《封神》票房咋样,今天去看了,几乎满场

胖胖哒猪

2023-07-29 21:07:52 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 卟卟

卟卟 (〒▽〒) 2023-07-29 21:16:48 吉林

预测已经涨到23e了,目前9.4e左右

• 煎蛋不放盐

煎蛋不放盐 2023-07-29 21:17:25 四川

• 发光的momoo

发光的momoo 2023-07-29 21:24:50 吉林

今天一天票房1.5亿了

• 贺芸(已伏法

贺芸(已伏法 2023-07-29 21:26:53 福建

正在努力提高上限中

• 玲妃贝儿

玲妃贝儿 2023-07-29 21:27:41 浙江

实时票房,逆袭中

• 花花

花花 2023-07-29 21:29:25 安徽

刚看完出来,特效很好,剧情紧凑,但我不喜欢这个改编,尤其是姬发

• .

. 2023-07-29 22:02:21 浙江

好看!期待二三!

• 姚志明(醉酒版

姚志明(醉酒版 2023-07-29 22:03:00 浙江

朋友圈有人说等第二部,电影应该不错

• 胖胖哒猪

胖胖哒猪 楼主 2023-07-29 22:04:45 北京

朋友圈有人说等第二部,电影应该不错 朋友圈有人说等第二部,电影应该不错 姚志明(醉酒版

我也在等,不是说三部一起拍的吗?

• 略略略

略略略 2023-07-29 22:11:03 湖北

也是口碑发酵后今天去看的,值回票价。

• 夏地花花园

夏地花花园 2023-07-29 22:12:31 上海

应该挺好的,我也是今天去看了,满场

• Tom🐱

Tom🐱 2023-07-29 22:15:58 湖北

还没看 想看

• 发光的momoo

发光的momoo 2023-07-29 22:17:15 吉林

还没看 想看 还没看 想看 Tom🐱

看imax

• 🔜🕌 June 2024

🔜🕌 June 2024 2023-07-29 22:26:27 浙江

明天的imax票已买,被组里安利到了🤗

• 背着书包去上学

背着书包去上学 2023-07-29 22:30:09 四川

好看的,主要很多新鲜面孔,有新鲜感

• tysejdmcgpb

tysejdmcgpb 2023-07-29 22:35:59 上海

今天目前已经1.5亿了!排片还不到30% 殷商勇士 踏平电影院!

• KK

KK 2023-07-29 22:37:25 上海

好看的 真的 都去看

• 秋夜航

秋夜航 (。) 2023-07-29 22:37:28 辽宁

上周看的 看之前以为大烂片 后来朋友圈反馈不错去看 期待放得也不高 所以觉得还不错 起码是值得去影院看的(现在有些电影我觉得等网站上线看就行 不用非得去影院)

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2023-07-29 22:40:05 上海

好看得我和我老公一起看得他说想看第二部

• 糖果雨

糖果雨 2023-07-29 22:40:56 北京

明天去助力

• 风吹落雨

风吹落雨 2023-07-29 22:42:03 广东

我今天去看也几乎满城了,而且都在等彩蛋不走

• hhhhh

hhhhh 2023-07-29 22:42:25 四川

• 苦瓜和苦瓜

苦瓜和苦瓜 2023-07-29 22:43:30 广东

超好看……

• omom

omom 2023-07-29 22:57:22 上海

挺好看的。比007,碟中谍这些美国大片好看多了

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2023-07-29 23:10:41 江苏

只希望赶紧赚回本,然后给我上第二部

• 有态度的仙女

有态度的仙女 2023-07-29 23:33:55 上海

这个电影真的不错,立意啊剧情啊各方面是超出预期。至少我认识的同学朋友里面,都说是值回票价的。

• D

D 2023-07-29 23:35:31 重庆

今天就是说能到10亿吗

• momo

momo 2023-07-29 23:37:09 山西

我看了两遍了,第一次在电影院看两遍同一部电影,妲己真的选角太绝了

• 木木的小布丁🍮

木木的小布丁🍮 2023-07-29 23:37:13 江西

我很喜欢,看了第一部已成为胫骨 明天就想看第二部

• 身心健康

身心健康 2023-07-29 23:37:56 浙江

感觉口碑已发酵,票房肯定不错

• 薛定不谔

薛定不谔 2023-07-30 00:01:41 北京

今日票房达到1.6e,确实值得一看

• 黛

2023-07-30 00:56:16 湖北

这片子口碑还是起来了,观众也不是傻子,我自己首日凑热闹去看了一遍,后来同事请我又去看了一遍,反正看完出来说想赶紧看第二部。真实。

• gysklq

gysklq 2023-07-30 00:58:36 河南

真的不错,我感觉是暑假档最值票价的

• 不能吃辣(川渝

不能吃辣(川渝 2023-07-30 01:00:19 重庆

最值票价的

• 酸酸甜甜

酸酸甜甜 2023-07-30 01:01:21 上海

今天也去看了,完全超出预期,演员制作都很在线,演苏妲己那个姑娘真的好棒

• 吃糖。。。

吃糖。。。 2023-07-30 01:01:25 广西

uping

• 体温正常

体温正常 2023-07-30 01:06:33 天津

下午实在无聊,突发奇想全家出动,贡献5张票。感觉还不错,也没到超级好看那种,但也值回票价

• 玉笋煨肥牛

玉笋煨肥牛 2023-07-30 01:19:59 浙江

妲己演技真好啊,我看抖音她路演的时候一脸正气,电影里演得妖媚十足

• 西方木

西方木 2023-07-30 06:15:23 陕西

今天要去二刷了,哈哈,姬发太迷人了

• 提拉米苏

提拉米苏 2023-07-30 06:27:04 四川

已经开始为姬发发疯了…

• 米娅

米娅 2023-07-30 07:04:10 江苏

越来越好

• momo

momo 2023-07-30 07:06:19 山东

我首页看完的几个评价都不错,比预期的要好看,我也打算等这边雨停了去瞅瞅

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2023-07-30 10:14:00 海南

今天努力破11亿

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2023-07-30 10:15:02 海南

我也在等,不是说三部一起拍的吗? 我也在等,不是说三部一起拍的吗? 胖胖哒猪

是 已经剪辑好了 就差做特效了 等第一部回点钱做呢

• 给点新名字呗

给点新名字呗 2023-07-30 10:26:20 福建

你确定你不是水吗,真的这么好看吗,看过的说一下

• antini

antini 2023-07-30 10:27:15 上海

昨天去看了,好看的!

• 橙式冰美式加糖

橙式冰美式加糖 2023-07-30 10:28:59 广东

你确定你不是水吗,真的这么好看吗,看过的说一下 你确定你不是水吗,真的这么好看吗,看过的说一下 给点新名字呗

好看!!!姬发那几个镜头都值得🎫钱 射箭骑马少年郎 太帅了

• 月光响了

月光响了 2023-07-30 11:02:21 湖南

已经在等第二部

• 胖胖哒猪

胖胖哒猪 楼主 2023-07-30 11:26:08 北京

是 已经剪辑好了 就差做特效了 等第一部回点钱做呢 是 已经剪辑好了 就差做特效了 等第一部回点钱做呢 恭迎小范大人

啊!那我要去宣传宣传,让他们多赚点,赶紧把后面的搞出来!

• 胖胖哒猪

胖胖哒猪 楼主 2023-07-30 11:27:14 北京

你确定你不是水吗,真的这么好看吗,看过的说一下 你确定你不是水吗,真的这么好看吗,看过的说一下 给点新名字呗

不是,这不是,你看过吗?没看过的话,去试试,还不错!看过不喜欢也正常,没有啥电影会人人喜欢!

• 卿风

卿风 2023-07-30 11:27:15 江苏

昨天刚贡献三张票,今天动员妹妹一家去看了

• 给点新名字呗

给点新名字呗 2023-07-30 11:32:50 福建

不是,这不是,你看过吗?没看过的话,去试试,还不错!看过不喜欢也正常,没有啥电影会人人喜欢 不是,这不是,你看过吗?没看过的话,去试试,还不错!看过不喜欢也正常,没有啥电影会人人喜欢! ... 胖胖哒猪

没看过,看了你这个准备下午去看看,又刷到别人说是大烂片。

• 胖胖哒猪

胖胖哒猪 楼主 2023-07-30 11:36:53 北京

没看过,看了你这个准备下午去看看,又刷到别人说是大烂片。 没看过,看了你这个准备下午去看看,又刷到别人说是大烂片。 给点新名字呗

说烂的,不一定是黑子,可能跟我一样就是路人,这种电影肯定有不喜欢的!比如特别喜欢某某湖,站🐺,拼盘电影我和我的啥啥啥,这种主旋律的人,大概率接受不了这部电影!

• 成样

成样 2023-07-30 11:37:52 广东

预测已经涨到23e了,目前9.4e左右 预测已经涨到23e了,目前9.4e左右 卟卟

真的希望这部片子票房好 口碑好 打造中国大片 封神宇宙系列

• 给点新名字呗

给点新名字呗 2023-07-30 17:01:18 福建

说烂的,不一定是黑子,可能跟我一样就是路人,这种电影肯定有不喜欢的!比如特别喜欢某某湖,站 说烂的,不一定是黑子,可能跟我一样就是路人,这种电影肯定有不喜欢的!比如特别喜欢某某湖,站🐺,拼盘电影我和我的啥啥啥,这种主旋律的人,大概率接受不了这部电影! ... 胖胖哒猪

我愿意成为自来水,看完了😂

• 胖胖哒猪

胖胖哒猪 楼主 2023-07-30 17:46:12 北京

我愿意成为自来水,看完了😂 我愿意成为自来水,看完了😂 给点新名字呗

😂,还不错吧,我是影迷,我防踩雷的方法就是,看7天票房,如果走势上扬,果断入手,一般不亏!

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2023-07-30 19:20:54 四川

看了,真的可以。等第二部中

• 悄悄

悄悄 2023-07-30 19:22:04 安徽

没兴趣去电影院支持,等上了平台可以掏6块钱看一下

• 田曦薇(买股中

田曦薇(买股中 2023-07-30 20:15:49 广东

我看了,彩蛋没看就走了,对我来说好多雷点。

• 非澄澄

非澄澄 2023-07-31 03:14:49 上海

昨天上午9点档imax厅,上座率8成,彩蛋前无一人离场,很好看,值回票价

• 喵喵喵咪咪

喵喵喵咪咪 2023-07-31 05:02:54 河北

我看了长安三万里觉得不错 和这部比怎么样啊 这部要是更好看我就去看

• 胖胖哒猪

胖胖哒猪 楼主 2023-07-31 07:14:52 北京

我看了长安三万里觉得不错 和这部比怎么样啊 这部要是更好看我就去看 我看了长安三万里觉得不错 和这部比怎么样啊 这部要是更好看我就去看 喵喵喵咪咪

我都看过,完全不同的两个类型,不具有可比性!要比的话,如果你特别喜欢长津湖,金刚川,我和我的###系列,这种主旋律电影,这部电影可能不适合你!

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2023-07-31 13:13:09 海南

啊!那我要去宣传宣传,让他们多赚点,赶紧把后面的搞出来! 啊!那我要去宣传宣传,让他们多赚点,赶紧把后面的搞出来! 胖胖哒猪

破11亿啦 终于是平均每天过亿了 感觉20亿是很稳了 应该是没问题了可以继续做

• 同福客栈佟老板

同福客栈佟老板 2023-07-31 13:50:24 江苏

真的不错,昨天刚看的,第二部快点来吧😂

• 全智甜

全智甜 2023-07-31 14:10:35 安徽

目前上映 12 天,票房 11.31 亿

• 全智甜

全智甜 2023-07-31 14:11:37 安徽

没兴趣去电影院支持,等上了平台可以掏6块钱看一下 没兴趣去电影院支持,等上了平台可以掏6块钱看一下 悄悄

这个应该上线了就是上线,不会要花钱的吧,我只碰到过华纳啊啥的公司,要花钱看

• 🐵头加身momo酱

🐵头加身momo酱 2023-07-31 14:15:27 重庆

真的不是一场宣传骗局吗😂

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-07-31 22:05:23 重庆

中规中矩稳步上升有希望

• wayjoor

wayjoor 2023-07-31 22:09:28 浙江

我买了六点场,也满场,我还蛮惊讶的

• 卢知州

卢知州 2023-07-31 22:10:15 河南

封神口碑起来了,票房不差的

• leftright

leftright 2023-07-31 22:50:16 云南

我今天刚去看,几个演员眼生但演技还不错,想看二三,要是能一次放出来就好了

• 安得广厦千万间

安得广厦千万间 2023-07-31 22:55:05 山东

真的不是一场宣传骗局吗😂 真的不是一场宣传骗局吗😂 🐵头加身momo酱

真不是,上上周六看完直接变自来水

• 都几岁了

都几岁了 2023-07-31 22:55:19 内蒙古

全是背景音 一般般吧

• 早睡早起多喝水

早睡早起多喝水 2023-07-31 23:36:24 广东

刚看完,想去二刷了!!

• Elisa

Elisa 2023-08-01 00:15:23 中国香港

下班后从香港跑去深圳,专门看这个电影。感觉好看是好看的,就是剧情让我有点迷茫,有点不懂电影主旨是什么😂😂😂

• 胖胖哒猪

胖胖哒猪 楼主 2023-08-01 00:38:47 北京

下班后从香港跑去深圳,专门看这个电影。感觉好看是好看的,就是剧情让我有点迷茫,有点不懂电影 下班后从香港跑去深圳,专门看这个电影。感觉好看是好看的,就是剧情让我有点迷茫,有点不懂电影主旨是什么😂😂😂 ... Elisa

哦,可能你不太了解封神演义吧!一部神话小说,背景是西周灭商。

• Elisa

Elisa 2023-08-01 01:05:31 中国香港

哦,可能你不太了解封神演义吧!一部神话小说,背景是西周灭商。 哦,可能你不太了解封神演义吧!一部神话小说,背景是西周灭商。 胖胖哒猪

是的,小时候因为觉得太吓人没看过原著,就看过哪吒传奇。电影场面是真恢宏,震撼得我现在还很亢奋,就是感觉剧情有种断一半了的感觉😂😂😂之前说是反父权,本来以为殷郊姬发是双主角,结尾殷郊咵嚓一下人没了,给我干懵了😂😂😂

• 钱来

钱来 2023-08-01 02:47:27 新疆

好看

• 胖胖哒猪

胖胖哒猪 楼主 2023-08-01 07:11:26 北京

是的,小时候因为觉得太吓人没看过原著,就看过哪吒传奇。电影场面是真恢宏,震撼得我现在还很亢 是的,小时候因为觉得太吓人没看过原著,就看过哪吒传奇。电影场面是真恢宏,震撼得我现在还很亢奋,就是感觉剧情有种断一半了的感觉😂😂😂之前说是反父权,本来以为殷郊姬发是双主角,结尾殷郊咵嚓一下人没了,给我干懵了😂😂😂 ... Elisa

还有两部呢

• 胖胖哒猪

胖胖哒猪 楼主 2023-08-01 07:12:18 北京

我今天刚去看,几个演员眼生但演技还不错,想看二三,要是能一次放出来就好了 我今天刚去看,几个演员眼生但演技还不错,想看二三,要是能一次放出来就好了 leftright

现在特别缺乏,眼生,帅气,演技不错的小鲜肉

• 彩虹小豆子

彩虹小豆子 2023-08-01 08:01:10 北京

看了,我们场也是满场,是值票价的,全场直给当时给我激动的,封二也会去看,但是就没有想当自来水安利的冲动😅

• 🐵头加身momo酱

🐵头加身momo酱 2023-08-03 03:42:52 重庆

真不是,上上周六看完直接变自来水 真不是,上上周六看完直接变自来水 安得广厦千万间

那我去看看

• 已注销

已注销 2023-08-03 08:40:37 四川

强推 周末打算二刷

• 逆风踏凌霄

逆风踏凌霄 (残忍的是人会成长) 2023-08-03 15:02:36 广东

不错,值回票价

• 李涛路人

李涛路人 2023-08-03 16:14:22 黑龙江

超好看

• 胖胖哒猪

胖胖哒猪 楼主 2023-08-03 16:43:06 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 迷迷糊糊

据说都拍完事了,2,3没钱做特效,就等着第一部赚钱了,拿着钱做特效呢!第二部是重点,姬发可能就爆出来了!

• 猫猫爱狗狗

猫猫爱狗狗 2023-08-03 16:57:47 湖南

好看,我打算二刷了!

• 芬迪迪

芬迪迪 2023-08-03 18:46:15 辽宁

好看 上头 看完之后看不进去这些在播电视剧了 最近都混隔壁票房组😆

• 花花世界迷人眼

花花世界迷人眼 2023-08-03 19:49:10 河南

妲己还不错,很多都是新面孔,背景音乐有点吵

• 花花

花花 2023-08-03 20:16:45 四川

票房预测目前是24亿 就影片制作成本来看 还不满足三倍回本说

你的回应

回应请先 , 或 注册

110785 人聚集在这个小组
↑回顶部