加戏内幕来了

凌波起舞

2023-07-29 10:04:13 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 凌波起舞

凌波起舞 楼主 2023-07-30 13:51:08 河北

终于解封了,锁了一天

• 云寄桑

云寄桑 2023-07-30 14:02:22 江苏

就这还卖惨几次上了热搜。

• 。。momo。

。。momo。 2023-08-03 17:36:07 江苏

明眼人都看得明白,想得明白的。

• AW9_莫寒

AW9_莫寒 2023-08-03 17:36:30 吉林

没事吧没事吧,有事吧

• AW9_莫寒

AW9_莫寒 2023-08-03 17:36:38 吉林

想捧谁啊

• 虾皮

虾皮 2023-08-03 17:50:22 安徽

男三的职场戏跟这个剧的主题一点关系都没有,加了那么多,不是关系户都不信的。

• 念南04

念南04 2023-08-15 11:52:23 四川

dd一下

• 单单

单单 2023-08-15 12:15:00 重庆

其实这部剧最失败的地方就是玩得太花。 职业爱情已经足够,还非得加上家庭伦理,纯属吃饱了撑的,而且家庭伦理部分还拍得莫名其妙。

• 山亭绮月

山亭绮月 2023-08-15 12:24:06 广东

我至今觉得文娱那个评论简直有🧊 利己主义者和恋爱脑说的谁?反正不是烟火里两个主角

• 蓝月

蓝月 2023-08-15 13:18:10 江苏

我也不理解孟宴臣和叶子戏份,后面好多他们戏份,我都无语了,一点作用都没有,剧情推动也不需要这两人情节;有这垃圾剧情,为什么不放消防题材内容,真的搞不懂,我一直在骂李木戈是不是恋爱脑。地震中,还搞小爱情,真败笔,特别女主将自己病床拉近宋焰那段,她居然在抢救黄金72小时,心安理得睡着了。当时,我就想,这导演让爱情的便便糊住了?

• 念南04

念南04 2023-08-15 15:12:44 四川

我也不理解孟宴臣和叶子戏份,后面好多他们戏份,我都无语了,一点作用都没有,剧情推动也不需要 我也不理解孟宴臣和叶子戏份,后面好多他们戏份,我都无语了,一点作用都没有,剧情推动也不需要这两人情节;有这垃圾剧情,为什么不放消防题材内容,真的搞不懂,我一直在骂李木戈是不是恋爱脑。地震中,还搞小爱情,真败笔,特别女主将自己病床拉近宋焰那段,她居然在抢救黄金72小时,心安理得睡着了。当时,我就想,这导演让爱情的便便糊住了? ... 蓝月

当然是某些人有私心咯(„ಡωಡ„)

• 单单

单单 2023-08-16 13:25:43 重庆

我也不理解孟宴臣和叶子戏份,后面好多他们戏份,我都无语了,一点作用都没有,剧情推动也不需要 我也不理解孟宴臣和叶子戏份,后面好多他们戏份,我都无语了,一点作用都没有,剧情推动也不需要这两人情节;有这垃圾剧情,为什么不放消防题材内容,真的搞不懂,我一直在骂李木戈是不是恋爱脑。地震中,还搞小爱情,真败笔,特别女主将自己病床拉近宋焰那段,她居然在抢救黄金72小时,心安理得睡着了。当时,我就想,这导演让爱情的便便糊住了? ... 蓝月

叶子其实是个工具人,拿来给孟加戏的....

• p

p 2023-08-16 16:52:20 北京

我至今觉得文娱那个评论简直有🧊 利己主义者和恋爱脑说的谁?反正不是烟火里两个主角 我至今觉得文娱那个评论简直有🧊 利己主义者和恋爱脑说的谁?反正不是烟火里两个主角 山亭绮月

央视文娱么?第一这是个外包运营号,内容不需要央视背书的,第二,想想那年ys的大火吧,燃放烟花,消防员把空呼让给群众,自己牺牲了

• 就事论事

就事论事 2023-08-16 17:24:35 浙江

我至今觉得文娱那个评论简直有🧊 利己主义者和恋爱脑说的谁?反正不是烟火里两个主角 我至今觉得文娱那个评论简直有🧊 利己主义者和恋爱脑说的谁?反正不是烟火里两个主角 山亭绮月

央视文娱说是双向救赎,我看完电视剧直接懵了,我去说女主有性格缺陷还有话说,这男主人设基本是完美了,还要什么救赎?后来看了很多评论,才知道小说男主在高中时候有不少事。可是电视剧也没有啊😫😫😫😫

• 单单

单单 2023-08-16 18:53:31 重庆

央视文娱说是双向救赎,我看完电视剧直接懵了,我去说女主有性格缺陷还有话说,这男主人设基本是 央视文娱说是双向救赎,我看完电视剧直接懵了,我去说女主有性格缺陷还有话说,这男主人设基本是完美了,还要什么救赎?后来看了很多评论,才知道小说男主在高中时候有不少事。可是电视剧也没有啊😫😫😫😫 ... 就事论事

男主被孟家整得这么惨,谁也没救他,不是他自己救赎自己么...... 双向救赎没毛病,一里一外的双向.........

• 就事论事

就事论事 2023-08-16 19:09:55 浙江

男主被孟家整得这么惨,谁也没救他,不是他自己救赎自己么...... 双向救赎没毛病,一里一外的双 男主被孟家整得这么惨,谁也没救他,不是他自己救赎自己么...... 双向救赎没毛病,一里一外的双向......... ... 单单

😅😅😅难道我对救赎这词的意思理解错误?如果按小说,男主高中是小混混人设,没有女主可能就是社会流氓,因为女主而努力,这救赎是合理的。电视剧男主有错误需要救赎吗?电视剧男主高中最多也就是青春叛逆期,根本没有救赎的需要。电视剧里面男主家庭的创伤没有在男主哪里显示。

• 单单

单单 2023-08-16 19:15:16 重庆

😅😅😅难道我对救赎这词的意思理解错误?如果按小说,男主高中是小混混人设,没有女主可能 😅😅😅难道我对救赎这词的意思理解错误?如果按小说,男主高中是小混混人设,没有女主可能就是社会流氓,因为女主而努力,这救赎是合理的。电视剧男主有错误需要救赎吗?电视剧男主高中最多也就是青春叛逆期,根本没有救赎的需要。电视剧里面男主家庭的创伤没有在男主哪里显示。 ... 就事论事

作为一个二等功臣,却殴打老百姓,导致被部队劝退,最后回到地方消防队,努力训练,积极工作,也是救赎....

• momo

momo 2023-08-16 20:10:50 湖南

说宋焰是小混混的,我真想一巴掌呼脸上,不管是原著还是电视剧,宋焰只是青春期都是一个讲义气,喜欢帮助保护弱小同学,所以被同学自发的当成保护伞的角色,跟那些欺负弱小,干尽坏事的小混混不沾边好吧? 孟家为了贬低宋焰,给他灌了个“混混”的称号,还被有些人真的站在孟家角度叫上了?

• 看看开心

看看开心 2023-08-16 21:41:25 河北

哈哈,男二出场150分钟,特邀大舅哥出场190分钟,谁是主投糊味芒果的亲儿子一目了然。 可惜,小红靠捧大红靠命强捧遭天谴,看看剧播时芒果精赐予大舅哥的雅号”大坑哥“,看看大舅哥扛主的综艺你好星期六的收视率,再看看现在进行时的金鹰剧场收视率,报应来得太快,这是芒果应得的

• 就事论事

就事论事 2023-08-16 22:30:48 浙江

作为一个二等功臣,却殴打老百姓,导致被部队劝退,最后回到地方消防队,努力训练,积极工作,也 作为一个二等功臣,却殴打老百姓,导致被部队劝退,最后回到地方消防队,努力训练,积极工作,也是救赎.... ... 单单

😅😅是人就会有脾气,军人也是人。如果不是被诬陷,是不可能离开部队的。而且电视剧有说明,是故意去挑事,而且自己故意加重了被打结果。如果家人被侮辱,还不反击,不要说是军人,连人都算不上了。这算错误?基本的是否还是要分的吧?

• 春暖花开

春暖花开 2023-08-17 10:45:14 北京

😅😅是人就会有脾气,军人也是人。如果不是被诬陷,是不可能离开部队的。而且电视剧有说明, 😅😅是人就会有脾气,军人也是人。如果不是被诬陷,是不可能离开部队的。而且电视剧有说明,是故意去挑事,而且自己故意加重了被打结果。如果家人被侮辱,还不反击,不要说是军人,连人都算不上了。这算错误?基本的是否还是要分的吧? ... 就事论事

宋焰当时没忍住动手了,人家有准备有证据,估计也报警了,又暗自加重了伤,留案底了。宋焰也没办法的。 军人不能打普通百姓,这条纪律是很铁的,没办法突破的。可怜的宋焰啊。 很多时候就是别人骂人,也不能打,故意伤害是刑法禁止的行为。国法现在就是这样的。当然可以告侮辱名誉权,但是那就很难了。唉

• 春暖花开

春暖花开 2023-08-17 10:51:37 北京

哈哈,男二出场150分钟,特邀大舅哥出场190分钟,谁是主投糊味芒果的亲儿子一目了然。 可惜,小 哈哈,男二出场150分钟,特邀大舅哥出场190分钟,谁是主投糊味芒果的亲儿子一目了然。 可惜,小红靠捧大红靠命强捧遭天谴,看看剧播时芒果精赐予大舅哥的雅号”大坑哥“,看看大舅哥扛主的综艺你好星期六的收视率,再看看现在进行时的金鹰剧场收视率,报应来得太快,这是芒果应得的 ... 看看开心

芒果已经被报应了。 烟火本来应该大爆,现在口碑不好,收视率也比预期低。评价两极分化,还有很多人都被洗脑影响了。 芒果自己恶意剪辑,去掉男女主感,情基础戏,给wdx加戏,,更糟糕的是毁剧营销,允许w踩着主角上位,对B站、微博正向安利视频全举报侵权下架,骂主演的视频全都保留。 芒果自己要真想举报,绝对可以做到,浪姐B站都没啥视频。无非是不想罢了。 我觉得wdx这种火的方式,对自己也有影响的。如果他担不起主角戏,没有哪个小生还会愿意他去做配角的。 如果他能担得起主角戏,那他也得警惕将来剧里其他角色不会踩他上位。

• 看看开心

看看开心 2023-08-17 15:02:43 河北

芒果已经被报应了。 烟火本来应该大爆,现在口碑不好,收视率也比预期低。评价两极分化,还有很 芒果已经被报应了。 烟火本来应该大爆,现在口碑不好,收视率也比预期低。评价两极分化,还有很多人都被洗脑影响了。 芒果自己恶意剪辑,去掉男女主感,情基础戏,给wdx加戏,,更糟糕的是毁剧营销,允许w踩着主角上位,对B站、微博正向安利视频全举报侵权下架,骂主演的视频全都保留。 芒果自己要真想举报,绝对可以做到,浪姐B站都没啥视频。无非是不想罢了。 我觉得wdx这种火的方式,对自己也有影响的。如果他担不起主角戏,没有哪个小生还会愿意他去做配角的。 如果他能担得起主角戏,那他也得警惕将来剧里其他角色不会踩他上位。 ... 春暖花开

不比把此剧被黑的全部责任归于芒果,它没那么大的能量 芒果的问题在于私心给特出加戏,特出掀桌毁剧后芒果听之任之不作为,但是此后的全面黑潮毁剧也是芒果不愿看到的 ,毕竟这是芒果自制剧,它错就错在太贪心了,既要还要还没有这个能力,最后是偷鸡不成蚀把米 至于抵制b站黑视频黑营销,芒果没那么大的能量和能力,你高看它也冤枉它了 最后,这部剧的消防线很成功,即使在全网黑嘲一个月的高压下,仍然取得了亮眼的实绩,从反面充分验证了杨洋的抗剧能力和观众缘,坏事也是好事,我相信经此一劫,业内会更加清楚明白杨洋的巨大潜力,苦尽甘来的日子在后头

• 。。momo。

。。momo。 2024-05-09 10:44:22 江苏

芒果台投的,想想都知道想捧谁,谁和芒台关系好,参加综艺频率高。女主从伪骨科妹妹跌落到恋爱脑白粥姐。贾士凯本来是清陈年ip库存的同时来帮扶95🌸,没想到完全扶岔气了。就算是擅长拍女演员的李木戈做导演,和东宫司藤比起来,故事剪辑水平一样平平,就是带不起表妹。只能说没有有趣的灵魂,有再漂亮的脸蛋也只能是花瓶。希望她在今后的作品中能有更多的经验累积,和有实力的名导帮持吧。

• 。。momo。

。。momo。 2024-05-09 10:47:22 江苏

不比把此剧被黑的全部责任归于芒果,它没那么大的能量 芒果的问题在于私心给特出加戏,特出掀桌 不比把此剧被黑的全部责任归于芒果,它没那么大的能量 芒果的问题在于私心给特出加戏,特出掀桌毁剧后芒果听之任之不作为,但是此后的全面黑潮毁剧也是芒果不愿看到的 ,毕竟这是芒果自制剧,它错就错在太贪心了,既要还要还没有这个能力,最后是偷鸡不成蚀把米 至于抵制b站黑视频黑营销,芒果没那么大的能量和能力,你高看它也冤枉它了 最后,这部剧的消防线很成功,即使在全网黑嘲一个月的高压下,仍然取得了亮眼的实绩,从反面充分验证了杨洋的抗剧能力和观众缘,坏事也是好事,我相信经此一劫,业内会更加清楚明白杨洋的巨大潜力,苦尽甘来的日子在后头 ... 看看开心

芒台最赚钱的,和主要大头都在综艺。电视剧制作在芒集团里属于边缘,烧钱那挂的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14041 人聚集在这个小组
↑回顶部