我知道成毅为什么火了😱😄🧐😐

幸运智多星

2023-07-28 23:09:21 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 幸运智多星

幸运智多星 楼主 2023-07-28 23:14:58 美国

dd

• 喵喵公主

喵喵公主 2023-07-28 23:15:04 广东

他什么时候还能再接一部感情戏啊,他演感情戏真的太有魅力了

• 看什么看

看什么看 2023-07-28 23:15:27 广东

共情力太强了,一个眼神都能get到情绪,ibg好期待明天的更新

• 杳杳

杳杳 2023-07-28 23:16:19 天津

真的是天选bg人,演感情戏性张力满满

• 明明

明明 2023-07-28 23:17:55 安徽

磕到了共情了 就是没图

• 果子熟了

果子熟了 2023-07-28 23:20:42 河北

哈哈哈 他很会演怎么爱一个人

• 睡我夷神

睡我夷神 2023-07-28 23:20:45 河北

他什么时候还能再接一部感情戏啊,他演感情戏真的太有魅力了 他什么时候还能再接一部感情戏啊,他演感情戏真的太有魅力了 喵喵公主

成毅最牛的就是剧里特别会爱人

• 上杉绘梨衣·

上杉绘梨衣· 2023-07-28 23:21:47 广东

没图 不过今天在yxh那刷到了一个片段 两人哭的好虐心 cdl哭的也好美 跟良辰时候演技不像一个人😅明天周末 打算看一下

• 罗辑(救世版)

罗辑(救世版) 2023-07-28 23:24:58 四川

不止感情戏爱人戏演的好,自从得知方是师兄儿子后,看方就是看自己儿子的感觉,和之前看朋友看小辈完全不一样,和迪飞升对峙,让他找师魂,迪飞升说找不到呢,他说你没有那我也没有的狠劲,今天对苏说起他有心上人得落寞,看到义女取血的伤口,瞬间的悲悯,自己一个人坐在师父墓前述说的伤感,还有今天晚上说“那高处我去过,没意思”和方对话一问一答,从漫不经心到瞬间的自嘲 情绪转换真的太绝了,还有好多小表情好灵,按理说这样一个稍微有点滑头满嘴跑火车的角色(李莲花),却被他演的那么可爱,真的好厉害,我感觉我会很就走不出来

• 李相夷老婆

李相夷老婆 2023-07-28 23:28:01 湖北

他一哭我就开始哭了

• Dive into u

Dive into u (你猜我猜不猜) 2023-07-28 23:29:44 湖南

我也没找到动图 大家想看的去爱奇艺看18集预告 真的绝了

• 猫越

猫越 2023-07-28 23:32:46 河南

不止感情戏爱人戏演的好,自从得知方是师兄儿子后,看方就是看自己儿子的感觉,和之前看朋友看小 不止感情戏爱人戏演的好,自从得知方是师兄儿子后,看方就是看自己儿子的感觉,和之前看朋友看小辈完全不一样,和迪飞升对峙,让他找师魂,迪飞升说找不到呢,他说你没有那我也没有的狠劲,今天对苏说起他有心上人得落寞,看到义女取血的伤口,瞬间的悲悯,自己一个人坐在师父墓前述说的伤感,还有今天晚上说“那高处我去过,没意思”和方对话一问一答,从漫不经心到瞬间的自嘲 情绪转换真的太绝了,还有好多小表情好灵,按理说这样一个稍微有点滑头满嘴跑火车的角色(李莲花),却被他演的那么可爱,真的好厉害,我感觉我会很就走不出来 ... 罗辑(救世版)

你说的好好😭

• 猫越

猫越 2023-07-28 23:33:27 河南

他一哭我就开始哭了 他一哭我就开始哭了 李相夷老婆

你小子id 怎么回事😡

• 汀蕙半凋

汀蕙半凋 2023-07-28 23:34:49 甘肃

ee还是回归古偶吧,这方面他确实擅长

• codekunsto

codekunsto 2023-07-28 23:36:21 安徽

他的戏共情能力太强了,观众会被他带进去,虐生虐死忘不掉

• 一瓶雪碧

一瓶雪碧 2023-07-28 23:36:42 吉林

看他哭,我也想哭

• momo

momo 2023-07-28 23:37:23 广东

他真的太会演爱人

• 豆友223026550

豆友223026550 2023-07-28 23:37:38 浙江

[内容不可见]

• 🌸

🌸 2023-07-28 23:38:08 山东

确实……

• 海糖

海糖 2023-07-28 23:38:55 江苏

他真的很会演爱人,我看他的剧总感觉他爱惨了女主

• 雾眠气泡水

雾眠气泡水 2023-07-28 23:39:13 浙江

Bg火的,苏感肯定没问题

• momo

momo 2023-07-28 23:39:22 湖南

不止感情戏爱人戏演的好,自从得知方是师兄儿子后,看方就是看自己儿子的感觉,和之前看朋友看小 不止感情戏爱人戏演的好,自从得知方是师兄儿子后,看方就是看自己儿子的感觉,和之前看朋友看小辈完全不一样,和迪飞升对峙,让他找师魂,迪飞升说找不到呢,他说你没有那我也没有的狠劲,今天对苏说起他有心上人得落寞,看到义女取血的伤口,瞬间的悲悯,自己一个人坐在师父墓前述说的伤感,还有今天晚上说“那高处我去过,没意思”和方对话一问一答,从漫不经心到瞬间的自嘲 情绪转换真的太绝了,还有好多小表情好灵,按理说这样一个稍微有点滑头满嘴跑火车的角色(李莲花),却被他演的那么可爱,真的好厉害,我感觉我会很就走不出来 ... 罗辑(救世版)

走出来干嘛,沉浸其中就是享受

• YesorYes

YesorYes 2023-07-28 23:39:29 辽宁

ee爱人的时候特别动人……

• 禾大吉

禾大吉 2023-07-28 23:40:18 广东

他共情力无敌

• 护花使者

护花使者 2023-07-28 23:40:30 广西

他的共情能力真的很强,把角色拿捏得非常的好。

• April

April 2023-07-28 23:40:43 云南

不止这点好,你再好好看看

• 。

2023-07-28 23:40:49 福建

爱人戏只是一部分。李莲花前期的古灵精怪,扮猪吃老虎,李相夷的意气风发少年郎,红绸舞剑。包括李相夷转变为李莲花的过渡。他演出来的总是比观众想象中的还要多。

• EHIE

EHIE (迷茫的中年少女) 2023-07-28 23:40:52 四川

ee还是回归古偶吧,这方面他确实擅长 ee还是回归古偶吧,这方面他确实擅长 汀蕙半凋

不要,我们成毅要尝试各种题材,要不断成长

• 安拉

安拉 (安心最好,心安理得。) 2023-07-28 23:41:34 河北

同意,非常适合深情的角色

• 比耶斯

比耶斯 2023-07-28 23:41:53 四川

成毅一大优势就是让人跟着共情,而且越虐越心动那种,bg火出来都是有原因的

• 不觉醉陶陶🪷

不觉醉陶陶🪷 2023-07-28 23:42:26 陕西

我一年都没走出夜忘川,就指望莲花楼了,结果开播以后,夜忘川是出来了,又陷进了莲花楼,而且比去年陷进去的更深😭

• bamboo

bamboo (夏が终わった) 2023-07-28 23:42:49 江苏

给你点了

• 林惊羽(眼瞎版

林惊羽(眼瞎版 2023-07-28 23:42:58 浙江

确实…… 确实…… 🌸

成毅演戏很让人共情

• 阳光灿烂

阳光灿烂 2023-07-28 23:43:05 江西

成毅演动作戏,感情戏,虐戏都特别牛,可以说独一无二的魅力

• momo

momo 2023-07-28 23:43:45 天津

ee能不能再接偶像剧

• 刺

(不要教别人做事) 2023-07-28 23:44:18 山东

他演什么都能让我共情,开心的时候开心,难过的时候哭成狗

• 莲花的悲喜゜

莲花的悲喜゜ 2023-07-28 23:45:04 江西

莲花楼我还get到了三人小组的cp。。。

• 快乐星球

快乐星球 2023-07-28 23:45:55 湖南

他一哭我就开始哭了 他一哭我就开始哭了 李相夷老婆

我也是

• 陌上花开花落君

陌上花开花落君 2023-07-28 23:46:07 陕西

ee别天天在男人堆里打转了,偶像剧也需要他。

• 豆友OglBlrrxOA

豆友OglBlrrxOA 2023-07-28 23:46:50 广东

他的戏共情能力太强了,观众会被他带进去,虐生虐死忘不掉 他的戏共情能力太强了,观众会被他带进去,虐生虐死忘不掉 codekunsto

所以我真的超级爱他的司凤,真的是我追剧里面最爱的角色,演得真的非常好

• 老兔崽子

老兔崽子 2023-07-28 23:47:38 英国

他一哭莎人于无形😭

• 我老草呢

我老草呢 (嗯嗯不想听) 2023-07-28 23:48:31 北京

预告里那个转身就掉眼泪真的太虐了,无声的虐

• 星球杯

星球杯 2023-07-28 23:48:48 广西

真的很绝很绝很绝

• 人类需要罗辑吗

人类需要罗辑吗 2023-07-28 23:50:24 甘肃

哭死

• 亲爱陌生人

亲爱陌生人 2023-07-28 23:51:14 广东

他什么时候还能再接一部感情戏啊,他演感情戏真的太有魅力了 他什么时候还能再接一部感情戏啊,他演感情戏真的太有魅力了 喵喵公主

我真的很喜欢他的哭戏,然后再到打戏。

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2023-07-28 23:51:18 辽宁

他演的小花好爱乔 小说里写的感情没有这么深

• 陪李莲花种萝卜

陪李莲花种萝卜 2023-07-28 23:52:24 湖北

哭戏,打戏,疼痛这种需要爆发力的戏都演得特别好,但是我更喜欢他松弛的演日常戏,非常有意思,配上他自己的奶奶原音,超有意思

• eeeeeeeeeee

eeeeeeeeeee 2023-07-28 23:53:24 江苏

偶像剧需要ee😭 好会爱人

• 罗辑(救世版)

罗辑(救世版) 2023-07-28 23:55:06 四川

哭戏,打戏,疼痛这种需要爆发力的戏都演得特别好,但是我更喜欢他松弛的演日常戏,非常有意思, 哭戏,打戏,疼痛这种需要爆发力的戏都演得特别好,但是我更喜欢他松弛的演日常戏,非常有意思,配上他自己的奶奶原音,超有意思 ... 陪李莲花种萝卜

我也好喜欢日常戏 真的太灵了

• 沧笙踏歌

沧笙踏歌 2023-07-29 00:00:13 江西

真的很会爱人,他和谁我都磕得到

• 日进斗金

日进斗金 2023-07-29 00:03:49 安徽

我觉得他日常戏特别松弛

• 远方传笛送你

远方传笛送你 2023-07-29 00:04:28 江苏

确实🤧🤧 看的我都泪目了

• 限实cong

限实cong 2023-07-29 00:05:43 四川

他能演出那种深爱入骨的感觉

• 小风子

小风子 2023-07-29 00:05:43 福建

成毅老师演技真的很顶啊!

• 豆友173647746

豆友173647746 2023-07-29 00:06:06 江苏

[内容不可见]

• 希希

希希 2023-07-29 00:08:25 江苏

演技是真绝👍🏻

• 诚意 香草泥

诚意 香草泥 2023-07-29 00:09:29 广东

哈哈哈哈哈

• 诚意 香草泥

诚意 香草泥 2023-07-29 00:09:55 广东

我的初恋cp绝了

• 末日松茸

末日松茸 2023-07-29 00:12:29 上海

他哭戏很好的,当年看琉璃就被虐的不行

• 笑看sz

笑看sz 2023-07-29 00:12:53 湖南

被蛇咬的那里…….嗯不说了想想都受不了

• 笑看sz

笑看sz 2023-07-29 00:13:55 湖南

特别是无实物表演真的很棒

• 相柳(绝爱版)

相柳(绝爱版) 2023-07-29 00:14:27 陕西

他演技真蛮不错

• 草木茂盛

草木茂盛 2023-07-29 00:15:21 北京

前几天还刷到一个观众说成毅长了张薄情脸,只知道搞事业。殊不知,他深情起来会让人看一眼就沦陷

• 青你吃饭2

青你吃饭2 (失败,开始养花) 2023-07-29 00:15:52 四川

南风知我意快来

• 猜猜

猜猜 2023-07-29 00:16:54 河北

成毅最牛的就是剧里特别会爱人 成毅最牛的就是剧里特别会爱人 睡我夷神

真的是。眼神专注而深情。专注这点很重要。

• NCT-朴振英

NCT-朴振英 2023-07-29 00:17:00 山西

很准确

• 咿呀咿呀咿

咿呀咿呀咿 2023-07-29 00:17:03 浙江

他演的小花好爱乔 小说里写的感情没有这么深 他演的小花好爱乔 小说里写的感情没有这么深 玛卡巴卡

是的,小说里真的觉得放下了,啥都自我和解了

• 小王子

小王子 2023-07-29 00:19:04 江西

bg不能没有成毅 我说真的!

• 豆友194112229

豆友194112229 2023-07-29 00:19:08 福建

这个她很生动

• 孙一宁美美的

孙一宁美美的 2023-07-29 00:19:24 山西

他真的很会爱人,苏神

• momu

momu 2023-07-29 00:19:54 新疆

真的,非常适合演虐恋

• 哈哈啊哈哈

哈哈啊哈哈 2023-07-29 00:22:18 上海

演偶像剧吧

• 🐰MissLester

🐰MissLester 2023-07-29 00:22:45 辽宁

我真的被预告里的初恋组刀傻了 太会演了 这个剧我的重心完全不在感情线上但他演得让人没法不跟着共情 好可怕的业务能力啊成毅老师。。。

• 豆友263381893

豆友263381893 2023-07-29 00:23:15 河南

[内容不可见]

• 松子遇见开心果

松子遇见开心果 2023-07-29 00:23:15 湖南

成毅很会哭

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-07-29 00:26:27 江苏

看他哭我也想哭

• x小公子

x小公子 2023-07-29 00:30:51 陕西

是的

• 凤梨

凤梨 2023-07-29 00:31:21 湖南

成毅演戏情态动人啊

• 獨上蓮花樓

獨上蓮花樓 2023-07-29 00:31:21 福建

他每次爱情戏的时候,看女主的眼神真的是满眼的温柔,这谁能顶得住啊

• 好想睡懒觉

好想睡懒觉 2023-07-29 00:31:43 广东

他哭戏里最动人的是沉香那句:只是情起而深,无法了断,一边说一边流泪,啊啊啊啊啊啊,这段看了无数遍,每次看都被虐得死去活来

• 一直很安静

一直很安静 2023-07-29 00:31:55 四川

会喜欢上成毅,就是因为他共情能力超强,不止是爱情戏,他演戏就让你感觉他就是那个角色,你能跟着角色的情绪走,还有,求莲花楼不要断更,我要每天看到李莲花!

• 萧瑟

萧瑟 2023-07-29 00:33:09 湖北

再拍点仙侠古偶,就当是为了我

• Yukiiiiii

Yukiiiiii 2023-07-29 00:37:10 浙江

ee谈恋爱肯定很深情😭😭😭

• 眉目成舟し

眉目成舟し 2023-07-29 00:56:16 山东

哭死 哭死 人类需要罗辑吗

这个抬眼的微表情好绝

• 鲸鲸姑娘

鲸鲸姑娘 (安静的美女子) 2023-07-29 00:58:46 北京

他真的演bg好厉害,难怪粉丝夸他bg之神

• 乱把白云揉碎

乱把白云揉碎 2023-07-29 01:06:23 浙江

ee在爱里受折磨的样子特别动人特别特别美……

• 瓜瓜和搭子

瓜瓜和搭子 2023-07-29 01:08:10 湖南

我鲨来了 绝了 这几天看莲花楼 给我看昏了 成毅可以 真可以 莲花楼基本全员在线 不用强摁头我 各种好磕

• 有何苦衷

有何苦衷 2023-07-29 01:08:37 澳大利亚

• 瓜瓜和搭子

瓜瓜和搭子 2023-07-29 01:09:09 湖南

南风知我意快来 南风知我意快来 青你吃饭2

是成毅的剧吗 雾草 我这两天看莲花楼好上头

• 有何苦衷

有何苦衷 2023-07-29 01:09:20 澳大利亚

ee的演技不需要动图,截图就能鉴,太会演怎么爱人了

• 改名了

改名了 2023-07-29 01:09:41 中国香港

lz好会说!!!多说点!!! ee男频接两部行了哈,还是回去演bg吧求你了

• 第七音素

第七音素 2023-07-29 01:10:40 上海

真的看不得他哭🤧🤧,沉香就哭得我不要不要的😭😭😭

• NA

NA 2023-07-29 01:15:09 湖北

破碎感

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-07-29 01:15:39 湖北

这楼里所有回复就是我想说的

• momo

momo 2023-07-29 01:17:46 重庆

演技保命

• 蓝妖(云朵美甲

蓝妖(云朵美甲 2023-07-29 01:18:56 浙江

是成毅的剧吗 雾草 我这两天看莲花楼好上头 是成毅的剧吗 雾草 我这两天看莲花楼好上头 瓜瓜和搭子

事的,现偶,在裤,就是没播。看了要是斯哈斯哈

• 睡我夷神

睡我夷神 2023-07-29 01:20:40 河北

真的看不得他哭🤧🤧,沉香就哭得我不要不要的😭😭😭 真的看不得他哭🤧🤧,沉香就哭得我不要不要的😭😭😭 第七音素

他演戏给我的感觉就是深入骨髓的爱对方,成毅演戏真的好让人心动。

• momo

momo 2023-07-29 01:24:14 美国

天赋型演员又努力,大家要好好保护他! 探案喜剧《莲花楼》这部剧没钱yx,都花在制作上了,大家多安利给家人朋友,帮莲花楼破圈大爆。顺便豆瓣打分,冲冲黑粉。莲花楼8.6号21:30上星央8,大家去贡献收视率!

• 甜美宝方

甜美宝方 2023-07-29 01:28:17 四川

他演的小花好爱乔 小说里写的感情没有这么深 他演的小花好爱乔 小说里写的感情没有这么深 玛卡巴卡

我觉得爱的深所以才放得下,因为希望她能幸福

• 万水千山

万水千山 2023-07-29 01:32:27 重庆

我真的很喜欢他的哭戏,然后再到打戏。 我真的很喜欢他的哭戏,然后再到打戏。 亲爱陌生人

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804894 人聚集在这个小组
↑回顶部