推上看到的:将App按七宗罪式分类

momo

2023-07-30 23:34:04 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆友264851381

豆友264851381 2023-08-06 01:36:29 湖南

[内容不可见]

• jude (chill

jude (chill 2023-08-08 01:49:53 广西

但是 為什麼這麼分啊?

jude (chill 2023-08-08 02:10:25 广西

像微信、支付寶這些app每個都裝滿了小程序自成一格生態系統,個個都是the every thing app,個個集齊7 deadly sins

• momo

momo (Hi, douban) 楼主 2023-08-10 08:39:18 上海

像微信、支付寶這些app每個都裝滿了小程序自成一格生態系統,個個都是the every thing app,個個 像微信、支付寶這些app每個都裝滿了小程序自成一格生態系統,個個都是the every thing app,個個集齊7 deadly sins ... jude (chill

哈哈哈有道理 这是不是就是马斯克将来想把 X 改造成的样子

• momo

momo (Hi, douban) 楼主 2023-08-10 08:40:45 上海

但是 為什麼這麼分啊? 但是 為什麼這麼分啊? jude (chill

原博应该是很幽默 调侃自己如果被各类app绑架的话就会滋生对应的不好的习惯

jude (chill 2023-08-14 10:54:14 云南

哈哈哈有道理 这是不是就是马斯克将来想把 X 改造成的样子 哈哈哈有道理 这是不是就是马斯克将来想把 X 改造成的样子 momo

就很《黑鏡》!

• 杀了那个玉秋拴

杀了那个玉秋拴 2023-08-28 03:41:57 陕西

instagram放在envy我真的爆笑

• AShua

AShua (新年目标:消灭小肚子、清空书籍) 2023-08-28 18:49:21 浙江

星巴克和淫欲有啥关系😅

• 大眼袋

大眼袋 2023-08-28 21:13:57 意大利

星巴克和淫欲有啥关系😅 星巴克和淫欲有啥关系😅 AShua

lust也可以简单理解成欲望 have a craving, appetite, or great desire for

• AShua

AShua (新年目标:消灭小肚子、清空书籍) 2023-08-28 22:21:35 浙江

lust也可以简单理解成欲望 have a craving, appetite, or great desire for lust也可以简单理解成欲望 have a craving, appetite, or great desire for 大眼袋

好吧,我是觉得这不应该放贪食嘛

• momo

momo (Hi, douban) 楼主 2023-08-29 17:34:07 上海

好吧,我是觉得这不应该放贪食嘛 好吧,我是觉得这不应该放贪食嘛 AShua

哈哈我的理解是这算是原博的 bad joke 他大概想表达的是 他对这几家品牌喜爱程度的上瘾性

你的回应

回应请先 , 或 注册

32403 人聚集在这个小组
↑回顶部