大理渣男避雷

豆友ZjZatBSPqY

2023-07-29 23:38:24 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 安妮

安妮 2023-07-30 00:46:22 云南

刚在小红书刷到。大理很多男人已经烂掉了,真的。

• 豆友ZjZatBSPqY

豆友ZjZatBSPqY 楼主 2023-07-30 00:52:24 吉林

刚在小红书刷到。大理很多男人已经烂掉了,真的。 刚在小红书刷到。大理很多男人已经烂掉了,真的。 安妮

快帮帮我

• 飞豆

飞豆 2023-07-30 01:46:23 云南

和好后又绿一次。渣男确实恶心,可你们“情绪价值”,有点廉价了吧。那货是帅还是有钱,你们只会遇到渣男的原因其实很简单,你们图人东西。我个人建议女生千万别谈别结别生。

• 浪雨

浪雨 2023-07-30 01:50:07 广东

洁身自爱,带眼识人,就不会碰到这类人

• 倪妮

倪妮 2023-07-30 01:53:28 云南

所以有男人约拒绝了,不敢找对象,只交女性朋友,多增加点爱好,多去看看大自然的风景,准备独身了

• 飞豆

飞豆 2023-07-30 01:54:05 云南

是啊,自爱一些。渣男都是猪狗不如,可他们偏偏能不断的换新的女的,有的女的介意,有的女的不介意,女的自爱很重要,听人说几句好话,看人帅有钱就往人床上躺,怪谁呢?而且有病是大概率的。我在小红书找找帮你喷一下,但这种事的发生已经不是一次两次了,为了“情绪”值得?

• 波卓波卓

波卓波卓 2023-07-30 10:03:13 云南

一个巴掌拍不响。。。

• 日日自新

日日自新 2023-07-30 13:50:02 上海

刚在小红书刷到。大理很多男人已经烂掉了,真的。 刚在小红书刷到。大理很多男人已经烂掉了,真的。 安妮

不只是大理,是全中国男人,大部分都是烂的,从底子里就是烂的

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2023-07-30 19:11:56 重庆

尤其是大理的东北人,冒充艺术家的,会弹个小吉他什么的,不但渣还很坏

• 李太阳

李太阳 2023-07-30 19:18:07 云南

大理这边哪有真爱全是荷尔蒙分泌旺盛的一帮人

• 妲己吃辣条

妲己吃辣条 2023-07-30 22:50:16 福建

大理真的都是玩玩而已?

• 安妮

安妮 2023-07-30 22:54:55 云南

一巴掌拍不响的,我真的想问问我现在就打你脸一巴掌,你看他响不响。什么经典的不要脸的受害者有罪论都有脸往外说,一看全都是男的就理解了。出轨了就埋怨老婆身材不好,吸引不了你了。被渣男骗了就埋怨你活该,你肯定是贪别人钱了。你们这群不要脸的东西永远都能找到借口。我呸

• 简

2023-07-31 00:33:11 云南

大理好多男人骗财骗色骗情感,包括一些客栈老板,尤其是所谓的文艺青年,从骨子里坏掉了

• 简

2023-07-31 00:34:13 云南

尤其是大理的东北人,冒充艺术家的,会弹个小吉他什么的,不但渣还很坏 尤其是大理的东北人,冒充艺术家的,会弹个小吉他什么的,不但渣还很坏 指数级

这群人在东北呆不下去,没人搭理,都跑大理来了

• 豆友202962916

豆友202962916 2023-07-31 10:17:17 云南

洁身自爱,带眼识人,就不会碰到这类人 洁身自爱,带眼识人,就不会碰到这类人 浪雨

呵呵,受害者有罪论您是玩的明白的

• 浪雨

浪雨 2023-07-31 10:50:41 广东

呵呵,受害者有罪论您是玩的明白的 呵呵,受害者有罪论您是玩的明白的 豆友202962916

蚊子不叮无缝的🥚,啥事都把责任推给别人,这就是对自己的不负责,结果也就自作自受

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2023-08-01 09:08:59 云南

蚊子不叮无缝的🥚,啥事都把责任推给别人,这就是对自己的不负责,结果也就自作自受 蚊子不叮无缝的🥚,啥事都把责任推给别人,这就是对自己的不负责,结果也就自作自受 浪雨

说的没毛病,按你的逻辑,你妈生下你不就是活该被你爸骗的,是这个理吧?不然能被你爸搞大肚子?

• 浪雨

浪雨 2023-08-01 09:32:29 广东

你这说法推断就是断子绝孙的结果

你的回应

回应请先 , 或 注册

43259 人聚集在这个小组
↑回顶部