!已经在生气了!

• 欧几

欧几 2023-07-31 19:37:35 浙江

谢谢uu

• ⠀⠀

⠀⠀ 2023-07-31 19:39:40 贵州

正在遭受同样的事😇还好是规培而且在本地所以也没急着要,等后面开学再去弄😇

• 拿下且66

拿下且66 2023-07-31 21:16:02 中国香港

不知道大家学校要求严不严,其实可以在学校有偿找一个同学帮忙跑腿,也会方便很多,我在本科的时候也有帮人跑腿办过文件

• momo

momo 2023-07-31 21:19:56 贵州

我们学校反而是不能留,要么寄回家乡,要么留在学校所在地的人才中心

• momo

momo 2023-07-31 22:00:59 广东

找辅导员呢 我档案也是在学校 让辅导员给我寄了

• 星风柏月

星风柏月 2023-08-01 00:01:53 四川

后面转真的很麻烦,一定要档案跟人调走

你的回应

回应请先 , 或 注册

14055 人聚集在这个小组
↑回顶部