圆满落幕真的是竞技体育最好的祝福

南京Hero.杨淼

2023-07-29 20:52:59 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 嘻嘻乙烯

嘻嘻乙烯 2023-07-29 20:55:40 山东

竞技那么残酷,还有完美的落幕,真好!

• 豆友233990223

豆友233990223 2023-07-29 20:56:30 广东

[内容不可见]

• 崔小猫

崔小猫 2023-07-29 20:56:36 湖南

好圆满

• 阳光没贵

阳光没贵 2023-07-29 20:57:49 天津

拿了mvp下场的最后一局hurt站着赢的

• 321跳

321跳 2023-07-29 20:59:12 福建

特别特别美好,他值得

• 法外小众女孩

法外小众女孩 2023-07-29 21:02:40 湖南

真好真好 特别好 他值得

• _=_

_=_ 2023-07-29 21:03:50 上海

最后一场赢了,拿了mvp,在残酷的竞技场这样的谢幕已经算很圆满了。

• momo

momo 2023-07-29 21:04:40 安徽

uu写的真好

• 讲不通我不听

讲不通我不听 2023-07-29 21:07:00 安徽

人生难得有圆满,祝福他

• 上海NV-多肉

上海NV-多肉 2023-07-29 21:07:16 广东

真的很圆满 特别圆满

• momo

momo 2023-07-29 21:08:02 湖南

不知道是不是你想要的结局,但是祝你未来一切好运,夏圣钦

• 国服怪叫兔

国服怪叫兔 2023-07-29 21:09:03 黑龙江

人生许多努力不过是希求结束那刻得到圆满,恭喜痛子在以黄忠mvp完成了职业生涯的HE,一切圆满,希望会越来越好❤️

• momo

momo 2023-07-29 21:09:13 重庆

圆满的落幕,职业生涯有冠军有高光,在赛场上退役,带着祝福和掌声离开的

• 秋刀丸

秋刀丸 2023-07-29 21:14:32 上海

我懂你,也许我们在🏓️里爱上的是同一个吧……当时刚喜欢上想到他要退役我就想流眼泪,但结局是他塌了,我也早就在他不在赛场后日复一日的拖沓里淡忘了他。有终点的感觉真的特别好,人生就是需要这种仪式感的。既然拥有这趟竞技之旅,画上一个句号不正是对自己最圆满的交代吗

• 知道了知道了

知道了知道了 2023-07-29 21:18:28 中国香港

甚至他为了能打比赛去K甲那个赛季也拿到了冠军 很有魄力,也很幸运,真的很园满了! 希望他以后直播也好解说也好都开开心心!

• momo

momo 2023-07-29 21:27:42 河北

特别圆满的结局

• 朵朵大王

朵朵大王 2023-07-29 21:41:58 河南

真的真的很好,圆满真的太不容易了

• 南京Hero.杨淼

南京Hero.杨淼 楼主 2023-07-29 21:49:16 安徽

我懂你,也许我们在🏓️里爱上的是同一个吧……当时刚喜欢上想到他要退役我就想流眼泪,但结 我懂你,也许我们在🏓️里爱上的是同一个吧……当时刚喜欢上想到他要退役我就想流眼泪,但结局是他塌了,我也早就在他不在赛场后日复一日的拖沓里淡忘了他。有终点的感觉真的特别好,人生就是需要这种仪式感的。既然拥有这趟竞技之旅,画上一个句号不正是对自己最圆满的交代吗 ... 秋刀丸

当时在🏓️他最盛极一时的时候喜欢他,而后他伤病,教练离别,退赛,慢慢退出赛场。喜欢他的时候还在上高中,当时想着有朝一日他退役那天一定要去北京体总送他一程,没想到再出现在眼前就是这个人烂透了。竞技体育真的很残酷,这一路上一定有遗憾的,尤其对于他对于痛子哥对于其他一切到过顶峰拿过冠军的选手,因为很难有人一直站在山顶,爬到过最高处,大部分人都是在走下坡路,能在一个合适的时间体面的说再见,能有这样一个圆满盛大的结局,真的让人幸福的落泪。

• 南京Hero.杨淼

南京Hero.杨淼 楼主 2023-07-29 21:49:54 安徽

甚至他为了能打比赛去K甲那个赛季也拿到了冠军 很有魄力,也很幸运,真的很园满了! 希望他以后 甚至他为了能打比赛去K甲那个赛季也拿到了冠军 很有魄力,也很幸运,真的很园满了! 希望他以后直播也好解说也好都开开心心! ... 知道了知道了

所以他的离开得到所有人的祝福,因为他值得😭

• xttc(潜水版)

xttc(潜水版) 2023-07-29 22:21:28 上海

竞技那么残酷,还有完美的落幕,真好! 竞技那么残酷,还有完美的落幕,真好! 嘻嘻乙烯

很体面的结局了 最后还拿了一把mvp😭

• momo

momo 2023-07-29 22:26:08 陕西

你的最后一句话 是粉丝给他写的 每一句加油背后是祝福你整个人生🤧

• 橘色云

橘色云 2023-07-29 22:29:33 四川

好大一束花啊

• 你好👋

你好👋 2023-07-29 22:31:07 浙江

圆满 真好

• momo

momo 2023-07-29 22:32:22 山东

真的很圆满了😭痛子哥,前程似锦!

• momo

momo 2023-07-29 22:36:13 浙江

永远祝福他,不止祝赛场上的hurt选手,也祝人生舞台上的夏圣钦

• 南京Hero.杨淼

南京Hero.杨淼 楼主 2023-07-30 00:02:58 安徽

你的最后一句话 是粉丝给他写的 每一句加油背后是祝福你整个人生🤧 你的最后一句话 是粉丝给他写的 每一句加油背后是祝福你整个人生🤧 momo

是。。友友既然知道是他,那应该知道我今天为什么看痛子哥退役这么破防了吧😭😭😭我曾经以为他也会这样圆满落幕的

• 好事花生_

好事花生_ 2023-07-30 00:04:28 山东

好好啊

• 你的账户已停电

你的账户已停电 2023-07-30 00:39:01 中国香港

看你最后一句话。。。喜欢过同一个🏓选手

• ⠀

2023-07-30 00:53:17 北京

楼塌了😭🏓️

• 南京Hero.杨淼

南京Hero.杨淼 楼主 2023-07-30 09:50:08 安徽

看你最后一句话。。。喜欢过同一个🏓选手 看你最后一句话。。。喜欢过同一个🏓选手 你的账户已停电

🚬现在对他只有一阵唏嘘

• 南京Hero.杨淼

南京Hero.杨淼 楼主 2023-07-30 09:50:19 安徽

楼塌了😭🏓️ 楼塌了😭🏓️

楼塌了🏓️

• 你的账户已停电

你的账户已停电 2023-07-30 12:49:49 浙江

🚬现在对他只有一阵唏嘘 🚬现在对他只有一阵唏嘘 南京Hero.杨淼

我只能说对他有些事情多多少少知道点,所以之前就脱粉了。但是怎么说呢,18年不打了之后我就希望他能亲口说退役,圆满的做他想做的事情。但是直到现在他也没有亲口说过,之前问就是“没说过退役”,可能知道粉丝一直想看赛场上的他吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

14264 人聚集在这个小组
↑回顶部