法学博士择校咨询

Memo

2023-07-31 13:16:48 吉林

加入小组后即可参加投票
  • Shuyu

Shuyu 2023-07-31 21:02:44 北京

俺也放个屁股,老师鼓励出国读,但我更想在国内请被人然后中间再出去,但是国内目前这个申请情况真的好像还不如海外,清北感觉挺难,又不想留在本校了

• Memo

Memo 楼主 2023-07-31 22:39:43 吉林

俺也放个屁股,老师鼓励出国读,但我更想在国内请被人然后中间再出去,但是国内目前这个申请情况 俺也放个屁股,老师鼓励出国读,但我更想在国内请被人然后中间再出去,但是国内目前这个申请情况真的好像还不如海外,清北感觉挺难,又不想留在本校了 ... Shuyu

我就是llm,感觉蛮多法大中间出来的

• Shuyu

Shuyu 2023-07-31 22:48:42 北京

我就是llm,感觉蛮多法大中间出来的 我就是llm,感觉蛮多法大中间出来的 Memo

基本上都是走这条路子的,这样可以兼顾国内的人脉和海外经历,比较好找工作。但是我实在不想呆在法大了,给的实在太少了,博士还要找家里要钱感觉不太好

• 嗯

2023-08-01 08:21:09 浙江

我就是llm,感觉蛮多法大中间出来的 我就是llm,感觉蛮多法大中间出来的 Memo

想问一下刑法刑诉方向读博去哪些国家比较合适呀……(德国感觉太难,美国又是法系之间有区别)

• LD·J·Savilin

LD·J·Savilin 2023-08-01 11:25:11 新疆

想问一下刑法刑诉方向读博去哪些国家比较合适呀……(德国感觉太难,美国又是法系之间有区别) 想问一下刑法刑诉方向读博去哪些国家比较合适呀……(德国感觉太难,美国又是法系之间有区别)

可能日本或意大利会比较好?但也要学日语和意大利语

• LD·J·Savilin

LD·J·Savilin 2023-08-01 11:25:48 新疆

同蹲一个经验之谈

• 嗯

2023-08-01 12:03:23 浙江

可能日本或意大利会比较好?但也要学日语和意大利语 可能日本或意大利会比较好?但也要学日语和意大利语 LD·J·Savilin

好滴 谢谢建议!

• 你一定在逗我

你一定在逗我 2023-08-01 18:04:32 四川

谈稳了就不要鸽老师了

• Memo

Memo 楼主 2023-08-03 15:38:00 吉林

谈稳了就不要鸽老师了 谈稳了就不要鸽老师了 你一定在逗我

我就是觉得差不多了,老师对我蛮认可的。但是我想冲清北人,就没和老师完全谈妥。

• 赵今麦

赵今麦 (还在这儿玩呐,还不快去写论文?) 2023-09-21 14:05:09 江苏

确实有一定差别,比如如果楼主仔细留心某些985高校进的新人,可以发现,偏向清北人。 另外,独作发论文的时候,有一定差距,清北人的title有优势。 当然,看博导是谁,这个也是很重要的,有一上心的好博导也很重要。

• momo

momo 2023-09-21 16:27:09 山东

当然值得啊,留北京现在除非你成果特别多,或者关系硬,普通一本基本都是清北的博

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部