莲花楼,李莲花角色诠释超过司凤和渣爹

你发光,我跟上

2023-07-30 07:22:09 四川

加入小组后即可参加投票
  • 果子熟了

果子熟了 2023-07-30 07:30:09 河北

演技粉

• 玲娜贝儿517

玲娜贝儿517 2023-07-30 07:30:54 湖南

莲花楼超级好看,琉璃和沉香我没看过,不评价,但是这两部剧他吸粉很多吧,我觉得还是他会塑造角色,能让追剧的人对他真情实感

• momo

momo 2023-07-30 07:31:58 美国

同意,他进步了

• 你发光,我跟上

你发光,我跟上 楼主 2023-07-30 07:35:12 四川

演技粉 演技粉 果子熟了

确实,看过这部以后我对成毅后面剧真的比较期待了,至少会区别于一般流量明星,感觉是个有用心在演戏的好演员。

• 你发光,我跟上

你发光,我跟上 楼主 2023-07-30 07:36:03 四川

莲花楼超级好看,琉璃和沉香我没看过,不评价,但是这两部剧他吸粉很多吧,我觉得还是他会塑造角 莲花楼超级好看,琉璃和沉香我没看过,不评价,但是这两部剧他吸粉很多吧,我觉得还是他会塑造角色,能让追剧的人对他真情实感 ... 玲娜贝儿517

琉璃吸粉真的多。莲花楼确实暑假我唯一追平的剧

• 云梦泽

云梦泽 2023-07-30 07:36:40 广东

确实,看过这部以后我对成毅后面剧真的比较期待了,至少会区别于一般流量明星,感觉是个有用心在 确实,看过这部以后我对成毅后面剧真的比较期待了,至少会区别于一般流量明星,感觉是个有用心在演戏的好演员。 ... 你发光,我跟上

是真的,不然我也不会坑底呆了一年

• 末宝儿

末宝儿 (我没有鳃,不能到海上去。) 2023-07-30 07:37:17 美国

同意 (之前那两部也看了一些)

• 小乐

小乐 2023-07-30 07:38:11 辽宁

这几年看他剧过来发现是有演技、有想法、有追求得演员。

• 杨八亿

杨八亿 2023-07-30 07:40:36 江苏

确实,李莲花的那种扮猪吃老虎很难演的。第一集在客栈那里就感觉出来演的不错。

• 橘橘哒

橘橘哒 2023-07-30 07:40:36 河南

他进步了,包括台词也比底线强的多

• 噫

(围观群众) 2023-07-30 07:40:53 福建

李莲花原著立意就不一样,再加上成毅诠释得很好。

• 你发光,我跟上

你发光,我跟上 楼主 2023-07-30 07:41:52 四川

他进步了,包括台词也比底线强的多 他进步了,包括台词也比底线强的多 橘橘哒

很多人说台词出戏,但真正用心看剧反而觉得原声更加贴人物

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 2023-07-30 07:42:23 广东

李莲花演得是真的好,就像从书中走出来的

• momo

momo 2023-07-30 07:44:48 云南

背过身去那段太绝了,赶紧给他个正经武侠本子

• 缘来客

缘来客 2023-07-30 07:50:56 浙江

李莲花这个角色的厚度比仙侠的强多了

• 清梦

清梦 2023-07-30 07:54:46 上海

李莲花、司凤、玄夜都是不同的角色、不同的人设,都演得很好,不需要互相拉踩,别下一个剧出来,又是某某某的演绎超过李莲花、司凤、玄夜,是相似的人设吗?不相似比较基础在哪?每一种人设,成毅都是演到恰到好处。

• momo

momo 2023-07-30 07:56:09 河南

他的演技真的一直在进步!明明已经都那么好了,但下一次见他,感觉又更好了

• 电视剧爱好者

电视剧爱好者 2023-07-30 07:57:11 甘肃

成毅越来越棒了 有在认真钻研角色

• 正经小猫咪

正经小猫咪 2023-07-30 07:59:20 北京

李莲花这个角色的深度、复杂度相当不好驾驭的,成毅不仅演出来了还演得深入人心。

• 豆友258416024

豆友258416024 2023-07-30 08:00:09 湖南

[内容不可见]

• 豆瓣式路人

豆瓣式路人 2023-07-30 08:00:16 山东

把藐视情爱剧的我…又拉回到古偶 ,但莲花楼比那两部更好

• 一会儿

一会儿 2023-07-30 08:00:46 天津

真的很棒

• (云梦泽)

(云梦泽) 2023-07-30 08:02:04 陕西

背过身去那段太绝了,赶紧给他个正经武侠本子 背过身去那段太绝了,赶紧给他个正经武侠本子 momo

有的,英雄志已经拍完了

• 魏倩倩

魏倩倩 2023-07-30 08:02:13 上海

他演的李莲花很对味道 很多人说油腻 那分明是俏皮活泼 一个将死之人能这么豁达开朗是多么难得 竟然还有人说有老态没精神 难道让一个时日无多的人整天上蹿下跳么

• 星城任盈盈

星城任盈盈 2023-07-30 08:02:49 广东

沉香演技其实已经比琉璃好很多,

• 魏倩倩

魏倩倩 2023-07-30 08:03:03 上海

背过身去那段太绝了,赶紧给他个正经武侠本子 背过身去那段太绝了,赶紧给他个正经武侠本子 momo

已经在期待他的卢云了

• 蛇蝎美月

蛇蝎美月 2023-07-30 08:06:34 湖北

我朋友说这是成毅演的最好的片子,也是最好的剧本。努力的人越来得到机会了,感谢成毅和剧组,莲花楼可以用留存了,良心啊好剧

• 蓝铎

蓝铎 2023-07-30 08:12:08 上海

这个角色以后名声会更大

• 我也要飞升上神

我也要飞升上神 2023-07-30 08:37:57 湖南

成/毅是用心塑造角色的,演技也很好,司/凤,应/渊,唐/周,渣/爹我都好爱,还有齐/焱,萧/承煦,连特出的小朱/棣都演的非常好啊

• 熬夜冠军

熬夜冠军 2023-07-30 08:49:31 广东

自从他选楼和英雄志开始,我感觉他开始走口碑路线了,看他不太想再进去偶像圈,楼这部剧很明显不是冲着割韭菜吸粉去的,都没有太多营销,他的沉香如屑我看过,真的是纯纯的资本割韭菜剧,根本没用心制作,真的是资本强推剧,楼不同,楼就真的是看得出他接下来要走口碑路线

• 那年夏天

那年夏天 2023-07-30 09:01:01 河南

自从他选楼和英雄志开始,我感觉他开始走口碑路线了,看他不太想再进去偶像圈,楼这部剧很明显不 自从他选楼和英雄志开始,我感觉他开始走口碑路线了,看他不太想再进去偶像圈,楼这部剧很明显不是冲着割韭菜吸粉去的,都没有太多营销,他的沉香如屑我看过,真的是纯纯的资本割韭菜剧,根本没用心制作,真的是资本强推剧,楼不同,楼就真的是看得出他接下来要走口碑路线 ... 熬夜冠军

内戏拍完了,从底线开始选择权大了,他一直活的很通透,目标明确,很稳沉下心的演员

• L&M&Y

L&M&Y 2023-07-30 09:20:23 安徽

能说吗 他的每一个角色他都有在认真塑造 司凤 齐焱 王玄夜父子三 但是李莲花真的我最爱了

• mumu

mumu 2023-07-30 09:23:58 山西

同意,之前最喜欢司凤,沉香那三个都比不上,现在李莲花在我心里超越司凤了

• 小脚丫逛大陆

小脚丫逛大陆 2023-07-30 09:54:49 江苏

确实,看过这部以后我对成毅后面剧真的比较期待了,至少会区别于一般流量明星,感觉是个有用心在 确实,看过这部以后我对成毅后面剧真的比较期待了,至少会区别于一般流量明星,感觉是个有用心在演戏的好演员。 ... 你发光,我跟上

导演评价他跟张颂文老师一样是个戏痴、戏疯子。说他的眼神就像梁朝伟一样,非常有那种。

• 小脚丫逛大陆

小脚丫逛大陆 2023-07-30 10:02:10 江苏

自从他选楼和英雄志开始,我感觉他开始走口碑路线了,看他不太想再进去偶像圈,楼这部剧很明显不 自从他选楼和英雄志开始,我感觉他开始走口碑路线了,看他不太想再进去偶像圈,楼这部剧很明显不是冲着割韭菜吸粉去的,都没有太多营销,他的沉香如屑我看过,真的是纯纯的资本割韭菜剧,根本没用心制作,真的是资本强推剧,楼不同,楼就真的是看得出他接下来要走口碑路线 ... 熬夜冠军

是啊,有了口碑才能接到更好的资源。有了好的资源才有机会让他获奖。获了奖才能让他的演员道路走得更长久。走得更长久才能满足他对演戏的野心。

• 豆友223073365

豆友223073365 2023-07-30 10:04:57 河南

[内容不可见]

• 金玟池

金玟池 2023-07-30 10:05:25 湖南

好看的 李莲花很绝

• hahahahaha~

hahahahaha~ 2023-07-30 10:05:31 广东

零零散散看过来的人,成毅演技真的一直在进步,越来越好了

• 璐璐猫猫

璐璐猫猫 2023-07-30 10:06:15 天津

莲花楼超级好看,琉璃和沉香我没看过,不评价,但是这两部剧他吸粉很多吧,我觉得还是他会塑造角 莲花楼超级好看,琉璃和沉香我没看过,不评价,但是这两部剧他吸粉很多吧,我觉得还是他会塑造角色,能让追剧的人对他真情实感 ... 玲娜贝儿517

你竟然错过这两部,沉香如屑应渊我本命,超级超级超级超级超级超级好!好!

• 杜华(女顶)

杜华(女顶) 2023-07-30 10:06:19 湖南

昨晚乔花那里真的哭死我了!小花真的太温柔了😭

• 灯等灯亮鄧

灯等灯亮鄧 2023-07-30 10:09:01 湖南

想知道哪个是围巾次

• 玲娜贝儿517

玲娜贝儿517 2023-07-30 10:46:13 湖南

你竟然错过这两部,沉香如屑应渊我本命,超级超级超级超级超级超级好!好! 你竟然错过这两部,沉香如屑应渊我本命,超级超级超级超级超级超级好!好! 璐璐猫猫

我对仙侠一般般,这类题材太虚了

• 玲娜贝儿517

玲娜贝儿517 2023-07-30 10:47:54 湖南

你竟然错过这两部,沉香如屑应渊我本命,超级超级超级超级超级超级好!好! 你竟然错过这两部,沉香如屑应渊我本命,超级超级超级超级超级超级好!好! 璐璐猫猫

本来莲花楼我也兴趣不大,别人说像唐诡,我才去试试的,我更喜欢莲花楼,人物入心

• 鬼故事

鬼故事 2023-07-30 10:49:01 河北

我同意

• 海糖

海糖 2023-07-30 10:50:15 江苏

他每一个角色都很认真塑造,只不过也一直在进步

• 绿水

绿水 2023-07-30 10:56:01 广东

他吸粉最多的角色是应渊,然后司凤,不知道李莲花会如何

• 你是年度吗

你是年度吗 2023-07-30 11:02:43 浙江

成/毅是用心塑造角色的,演技也很好,司/凤,应/渊,唐/周,渣/爹我都好爱,还有齐/焱,萧/承煦 成/毅是用心塑造角色的,演技也很好,司/凤,应/渊,唐/周,渣/爹我都好爱,还有齐/焱,萧/承煦,连特出的小朱/棣都演的非常好啊 ... 我也要飞升上神

眼睛都哭肿了我

• 两只脑虎

两只脑虎 2023-07-30 11:03:31 上海

怎么不带我们应渊!

• 大棉袄

大棉袄 2023-07-30 11:12:30 浙江

同意

• kayzhan

kayzhan 2023-07-30 15:44:06 湖南

想知道哪个是围巾次 想知道哪个是围巾次 灯等灯亮鄧

唐/周

• 你发光,我跟上

你发光,我跟上 楼主 2023-07-30 15:47:27 四川

李莲花、司凤、玄夜都是不同的角色、不同的人设,都演得很好,不需要互相拉踩,别下一个剧出来, 李莲花、司凤、玄夜都是不同的角色、不同的人设,都演得很好,不需要互相拉踩,别下一个剧出来,又是某某某的演绎超过李莲花、司凤、玄夜,是相似的人设吗?不相似比较基础在哪?每一种人设,成毅都是演到恰到好处。 ... 清梦

没有说前面角色不好的意思,前面类型的剧其实受众很局限,服装精美,特效华丽的仙侠吸粉为主,而且多是女性年轻观众,但要拿奖或在演员生涯有个好的发展还是需要跳出偶像圈。只是感叹李莲花这个角色让观众看到了成毅一直在努力向一个好演员发展。

• 不要🐏🐏

不要🐏🐏 2023-07-30 16:07:50 湖南

因为他自己配音 更完整了 真造福观众

• 少奶奶

少奶奶 2023-07-30 16:09:01 山东

他好牛 从火了以后每部剧都上星了 还有年冠在手

• 巴黎在逃圣母

巴黎在逃圣母 2023-07-30 16:09:45 江西

剧内核也不一样好吧

• 泡泡

泡泡 2023-07-30 16:10:33 辽宁

我同意,李莲花确实

• momo

momo 2023-07-30 16:48:02 湖南

从琉璃就觉得很好,司凤人设扁平没什么弧光,没有成毅细致的表演根本不会这么出彩

• 梦momo

梦momo 2023-07-30 16:52:12 加拿大

看完琉璃再看长安诺,我就知道这个演员很有东西。长安诺第一部剧演中年人跨度那么大也丝毫不拉胯,很难想象成毅第一部男主而且才28岁。

• 天籁

天籁 2023-07-30 17:24:38 广西

看完长安诺成毅把年龄跨度那么大的角色演的这么好的时候,就知道他挺厉害了。

• 开心快乐

开心快乐 2023-07-30 17:30:12 江苏

演技粉

• 花花我啃啃啃

花花我啃啃啃 2023-07-30 18:29:40 安徽

不管剧如何,对于角色,成毅从未辜负。

• 花花我啃啃啃

花花我啃啃啃 2023-07-30 18:31:43 安徽

一是演技进步,二是他跟李莲花性格可能有相似之处。

• 其水之舟

其水之舟 2023-07-30 18:32:36 英国

小花现在是我心中top

• 李相夷老婆

李相夷老婆 2023-07-30 18:34:59 广东

他吸粉最多的角色是应渊,然后司凤,不知道李莲花会如何 他吸粉最多的角色是应渊,然后司凤,不知道李莲花会如何 绿水

这部不是偶像剧,角色口碑会很好。吸粉随缘

• 卖女孩的火柴

卖女孩的火柴 2023-07-30 18:38:35 浙江

是的,演技一直在进步

• momo

momo 2023-07-30 18:42:32 美国

很多人说台词出戏,但真正用心看剧反而觉得原声更加贴人物 很多人说台词出戏,但真正用心看剧反而觉得原声更加贴人物 你发光,我跟上

演员原声比配音感情充沛

• 限实cong

限实cong 2023-07-30 18:44:43 四川

dd

• 纯纯看剧路人

纯纯看剧路人 2023-07-30 18:45:43 甘肃

反正对于我来说,就这些艺人没有任何一个说是凭长相让我很喜欢,或者去看他/她的剧,而且只要谁的角色我get不到,那么本人我肯定get不到,就算粉丝吹上天了,我也觉得你哥哥姐姐也就那样,甚至还很难评,成毅算是我认可的几位艺人之一,演技很好,剧里面很有魅力,很帅

• 成和花🌺🌺

成和花🌺🌺 2023-07-30 18:46:03 山东

莲花楼看进去了,不错

• momo

momo 2023-07-30 18:46:06 美国

小花现在是我心中top 小花现在是我心中top 其水之舟

嘻嘻

• 头上有点重

头上有点重 2023-07-30 18:48:57 四川

演技粉 演技粉 果子熟了

他真的很会捕捉人物细节,看着生动自然

• momo

momo 2023-07-30 19:05:35 美国

———————————————————— 每次一播剧黑子就像六大派围攻光明顶一样,《莲花楼》豆瓣打分页面急需剧粉维护

• wei_tx

wei_tx 2023-07-30 19:08:18 贵州

一个人确实两个完全不同的角色,成毅演得应该很过瘾吧。

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-07-30 19:18:48 湖北

不说其他,李莲花这个角色的复杂程度饱满程度是高于以前的偶像剧的,他驾驭的很好,说明他戏路宽,我一直都坚持认为他是能走长线的演员

• 南浦雨

南浦雨 2023-07-30 19:24:27 安徽

我感觉按这三部剧的播出顺序看下来,确实能感觉到他的演技又精进了

• 比耶斯

比耶斯 2023-07-30 19:25:53 四川

我觉得李莲花可以成为他的又一经典角色,他诠释得很好,是那种看过会留在心里的反复回味的角色

• wowo

wowo 2023-07-30 22:43:05 新疆

在这个组可不敢夸成毅

• 海阔天空

海阔天空 2023-07-30 22:44:45 上海

都爱

• 甜豆

甜豆 2023-07-30 22:44:52 上海

琉璃爱上禹司凤,李莲花更爱了

• 火焰小溪

火焰小溪 2023-07-30 22:45:53 浙江

他真的演什么都让人信服

• krilayZ-zy

krilayZ-zy 2023-07-31 03:43:10 英国

同意李莲花演得最好,之前两部也看过,我感觉他很会演感情戏,特别情绪重的名场面表现好,日常戏有时有点没表情。但莲花楼日常戏特别俏皮,整个人都活了,不止在名场面优秀,他的一举一动都是李莲花本花

• 半张锦瑟淡流年

半张锦瑟淡流年 2023-07-31 06:30:01 浙江

他下了功夫去读懂人物内核,而且能展现出来,每个角色真的都完成的很好!

• mοmο

mοmο 2023-07-31 06:46:25 北京

李莲花后劲会贼大,他给每个角色都赋予了无穷的魅力

• 哆啦A梦来一打

哆啦A梦来一打 2023-07-31 06:58:13 浙江

推荐长安诺和底线

• 璐璐猫猫

璐璐猫猫 2023-07-31 07:03:37 天津

角色中,我最喜欢成毅的应渊和李莲花 这两个角色一个清冷疏离一个幽默亲切,表情动作差了十万八千里,但是内核都有利他性而非利己性,他都呈现的特别好。

• momo

momo 2023-07-31 07:05:35 浙江

看过琉璃长安诺与君歌我就知道成毅的演艺路会很长很长,看好后续发展

• 🐟

🐟 2023-07-31 07:22:40 河南

李莲花这个角色很成功,成毅是个好厨子,希望团队能给他好的食材

• momo

momo 2023-07-31 16:52:15 重庆

我感觉他现在已经在走品质路线了 很有自己的规划

• 苏格拉高

苏格拉高 2023-07-31 18:23:21 天津

说实话我最喜欢的他的角色就是李莲花,其次是安安,太可爱了安子……

• 猪油渣好立克

猪油渣好立克 2023-07-31 18:34:29 北京

真的是这样…我觉得李莲花演的比司凤好很多很多 也难演很多

• Borderline

Borderline 2023-07-31 18:36:45 四川

莲花楼可以和琉璃媲美

• Borderline

Borderline 2023-07-31 18:37:18 四川

琉璃胜在仙侠,但是莲花楼一个武侠,不管是热度还是口碑我觉得都可以跟琉璃媲美

• 江湖不似我来时

江湖不似我来时 2023-07-31 18:57:54 安徽

演技才是演员第一生产力!

• Endless

Endless (ヽ( ̄▽ ̄)ノ) 2023-07-31 18:58:31 上海

追平了 越后面越好看上头!

• 小花渐入迷人眼

小花渐入迷人眼 2023-07-31 19:05:53 河南

好多人说李莲花是他目前的巅峰,实际上他演的戏都是一部比一部演技阈值高,但是个人最爱的还是司凤,司凤的温柔潋滟是特定时期的特定气质,不用演站在那味儿就出来了。而且琉璃大场面虐戏多他一场比一场演的好,但是看的我惊叹居然有如此灵动会演戏的人

• 9420娜

9420娜 2023-07-31 19:41:07 四川

我觉得成毅的颜也很吸引人

• 9420娜

9420娜 2023-07-31 19:42:26 四川

明年英雄志就是纯武侠巨,他挑大梁,明年暑假又是属于成毅的

• 追光青春派

追光青春派 2023-07-31 19:43:03 江苏

成毅,偶像剧里唯一能让我看到演技的演员

• 念头不通达

念头不通达 2023-07-31 19:43:42 江西

李莲花真的演的太好了🥹

• 9420娜

9420娜 2023-07-31 19:47:45 四川

我也觉得成毅老师每年都是自己卷自己,最好的角色永远在成毅老师的下一部剧

• 火焰小溪

火焰小溪 2023-07-31 19:53:40 浙江

成毅一直在进步,好的本子快递给他,他会交出满意答卷的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804906 人聚集在这个小组
↑回顶部