🍊更新10🌸区

温淼

2023-07-28 22:24:05 上海

加入小组后即可参加投票
  • 碎了

碎了 2023-07-28 22:24:58 甘肃

uu好牛!

• 温淼

温淼 楼主 2023-07-28 22:31:11 上海

uu好牛! uu好牛! 碎了

希望能让大家有个喘息的时间好好甄别一下入哪些,别上了🍊的套,冲动消费了~🥰

• Moses

Moses 2023-08-01 17:53:04 河北

Dd

• 古德拉克

古德拉克 2023-08-01 17:58:17 河南

涣若冰消好看吗?👀

• 温淼

温淼 楼主 2023-08-01 18:20:08 上海

涣若冰消好看吗?👀 涣若冰消好看吗?👀 古德拉克

我看立绘感觉还行 盲入的啦 但一上头买完之后发现作者自己在简介里排雷说男主赵祁佑认错女主和娶妻剧情,介意慎入。 他基本已经被我pass了 希望其他两个男主可以点 不然就真的在我收藏夹吃灰了

• 温淼

温淼 楼主 2023-08-01 18:24:37 上海

我这个是不完整的喔!可以结合柳玉清姐妹整理的精选集一起看 古风区位置一,精选集ID33365403 古风区位置二,精选集ID33365017 古风区位置三,精选集ID33364506 现代区位置一,精选集ID33368218 现代区位置二,精选集ID33368215 现代区位置三,精选集ID33367102 快穿穿书区,精选集ID33347587 奇幻恋语区,精选集ID33347953 幻想冒险区,精选集ID33348212 时光档案区,精选集ID33348613 义结金兰区,精选集ID33369137

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-08-01 18:39:54 上海

dd💕

• momo

momo 2023-08-01 18:53:16 广西

姐妹请问十花区之前买过的作品买了之后还能叠花吗?

• 温淼

温淼 楼主 2023-08-01 18:54:43 上海

姐妹请问十花区之前买过的作品买了之后还能叠花吗? 姐妹请问十花区之前买过的作品买了之后还能叠花吗? momo

我试过是可以哒 我先四折入了美妆新世界 然后十花区又买了补花了 就是十花区只能买一次 再买就不行了

• momo

momo 2023-08-01 18:55:08 广西

我试过是可以哒 我先四折入了美妆新世界 然后十花区又买了补花了 就是十花区只能买一次 再买就不 我试过是可以哒 我先四折入了美妆新世界 然后十花区又买了补花了 就是十花区只能买一次 再买就不行了 ... 温淼

好滴谢谢姐妹!

• 吃猫猫

吃猫猫 2023-08-01 19:04:28 上海

入了为欢 萌界传说 双凰诞,流观山海传之前就买了。这种礼包通关 字数多风格也对频 还是挺值得的😋

• 温淼

温淼 楼主 2023-08-01 19:23:09 上海

入了为欢 萌界传说 双凰诞,流观山海传之前就买了。这种礼包通关 字数多风格也对频 还是挺值得的 入了为欢 萌界传说 双凰诞,流观山海传之前就买了。这种礼包通关 字数多风格也对频 还是挺值得的😋 ... 吃猫猫

为欢 我还是很纠结 之前好几次一折都没买 感觉立绘有点古早

• 吃猫猫

吃猫猫 2023-08-01 19:24:49 上海

为欢 我还是很纠结 之前好几次一折都没买 感觉立绘有点古早 为欢 我还是很纠结 之前好几次一折都没买 感觉立绘有点古早 温淼

童年时期和路人有点古早,长大了好像还行,顾家哥哥满美的。我主要是喜欢破案推理选项!

• 温淼

温淼 楼主 2023-08-01 19:29:55 上海

童年时期和路人有点古早,长大了好像还行,顾家哥哥满美的。我主要是喜欢破案推理选项! 童年时期和路人有点古早,长大了好像还行,顾家哥哥满美的。我主要是喜欢破案推理选项! 吃猫猫

那我还是再试试纠结下 谢谢姐妹

• ⠀竹行简

⠀竹行简 2023-08-01 21:35:34 江西

dd

• 钮钴禄单片机

钮钴禄单片机 2023-08-04 12:46:43 四川

dd

• 辰曦子

辰曦子 (但行好事,莫问前程) 2023-08-04 14:45:45 广东

提问:这个送10花补齐大礼包野花是不是意味着我以前分享得到的野花也算大礼包补的野花数里?比如说某作品大礼包30🌸,野花可分享4🌸,那我已经分享过了得到4🌸后在10🌸区里买是不是最后还是一共只能得到30🌸而不是34🌸?

• 卡卡

卡卡 2023-08-04 14:53:32 广东

提问:这个送10花补齐大礼包野花是不是意味着我以前分享得到的野花也算大礼包补的野花数里?比如 提问:这个送10花补齐大礼包野花是不是意味着我以前分享得到的野花也算大礼包补的野花数里?比如说某作品大礼包30🌸,野花可分享4🌸,那我已经分享过了得到4🌸后在10🌸区里买是不是最后还是一共只能得到30🌸而不是34🌸? ... 辰曦子

原本的野花不影响

• 法子

法子 2023-08-04 14:56:54 四川

这个10🌸多久更新一次哇 这几天都是一样的作品

• 温淼

温淼 楼主 2023-08-04 16:18:09 上海

这个10🌸多久更新一次哇 这几天都是一样的作品 这个10🌸多久更新一次哇 这几天都是一样的作品 法子

和五花一样 都是两周一次 大概还有一周才刷吧

• 卡卡

卡卡 2023-08-04 16:26:38 广东

应是好景无恙有两个剧本娘,但感觉更新速度还不如很多一体机🤨而且还是大长篇四条线

• 法子

法子 2023-08-04 16:35:48 四川

和五花一样 都是两周一次 大概还有一周才刷吧 和五花一样 都是两周一次 大概还有一周才刷吧 温淼

谢谢!

• 多肉桃李

多肉桃李 2023-08-08 23:10:43 广东

蹲蹲有没有安利?盲入了好多,感觉被橙光薅到了

• 温淼

温淼 楼主 2023-08-09 11:11:57 上海

蹲蹲有没有安利?盲入了好多,感觉被橙光薅到了 蹲蹲有没有安利?盲入了好多,感觉被橙光薅到了 多肉桃李

https://www.douban.com/group/topic/292459780/?_i=915492282d565db&dt_dapp=1看这个姐妹发的 我都是跟着组里盲买的

• 来一份火腿嘛

来一份火腿嘛 2023-08-09 11:23:30 澳大利亚

十花那个活动好像结束了耶

• 温淼

温淼 楼主 2023-08-09 11:27:11 上海

十花那个活动好像结束了耶 十花那个活动好像结束了耶 来一份火腿嘛

晚上六点到十一点才能买 持续两周的 这周五就换新的了

• 悬崖上的酸菜鱼

悬崖上的酸菜鱼 2023-08-09 11:28:17 安徽

已经买的差不多了,等上新😂

• 星星的星

星星的星 2023-08-09 11:38:28 湖北

晚上六点到十一点才能买 持续两周的 这周五就换新的了 晚上六点到十一点才能买 持续两周的 这周五就换新的了 温淼

!!周五还会上新的吗 我继续蹲蹲

• 温淼

温淼 楼主 2023-08-09 11:39:16 上海

已经买的差不多了,等上新😂 已经买的差不多了,等上新😂 悬崖上的酸菜鱼

我也是 在努力分享攒花薅羊毛 这次十花一下子买了20部 把之前攒的鲜花用了好多了 坐等礼拜五买买买

• 温淼

温淼 楼主 2023-08-09 15:32:27 上海

!!周五还会上新的吗 我继续蹲蹲 !!周五还会上新的吗 我继续蹲蹲 星星的星

和五花一样都是两周一换的

你的回应

回应请先 , 或 注册

27099 人聚集在这个小组
↑回顶部